2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モフモフ

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/22(火) 23:38:20 ID:4AzVNE2G
モフモフ スタート!

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/22(火) 23:40:08 ID:4AzVNE2G
前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1077608993/

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/22(火) 23:41:32 ID:4AzVNE2G
次スレ貼ってから埋めて下さいモフモフ。

4 : ◆RoseBud9eM :2005/03/23(水) 00:40:26 ID:ELyHtwKE
も・・・モフモフ

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/23(水) 01:42:15 ID:J4fVmTwD
タイトルがいっしょだお。
何スレ目でもずっとモフモフ?

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/23(水) 01:48:30 ID:5Xuy627a
前スレがすでに何代目かのスレだと思ってたから、そのまま立てたモフ。。。
すまんかったモフ。・゚・(ノд`)・゚・。

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/23(水) 03:13:44 ID:VaH6HFJQ
1モフさん、乙!

モフモフモフモ・・・。

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/23(水) 03:57:16 ID:YmUUc9n1
1さん、モフかれ!

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/23(水) 10:57:18 ID:J4fVmTwD
>>6
泣くなよぅ、正直スマンかった。モフかれ〜。
いつでもどこでもエンドレス、それがモフモフクオリティだもんね。

といわけで愛知万国モフ覧会記念アゲ

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/23(水) 13:00:22 ID:/TqILfVy
モフモフ♪

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/23(水) 18:42:38 ID:l0iee4gv
今日も モフモフモフモフモフモ
雨にも負けず モフモフモフモフモフモ

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/23(水) 21:11:19 ID:vCvkWs6W
猫様にマッサージを要求され…モフモフ…
モフモフモフモフ…
ああっ幸せ!!

13 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/23(水) 21:16:06 ID:TYTClLBF
新スレおめモフ!

花粉症もモフって吹き飛ばすぞ〜

14 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/23(水) 21:57:12 ID:AuImRM2Z
モフモフ忘れるべからず。

15 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/23(水) 22:20:11 ID:v8k7PMjC
モフしてる〜 とて〜も〜
モフしてる〜ホントに〜
モフしてる〜 いつまでも〜
ぬこが 目の前に いる限り〜

16 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/24(木) 13:09:25 ID:EZsCFBBg
今朝の目覚めはオートモフ
顔のすぐ横、枕の上にヌコ様。
幸せ。

なのに
半角カタカナのスペース入りで検索したら落ちてて悲しかった
でも
全角スペースなしでも立っててよかった

17 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/24(木) 21:54:48 ID:RKjgwwNh
♪なんでもないようなことが モフモフだったと思〜う
♪なんでもない夜の〜こと 二度とはモフれない夜〜









18 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/24(木) 22:53:04 ID:5QjgbY94
前擦れ落ちたのか?!と思ったよ。

スレたてるんだったら、せめて何代スレか入れてくれる?
わかりずれーよ。初心者?

ちゃんとしたスレッド名希望

19 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/24(木) 23:46:34 ID:F7G/S3Wg
モッフン!
まあまあ落ち着くモフ

20 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/25(金) 00:09:33 ID:n2+u6g7w
何代スレ&ちゃんとしたスレッド名でありますか。
しかし我々に
「モフモフ」以外に語るべき事がありモフかどうか・・
モフモフには番号も付随語も必要ないと思うのですが

21 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/25(金) 00:50:52 ID:dpZfchSm
>>18
少し前のレスくらい嫁。

22 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/25(金) 02:37:26 ID:3hzQ+fQ1
おやすみモフ

23 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/25(金) 06:50:31 ID:DVyxazQn
モフはよう

24 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/25(金) 15:52:42 ID:8u1jq0cm
モフにちは

25 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/25(金) 15:57:45 ID:Br7d4jSS
ぬいぐるみ「モフチッチ」・・・モンチッチ・・・・orz

26 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/25(金) 23:35:19 ID:BbJiAKvj
3年B組モフモフ先生

27 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/26(土) 15:21:22 ID:ZLSxwfPr
【モフモフ体操】猫と一緒に健康になろう【ムニムニ睡眠】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1110843208/

猫大喜び!


