2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールドイングリッシュシープドック

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 23:11:22 ID:xPvSNOaF
公園でご主人とフリスビーで遊ぶワンを見て、私もあれをやってみたい・・・。
とイングリッシュシープドックと遊んでる図を描いたのですが、
大型犬だし飼うには上級者向きなのかなーと。
皮膚疾患など遺伝で出やすい病気などありますか?お散歩も距離必要ですかね。
ちょっとご意見聞かせてください。


2 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 23:15:49 ID:FGMVppjG
かわいいけど、管理大変そう。
2GET


3 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 20:14:49 ID:J8nw5hLb
>>1さんのタイムリーな話題に予言者としての素質を感じた
ワンワン王国事件。

4 :1です。:2005/06/11(土) 16:23:04 ID:mdC5j6Pa
ワンワン王国事件って、しかもどこのワンワンなんですか?

5 :1です。:2005/06/11(土) 21:34:16 ID:mdC5j6Pa
九州で3歳の女の子にかみついいちゃったんだ。
3日の午後2時ごろで記事になったのが6日、ちっとも預言者じゃないですよ。
・・・でも牧羊犬だから羊追いまわして管理・統制する本能があるんだろうな。
愛玩犬ではないってことですよね。。。
毎日新聞とりに行くの日課にさせるとか、なにかしら指名与えないと日々つまらないと
思わせてしまうかもしれないなあ。


6 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 00:08:30 ID:sShtD1Kh
訓練を入れると全然違いますよ。
頑張って!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)