2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一つだけ願いを・・・

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/15(日) 22:27:41 ID:jX8Mzmo9
@ A B C D E F


オマイラ、ドラゴンボールを7つそろえておきました。
一つだけ願いをかなえられますよ。

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/15(日) 22:28:25 ID:LEtRofUG
削除依頼をしてくれ

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/15(日) 22:29:18 ID:jX8Mzmo9
嫌です。

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/15(日) 22:30:09 ID:jX8Mzmo9
皆さんのワンチャンと関係のある願い事をお願いしますね☆

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/15(日) 22:31:32 ID:jX8Mzmo9
じゃあ皆さんに見本をみせてあげましょう。

ネ申龍よ!わが犬に永遠の命と若さを与えたまえ!!!!!

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/15(日) 22:32:47 ID:PdEz7ULJ
犬の鼻を自分の鼻に突っ込んで
犬の呼吸を感じたい・・・

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/15(日) 22:33:02 ID:jX8Mzmo9
こんな感じでお願いします。

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/15(日) 22:34:32 ID:LEtRofUG
>5
そんな事して飼主が死んだ後の世話をだれがする?

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/15(日) 22:38:27 ID:jX8Mzmo9
>>8

鋭い指摘ですね。忘れていました。

じゃあ僕にも永遠の命と若さを下さい。ってこれだと願いが二つになりますか?

何か良い解決方法はないですかねー


10 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/15(日) 22:38:33 ID:JGpaXMTZ
ならば…
今は亡き、最愛の猫を蘇らせ、私と同じ寿命を与えて下さい。

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/15(日) 22:42:10 ID:jX8Mzmo9
>>10

( ;∀;) カンドーシタ

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/16(月) 01:42:13 ID:3KAIPDwE
私のこれからの寿命を、ねこと半ぶんこしたかった。






13 :1:2005/05/16(月) 04:58:13 ID:jqKV/VsY
ああ、ネコチャンと関係のある願い事でもOKです。

↓↓↓↓ドゾー

14 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/16(月) 05:03:18 ID:RYqX4pQ+
神龍さま…

うちの老犬をもう一度子犬に戻してほしい…

15 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/16(月) 05:11:15 ID:jqKV/VsY
僕はうちの犬に永遠の若さを!でも死ぬときは一緒に死ねるようにして
ほしいです。神龍様よろしこ。



16 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/16(月) 16:14:08 ID:jqKV/VsY
@ A B C D E F


お前ら、ドラゴンボールを7つそろえておきました。
一つだけ願いをかなえられますよ。

でも一回願いをかなえると、ドラゴンボールは世界各地に飛んで
行ってしまうので、また集めないといけません。しかも1時間の間
は石になってしまいます。

誰かが願いをかなえた後、1の倍数、2の倍数、3の倍数・・・
7の倍数のレスをゲットすると、それぞれドラゴンボールの
@、A、B・・・Fがゲットできます(順番は関係ありません)。
但し、「つ@」・・・「つF」等という風にカキコしないと効果
はありません。また、一つのレス番に複数の倍数が混じってる
場合、その複数の倍数の中から一つのドラゴンボールを選んで
下さい(例えば、レス番18なら@ABEHですから、この中から
一つ選んでね、ということです)。

後は最後に誰かが願いをかなえた時より一時間経っていれば
大丈夫です。

でも他の誰かに願いを横取りされないようにして下さいね(・∀・)=ャ=ャ
願いをかなえるのは早い者勝ちですからね。


17 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/16(月) 19:26:01 ID:Pu4x0D0t
もっと賢くなってクダサイ

18 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/16(月) 19:28:58 ID:xyYuixV9
激しく悪寒

19 :ルール変更です:2005/05/16(月) 20:49:35 ID:jqKV/VsY
@ A B C D E F


お前ら、ドラゴンボールを7つそろえておきました。
一つだけ願いをかなえられますよ。

でも一回願いをかなえると、ドラゴンボールは世界各地に飛んで
行ってしまうので、また集めないといけません。

【遊び方】
誰かが願いをかなえた後、スレにカキコして下さい。
IDの中に1から7までの番号が含まれていた場合、それぞれ
ドラゴンボールの @、A、B・・・Fがゲットできます。
(運がよければ、複数のドラゴンボールを一度にゲットすること
も可能です。)

但し、その後で必ず「つ@」・・・「つF」等という風に
カキコしないと効果はありません。また、できれば、その時点で
何番のドラゴンボールが集まっているか、記載して下さい。

後は、最後に誰かが願いをかなえた時刻より一時間経っていれば
大丈夫です。神龍を呼んで願いをかなえてください。

でも他の誰かに願いを横取りされないようにして下さいね(・∀・)=ャ=ャ
願いをかなえるのは早い者勝ちですからね。

ではスタート!!!


20 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/16(月) 20:51:16 ID:xyYuixV9
削除。

21 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/16(月) 21:04:47 ID:jqKV/VsY
>>20

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)