28 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/26(土) 15:36:28 ID:Wj/EuDeL
↑むかつく!釣るなバカ!みんな、上のやつは放置だよ!
モフという甘い言葉で皆をだますな!まあ害はないけど。


29 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/26(土) 15:44:04 ID:ZLSxwfPr
ごめんねぇ。君が遊び心を持たないとは思わなかったんだ。
でもモフモフ体操は楽しいし、猫もよくなつく様になるし、いいもんだ。

30 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/26(土) 20:57:13 ID:ueVfiuRq
モフも〜私が〜ヌコを〜飼ったなら〜♪

31 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 13:01:59 ID:KODdsjEU
お天気よくてポッカポカ。ヌコさんのお腹もポッカポカ。今日はモフり日和だね!

32 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 15:08:27 ID:0Oo05Jca
春のモ〜フ〜 愛と希望より前にモフる〜(アクエリアスのCM)

33 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 16:26:41 ID:WZxAaLKJ
モフりage

34 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 21:14:38 ID:ipFvIsxO
富士モフリパ〜ク

35 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 21:20:55 ID:mjug1bHH
>>34
ふわああ〜行きたいよ
モフリパーク・・

36 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 22:00:33 ID:Iv2gBWAL
釣られたモフ!!モフモフモフ。

37 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 23:12:54 ID:DO73uBkQ
おい、いっちょモフモフしてくれや。
ttp://red.jpg-gif.net/bbsx/5/img/232718.jpg

38 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 10:25:23 ID:VKZxaQCK
にゃんともヌコ相の悪いヌコたち!
ナメ猫ならぬモフ猫(決めゼリフは「モフんなよ」)。

39 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 00:15:59 ID:bnyrNRQR
寝ているにゃんこの背後から静かな声で呼びかけ、そっとソフトモフ・・・。
毎度のことながら、至福のひとときでありました!

40 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 03:19:45 ID:12TF8RxV
今こそあえて言おう!…かつてこのスレでは、
ヌコ様と下僕の愛憎うずまく、ギリギリの攻防が描かれていた。
ヌコ様は安眠妨害or遊びととらえて、その愛らしさをも武器とし下僕を翻弄。
下僕はそれらをかいくぐる事で「モフモフ」という勝利の行為…一時の快楽を得ることが出来る。
…それがなんだ!
今このスレには、「モフ」という語感だけを楽しむだけの堕落者しかいない!
つまりこのスレには、ヌコたんもお犬様も存在してはいないのだ。
…いつからこの日本は、こんな腐っちまったんだ?
今こそこのスレ本来の姿に立ち戻り、
「モフモフ」に至る過程と、その後に得られた結果を、激闘の記録を書き記せ!
ってゆーかしてください!!
…うちじゃヌコたん、かえないんだよう…

41 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 03:52:05 ID:thpc37pU
ぬこたん モフモフ モフモフ モフフフ フフ
攻防だなんて‥  あっちから誘ってくるんだモン。

42 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 19:38:47 ID:if3ZFugP
>>40よ、>>27に釣られたのか?

43 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 19:52:53 ID:wKCqPJv2
「モフ」という語感だけで楽しめるのは自分がモフモフしてるのを想像しちゃうからです(*´д`*)

44 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/30(水) 01:13:26 ID:8IqQQ7OJ
今夜はヌコ様がお布団に入ってこられたのであったかいモフ。
でもイビキが喧しいモフ。

45 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/30(水) 11:58:14 ID:XV74L9wA
モフモフ族みっけ。
ttp://namco-ch.net/talesoflegendia/character/mofu_index.php



46 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/30(水) 19:51:19 ID:og4eH1PM
ヌコとの攻防。追えば逃げる、逃げれば追う、というようなことでしょうか?
♪優しくされると〜逃げたくなる〜 背を向けられると〜不安になる〜♪
by古内とうこ

47 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/30(水) 21:40:52 ID:pClwomr2
朝、「ご飯くれー」と起こしに来たところをガシッと捕まえ、出勤前のモフモフ。
夜、「おかえりー」と出迎えてくれる猫をわしっと抱き抱え、ただいまぁ(はーと)とモフモフ。

毎日こんな感じです。( ´ー`)

48 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/31(木) 13:54:29 ID:Qcb4ICAo
うちのヌコは熟睡すると少しずつひっくり返っていき仰向きで寝る。
そう、ちょうどお腹がで〜んと目の前に。
いつもその状態になったら、「いっただきま〜す」と
お腹に顔を埋めてモフモフモフモフモフモフモフモフ・・・ムッハー=3  です


49 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/31(木) 22:29:14 ID:j9NpZqvQ
モフりたい・・・・・。

50 :わんにゃん@名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 01:18:10 ID:EkHzVP3z
今までのた モフ で良いのだろうか?

