2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ウチの下で・・・

1 :わんにゃん@名無しさん:05/03/10 21:54:41 ID:yTKcrOef
なにやら野良猫の泣き声がしています・・・。
どうしたらいいでしょうか?

2 :わんにゃん@名無しさん:05/03/10 21:55:24 ID:f7kO4CCk
初2

3 :わんにゃん@名無しさん:05/03/10 21:58:15 ID:yTKcrOef
その泣き声というのも最近よく聞く泣き声なんです・・。
エサなんかやったらいけないと思うのですが・・

4 :わんにゃん@名無しさん:05/03/10 21:58:57 ID:UbQINxMu
つ【耳栓】

5 :わんにゃん@名無しさん:05/03/10 21:59:01 ID:f7kO4CCk
こりゃぁ伸びないなぁ

6 :わんにゃん@名無しさん:05/03/10 22:02:23 ID:yTKcrOef
泣き声が聞こえなくなってきました。
でもまた帰ってくるかも。最近帰ってくることがあるから。

7 :わんにゃん@名無しさん:05/03/10 22:21:04 ID:yTKcrOef
さっきしたに下りてネコを見てみようとしてみました。
しかし階段を下りる音で逃げられ・・。

もう無視したほうがいいの?

8 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 00:27:40 ID:9IV6evIF
ただ単に発情して泣き喚いているんじゃないの?

9 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 00:31:14 ID:NN65LLZU
つ【マタタビ】

10 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 14:52:22 ID:w7BFe5Bx
もしかすると今日も来るかもしれないので、
なにか対策しようとおもいますが、どうしたらいいでしょうか?

マタタビ買ってきてそっと撒いておくとか?
でもマタタビ嗅いで酔っ払ったぬこをどうしたらいいものかと・・。

11 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 14:55:10 ID:VhI0roCy
拉致連行し“件の”虐待を実行し、モフる。
これに限るよ。

12 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 17:33:17 ID:svYXASHo
元動物看護士をしていた者ですが、その外で鳴いているネコちゃんをどうしたいのかによって対応は変わって来ると思いますが。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)