2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こげんた・・・

1 :わんにゃん@名無しさん:05/03/03 23:05:36 ID:NslynxIm
・虐殺の実況が行われたスレッドと主な参加者 
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1020/10206/1020694216.html
15 名前:祝 ◆kLtqjiKQ ID:22a2lqYj  18 名前:川‘〜‘)|| ◆killz.52 ID:wToE9HdT
27 名前:13 ID:rsLXzdYH        31 名前:>>12 ID:MlhT7kEo
35 名前:>>12 ID:Wh3xK72I       36 名前:灰(黒寄り) ID:As1ZLIP7
59 名前: : ID:cUiOyqjw         46 名前:  ID:koTXu9AJ
47 名前:鬼畜モン ID:bV8xo66x    48 名前:あいひまん ID:fp0WAnrY
49 名前:666 ID:cmadvT9B

・犯人がネット上に公開した猫の虐殺画像 (残酷なものです。無理に見ないように)
http://www.clip.gr.jp/~repulse/cat/cat.html

皆さんの祈りを捧げて下さい。


2 :わんにゃん@名無しさん:05/03/03 23:15:02 ID:lBcNyyKI
死ね 

3 :わんにゃん@名無しさん:05/03/03 23:16:48 ID:P+cLphsn
Jessica Biel

4 :わんにゃん@名無しさん:05/03/04 00:40:30 ID:ma3HPBAT


5 :わんにゃん@名無しさん:05/03/04 07:40:21 ID:Wccb9JvU
なぜに今頃?

6 :わんにゃん@名無しさん:05/03/04 20:23:39 ID:Bmdk1cTr
空気銃で撃たれたほかに、口内をアイスピックなど
鋭利な物で刺されるなど執拗(しつよう)な虐待を
受けた秋田の福ちゃんは、懸命な介護も空しく、
この世を去りました。こげんたちゃんだけ
でなく、福ちゃんにも言葉かけてやってください。
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Lucky/8223/index.html


7 :わんにゃん@名無しさん:05/03/05 03:39:17 ID:bEwUqfQg


603 名前:jap2665 [sage] :05/03/04 23:04:45 ID:cbGZh4Qc0
黙祷。


604 名前:rebirth :05/03/04 23:09:10 ID:zNN7Umss0
黙祷


605 名前:きたろう ◆2pJ2Y76JcE :05/03/05 01:43:39 ID:HwXikPms0
黙祷



606 名前:SATOR :05/03/05 03:02:15 ID:GNS7ZQ300
黙祷


8 :わんにゃん@名無しさん:05/03/08 16:49:26 ID:ZpAEPXVP
こげんた事件、猫虐待事件があったという事実だけは知っていた。
どんな内容の事件があったのか、つい昨日まで知らなかった。
怖いもの見たさでついクリックしていまい、今も激しく動揺している。

だが、正直に言うと、犯人があの残虐行為に至るまでの心境がわからなくもない。

そんな漏れも猫飼いで、カワイクてカワイクて毎日帰宅が楽しみでたまらないんだ。
でも、時々ふと自分の中の残虐性に気づかされる。
例えば猫が手に噛みついてきた時。
例えば猫に思いっきり爪を立てられた時。
例えば猫がトイレを失敗した時。
こっちがどれほどカワイイと思っても、愛情を注いでも、猫に裏切られたと思ってしまうんだ。
カッとなり、おまえなんておまえなんて・・・!という気持ちになってしまうんだ。

しかし、そこで理性が働くんだよ。
カワイイ猫にそんなことしちゃいけない、猫だって生きている、きっと後悔する、自分を何様だと思ってるんだ、我慢するんだ自分。

そう思えるのは、やっぱり自分ちの猫をカワイイと思っているからだし、
何よりも、この事件ほどでもないにしろ、一度だけにしろ、カッとなって猫にひどいことをしてしまったからに違いない。
こんなこと書いたら猫飼いのみんなには反感を買うと思う。
でも、猫が大好きなんだ。ホントなんだ。
一度の過ちで自分がどれだけひどいことをしたかを痛感したからこそ、猫への愛情を改めて感じたし、もう絶対にしないよ、と誓った。
そして、こげんた事件の凄惨さを見て、より気持ちは強まった。

で、最終的に何が言いたかったかというと、
動物に対してにしろ、人間の子どもに対してにしろ、虐待事件を起こした人間よ、
自身の闇に引きずり込まれてはダメだ。
何が起こるのか目を開けろ。脳みそを働かせろ。
もしも誤ってしまった時は、自身の行為から、その結果から目を背けるな。

長文な上にあんまりまとまってないね。ごめん(´・ω・`)