51 :わんにゃん@名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 01:40:33 ID:EkHzVP3z
もふもふ亀よ噛め参与

52 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/02(土) 14:17:04 ID:3NQ3kbCK
MOF−

53 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/03(日) 21:05:38 ID:Fbw/BuB1
モフモフモフモフ・・・もふな毛で鼻かゆっ!


54 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/03(日) 22:05:15 ID:zWoQqlEZ
いま発情期なのでモフり放題です。
四六時中しつこくゴロンゴロンくねくねと誘うので
面倒だから足の裏で転がしてます。
はだしでやるとすげー気持ちいいです。
足モフは究極の贅沢だと思います。

55 :40:2005/04/03(日) 23:46:20 ID:O3KUBia/
そう…。
47、48、54のようなのを期待していたのだ!
ああ、モフれモフればモフる時!
羨ましいのに見たい聞きたい触りたい気持ち…
恋にも似たこのもどかしさこそモフモフ道!
ありがとう、モフモフな君達!

56 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/04(月) 17:01:37 ID:OLG6iOK9
今日デパートの癒し系グッズ売り場で「フモフモさん」っていう人形を発見!!
最初見た時「モフモフさん」かと見間違えて思わず駆け寄ってしまったじゃないか〜。
でも、その人形手触りとか凄い良かったよ。顔を埋めたくなったよ。

57 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/04(月) 20:07:07 ID:rkugiddW
ポ前さんたち、モフるときは息止める?はく?吸う?
漏れはすっちまうんだが。

58 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/04(月) 20:36:34 ID:GovpvCqz
>56 ワロタ

>57
俺は吸ったり吐いたり、かな。シャンプーした翌日のモフモフは最高にイイ匂い。イイ感触。

59 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/04(月) 20:57:39 ID:GovpvCqz
今、はだしでお腹をモフモフしてたら噛まれましたorz
痛いけど幸せ(はーと)と思う俺はアフォじゃないかと。

60 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/04(月) 23:16:35 ID:oc5vKO7U
>>56 フモフモさんについてますます詳しく!w

61 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/05(火) 07:39:28 ID:mC8PUBmd
>>60
http://www.google.com/
で「フモフモさん」入れてみそ。いろいろ出てくるから。
ちなみに「モフモフ」だとモスのファンサイトの真似サイトだとか
変なのがいろいろ出てくる。

62 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/05(火) 13:17:42 ID:yLzByC14
ワッハッハッ
ググって見たら

なんと全長150cmもある特大フモフモさん「フモフモさん フモ王」! 

フモ王って・・・

やっぱりモフモフがいいね。

63 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/05(火) 22:47:21 ID:pe6hN9Gh
>>57
吐いてあっためる

64 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/06(水) 11:59:50 ID:+1qeEXkN
モフモフ、いかが〜すかぁ〜
http://www.kitanet.ne.jp/%7Ecas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20050406102137.jpg

65 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/06(水) 15:40:54 ID:f1Fw7cW6
>>64
ぐはー!顔うずめていいですか?顔うずめていいですか!?

66 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/06(水) 19:29:54 ID:2lfmMT/O
>>64
と、とりあえず50モフほど(*´Д`*) ハァハァ

67 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/06(水) 23:11:23 ID:x4yqnL6B
>64
モフモフモフモフ・・・・・・。
モフらせてくれてありがとう。

68 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/10(日) 01:54:24 ID:Btl4S9XJ
桜モフ

69 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/10(日) 02:18:59 ID:2DOQdTV7
モフサクラ満開

70 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/10(日) 03:32:48 ID:Btl4S9XJ
モフ3中

71 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/10(日) 13:54:25 ID:7uVZjB4C
モフリーマン

72 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/10(日) 23:31:15 ID:cPtCYMYI
モフモフってなに?

73 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/10(日) 23:45:59 ID:n7rsEscN
猫のおなかを見てごらんよ そこに答えが

74 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/10(日) 23:49:04 ID:2Q7O/rVR
モフマン

75 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/11(月) 00:11:20 ID:lePjDJxo
名前の由来はなのでしょう?

76 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/11(月) 12:53:42 ID:wCj3L1rt
触感、語感、五感で感じるんだ、考えるんじゃない

77 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/11(月) 14:13:13 ID:/PXm5/i/
由来は、確か夏目漱石の『我が輩は猫である』に書いてあると
前スレででてたよね。
日本ではじめてモフったのは夏目でFA?

