2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこのきもち

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 21:53:13 ID:tmd7GAd2
http://www.benesse.co.jp/pets/cat/

にゃn

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 21:54:00 ID:tmd7GAd2
付録のアイムスってみんなついてた?

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 21:54:27 ID:O+MDyUEB
2げっとにゃ〜

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 21:55:07 ID:O+MDyUEB
え〜ん

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 22:12:33 ID:G/IpRSWx
これ登録できないんだよな・・・システムエラーか?


6 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 00:04:57 ID:pQQ7rq/a
>>2
ついてたよ、全員じゃない?

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 00:08:15 ID:i7zEpw6W
重複スレ立てるな

>【CAT】猫雑誌、何読んでる?【マガジン】
>http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1052588971/


dog:犬猫大好き[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1098613000/

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 03:23:00 ID:caZdMPCK
ねこのきもち専用スレだから重複にはならんだろ・・・

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 05:42:34 ID:RNMxwkR6
>>8 いい加減にしろ。

猫雑誌に分類される類の話題は一括で猫雑誌スレで扱うのがルール。


10 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 14:17:41 ID:Hjm2ONdv
自治キッチン

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 15:52:23 ID:WTQSKcDR
機能してないんだからいいじゃん

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 15:59:31 ID:qCDwJd9u
書店では買えないし、別スレでもいいとオモ。
で、中身はどうでした?今猫飼ってないんだけど、
内容充実してるなら購読していずれ来る猫のために勉強したいのだが。

13 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 16:02:24 ID:LcHQ4qOK
>>12
飼ってないのにアイムスが来るということは、自分で食うしかないな。

14 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 16:17:05 ID:+ELzvM/1
猫飼いさんにあげて感想を聞くと良いよ
>>12
どの猫雑誌もそうですが最初の方は参考になる記事が多いですよ
どうしても刊が進むと詳細情報になっていくので良く言えば受けて次第の面もありますが・・・

15 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 16:24:58 ID:isYz02ev
な〜んだ。宣伝スレか。
売り上げ悪そうだもんね。
ベ○ッセ社員乙。

16 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 18:14:11 ID:589rxlF5
宣伝効果があると思うのか
しかもageてしまうか
凄いな

17 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 18:42:18 ID:iFp8MsMw
思ったより薄かった。本自体も内容も。
紙面構成がちょっと読みにくい感じもした。
でもまぁあんなもんかな。

18 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 01:22:52 ID:omUiyNKS
重複スレ立てるな

>【CAT】猫雑誌、何読んでる?【マガジン】
>http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1052588971/


dog:犬猫大好き[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1098613000/

19 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 02:49:15 ID:xfMAygwt
>>18
しつこい!!!ばかものが!!!

20 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 06:25:29 ID:V7phYNyX
随分必死だけど宣伝スレ?>>1=18

21 :ナナ:2005/05/11(水) 12:30:46 ID:nrrTudE8
私もあまりにも薄いのでビックリした付録が付いて分薄いのかなぁ?

22 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/11(水) 13:43:22 ID:Busbuq5l
「犬の気持ち」も薄いから、あんなもんだと思って下さい。
オールカラーだと金かかるんだよね。
広告収入増やして本誌単価下げたくても出稿してくれる会社って猫フード(グッズ)関連位だし。
「猫の手帖」の広告とか載ったら笑えるが。

23 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 01:57:11 ID:dynt2Atd
付録のアイムスって何!?
うちにはなかったよ。
期限過ぎてから申し込んだから!?


24 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 02:16:52 ID:27fL0Bqs
いい加減にしろや >>1 重複スレ立てるな クソスレ上げるな

【CAT】猫雑誌、何読んでる?【マガジン】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1052588971/

dog:犬猫大好き[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1098613000/

25 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 06:57:35 ID:kpIebp/4
>>24
しつこい!!!ばかものが!!!

26 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 09:36:42 ID:fXJJi8i3
でもホント、重複スレが増えたよなぁー
スレ数、一頃の倍近くにはなってるだろうね。
以前は誘導されれば黒ムツや荒らし以外は従ったもんだけど。
それだけ自分勝手な犬猫飼いが増えてるって事なんだろうな。
このまま逝けばcaramelの二の舞かな?

27 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 21:38:11 ID:PFA+5EPG
2ちゃんが伸び始めてから重複スレが減ったと思うよ
自分の事も満足にできないのに粘着してケチをつけていれば意見を反映させられる場所を見つけてしまった
自治厨のお陰だね
残念ながらこんな便所の落書きサイト2ch.netの"モラル"では世間を垣間見ることはできないよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)