2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンコ自慢!

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 14:49:57 ID:hn3+ee4z
ワンコ自慢で盛り上りませんか~~

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 14:59:28 ID:hn3+ee4z
お手は、右か左か?
どちらでもいいのでは?それより他に待てとか教えたほうが・・・って言ったら
うちの仔は、おすわり。待て。来い。伏せ。出来ますからって
警察犬でも最初にお手をやってました・・・そうですか・・・
何か解らないが怒りをかってしまいました。


3 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 15:50:59 ID:hn3+ee4z
うちのわんは、ふわふわで真っ白!おしりもぷりぷりして超かわいい!!!
食べてしまいたい
たまにいたずらしてもあのアーモンドの様な黒いお目目で見つめられるとつい許したくなる

4 :パンチ:2005/05/30(月) 15:56:55 ID:yqUNB1km
 ん〜自慢ぷりがよくでてるね・・・ところで犬種はなに?

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 16:29:14 ID:hn3+ee4z
スピッツ!です。
お話もよく出来る(言葉がわかる)いい子で夜鳴きも一切しないし、お留守番も完璧!
知らない人がおやつをあげようとしても教えないのに食べない
なんてかしこいの〜〜〜!!って思ったら下に落としたら食べた(涙)


6 :パンチ:2005/05/30(月) 16:36:34 ID:yqUNB1km
またまた このーのろけちゃって! 幸せそうですね でも ジャックラッセルのスレみてみて。
今日 かわいそうな ジャック」をひきっとた話。涙でるよ。応援のメッセージ よかったら 入れてあげてよ。

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 16:53:09 ID:hn3+ee4z
はい!了解致しました。

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 22:29:07 ID:kDMOryzB
本スレはこちら

ウンコ自慢!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1117432197/

9 :パンチ:2005/05/31(火) 11:14:08 ID:YHMvKTc+
>>8へ
おまえみたいな低脳なやつは 読むだけで書き込むな!!

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/02(木) 14:05:15 ID:TrLsjonq
ワンコ好きな皆様。ワンコの好きな食べ物は何ですか〜〜〜?ホームセンターの安売りドックフード
のみしか与えなくても元気してますか?
宜しく!

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 10:31:30 ID:G8vhnoF7
cgfjyvfkcgjgckuxc

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 16:58:04 ID:htILJPNd
とても美しい大型犬 アフガンハウンド。憧れます

13 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 15:26:13 ID:PucOLK5o
ふわふわのスタンダードプードル!
かっこいいですよー!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)