78 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/11(月) 17:36:07 ID:F0roNTG+
いつもモフから

79 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/11(月) 19:10:39 ID:F0roNTG+
タモフ

80 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/11(月) 21:09:39 ID:Wx1fDWCs
モフイ秀喜

81 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/11(月) 21:45:59 ID:QWp10DSJ
モフロー

82 :わんにゃん@名無しさん :2005/04/12(火) 00:38:55 ID:xwgDgToH
>>40タソの叫び。何度読み返してもアツいものが伝わるモフ。

83 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/12(火) 14:32:04 ID:ZVX+ffWh
モフったあとに、
ちっすをするため顔を寄せると
『チッスはだめよ』と顔を背けるうちのネコ…
おまいは風俗嬢か!


84 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/13(水) 18:02:53 ID:14Gqe+ze
携帯で撮りました。
http://i.pic.to/css9

85 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/14(木) 20:17:13 ID:z3NrJIdK
>>83すげぇイイな。もったいぶらせかたが。

86 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/15(金) 20:36:37 ID:GZW28u/s
モフるにゃん。 (動画)
http://jya.jp/jt/tmp//1113564696.wmv

87 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/15(金) 20:50:40 ID:6GaVgc0D
フモフモさんは明らかにモフモフをパクったな

88 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/15(金) 21:13:59 ID:C47BJtkj
>>86
むちゃカワイイ
鰐にもふもふもふもふもふもふもふもふ
たまにカメラ目線もイイッ

89 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/15(金) 22:53:46 ID:+M/HcAJn
>>86
おいらの背中もそんな感じでモフってくれ。

90 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 02:15:46 ID:rg9usFcO
モフの本当の意味が忘れられてるな

91 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 02:32:45 ID:BRdPmm70
>>86
モフるってこーゆーことじゃないべ?
これはもにゅもにゅ、て感じ〜。超かわいいねぇ。ほっといたらいつまでもやってそう。

92 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 14:05:34 ID:kR5hgVdq
>>86 たまらんッす! カワエエ ハァハァ
非ヌコ飼いなワタシはこのスレで皆さまのモフモフ話で毎日妄想の世界を過ごしていまふ
ヌコ欲しひ・・・(*´Д`*)

93 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/17(日) 11:25:40 ID:xLhVQCOP
うちの犬にモフゥーって言うと腹を差し出してきて私にモフられている。嫌ではないらしい。

94 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/17(日) 20:54:10 ID:g1PUq0ku
モフモフできるなんてうらやましい

95 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/21(木) 15:43:21 ID:wsFElvTW
汝、我をモフモフすべし。
されば、道は拓かれようぞ。

http://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1114065708368.jpg

96 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/21(木) 17:21:13 ID:75+JTcrp
>>95
手の間に埋もれたい。

97 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/21(木) 17:55:31 ID:d4eSLnI0
かっこいい

98 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/21(木) 22:42:18 ID:4VNDNR0X
宜しかったらドウゾ
http://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1114090873578.jpg

99 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/21(木) 22:51:27 ID:75+JTcrp
ごちそうさまでした。

100 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/22(金) 12:22:56 ID:Rzmh6pa1
うちの子、おなかを触ると目を閉じてうっとりとする。
しばらくすると後ろ足を片方持ち上げて、モフりやすいようにしてくれる。
やはり乳をやっている気分なのだろうか。

しかしほどほどにしておかないと、呼吸が荒くなり始め、やがて食いついてくる。
さらに腕を抱き寄せ→手首噛み&猫キックのコンボ攻撃を仕掛ける。
至福の時間から険悪なムードへ、このタイミングを読むのが難しい。

101 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/23(土) 16:11:59 ID:XrdHz82M
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/47/0000026347/97/img53a3474704c89o.jpeg

モフモフしたくなる〜(*´ェ`*)

102 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/24(日) 00:37:49 ID:AYSWfdEc
おなかに顔を付けて思いっきり息を吸い込んでするモフモフが一番。
鼻に猫毛が入ろうがかまわん。モフ〜ン。


103 :350272002215896:2005/04/24(日) 01:44:25 ID:LNqRLisd
いつも半強制モフで
モフし訳ないです・・
ごめんね、ヌコさん・・

104 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/24(日) 08:49:29 ID:Iac9Rq3c
子犬が先住ネコの腹にモフってる姿が微笑ましい。

105 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/24(日) 18:01:58 ID:yylJrafj
>>101のヌコさま最高!!モフりたいっす!!