9 :わんにゃん@名無しさん:05/03/08 20:59:58 ID:eNgMwiyY


700 :黒ムツさん :05/03/08 12:32:38 ID:G5Ij9el2O
黙祷

2〜3週間前に近所の虐待オタを徹底的にボコって川に蹴落としてやったよ。
こんなこと出来る自分もDQNというか、虐待オタと変わらぬ面があるのかなって思った。
虐待の対象と大義名分が違うだけで。
虐待オタの情報を貰うと暴力衝動に身震いする自分も正直いる。
「心おきなくブン殴れるぜ」みたいな…。
そのためにわざわざ地方に遠征したことも一度や二度じゃない。
これってやっぱ虐待かな?
と思いつつも躊躇無くやってしまう。
殴る蹴るだけじゃなく、いかに激痛を与えられるか考えながら。



10 :わんにゃん@名無しさん:05/03/08 21:02:45 ID:eNgMwiyY
703 名前:うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :05/03/08 13:01:29 ID:ZYrOo4F30
黙祷

>>700
ネ申


704 名前:黒ムツさん :05/03/08 13:17:07 ID:dazgVyb90
黙祷

>>700
GJ


706 名前:黒ムツさん :05/03/08 16:35:14 ID:n0f+L8Bh0
>>700
あなたは人間として素晴らしいことをしました。
拝みましょう。


11 :わんにゃん@名無しさん:05/03/08 21:15:41 ID:eNgMwiyY



707 名前:みく :05/03/08 16:40:31 ID:6lBWHSKb0
黙祷


708 名前:Lulu :05/03/08 20:24:00 ID:xYkbS7BZ0
黙祷


709 名前:百草 :05/03/08 21:08:21 ID:SEFiFfWm0
黙祷


12 :わんにゃん@名無しさん:05/03/08 22:56:01 ID:eNgMwiyY


437 名前:うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :05/03/06 21:39:41 ID:tYth//6E0
黙祷

>>435
おおっ!Σ(・∀・;) それ昔、うん造くんが貼ってたような(懐w
彼はどうやって帰ったんでしょうな。下半身がラフな分ベルトで
キチンと感を演出しようとしたところが泣けてきます(´Д⊂


438 名前:jap2665 [sage] :05/03/06 22:06:13 ID:Y/SdBPjp0
黙祷。


439 名前:蒲公英 :05/03/07 01:26:56 ID:HAOzzfHt0
黙祷


440 名前:黒ムツさん :05/03/07 22:05:11 ID:iCcm3xpxO
黙祷


441 名前:jap2665 [sage] :05/03/07 22:46:59 ID:nGt5PE2U0
黙祷。


13 :わんにゃん@名無しさん:05/03/09 19:28:31 ID:JswttErz



715 名前:jap2665 [sage] :05/03/08 23:53:31 ID:/77EpRzb0
黙祷。


716 名前:命 ◆k/qbKhaFio [sage] :05/03/09 00:40:15 ID:fmvXmlTK0
黙祷


717 名前:貞子 :05/03/09 04:52:44 ID:+EYWzW990
黙祷


718 名前: ◆2LEFd5iAoc :05/03/09 07:03:39 ID:5SB5Tjgj0
黙祷



719 名前:黒ムツさん :05/03/09 08:46:53 ID:ZfB7j+AT0
黙祷


720 名前:みく :05/03/09 17:20:35 ID:NJ/9YAT40
黙祷


721 名前:mari :05/03/09 18:51:15 ID:JiAdxLNF0
黙祷


14 :わんにゃん@名無しさん:05/03/10 20:15:12 ID:naEnwrah


740 名前:ユキ ◆V.yTuLOIJs :05/03/10 11:57:55 ID:Lm0ryG9g0
黙祷


741 名前:みく :05/03/10 17:09:36 ID:SPm3PtgR0
黙祷


742 名前:黒ムツさん [sage] :05/03/10 19:51:28 ID:5KsMU/CH0
今日ネコが轢かれて死んでたんだけど写真とってるキモデブがいて
殺したくなった


15 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 22:20:47 ID:LthDLGeT


788 名前:mari :05/03/12 21:14:12 ID:mwd918fr0
黙祷


789 名前:grue :05/03/12 21:20:37 ID:76x7MmGy0
黙祷


790 名前: ◆9c73DVl7IU :05/03/12 21:57:16 ID:TGts1a570
黙祷



791 名前:黒ムツさん :05/03/12 22:01:42 ID:hSVSvDC0O
黙祷



16 :黙祷:2005/03/25(金) 20:58:48 ID:fhQyG0DH
黙祷

17 :>>1(ぇ:2005/04/13(水) 17:05:20 ID:DXwDXg5I
これってつかまったんでしょ?

