2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪なトリミングショップで働いちゃった!

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 03:00:13 ID:MEE1Fha2
昨日やめたショップ最悪!表参道のオープン半年たってない
店なんだけど、雇用条件どんどん落ちてくし!!
労働時間10時間半休憩なし、給料時給換算すると500円以下!
店長性格悪いし!!店長と二人しかスタッフいないから
マジきつ〜い!
開店半年たってないのにトリマー三人変わってるのって
やばくない!?

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 03:02:16 ID:uKXALyI6
2ゲット

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 03:16:43 ID:/hsYf3+6
辞めれてよかったね。
それにしてもトリマーは給料どこも安すぎだよね。

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 03:46:16 ID:MEE1Fha2
だよね!安いだけなら我慢できたけど・・・。

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 03:48:27 ID:MEE1Fha2
他には??

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 03:50:13 ID:MEE1Fha2
店舗兼自宅だから、家のこともしばしばやらされるし、
子供のお迎えとかも!

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 03:51:51 ID:MEE1Fha2
うわ!最悪!!両立出来ないなら店なんか開くな!!

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 03:52:24 ID:MEE1Fha2
私も思う!

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 03:55:54 ID:Qo1J/ABS
同じIDでなにやってるんすかw

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 09:53:16 ID:F+TPrHIq
自演乙wwwww

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 09:59:24 ID:mVdJ8LSU
新鮮な気分

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 10:34:21 ID:DJfJ7BZZ
>>1
その店めちゃ心辺りあるんだけど…通報ok?
どうせ釣りだし問題ないでしょw

13 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 13:40:20 ID:Kd6kUwPf
ワロス
久々のクソスレw

14 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 14:00:52 ID:chXsdWay
>>1
そんな店にしか採用されない自分の能力を見つめなおせ。

15 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 22:17:25 ID:AjG2KIlf
1 名前:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2005/04/29(金) 03:00:13 ID:MEE1Fha2
昨日やめたショップ最悪!表参道のオープン半年たってない
店なんだけど、雇用条件どんどん落ちてくし!!
労働時間10時間半休憩なし、給料時給換算すると500円以下!
店長性格悪いし!!店長と二人しかスタッフいないから
マジきつ〜い!
開店半年たってないのにトリマー三人変わってるのって
やばくない!?
4 名前:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2005/04/29(金) 03:46:16 ID:MEE1Fha2
だよね!安いだけなら我慢できたけど・・・。
5 名前:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2005/04/29(金) 03:48:27 ID:MEE1Fha2
他には??
6 名前:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2005/04/29(金) 03:50:13 ID:MEE1Fha2
店舗兼自宅だから、家のこともしばしばやらされるし、
子供のお迎えとかも!
7 名前:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2005/04/29(金) 03:51:51 ID:MEE1Fha2
うわ!最悪!!両立出来ないなら店なんか開くな!!
8 名前:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2005/04/29(金) 03:52:24 ID:MEE1Fha2
私も思う!

釣られていいんだよな?

16 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 22:31:46 ID:m9Ra7sgA
超ウケるんだけど!!
自演wwwww

17 :マルのパパ:2005/04/29(金) 22:55:43 ID:ERk9MlZA
僕は、その店に行ったことあるし、
1の文読んだだけで君の名前も顔もわかるよ。


18 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 23:23:06 ID:hjK44HZ9
やばいすれはっけんなのさ〜ヽ(´ー`)ノ

19 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 23:28:50 ID:s/Vwewjy
自演…プッ∵ゞ(≧ε≦; )
笑っちゃったwww

そんな私も昔、変な店で働いた事あるけど…σ(TεT;)

二ヶ月分の給料25万もらえないまま潰れた…

20 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 23:42:26 ID:JtCPwefj
何この笑えるスレwwww

21 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/30(土) 00:18:15 ID:J14mlihm
>>19
25万ももらえないなんてキツイね!!
がんばれ!いつか貰えるといいね!













自演してみましたw

22 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/30(土) 00:19:56 ID:J14mlihm
>>19>>21自演したのに日にち変わったからID変わっちゃったorz

23 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/30(土) 03:45:15 ID:Q5E2p1AL
>>1ドコー?

24 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/07(土) 22:45:05 ID:gWeKozyQ
面白いからあげ

25 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 00:22:18 ID:1WLQuXq6
トリマーさんてそんなに安いでつか?結構儲ってると思ってた。

26 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 03:49:13 ID:Gisz8vr4
どうして自演だってわかるんですか??
決めつけないでください!!
結構儲かるのは経営者だけです。

27 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 03:54:29 ID:3NU75f4N
>>1
そこのサロンは生体販売もやってるとこ?
主に○ードルとか?


28 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 07:50:59 ID:IRDKAUa4
>>25私はトリマーですが給料は11万です…。少ないよ〜
>>26IDを知らないの!?

29 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 07:54:09 ID:L34S3sT9
トリマーなんぞオーナーにならんと儲からんよ!

