2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミックス犬って・・・

1 :明仁:05/03/13 23:08:28 ID:zdBXUk89
秋田とラブラドールを飼ってるんですけど、なんと秋田とラブラの子が産まれてしまいました。二匹はそのまま育てる事にしたんですけど、残り四匹について困ってます。ショップでは相手にもされないのでネットで売る事にしたんですけど、これってアリですかね?売れるのかな?




2 :わんにゃん@名無しさん:05/03/13 23:13:19 ID:q7AjDAex
ティカッププードルの人?
もう釣りはやめちくり・・・

とりあえずマジレス。
売らんでもええがな。信頼できる人に無料で譲ったら?
そんなんネットで探すな。知り合いのつてとかやってみたら?
んで、虚勢しる

っていうか、秋田とラブのMIXなんて一万でも売れないかもね・・・・

3 :わんにゃん@名無しさん:05/03/13 23:23:26 ID:+UX2o4dv
生まれて困るぐらいなら去勢ぐらいしようね。
しかも一緒に住んでいるんだし。
「なんと」っていうくらいびっくりするっていうことは
その二匹を絶対子供ができっこない状況に置いておいたのでしょうか!?
違うのでしたら申し訳ありませんが、1〜2匹なら飼えるけどこんなに生まれると思わなかった、
っていうんでしたらあなたの無知を恥じてください。
大型犬は一回の出産でそのぐらいは生まれます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)