18 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/13(水) 17:13:30 ID:c4CSpDip
>>1 もうやめようよ…
皆忘れたりしてないから…


19 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/13(水) 17:47:16 ID:pJElLe0p
うん みんな忘れない

20 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/20(水) 00:57:31 ID:f9matUBI
可哀想な事したな。同じ人間として、俺はこげんたちゃんに謝るよ。ごめん。俺にははかりしれない苦しみと痛みだったろう。人間、キライになったかな?でも君を今でも忘れず、思ってくれてる人間も居るんだよ。だから人間、嫌いにならないでほしい。俺のわがままだけどさ…

21 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/20(水) 01:09:06 ID:ipaTe8K9
今度生まれ変わったら
いっぱいいっぱい可愛がってもらって
幸せになるといいね。

22 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/20(水) 01:10:19 ID:7o/JbRrj
私もこげんたに謝るっす 今は小さい力だけどもしかしたら大きい力になるかもだから 待っててほしいっす

23 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/24(日) 16:15:31 ID:n1UiwCT2
まあ、まだ犯人の個人情報が残ってるサイトも探せばあるだろうから、
まだ嫌がらせをしたい人は気が済むまですればいい。

24 :mmm:2005/04/26(火) 18:14:37 ID:e857VOop
こげんたちゃんのご冥福をお祈りいたします。
私は、兵庫県に住むものです。
以前からこげんたちゃんの本が出ている事を、携帯のいろんなサイトで目にしてました。でもどんな事件があっ高などは、あまり知りませんでした。
だけど、つい先日インターネットを家にひいたので、2チャンで「こげんたちゃん」を検索して、事件の詳細を知りました。
こげんたちゃんが虐待を受ける時の写真を見た時は、涙が止まらずただ呆然とするしかありませんでした。
やっと正気をとりもどしましたが、寝る瞬間とか、ふとした時にこげんたちゃんのあの悲しそうな顔と、最後の晩餐の場面が浮かんできます。
私の実家も2匹猫を飼っていますし、私も先月まで猫を飼っていて今は私が臨月で子どもが落ち着くまで預かってもらってます。
猫好きな私は、こげんたちゃんの事件が他人事とは思えません。
こげんたちゃん、天国で安らかにお眠りください。
天国には友達もいっぱいできてるだろうし、同じ傷を持った子もいるかもしれない。
でもそんな子たちの気持ちを分かってあげられるのは、やっぱりこげんたちゃんだと思うから、たくさん愛情をあげてね。
そこにはあんな卑劣な事をするような奴も居ないから、安心してね。
こげんたちゃんの天国での生活がいいものになるよう、お祈りしてます。


25 :コピペ:2005/04/26(火) 22:43:45 ID:KoJfZxNy
○●○の実家の電話には夜中もひっきりなしに嫌がらせの電話が掛かり
家やその周辺には中傷ビラが撒かれ、父親の勤める小学校にも抗議の電話が
掛かってきたそうだ。 そのために犯人は夜も眠れず精神安定剤を服用していたという。

自業自得。
よかったね!○○君。
蟲にも劣る存在にも関わらず、望み通り有名になれて。

26 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/27(水) 10:30:14 ID:9plubANZ
こげんたちゃんの御冥福を祈ります。
ごめんね、ごめんね、
人間のせいだね。
ごめん…
あやまりきれません。
次に生まれ変わったときは幸せになってね

27 :コピペ:2005/04/27(水) 20:39:04 ID:hdRW7ocH
この事件をめぐり、発覚当初から福岡地検に被告への厳罰を求める嘆願書が殺到。
県警から書類送検されていた被告を地検が逮捕、起訴する異例の経緯をたどった。
その一方で、被告の顔写真や家族の実名がネット上で公開され、
実家には「一家心中しろ」「次の犠牲者はお前だ」
「呪ってやる」「事件を広めてやる」
などの嫌がらせ電話や手紙が相次いだ。
実家はもちろん、父親の勤務先などにも中傷ビラがまかれ、
隠し撮りした写真が送りつけられることもあったという。

因果応報。
犯人がこげんたにした行為もゲーム感覚なら、
ネットワーカー達が犯人とその家族に行った攻撃も、
等しくゲーム感覚だった。

28 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/27(水) 22:34:57 ID:mivUO7Fi
松原潤
こいつの名前はずーっと世間にさらして
世間に出れない様にしよう!


29 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/27(水) 23:13:10 ID:NAxhuCZQ
http://page.freett.com/sleep_dead/MAILMAGA/M0004.htm

http://page.freett.com/sleep_dead/MAILMAGA/M0007.htm

30 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/27(水) 23:29:11 ID:iJ4qXkV/
今頃になってなんだってこんな不快な事件のスレを立てるんだろうか?