30 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 08:47:25 ID:WyyRCNAx
ここの主。。。
また、自演してくれないかなぁw

31 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 21:07:02 ID:Gisz8vr4
「労働時間10時間半休憩なし」ってあんまりだよね。
そんなひどいところ早く辞めて良かったね。
表参道なんだ〜、その店。
ここ読んで被害を受ける子がいなくなるといいね。

32 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 00:24:31 ID:eDCmO34t
たまに自作自演炸裂すると面白いね。
誰も>>1にはIDの説明をしないでおきましょう。
ここが長く楽しめるスレでありますように…。

33 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 00:51:05 ID:MOkY5RbS
では>>31さんに質問ですが、トリマーなんですか?
だとしたら労働条件は良いですか?どんな感じ?


34 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 01:12:33 ID:zuRvhHTo
私の所の店長も最悪!自分の感情剥き出しで客減らしてるの!人間的に性格おかしいからこっちまで洗脳されかかってヤバイです。10時間労働休憩5フン週休1日給料11万ですm(__)m

35 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 04:37:54 ID:hCkX9Nnw
最悪だね!!
かわいそうだね!!




たのしいね!!!!!!!!!w

36 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 07:37:09 ID:oS/tsBIm
32 賛成!
26=31=1?

37 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 09:22:26 ID:dGrQ+Euh
34さん、それ最悪ですね。労働基準法に違反してるんじゃないですか?8時間労働で1時間は休憩とらないとダメなはず。

38 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 11:18:27 ID:H7c5jnvs
1さんどこいったの?
今は求職中?
次はいい店みつかるといいね。


39 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 11:36:05 ID:Er3mCo7T
1さん、大変だったね。
みんな1さんの書き込みに興味深々だよ、色々な意味で。
もっと色々知りたいから沢山書き込みしてねw


40 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 11:53:31 ID:5ZYhj/OQ
>1
そのトリミングサロン、HPでトリマー募集してるね

41 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 13:23:38 ID:zV2KktmU
客減らしてるのに10時間労働。店長はオーナー?雇われ店長?。あなたがした犬の売り上げの半分が正当な給料だから。月の売り上げいくら?

42 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/16(月) 01:46:57 ID:CrY437xL
a girl

43 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/20(金) 00:05:24 ID:aUAeGSAx
笑えたからage

44 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 14:33:36 ID:01J1K3Op
晒しあげ

45 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 14:48:41 ID:3p3Rp8Tq
>>1って可愛いね。新鮮な気分。

46 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 17:24:51 ID:nAZ61Fyg
GJ!!!>1
1は這い蹲れw

47 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 18:29:47 ID:k4itmvVS
>1さん大変だったね
その後の経過はどうですか?
興味ありますage

48 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 19:13:43 ID:Mz3iH8tW
大変すぎて毎日泣いてますよっ!

49 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 19:14:06 ID:Mz3iH8tW
そうなんだ〜 大変なんだね。

50 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 19:14:30 ID:Mz3iH8tW
お給料いくら貰ってる?

51 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 19:15:18 ID:Mz3iH8tW
安すぎて、夜中にアルバイトしてます(;_q)

52 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 19:22:33 ID:DoiMJEb/
ウケる(笑)てか偽だろw

53 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 19:22:47 ID:DoiMJEb/
ウケる
てか偽だろw

54 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 19:23:48 ID:Mz3iH8tW
偽って何ですか?
本当に困ってるんです。
相談にのってください。お願いします。

55 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 19:24:48 ID:DoiMJEb/
もうやめたんだからいいじゃん



56 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 20:00:47 ID:DoiMJEb/
>>55本気で悩んでる1をいじめないで




ジエーンww

57 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/02(木) 01:32:44 ID:y5krXPiu
1さん大丈夫?

58 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/08(水) 01:43:10 ID:TvgfP4/k
晒しage

59 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/08(水) 01:49:54 ID:mASgE6s1
>ID:MEE1Fha2
>ID:MEE1Fha2
>ID:MEE1Fha2
>ID:MEE1Fha2


60 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/08(水) 12:30:21 ID:eFbtG3gI
jjjj

61 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/08(水) 19:29:25 ID:2MuQ/Tns
>1さんどうしてるかな?大丈夫かな?
悩み事あったらまた聞かせてくださいね
みんな心配してるよ

62 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/08(水) 19:49:34 ID:72nsmUgU
>>48->>51
いつもの持病ですか…?w

63 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/12(日) 13:53:03 ID:BiZ9J27F
持病治まっちゃったんだw

64 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/12(日) 23:11:35 ID:v87woC3s
1さんお仕事大変ですね〜

65 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/13(月) 00:48:00 ID:UNCQviSV
定期あげ

66 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/13(月) 01:09:28 ID:2xnNUcAP
ここは自演推奨のスレですか?

67 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/13(月) 07:53:41 ID:UNCQviSV
イエ〜ス。

68 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/13(月) 09:04:26 ID:j1Hu5JY9
こういう最悪な労働条件のところもあったんだから今の職場の方がマシ〜♪ っていう日がいつか来ればいいなと思います。
 
外に出て働くのって大変なんだよね、書き込みのことはよく分からない私ですが仮に自作自演だったとしてもそんな書き込みをしたくなるほどの大変な職場だったんですもんね。
同情しますよ(涙)  

69 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/16(木) 23:21:35 ID:vmLe6Oh8
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)