2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 (≧ω≦*)獣医って変わり者が多くない? 

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/28(土) 07:15:07 ID:i8uhUmbu
獣医って変な奴ばかり
そう思いません?

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/28(土) 08:15:55 ID:J3T4GN+T
では、スレ立て1時間後に2ゲット

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/28(土) 10:26:07 ID:2Q+stCYz
変なヤツの相手はマトモなヤツでは出来ないのだからしょうがない。

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/28(土) 10:52:55 ID:9ZbmQ4s4

的中!!!!!!
その通りです。

大当たり 4番バッター ゲット

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/28(土) 12:19:09 ID:DQEdm8L+
獣医さんがブログで2ちゃんねるのことを書いてるのを見付けるとちょっと面白い

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/02(木) 05:10:23 ID:153vFG0d
みかけキモイ奴が多い。
特に男で30過ぎの人で太ってないやつみたことない。
汗かきすぎだっつうの!!!!!!!!!!!!!!

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/02(木) 05:28:21 ID:DIFQLz6b
犬肉は体が温まるそうです。
その汗は、持ち込まれた犬の(以下略)

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/02(木) 07:44:39 ID:rZXXqyKG
>>6
その程度の獣医と釣り合いの取れる飼い主が一番多いんだよ。
自分が選んだ相手は鏡みたいなものだ。

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 00:04:07 ID:ud9S+mz8
昔、いいともに目が充血してるへんな獣医さんが出てたね
毎回変わった動物連れて来てた

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 23:50:02 ID:v863brXl
10GET!!!

別に獣医に限らず、人間の医者、教師、警察官、役人、、、、
結局のところ全人類変わり者だらけだと思うのは漏れだけか?

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/11(土) 06:05:51 ID:FSXqSomx
獣医なんて いい加減でいいんじゃないの? なんとなく・・・・

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 12:38:29 ID:r/ZBRDlP
獣医に変わり者が多いってよく聞くけど、
獣医の奥さんはイヤミな人が多い気がする!!
ある病院の獣医の先生は独身だったころは評判よかったけど、結婚してからは「先生はイイ人なんだけど…」と評判もイマイチ。
注意する人が誰もいないから、このままその奥さんのせいで評判は悪くなるだけなのか…




13 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 12:40:59 ID:i0b0Pppm
>>12
何人のデータを持って「多い」と書いておるのじゃ。

14 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 23:32:50 ID:gtSl3O27
>>13
このスレ立てた人に言えば?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)