106 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/27(水) 19:20:07 ID:s9wnKosK
モフ!ヌコ!モフ!ヌコ!って感じでスハースハーしたいでつ

107 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/27(水) 20:50:43 ID:jMZ2s+t+
柏モフの季節でつね

108 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/28(木) 00:28:33 ID:EqRlYXl7
マタタビかついだモフ太郎 ヌコにまたがりモフモフの稽古

109 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/28(木) 21:22:44 ID:OzukQvZW
知らないヌコを モフってみたい
どこか遠くへ 行きたい

遠い町 遠い海
夢遙か モフり旅

愛するヌコと モフり合いたい
どこか遠くへ 行きたい

110 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/28(木) 21:34:35 ID:ADT/3TI+
黄金モフ

111 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 00:19:13 ID:AVOfbt34
モフりの日

112 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 00:33:18 ID:cDli0P1B
>>109  ええ歌や・・・(つД`)

113 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 02:44:07 ID:c4IGv2qC
♪お〜お〜きなのっぽのフルにゃん子〜
  5メ〜〜トルの〜ボディ〜〜♪

114 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 18:14:28 ID:lyp3bKWI
鯉のぼりならぬヌコのぼりがホッスィモフ

115 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 18:20:32 ID:RjSniDNs
薫風にたなびくニャンコの腹毛・・・ハァハァ

116 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/02(月) 22:18:43 ID:ixjMkV1g
金曜日のヌコたち テーマ曲 「モフに堕ちて」

もしも願いが 叶うなら
吐息を白い ヌコに変えて
会えない日には 部屋中でモフりましょう
あなたを 想いながら

Darling, I mof you 逢いたくて
ときめくモフに 駆け出しそうなの
迷子のように立ちすくむ 私をすぐに届けたくて

ヌコたん モフして 手をとめた

I'm just a mof-man Ahh fall in mof

117 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/07(土) 13:19:24 ID:ni7JcwD4
水戸黄門の主題歌、「あゝ人生に涙あり」

♪人生モ〜フ〜ありゃ モ〜ッフモ〜フだ〜♪ orz つっ・・・続かん・・・orz

118 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/07(土) 13:48:56 ID:ZVEtX4uG
モフると勃起してしまう漏れはどうすりゃいいんだ。

119 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/07(土) 15:01:45 ID:fl6PYszx
仰向けにしてお腹をモフ

120 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 10:20:51 ID:Yd8+lXdB
>>118
病院へ

121 :わんにゃん@名無しさん :2005/05/09(月) 15:15:09 ID:2essKgXD
ト○ざらスに行くと、「モグモグモーフィン」?みたいなクマのオモチャがあって
箱見ただけでもう何だか萌え萌え・・・・

122 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 17:48:19 ID:Yd8+lXdB
>>121
病院へ

123 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 22:07:00 ID:PcfJLUpf
寝る前にモフ

124 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 14:27:53 ID:A9HOdlDv
寝てからもモフ

125 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 17:24:54 ID:NMT7kUH8
夢でもモフ

126 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 17:46:43 ID:j+jOBqQw
寝ながらモフ

127 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 21:25:26 ID:At50gHWj
今夜もモフ

128 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 23:29:53 ID:D9sOFrEM
朝までモフ

129 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/11(水) 06:32:51 ID:HMtnTBwG
寝ぼけてモフ

130 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/11(水) 09:23:07 ID:pDL5wuYP
起きたらモフ

131 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/11(水) 16:11:42 ID:M+9awwEn
おやつにモフ

132 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/11(水) 16:53:39 ID:Ccza3jlw
夕焼けモフ

133 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/11(水) 20:48:53 ID:M+9awwEn
晩酌にモフ

134 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/11(水) 22:05:02 ID:oZE+1THr
夜更けモフ

135 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/11(水) 22:52:58 ID:qAh835yY
フモフモ モフモフ

136 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 13:59:52 ID:vlAQ73Zb
モフったら…いつもはキックするのに…おでこをなめられた!(TдT) アリガトウ

137 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 19:57:24 ID:NjxkQ040
避妊手術をしたとき、剃られた毛が生え揃ってきたお腹にソフトモフ。
あったか〜い・・・。お腹痛かったね。一緒に長生きしようね!あー、しあわせ☆

138 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 22:28:25 ID:juvmflry
モフり中。

