2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉食をしたこと有る奴は全員ディレルバンガー

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 16:16:35 ID:rTnMGjnT
俺は家が宗教上の理由で菜食主義、
昔、友人の借金を肩代わりしたせいで貧乏を強いられて、
5年間飲み物は水道水だけ(しかもそれも節水しながら)
年に1度送ってくれる親の仕送りの米か、
月々の借金返済後の残り少ないバイト代で買った
スパゲッティしか食わずに、
味付けは友人に恵んでもらった塩、
それだけで生活していた。

人間、炭水化物と塩と水だけでも充分生きていける。

だのに、何故、肉を食う?
それは「肉がウマイ」からだ。
栄養のバランスや健康なんて言い訳は後付けだろ。
米と小麦粉だけで生きた人間がここに居るんだから。
縄文以前の狩猟時代はとっくに終わって、農作物が食えるんだぞ。
むしろ野菜ですら贅沢品だ。

ぶっちゃけ快楽で肉を食ってるわけだ。

うまい肉を味わいたい。それが最も大きな理由だろ。
もし、肉が死ぬほど不味かったら、余程健康に気を使ってる
健康基地外以外は食わないだろ? 青汁なんかと一緒で。

快楽で動物を殺す。何かに似てないか?
そうだ、一時期騒ぎになったディレルバンガ−だ。
おまえら野蛮な肉食者は全員ディレルバンガーなんだよ。
死ねよこのディレルバンガーの同類ども!!!

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 16:22:34 ID:wbeQ3Cqz
ディレルバンガー・・・ですか・・?

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 16:33:01 ID:3MmTftAG
「生きている」ってのと「死んでない」ってのは違うんだ。
生きるためにはタンパク源である肉が必要なのさ。

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 16:36:07 ID:m145xQwI
ディレルバンガーなんてわかんないよ。
なんのことだ?

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 16:46:28 ID:S4nAr4lE
じゃあ聞くけど、植物は「生きていない」って言うわけ?
菜食主義者でも、野菜や穀物は食べているでしょ?
あなたも植物の生命を摂取して、「生かされている」んだから。
健康上や贅沢を慎む説法ならまだしも、ただ肉・魚を食べる人を
批判するのはどうよ?だったら私は「食べるために命を殺すなと
いうなら、あんたは仙人にでもなれば?」と言い返すよ。



6 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 16:54:22 ID:wbeQ3Cqz
>>4
http://aahistory.kt.fc2.com/dire.htm

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 17:04:28 ID:m145xQwI
6、ありがとう。

そうするとオレもその人物と一緒なのか、ふ〜ん。
まあいいや。

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 17:07:04 ID:yG4VWg4L
>>7
ディレルバンガーは架空の人物だよ。

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 17:09:17 ID:aytmsSbX
人間も動物

他の動物が食すために殺すのと同じ

ディレは面白がって命を弄んだだけ

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 19:01:07 ID:tM66xiTl
ディ ル レ ヴァンガー じゃないの?

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 19:23:10 ID:O+JmQ7yk
>>4
松原  こげんた
で検索してみ?
そのかわり泣くなよ。

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 19:25:39 ID:O+JmQ7yk
つか、このスレロムってこい
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1020/10206/1020694216.html


13 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 19:28:29 ID:V1HGmmWy
そんなことないだろみんなの方が1よりディレルバンベルガーじゃないと思うね

14 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 20:32:16 ID:O+JmQ7yk
>>1
耳を切り、尻尾を切り、のどをカッサイて紐でつるし
肛門に割り箸をぶち込んだ行為と、肉食を同列にするなヨW
松原がそのネコを最後に喰ったってんなら、手に負えない異常者
変態として世間もここまではさわがなかったろうな。
快楽は快楽でも意味が違いすぎるだろうよw

15 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 20:49:55 ID:pJYq9dV3
人間に限らず生き物は
体に必要な物をおいしいと思うように出来てるからだろ。
肉でいうならアミノ酸とかだよ

16 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 00:45:15 ID:FTELsZxO
>>1
一生懸命生きている麦さんや稲さん、水に生息しているたくさんの
ミジンコさんやアオミドロさんが>>1が生きるためだけの理由で命を落としました。

植物にも意思があります。
木は切られるときに悲鳴をあげると言われています。

そんなけなげな植物さんを殺す>>1は、まさにディレルバンがーと同類でしょう。

17 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 07:08:15 ID:cSVK0oBx
http://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg (猫血抜き)
http://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg (猫洗う)
http://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg (猫内臓抜かれる)
http://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg (猫包丁でおろされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood10.jpg(猫吊るされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg (猫バーナーで毛焼き)
http://www.aapn.org/images2/catfood9.jpg(猫煮込みをつつく人々)

18 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 10:21:46 ID:lqi0cewF
ちょっと思ったんだけどさ、ディルオイレンシュピーゲラーってヤシは
出所したの?執行猶予ついたんだっけ?よく覚えてないや。

19 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 11:00:46 ID:uAcEJlAo
苦手板で出所したってのみかけたー

20 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 11:09:12 ID:i1GA/dG3
>>19
妄想ばらまくなヴォケ!

