2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急の相談です。

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 16:07:45 ID:6fM4AAEB
今日、家の猫(2匹♂)の誕生日なんですが、何を上げたら喜びますかね?

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 16:08:32 ID:CVYeANZK
>>1
まんこ

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 16:08:58 ID:Q8ILX4mg
若い♀w

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 16:09:03 ID:fN0/4eme
2ゲト
またたび
一緒にいてあげる時間…
プライスレス

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 16:12:20 ID:6fM4AAEB
>>2-3
狭い家なので、猫を更に2匹飼うのは、ちと無理です。

>>4
またたびいいですね。。。
マリファナみたいに、質が良いものと悪いものとかあるんでしょうか?
それとも、おまけで付いてくる、粉みたいなのがいいのかな?

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 16:15:52 ID:F3QC9Dpo
玩具買って一緒に遊ぶ。猫も嬉しい?飼い主も楽しい!一石二鳥!!

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 16:16:41 ID:6fM4AAEB
>>6
お奨めのおもちゃがあったら教えて下さい。

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 16:17:12 ID:Q8ILX4mg
ごめんね。やっぱ2ちゃんだぁって笑って書いたけど・・まじレスしないと
かわいそう。
ヌコたんは誕生日解からないから・・
君の気持ちが済むものが一番だよ。

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 16:17:58 ID:KnBeeVKw
牛モモ肉(ブロック)を買ってきて、味付けなしでグリルしてローストビーフ風。

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 16:19:15 ID:6fM4AAEB
>>8
ニュー速住人だから、そう言うレスも歓迎です。
♀のヌード写真って喜ぶかな?

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 16:20:31 ID:6fM4AAEB
>>9
牛モモ肉もいいね。。。
でも、食わしたこと無いんだが、食うのかな?

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 16:22:49 ID:DjrXvT9n
いぬをかうのさ〜ヽ(´ー`)ノ

13 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 16:23:13 ID:KnBeeVKw
>>11
犬の誕生日だったから、昨日お裾分けしてやったらカナーリ興奮してた。
肝臓に負担かかるから、他の肉でも赤身がいいみたいだ。

14 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 16:24:38 ID:Q8ILX4mg
食いつけないものあげると、マジ腹壊すぞ。
ヌコたんは、いつもヌードです。パンツはいてね〜w

15 :1:2005/05/05(木) 17:36:32 ID:6fM4AAEB
>>13
食わなかったら、飼い主が食えばいいしね。

>>14
ちょっとだけやってみるよ。
>いつもヌードです。
おまた、おっぴろげーの写真だと興奮するかな?

16 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 17:43:48 ID:f1blhPOW
ねこじゃらしみたいなのを買って(作って?)
1がたくさん遊んであげる!

17 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 18:28:49 ID:tMdk2Ktk
>>1
誕生日を機会に監禁はやめて、野生に帰してあげると喜ぶと思いますよ。

18 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 19:01:55 ID:Nbdhcp2b
単発質問スレなので、削除依頼すると喜ぶと思いますよ。

19 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 19:18:08 ID:yM3MjGLo
もうだめぽ。

20 :1:2005/05/05(木) 19:42:41 ID:6fM4AAEB
>>17
外出してみましたが、怯えて戻ってきます。

>>18
立てれないだろうな。と思って立てたら立っちゃいました。
いつまでも、このスレをかわいがって下さい。

みなさんのアドバイスに基づき、またたびと牛肉とおもちゃを買ってきました。
後で報告します。

>>19
とりあえず、報告まで待ってください。

21 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 19:49:49 ID:785Z8Sgu
せめて「犬猫の誕生日に何贈る?」ってタイトルにすればよかったのに。
タイトルはわかりやすくしてくれ。
緊急の相談です、なんて質問・相談スレと重複になるし
何のスレだかわからないし使いまわしもできないよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)