139 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 09:50:05 ID:q/gyaB1j
♪もんもんモフモフ もんもんモフモフ♪・・・ぬこ様のいない生活を営むワタシには
みなさんのモフリング話は鼻血ブーもんです

昔に飼い犬をモフモフしていた頃は腹モフリだけでなく、ワン様の頭頂部も指の腹でソフトモフモフしてから
鼻をビターっとつけて、くんくん&スーハーしていますた・・・モフリ地獄だったあの頃。幸せですた

140 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 19:37:29 ID:caf5ZRom
うちのヌコさん、モフすると嫌がるんだよねー。だからにくきゅうをナデナデして
にくきゅうの下の、人間で言うと手首のあたり?の毛をナデナデするよ。
ここの毛がなんていうかすごくスベスベで、お肌みたいなんだ。
あと、うちのヌコさんの口元が可愛すぎて、ブッチュしたくなります。
理性で自分を押しとどめてます。

141 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 20:12:39 ID:3bYwus0L
食後のモフ

142 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 22:34:31 ID:DGYYAybO
>>140
理性のない私はブッチュします。スマンネコタソ

143 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/14(土) 00:37:11 ID:6Iv9169K
地震でもモフ

144 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/14(土) 01:20:12 ID:g+YVF0dw
私もブッチュします。

145 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/14(土) 01:33:47 ID:EEhyFQKY
静かに寝てるうちのヌコタンをモフるとクゥーと寝息をたてます

146 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/14(土) 11:29:19 ID:thGtXJrH
火事でもモフ

147 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/14(土) 13:08:48 ID:uHEsqqtO
火事の場合は逃げたほうがいいとおモフ

148 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/14(土) 15:29:44 ID:6Iv9169K
寒いからモフ

149 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/14(土) 20:08:13 ID:RsPfmeFi
ほっぺとほっぺをくっつけてモシュモシュ
気持ちいいのモフ〜

150 :わんにゃん@名無しさん :2005/05/15(日) 11:44:34 ID:XEK+LXCH
雷でもモフ

151 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/16(月) 00:25:28 ID:cMaRfOOA
モフヤッヒ〜♪
モフヤッホ〜♪
モフヤッフ〜♪
モフヤ ハッハッ♭


152 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/16(月) 00:42:33 ID:Xj6twOof
ヌコの白い胸毛にモフ。
黒いしましまの背中にモフ。
白い腹にモフ。

たぁああまりませんなぁ♪

153 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/16(月) 16:51:27 ID:nteDcMON
>>152 
私はヌコ様いないから・・・・
ダソナの黒い胸毛にモフしまつ…(つД`) でも、たまりまへーん♪ 
( ゚д゚)ハッ!スレ違いだったorz


154 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/17(火) 00:23:04 ID:omoYXRO4
バッテンネムネムしてるヌコの顔にぽふんとモフ。
ヌコ、寝たままいないいないばあ〜 のポーズをしてくれまつ・・。

カワエエ♪



155 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/17(火) 17:58:28 ID:RrxpYQLC
バッテンネムネム…それは猫界の下僕殺しの幻の技…モフモフ

156 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/17(火) 21:29:57 ID:gHlih/XM
バッテンネムネム…  (*´д`*)

157 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/19(木) 05:46:08 ID:Eea4ROUk
うちのヌコたんの最近のお気に入りは、俺の枕。
枕の上でゴロンと横になって、寝ていたり毛繕いをしていたり。

「ちょ、おま、寝るからどけよ」と言っても「フーン(AA略」って顔。
仕方ないからヌコたんのお腹を枕代わりにする。

ちょっと幸せ。

158 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/19(木) 12:04:26 ID:HKE40lno
>>157
かなりうらやましいのでつ!モフ枕・・・・たまりましぇんっ

159 :157:2005/05/20(金) 01:50:32 ID:2YoWYvpG
でも1〜2分が限界みたい。
「うにゃん?」って、サザエさんちのタマみたいに鳴いて逃げちゃう。

それでも幸せw

160 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/20(金) 17:52:51 ID:S/sftXqw
口にブッチュを思いとどまっていると書いた者ですが、先日とうとう
ヌコさまのおてて(手の甲のほう)にエレガントなブッチュをお見舞いしてしまいました。
だってお姫さまみたいなんだもん☆うーん、悩ましい・・・。
自分ちの子供に「姫や」とか呼びかけてる奥さんの気持ちがちょっとわかった。
↑でもこれは自分の血が流れてる子供だから馬鹿みたいだよね。
まあ私もヌコ馬鹿やけど。

161 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/20(金) 23:24:38 ID:0Z1/uABZ
フレーメンのモフモフ隊

162 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/20(金) 23:34:45 ID:gxlPt6xe
>>161
入隊希望 ノシ

163 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/22(日) 22:55:27 ID:tLjwqf0M
俺も ノシ

164 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/23(月) 10:52:00 ID:ctv0rbAs
で、なにすんの?

