2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番かわいいなあと思うとき(猫)

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 14:54:26 ID:syyOii9y
仰向けで、片手で顔かくして寝てるとき

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 15:02:53 ID:qwZT/IwI
遊んで欲しくて、お気に入りのオモチャを咥えてきてポトッと落として行くとき

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 15:04:22 ID:DjxbKm1B
カラダの上に乗ってきて踏み踏みしてるとき

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 15:16:51 ID:wY7Q7Zuw
窓を開けて欲しくて、私の方を見ながら
伸び上がって鍵の部分を手で「てい、ていっ」ってするとき

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 21:16:53 ID:vll7edaH
行く所行く所ついて来て、いつも私が見える場所でころがるところ!
ナデナデすると眼を細めてゴロゴロ、なっ、なっ、って鳴くところ!!
可愛すぎてもうメロメロですわ。


6 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 15:51:56 ID:GtKcqPqe
新聞を床に広げて読んでると、わざとその上に座ったり
下にもぐりこんだりして邪魔してくるとき。
すました顔してカマッテチャンv

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/16(木) 21:16:36 ID:Is0DIYDO
sdfghj

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/16(木) 22:38:51 ID:hQEtmp+D
背を向けて座ってるぬこ。
呼ぶと顔だけで振り返る。
まさに見返り美猫。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)