>>1 「ディルレヴァンガーの虚像と悪戯」でググってみれ。

>>28 調子にのってると今度はチミがタイーホだよ。

31 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/28(木) 01:22:14 ID:Un98Es+c
この板に来るきっかけになったのが、こげんたちゃんと
ディルレヴァンガーだ(´・ω・`)・・・

見るたび鬱になるよ

32 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/28(木) 19:16:14 ID:NQjXoAJa
絶対に忘れない。
なんであんなに刑期が短いねん

33 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/28(木) 20:29:11 ID:n+E+4OqB
本当に本当に腹が立つ
どうして動物虐待なんてするんだろう
そんな事をする奴には本当に同じ事しても私はかなしく思わないな
氏んでほしい・・・

34 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/28(木) 22:03:11 ID:V8yQasQv
黙祷。

35 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/28(木) 22:30:10 ID:Ep7d/0GJ
もうすぐ三回忌か…。
あの事件もGW中だったもんなあ。

36 :コピペ:2005/05/01(日) 22:59:11 ID:P5kSj29a
あのクズページの連中は感覚がマヒしている連中ばかりなので、
本当にどうにかするべきだと思います。
いつ第ニ第三のJ・Mが出るのかわからない最低な環境が整っていますから。

37 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 02:11:42 ID:S7g8Bd/M ?
こげんたのおかげで動物愛護法も少し変化したもんね。

38 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 02:54:42 ID:o0k1yaQT
糞猫に川に流れ ちょいな〜ちょいな〜♪
レトロな話だわねー くだらない

39 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 03:29:27 ID:EUx07jLt
虐待する奴は同じ虐待をされて死ねばいい 一瞬で死なないよう 何十年もかけて殺せばいい クソ野郎

40 ::2005/05/08(日) 03:52:17 ID:2u3Y3fP9
虐待された人達はきっと虐待やいじめされて育ったから惨めなやつなんだよ!弱いものしかいじめることできないかわいそうなやつ!

41 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 04:29:35 ID:bgLJ7BVA
こげんたの命日だったね。
あれからもう3年も経つんだ...
あの事件を知った時、私の膝上ですやすやと寝ていたぬこは
今日も私の側で安心しきった寝息を立ててる。

こげんたは虹の橋でパートナーを見つけられたかな?

42 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 04:57:19 ID:0A3BNBIQ
こげんたで名声を上げた愛誤団体や
電波ポエムを出して儲けてるキチガイが
この事件の黒幕。

43 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 06:22:57 ID:bNVkl5sD
画像見たけど、これって完璧に脳か精神に異常のある人が起こした犯罪だよね?
怒ってもしょうがないんじゃない?
それより、この犯人て現在ちゃんと隔離されてんの?
すごい危険な人物だと思うけど。


44 :名無し:2005/05/08(日) 06:25:41 ID:2u3Y3fP9
まぁ能か精神に異常がない限りはしっぽとか切らないよね。てか、切れないでしょ。やっぱり普通のひとがしないことできるんだから犯罪者なんだよね、

45 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 06:31:48 ID:bNVkl5sD
>>44
だからさ、怒ってもしょうがなくね?
それより、世の中の安全を真面目に考えるんなら、こういう人たちを完璧に隔離しないとさ。
生き物苦手板とやらも見たけど、ちょっと危険すぎる。
釣りだの煽りだのの範囲は、とっくに超えてるよ。




46 :名無し:2005/05/08(日) 06:40:42 ID:2u3Y3fP9
うん、あんな人達に言っても会話になりそうもないね。会話が成り立たないからね。向こうから見たら私達が異常みたいに言うけど私達は猫とか虐待して殺す理由ないでしょ。私もわかるひと達だけに話して完全に無視するしかないと今日思ったかな

47 :名無し:2005/05/08(日) 06:45:07 ID:2u3Y3fP9
でも隔離するにも精神病院とか行ってるのかなぁ?あんなにも話しの弾む仲間がいるんだから理解不能だね。犯罪者が増えてるのもあんなひと達いるからだよ。悪魔だわ。

48 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 06:56:59 ID:bNVkl5sD
>>46
完全に無視しても、向こうは異常な行動やめないだろ?
はっきり言って、完全に隔離してほしい。
いずれにしてもここで怒ってる場合じゃないよ。
もっと大きい問題じゃねえか?

49 :名無し:2005/05/08(日) 07:02:29 ID:2u3Y3fP9
私達が危険と思っても私達が隔離できなくないですか?私は法的には詳しくないし注意をするか無視するしかできません。そうじゃないですか?