165 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/23(月) 11:29:02 ID:tvoZlU/Z
ンコ直後の猫を頭側からモフって、人間がフレーメンな顔になる。

166 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/23(月) 12:04:48 ID:ctv0rbAs
人間のふれーめん顔を想像したら、萩●流行が思い浮かんだoTL

167 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/23(月) 13:47:22 ID:Ki6Skor0
二匹のぬこさまが猫団子になってるすきまにモフー!
しあわせ

168 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/29(日) 01:29:37 ID:VxkzCHeF
バンザイして眠ってたから、写真を撮ったら起きてしまった。モフろうと思ったのにorz

http://new.cx/?dr15

169 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/29(日) 06:46:42 ID:o5VYPI8C
>>168
こ、これは良いバンザイですね(*´Д`)ハァハァ

170 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 14:26:52 ID:cJkq1g1C
>168
おおー、これは見事な万歳っぷり(;゚∀゚)=3

171 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 23:53:03 ID:3EVAG3of
モフしてたら噛まれました。それでもやめられません。
私はモフ中毒でしょうか。

172 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/06(月) 00:16:50 ID:iJUxVPSD
モフ中は尻尾に注目してください。
ピクピク震えだすと噛み噛みの前兆です。

173 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/06(月) 01:46:55 ID:ufLbi/jw
麗しのモフリナ

174 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/06(月) 01:47:25 ID:ufLbi/jw
ティファニーで朝モフを

175 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/06(月) 13:01:05 ID:anasMZ2b
モフモフの休日

176 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/06(月) 14:49:23 ID:H7rfU4qZ
郵便配達人は2度モフを鳴らす

177 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 17:15:45 ID:NBYrMI4E
第三のモフ

178 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 18:48:45 ID:RERY/UDj
マイ・フェア・キティより「モフり明かそう」「モフがよけりゃ」

179 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 19:00:47 ID:qyvTgykZ
♪モフモーフアノがー弾ーけーたならー

180 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 19:02:53 ID:1alf7/w0
♪思いのすべてをモフにしてー

181 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/08(水) 22:43:39 ID:14V9TFrW
あなたの健康を損なうおそれがありますので
モフり過ぎに注意しましょう
モフリマナーをまもりましょう

182 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/08(水) 22:48:16 ID:rf2gwniq
人間やめますか
モフモフやめますか

183 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 01:07:12 ID:GfCE35X9
>>182
・・・・に、人間やめます  orz

184 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 01:10:16 ID:GfCE35X9
>>176 >>177
なんかシュールでイイ! んじゃオイラも・・・

月・火・水・モフ・金・土・日・月・火・水・・・・・

185 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 10:01:18 ID:FNO5RCKJ
モフは百薬の長

186 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 08:54:14 ID:qfo2A0Xd
午後は○○おもいっきりモフテレビ

187 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 09:34:14 ID:YRHWiQ5C
>>184
んじゃオラッチは水金地火モフ土天海冥!

188 :184:2005/06/10(金) 15:06:27 ID:NfdFdrl5
>>187
やっ・・・やられたッ!!w

189 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 19:55:14 ID:SAIO0hyX
>>186
司会はおなじみ「みなもふた」

190 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 22:13:18 ID:WIEtGipk
ここ見てると痴漢注意の看板に変わって
モフ漢モフ女注意の看板がお目見えするのも近いと思う

191 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 22:20:32 ID:qfo2A0Xd
NTT モフモ vodaモフ モーフー ezモフ

192 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/13(月) 01:02:16 ID:G8/O7W6R
ワールド モフリング

193 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/13(月) 03:18:13 ID:RSf57MQo
モフったあとは、コロコロで自分の顔をコロコロします。おすすめ。

194 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/14(火) 22:05:57 ID:6TZEXmah
もふもふage

195 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/14(火) 23:20:31 ID:yrkCfZEc
春の猫 ひねモフのたりのたりかな

196 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/14(火) 23:22:01 ID:yrkCfZEc
元サッカー日本代表ラモフ

197 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/15(水) 01:55:22 ID:OOWsWRW5
おれは家に帰ると、まず擦り寄ってきたヌコ姫を、仰向けにひっくり返し、ただちにモフりますが何か?

