2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日記抜粋

1 :わんにゃん@名無しさん:05/03/10 22:51:41 ID:9T08J7TG
日記にこんなこと書くなんて少し気が引けますが
私にとってすごくたいせつで
かけがえのない存在だったので書かせて下さい。

本日3月10日13時頃、
我が家の愛猫のラッキーが亡くなりました。
あまりにも突然すぎて頭の中がパニックになってしまいました。

原因は不明なのですがおそらく心筋梗塞ではないかとおもわれます。

昨日も今朝もすごく元気でどこもおかしい所や行動がみられませんでした。
ねこは犬と違い心臓の病気の場合は7割が直前まで症状がでないそうです。
12時頃家に帰ってきて様子を見たときには
本当に元気でなんの前兆もありませんでした。
そのあと又直ぐ出かけ、1時20分に家に帰ったときには
すでに顔と肉球が冷たくめが白くなっており
泣きながら獣医に駆け込んだところ死亡が確認されました。

今も家のソファーに横えてあつラッキーの姿は寝ているようにしか見えず
またおきるのではないかとさえ思います。
今も涙が止まりません。
精神的ショックが大きく頭がボーっとしています。

大好きだったかけがえのないものを失う時のつらさを今痛感しています。
明日からラッキーのいない生活が始まるかと思うと
どうしたらいいのかわかりません。

13日に葬儀埋葬をする予定です。

安らかに眠って欲しいと思います。


ラッキーへ。
私達家族と過ごした時間は幸せだったのでしょうか。
私はとても幸せでした。
今までの時間が幸せすぎて
これからどうしようかと困っています。
大好きです。これからもずーっとかわりません。
6年と15日間ありがとう。


2 :わんにゃん@名無しさん:05/03/10 22:54:55 ID:HEhFJYP7
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1099552639/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1101983904/

3 :わんにゃん@名無しさん:05/03/10 22:58:23 ID:HEhFJYP7
さらに
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1103275543/

悲しいけど人の方が長生きなのでお別れは避けることが
出来ない現象です。
後は日記の書き手次第と思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)