50 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 07:02:30 ID:bNVkl5sD
あの画像を見たり苦手板のレス見たりして、「かわいそう」とか「怒りを感じる」しか思わなかった人は、のんきすぎる。
おれは、身の危険、感じたけどな。
世の中に、あんなの何人もいるんだろ?
マジで異常者に対する法律を変えてくれないかな。

51 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 07:06:33 ID:bNVkl5sD
>>49
そう言われると、それまでなんだけどさ。
せめて、苦手板を削除に追い込むとかさ。
なんぼ2ちゃんでも、あんな板、許されないんじゃない?
おそらく、きみらみたいにいつも見てる人は知らずに感覚が麻痺してるんだと思う。
おれは、ここらへんの板に初めて来たから、ここまで異常な人間がいることを見て驚いたよ。



52 :名無し:2005/05/08(日) 07:07:13 ID:2u3Y3fP9
そりゃ普通の人から見たらあんな人達たくさんいたら怖いよね。マジで外出避けたくなるよ。でも国が法律を変えなければ警○も動かないからね(-_-)昨日初めてここへ来て驚いたけどね。

53 :名無し:2005/05/08(日) 07:11:22 ID:2u3Y3fP9
いや、私は昨日初めて来たんですよ。でもこげんたちゃんの話は前々から知ってたこのくらいの人がするようなことじゃないかなぁとは思ってましたよ。私も動物と暮らしてます。猫は苦手だけど虐待したいとは思いません!

54 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 07:18:59 ID:bNVkl5sD
>>53
そりゃそうだろ!
虐待なんて、普通の精神状態じゃ絶対できないよ。
だいたい、動物が好きとか嫌いとかいう前に、正常な人間なら血なんて見たくないはず。
特に男は血に慣れていないからね。
この犯人て男?

おれも犬を飼っているけど、この画像って「うちの犬がこんなことされたら・・」とか、そんなレベルの話じゃないね。
こいつら、まともな人間に脅威あたえてるよ。
近所にいたら、やだなー




55 :名無し:2005/05/08(日) 07:26:19 ID:2u3Y3fP9
私は近所の子供が子犬を水のたまったドラム缶に入れてるのみて子供と喧嘩したら親を呼ばれた。親とも喧嘩したけどやっぱり親もたかが動物と言われたよ(:_;)異常者の子は異常だよ。犯人は男だし写真載ってるサイトもあるよ。

56 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 07:45:04 ID:hNLWkl2F
Q. ニャンコ先生とは
北海道の自称ボラ、現在その惨状をマスコミにも取り上げられピンチ。
死んだ犬猫は300匹を越えるとの報道。

報道記事まとめ
>ttp://wmap.client.jp/topics.html
ニャンコ先生
>ttp://www.osk.3web.ne.jp/~tokusou/nyanko.htm
まとめサイト
動物愛護ってなぁに?
>ttp://wmap.client.jp/
犬猫ちゃんシェルターの話し合い
>ttp://www2.ezbbs.net/26/catsos/
個別スレッド
“動物愛護”巡り市民とトラブル 知らぬ間に犬猫約30匹放し飼い 札幌
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1106984530/


猫を一匹虐殺したキチガイに気をひきつけ
他のもっとひどい虐待詐欺師を放置するお前らはキチガイ
こいつのところにもカチこめやヴォケども。

57 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 07:48:41 ID:bNVkl5sD
>>55
異常者とまともに喧嘩しようとしちゃいけないよ。
子犬を水のたまったドラム缶に入れてるの見た→何発か殴って子犬を連れて、すぐ逃げろ。
言葉なんて通じるヤツらじゃないだろ?
きれい事ばっか言ってちゃ、何も変わらないし誰も救えないよ。

異常者とうまく戦う方法は、自分も異常な行動をしなきゃいけないってのがつらいとこだな。
法律が現実にうまく対応してないってのは、どのジャンルにしても同じだから、しょうがないけどね。
自分も異常になるか、それとも見て見ぬフリするか・・・難しいとこだ。


58 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 07:53:26 ID:bNVkl5sD
>>56
釣りかもしれないけど、あえてマジレス。
それは、虐待といっても少し種類が違うんじゃねえか?
このニャンコ先生とやらは、もともと虐待を目的としてないじゃん。
結果的に虐待になってはいるかもしれんが、ここの異常者達とは違うだろ。


59 :名無し:2005/05/08(日) 08:12:55 ID:2u3Y3fP9
動物を救いたくて飼い過ぎた結果こうなってるような気がするからね…こんなサイトどこで見つけてきたのか(^-^;私は昨日ここで牛とかの死に方まで知りました。お肉は今日から食べないつもりです。

60 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 08:27:25 ID:bNVkl5sD
>>59
そこまでいくと愛誤とか言われるぞ。
動物と動物を殺さざるを得ない人達(食肉関係の人達)に感謝して残さず食えばいいんじゃないかな?
動物は食わないで植物は食うっていうのも何か変な理屈だしね。

とにかく異常者の虐待と一緒にしてはいけないと思う。


61 :名無し:2005/05/08(日) 09:07:39 ID:2u3Y3fP9
でも牛肉とか食べるとか言うと牛肉食べて犬や猫は食べたらいけないのはなぜ?とかへりくつ言う奴どこにでもいてるけどムカつくからそれに反抗して食べないようにしようと思って。正直2チャンネルにきて食肉の境界線みたいなの狂わされてきた(:_;)