198 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/15(水) 20:00:00 ID:T/auTQuH
モフは腹でないといけないのか…?

でこモフ、胸モフ、ケツモフ、モフはモフ。

199 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/15(水) 22:38:14 ID:f5GNGYit
ももモフ

200 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/16(木) 00:04:23 ID:fJpsywqa
もう寝ます。
その前にオヤスミモフモフをしてから・・・
モフモフ モフモフ・・・
おやすみなさい。

201 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/16(木) 10:02:49 ID:ZMhcddX4
こういう気候になってくると、朝はグデってるけどそれをまずモフらないと
こっちが元気でないんだよな

202 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 00:09:56 ID:MPOx1lhm
朝起きると「朝マックしま〜す」のノリで「朝モフしま〜す」と
モフモフしてます。
そして一日がはじまる・・・

203 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 02:53:24 ID:JDwyfp9e
>>202
「朝モッフ」・・・・たまらん

204 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 12:07:22 ID:qOTL9nTR
おなかでモフモフ〜
かわい〜
しあわせ〜

205 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 15:55:32 ID:naBYYWXR
やっぱり首モフ。

206 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 16:20:25 ID:74E5zDsT
何を言うか!ひたいモフもいいぞ!
あの狭い部分を執拗にモフモフモフモフモフモフモフモフモオムォ!
あ、すみませんネコタン間違って耳をくわえてしまいました…。

207 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 20:01:34 ID:P3LgvpgT
耳の前モフも捨てがたいぞ。
あの細くなる目がたまらん!

208 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 20:18:22 ID:gvp7mEJV
ケツモフも捨てがたいですぞ。
ほのかにウンチのフレーバー付で、お得。

209 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 00:26:12 ID:O2mH/Qj2
いやいや、しっぽモフサイコー!
なが〜いしっぽで顔をフサ〜ンフサ〜ンと
右に左になでられる快感といったら・・・

210 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 10:15:02 ID:k1Bqp6Ql
モフり座の快人

211 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 11:05:26 ID:qgU6jIyE
モフではじまりモフで終わる日曜日。
みなさ〜ん、休みの日はモフモフは多めにしてますね?

212 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 10:37:02 ID:riwUq+en
今日はまだ「一モフ」しかしてません。
あとで「五モフ」するつもり。

213 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 12:12:00 ID:59qtup0H
>>208
(゚*゚)アナルーモフかよー。病気に気をつけて〜ほどほどにモフ

214 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 21:50:07 ID:PucOLK5o
おなかにモフモフしようと思ったら、
蹴られた

215 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 22:23:39 ID:XaezVqWn
汗ばむ季節モフモフすると毛がべったり・・・
しかしやめられないのがモフモフなんだな

216 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 11:21:23 ID:yTIX2Unr
モフモフってなんとなくは、分かるんですが具体的に言うと何をするんですか?
誰か、優しい方教えて下さい。゚.(ノД`)ノ.゚。

217 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 11:31:09 ID:hfJOoK+r
モフモフすることでつ

218 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 13:03:18 ID:ui0PEfTa
モフモフ=ネコタンの体のどこかに自分の顔をうずめる事
     この時、顔を左右に動かすとその醍醐味が倍増されます。

私はモフモフ変形バージョンで、ネコタンを横向きに抱っこし
ネコタンのホッペのあたりを自分の鼻でモフモフします。
すると ネコタンが目を細めます。。。。シアワセ〜

219 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 13:15:48 ID:1e7dtjra
モフモフには色んな形がある
人間側が使うのは、顔だけではない
手足はじめ、およそネコタンの毛を
堪能できるすべての部分で
機嫌を損ねないよう、お互いの快を
尊重し、毛の素晴らしさを味わわせていただく
それがモフモフである

220 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 14:35:12 ID:Zu7DBREw
プレーンなモフモフはやはり「お腹に顔をうずめる」でしょうね。
でも、いろんなバージョンがあり、ひとそれぞれお気に入りが
違うのかもしれません。

自分は腿モフが好きです。
パンと張った肉感と毛の感触の二つが一度に楽しめるからです。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)