21 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 11:19:39 ID:uAcEJlAo
ディレみかけたわけじゃにゃーよ。

出所したらしいよ

苦手板で見ただけだから謎だが

22 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 11:55:35 ID:i1GA/dG3
そりゃ、ディルのことだろーがヴォケ!
ここはディレスレだヴォケ!

ディルにしたって入所してないもんが出所できるかヴォケ!
苦手板にカエレ!

23 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 12:01:37 ID:1ZoOQQTZ
私も菜食主義だけど、サプリメントを摂らない状態で健康状態を検査すると
明らかに栄養かたよっていると結果が出ます。貴方は今自分が健康だと
思い込んでても、高齢になった時今の食生活を後悔するでしょうね。

自分の主義を他人に強要するのはどうかと思うよ。それも貴方が信じる宗教
の教えですか?というか信仰深い人って自分の考えを人に押し付ける人多いですね。
しかもディレルバンガーと普通に肉食な人の区別もつかないようではキチガイ
は貴方の方でしょ。




24 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 12:20:06 ID:gRXwz7qV
猫肉は不味いよ

25 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/06(月) 11:23:53 ID:qn6iohHe
美味しいよ

26 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 18:25:11 ID:R8Bff6bV
氏名     松原潤
HN      ディルレヴァンガー
年齢     27歳(2002年時)
職業     無職
学歴     広島県呉市三津田高校卒業九州大学工学部物質科学工学科機能物質化学クラスを卒業
住所     福岡市東区松島2−11でしたが現在は不明です。
犯行動機  目立ちたかった


http://merikurisumasu.hp.infoseek.co.jp/gyakutaijouhou/matuharajun

27 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 18:26:31 ID:R8Bff6bV
松原 潤 被告 (27)無職

昭和50年生まれ

広島県呉市三津田高校卒業
九州大学工学部物質科学工学科機能物質化学クラスを
H10年度卒業

- 時系列をまとめてみました -

犯行現場;福岡県福岡市東区松島2丁目11番57号
博石コーポ 408号室

実家  ;広島県呉市焼山西3-3-5
父親  ;松原正顕
呉市立昭和東小学校教頭

http://kogenta-site.tripod.com/index_f.shtml

28 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 18:30:08 ID:R8Bff6bV
松原潤の父親はもともと小学校理科の教員のようだ。

http://66.102.7.104/search?q=cache:moIcYSIgqTcJ:rikakyo.fed.tottori-u.ac.jp/gyoseki2003.pdf+%E6%9D%BE%E5%8E%9F%E6%AD%A3%E9%A1%95&hl=ja&lr=lang_ja

共著してる資料のタイトルが「個を生かす学習指導」ってのが笑える

29 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 19:06:41 ID:tZ/60y1d
個人情報を晒している奴を通報しました!

30 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 16:07:51 ID:NsW1opTI
ディレルバンガー晒しage

31 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 16:16:27 ID:AxMK7UGI
晒しあげ?ショボいことしてんな

32 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 18:58:50 ID:spM161oK
別にいいんじゃない? 2CHは何でもありだろ?
個人情報だろうがマ○コだろうがなんでも晒してんじゃん
管理人がヨシとしてんだろ? どこまでほんとか知らんけど
苦手板で松原モドキいっぱいいるしな だいたいこの板も
苦手板とかわんないだろ? 2CHには秩序なんてあんの?

33 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 19:33:23 ID:+DrUYpE5
肉をクエ

34 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 15:19:32 ID:aTkdZKl8
>>30
>>26をよーく見てごらん


っていうか、松原潤晒しage

35 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 16:54:12 ID:aSr53e7v

ディ レル バンガー
ディ レル バンガー
ディ レル バンガー
ディ レル バンガー
ディ レル バンガー

>>1をいつまでも晒しあげ


36 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 16:57:55 ID:paBTDwUK
稲を刈るシーンが残酷で秋はおちおちテレビも見られません!
どうして土を食べて生きられないのですか?残酷もの!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)