62 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 09:25:31 ID:bNVkl5sD
>>61
でも、その理屈から言うと、「草は食べていいのに肉を食べてはいけないのはなぜ?」ということになるぞ。
「犬や猫は食べたらいけないのは、なぜ?」とか問われたら、「みんなでそう決めたからだ」と堂々と答えようぜ。


63 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 09:30:51 ID:G1BuDqZj
糞スレあげんなカスども
ネタ古過ぎ
こっちでやれ。

http://tmp5.2ch.net/cat/

64 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 09:41:37 ID:OtREg8kM
無責任な多頭保護(詐欺)、多頭飼いの結末


http://wmap.client.jp/topics.html
>http://www2.ezbbs.net/26/catsos/img/1106640788_1.jpg
>http://www2.ezbbs.net/26/catsos/img/1106373030_1.jpg

http://catnap.coco.co.jp/dog-sos/inu42hiki/20040331a.JPG
http://catnap.coco.co.jp/dog-sos/inu42hiki/20040331b.JPG

http://www.geocities.jp/ayudon/DSCF00131.jpg
http://www.geocities.jp/ayudon/abinite1.jpg
http://www.geocities.jp/ayudon/1ab2.jpg

65 :名無し:2005/05/08(日) 09:42:06 ID:2u3Y3fP9
ねたが古いとか新しいとかどうでもいいんだけどね(^-^;そういう口の聞き方しかできない環境で育ったのわかりますわ。何を言うてもこんな人は異常者だから無断(>_<)動物苦手なんならこっちこなくていいんじゃないの〜(>_<)

66 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 09:42:16 ID:OtREg8kM
グロ注意して見てくれ

67 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 09:43:46 ID:bNVkl5sD
>>66
なんだったの?

68 :猫アルク:2005/05/08(日) 09:45:59 ID:kM7b0Zim
サイコーですね

69 :名無し:2005/05/08(日) 09:50:08 ID:2u3Y3fP9
犬猫苦手なトピのとこからきてる人達よ(^-^;多頭飼いの画像見てほしいみたいだよ。そんなの今までたくさん見たことありますよ。だから何なの?と思う。私は動物が好きでも多頭飼いはしてません(^-^;

70 :名無し:2005/05/08(日) 09:53:09 ID:2u3Y3fP9
私は猫が嫌いだけど虐待するひとの気持ちはわかりませんからね。わかりたくもさいし。

71 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 09:53:16 ID:bNVkl5sD
重くて見られない・・・

72 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 09:55:31 ID:bNVkl5sD
異常者はどういう気持ちで虐待してるんだろ?
性的に興奮してたりするわけ?


73 :名無し:2005/05/08(日) 09:58:30 ID:2u3Y3fP9
異常者がするだけに私達にはわからないでしょ(^-^;だって子供嫌いだから殺すとかもおかしいし、じゃぁ世の中には苦手な生き物、私はたくさんあるけどみんな殺そうとか普通の人は思わないよね(^-^;

74 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 09:59:48 ID:c33H6rRM
>>72
卒業アルバムのイヂメっ子の顔写真に「氏ね」とか落書きする行為の延長線上

75 :名無し:2005/05/08(日) 10:05:54 ID:2u3Y3fP9
こういう言い方したら失礼だけど動物苦手なトピのところの人はわけのわからない顔文字並べたり文字事態が理解できないこと書いてあるし知的障害者か世間でいうキチガイってやつかも。

76 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 10:12:08 ID:bNVkl5sD
>>74
つまり、虐待者自身が過去に虐待されてると?

>>75
そうだと思う。そんな人間に責任を問えないよな?隔離しかないと思う。

77 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 10:14:49 ID:2u3Y3fP9
異常者たちは友達いないからストレスここで発揮してるのではないかな。こげんたの犯人とか猫にしか虐待できないような顔のやつだし顔が精神異常者の顔付きになってたわ。猫に呪い殺されたらいいんやわ!

78 :名無し:2005/05/08(日) 10:18:15 ID:2u3Y3fP9
でも私、子供の頃に虐待されて育ったけど動物に虐待しようなんて思わないよ。虐待してきた親には何かしらしてやりたいと思っても動物虐待から人殺しへと変化するらしいからね(:_;)

79 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 10:19:15 ID:8xQMnm4T
>>77
ここじゃないよ、4軒先の並びだよ。
動物苦手なトピのところに行って言ってください。

80 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 10:25:26 ID:bNVkl5sD
>>77
犯人の顔写真見たけど、いじめられてたのかもな。
いじめられて精神状態がおかしくなったんだとしたら、あまり責められないような・・・
やはり社会全体の問題じゃないかな。



81 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 10:26:59 ID:bNVkl5sD
>>78
きみみたいに精神的に強い人間ばかりじゃないと思う。
虐待されて心が壊れている人を責めることはできないな。

82 :名無し:2005/05/08(日) 10:29:55 ID:2u3Y3fP9
犬猫苦手なトピに行きたくないです。自分の意思で動いてますから!私は虐待したわけじゃないし変な扱いやめてくださいm(__)m精神的に虐待するひと達が病気だとしても生き物殺すとか有り得なくない?

