2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★六本木WAN★★★

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/08(金) 20:42:10 ID:Jq6E8iH+
雑誌に載ってたことなので伏せ字なしでいきます。

店長 葉賀友子が語る。
前略・・・
純血種のように近い交配が行われないため、病気にかかりにくい。
また、同じ、兄弟でも容姿や性格が違うため個性的な愛犬に育つ。最近は血統書付きの
ミックス犬も出てます。
・・・後略・・・・

by「いぬのほん、わん」2005年4月10日発行 P36
発行 ぴあ株式会社 

本当ですか?
ミックス犬で血統書出るの?


2 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/08(金) 20:48:22 ID:ciaAZWC+
>>1
JABCなら出るらしい

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/09(土) 23:58:36 ID:Ff2ItEa2
最低の店だよねー、といいつつ何故のこのスレに来るかと言えば、
1年程前にここからお迎えしたコトがあるからです。
劣悪な環境の中、こいつだ!と出会ってしまったので、
即連れて帰りましたよ、深夜でしたが。

幸い、耳ダニ以外、何一つ問題もなく1歳を迎えました。
血統書も問題なく届いたし、
うちはラッキーだったかな、と思ってます。

でも、その日以来、このお店には行ってませんけどね。
てーか、行く気ない。

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/18(月) 00:52:29 ID:rDHU2lq+
トイプー80万ってだれが買うんだ?

5 :通りすがり:2005/05/01(日) 01:39:34 ID:fVLFAlBG
80万なんかじゃ売ってねーよ
どこの店と間違えてんだよたこやろー
ワンをしったかすんな
芸能人が来るペットショップNO1なのにそんなわけねーじゃん。

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/01(日) 23:52:50 ID:ge8FddMR
しかし、品ぞろえ悪いよな。フードとか、犬猫以外の消耗品が。
もっぱらドンキで買ってるよ。砂とか餌

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/02(月) 00:32:50 ID:sohhp9nC
フードや用品は場所とる割りに儲けが無いので
儲け優先の店は用品とかの扱いは少ないそうだ。
儲け優先ということは当然管理なんかにおいても儲け優先。

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/18(水) 18:37:27 ID:T20L+lPC
店内に入ったとたんの悪臭。いろんなペットショップいったが、
ここまでの悪臭は経験がない。
芸能人は鼻が悪いのかと思う。
ストレスからのスプレー尿なんかが原因なんだろうなあ。

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/18(水) 18:38:39 ID:T20L+lPC
せっかくだからあげとく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)