2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライブに連れて行くと何で犬は窓から顔出して喜ぶ

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 15:08:51 ID:KKjDX3RB
何でこんなに喜ぶんだ?

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/01(水) 15:14:25 ID:ahoc7eA8
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ
     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ
ズサギコ!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
2げっとーーーーーーーーー!!!

3 :パンチ:2005/06/01(水) 15:22:58 ID:G/5joXwx
多分動く景色がおもしろいんだろー我が家のワンも喜ぶ。人間の子供も同様だね。

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 15:35:59 ID:eGJNbQMc
うちのは顔出して気持ち良さそうに目を閉じて風を受けてるよ。

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 16:07:57 ID:IU8GFJi2
窓開けて顔出さないと酔ってしまうんだワン

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 18:27:28 ID:3Gtfltjd
何で猫は喜ばないんだ?

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 19:03:26 ID:feppo0Jd
マジレスすると
犬は臭覚の住人だから、外の匂いを嗅ぎたいのだと思われる。
でも、風景を楽しんでるようにも見えるなぁ。散歩してる他の犬見送ってたり、いつも行く公園が近づくと「降りる!降りる!」と大騒ぎしたり(お前が降りて走るよりも車に乗ってたほうが早く着くからという説得に毎回耳を貸してくれない)する姿を見てると。
一般的に犬の視覚はモノクロと言われてるが、結構見えてんのかな〜

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 19:13:49 ID:kT/twGvg
最近の犬は、だんだんと カラーに見えてきてるんじゃないかな・・・

進化してるんだよ

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 19:16:42 ID:3Gtfltjd
>>7
犬はテレビを見せても無反応だよ
チンパンジーなら興味持つんじゃないか?

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 16:16:48 ID:PucOLK5o
首出してワンワン吠えるよ〜
恥ずかしい。

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 16:37:33 ID:O0ZTQxOv
正直迷惑だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)