2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院研修終えて・・・

1 :ぺぺ:2005/03/27(日) 16:26:49 ID:dPgKXcHM
5日間だったがイロイロあったずぇ。
断尾のオペに立ち合った、目も開いていない
プードルの仔犬を麻酔無しで。
ショードックらしのだが、馬鹿飼い主の
見栄のために犠牲になるのは納得いかんずぇ。
費用は5000円・・・安すぎる

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 16:43:10 ID:UH4igof1
やっぱり?人間の医師と一緒で獣医師も研修するんですね。
5日間のみ??なの??それですぐ開業できるのですか?まさかね?
でも断尾は、慣れてるブリーダーだと自分でするよ。
ショードックにかかわらず、ミニピン、ブルドック、ドベとか
切るでしょ。

イギリスはしないけどさ。

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 22:40:55 ID:/26nAQGq
どこの大学だ?5日間って短すぎるだろ。バカ私大じゃねぇの。

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 03:14:26 ID:zrpRFn+X
DQN飼い主を減らすため、大幅に料金を上げてほしい。
10倍くらいに上げれば客が減ってもやっていけるでしょ?

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 09:22:41 ID:1reFpg8R
ブルドッグも尻尾切るんだー

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/02(土) 17:44:36 ID:m++YXBro
いやどこも切らないと思うが

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/01(日) 00:36:54 ID:zqrwZ7z4
つまんない

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 19:03:09 ID:U0SBfP+7
zzz

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 18:48:42 ID:H9Iiekky


10 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 22:51:39 ID:PucOLK5o
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)