83 :名無し:2005/05/08(日) 10:33:03 ID:2u3Y3fP9
私、PTSDです。でも虐待とかしたいと思ったことないです。いつもいらついたりつらいときは自分の体傷めてリスカして泣いたりしてます。他人傷つけるなんてできません。ましてや動物です。

84 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 10:41:55 ID:bNVkl5sD
>>82
それは正常の人間側の理屈だよ。
とにかく、脳か神経がまともに働いてないんだから。
例えば、体の一部が動かない人に、動く人と同じことを要求できないだろ?
それと同じで、脳か精神が不自由な人に、正常な人間と同じことを要求するのは無理だよ。
完全隔離するしかないんだよ。



85 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 10:42:16 ID:ATkAO0tj
汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。
    (,,,,)
    ノ::\
  /::::::::::)
  /;;;;;;;;;;;;;(
 (____)
 ( ´ ・ω・) <むーむー。
 ( ∪ ∪
  ∪-∪

86 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 10:42:54 ID:dxo5pu5U
>>80
裁判記録読んだかな?そんな事一言も触れてませんが?
そんな想像でこの事件は、説明つかないよ。
松原の事件前後の書き込み読んだかな?
もしくは、取調べ段階の供述。

栃木で起こった飼い犬や野良犬猫事件の裁判では、その被害の大きさに拘らず、
その犯人に対して裁判官が涙したという。
一方、この松原に対しては検察、裁判官双方が「あきれた」「怒りを覚えた」という感じが伝わります。
何故でしょうか?わかりますか?

>>83
おじょーちゃん、何でそんな事するん?
カルシウムいっぱい摂って、優しい彼氏つくんなされ

87 :名無し:2005/05/08(日) 10:42:54 ID:2u3Y3fP9
私は正直に心の病です。虐待からなりました。でもみなさんちゃんと携帯使ったり文字打てるじゃないでしか。そんなひとが何故、自分より弱い生き物食べるわけでめなくいじめてから殺すわけ?と思う(:_;)

88 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 10:44:01 ID:bNVkl5sD
>>83
それも間違い。
他人や動物を傷つけてはいけないけど、自分ならいいなんて理屈はないね。
なんにしろ傷つける人間がいるなら、対策をとらないと。


89 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 10:47:29 ID:bNVkl5sD
>>86
すまん!写真見たら、あまりに貧相だったので勝手に予想してしまった。
詳細を教えてください。
ただ、脳か精神に異常があるのは間違いないよ。
例え現在の法律で「異常者」にあてはまらなくてもね。

90 :名無し:2005/05/08(日) 10:49:29 ID:2u3Y3fP9
自分を傷つけるなんてのがおかしいって普通から見たら言われますよ。でも私は自分以外の人や動物に八つ当たりはしたくない!私はちゃんと病院へ行ってますし薬も飲んでます。

91 :名無し:2005/05/08(日) 10:52:25 ID:2u3Y3fP9
でも、いじめにもあったことなく普通の生活してて猫にこんなことしたのならもっと最低な人だね。

92 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 10:53:35 ID:bNVkl5sD
>>90
なら、いいじゃん。
まあ、異常者にならなくて良かったんじゃない。

93 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 10:54:48 ID:bNVkl5sD
>>91
実際、どんな人間なの?
犯人の写真を見るに、とても楽しく毎日を過ごしていたとは思えんが・・・

94 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 10:54:50 ID:dxo5pu5U
>>87
スレ違いになるけど、一言だけ。
俺も親からの虐待受けてたなぁ。今でもオヤジは大嫌い。
その影響で自分自身も若い時は凄く暴力的だったし、彼女とかにも相当暴力を
振るったし、傷害事件なんて何回も起こした。組織にも入ってたしね。
ただ、君と同じように動物には優しかったよ(今もだけどね)
もう、30代後半になるんだけど、今思うのは「これでよかったんだ」って事。
迷惑かけた人には本当にすまないといつも後悔してるが、
そのちょっとかもしれない自分の良心に自信を持つ事により、自分自身が「いい奴」だと
思えるようになった。今じゃ人から「優しすぎる」ともで言われるよ(テレ
今はつらいかもしれないが、もう少し辛抱な


95 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 11:00:11 ID:bNVkl5sD
>>94
そのおかげで精神に傷を残した人がいるかもね。

96 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 11:00:35 ID:dxo5pu5U
>>89
それは間違いないね。
顔が曲がりすぎ。左右の目の高さが違うから「キチガイ」ではある。
よく一目でわかったね。
あと、「松原潤」でぐぐれば、裁判記録はたくさん出てくるよ。
読んだうえで感想きかせて。じゃ、後で君の書き込み楽しみにしてます

97 :名無し:2005/05/08(日) 11:00:58 ID:2u3Y3fP9
貴重なお話ありがとう。私は昨日初めてここへきたんですよ。正直悲しみや怒りの気持ちが強かったです。

98 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 11:07:31 ID:dxo5pu5U
>>95
女は泣かせたと思う。
ただ、傷害ったって喧嘩だからね。一方的に多人数でなんてやんないよ。
仲間がやってたら止めてたしな。虐めは嫌いだ

ただ、その女達はそれぞれ今は幸せにやってるから安心をw

99 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 11:15:12 ID:bNVkl5sD
>>98
虐めをやんない悪なんていんのか?
そんなかっこいい不良あったことないぞ。

100 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 11:20:29 ID:Ff8LY1ZZ
100!

101 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 11:24:14 ID:bNVkl5sD
>>96
検索したら、たくさん出てきたよ。
大学出てんだね。
対人関係がうまくいってなかったというのは分かった。
そりゃそうだろうけどな。

当時のスレもあったから読んでるけど、この人たち(レスしてる人たち)って何を目的としているの?
面白がってるの?性的に興奮してるの?動機が全く分からんよ。

102 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 11:26:20 ID:dxo5pu5U
>>99
粋がりってやつだ。
バック無しで一人で粋がってたら殺されるだろw

基本的には虐めなんてせこい事せんよ、誰も。
「お願い」するだけ。実際は堅気とも持ちつ持たれつなんだって。
まぁ、そのお願いが虐めに感じるかどうかは相手次第。


103 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 11:27:23 ID:bNVkl5sD
例えばさ・・・

掃除機よりも・・・・・
猫の尻に、唐辛子を浣腸してあげると
凄いよ。
かなり、笑える。

こんなレスとか。
読んでても全然笑えないんだけど。
この人は本当に面白いと思ってるわけ?


104 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 11:28:49 ID:bNVkl5sD
>>102
かなり勝手な理屈だな

105 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 11:37:24 ID:dxo5pu5U
>>101
俺もリアルタイムでは知らなかったんだよ。
ニュースでチラっと聞いただけだったからね。

目的の大半は煽り合いを楽しんでるようだね。
だから当時でも実際にバカな事を実行したのは松原だけでしょ。
実生活でも人からバカにされ、唯一心のより所だった2ちゃんでもバカにされ、
それに加え、元来こいつが持ってる弱い者への攻撃性が加味されて、事件を起こした。
ってのが真相でしょうな。

で、着目すべきは、当時は松原にも援軍はいたんだけど、他の虐オタはこいつを
見放して逃げてるでしょ?それに反して愛護は団結してこいつを追い込んでるよね?逮捕まで。
この人間性が、こいつらならでは、ないかなと思っちゃったりしてるよ。

106 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 11:39:57 ID:dxo5pu5U
>>104
この話はスレ違いすぎ。引っ張るな。

最後に一言
「だから不良」

今は違うぞ。町の人気者だw

107 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 13:04:06 ID:QZe1j0mj
猫かぁ。。昔ともだちの家で飼ってた猫にひっかかれてムカついて
ランドセルでしばいたら、きもちよかった スカっとした

犬におもいっきり噛まれてもムカついてもこんなのしたことなかったのに
猫はきまぐれだから、なつかないから

108 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 14:56:13 ID:+Onp4Cvh
こげんた命日の記念に、犯人に嫌がらせを再開してる人もいるかもしれんな。

109 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 16:24:40 ID:i9xW4urK
>>107
スレ違い

110 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 00:48:04 ID:lVBoid4H
もともと昔は「生き物苦手」板なんて無かったんだよ。
そのせいで「大好き」板に虐殺AAや気味の悪いコピペを貼って
悦にいってる連中が横行して、動物好きな住人から顰蹙かってた。

大抵は黒ムツ達を相手にせずスルーしてたけど、中には本気で議論をぶつけて
逆に黒ムツ達からからかわれたりして相当板が荒れた時期があったわけ。
それでひろゆきが黒ムツ隔離として「生き物苦手」板を作った。
ディルの事件の前は「動物大嫌い」という名前で、黒ムツたちの他に
庭を猫に荒らされて怒ってる人とかも書き込んでたよ。


111 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 02:05:55 ID:MVShO+RA
実生活でも隔離してほしいね。
もう、異常者を社会に融合させようという考えに無理があるんだよ。
融合させるなら、それなりの情報を公開しないと。
個人的には、隔離したほうが、お互い幸せだと思うが。








112 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 04:46:57 ID:GsbRfMvQ
あの〜
わたしのオマンコを猫に舐めさせるのは、虐待でしょうか〜?

from あひる優

113 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 05:21:59 ID:LZ5rsk94
>>112
臭すぎるから虐待です

114 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 11:23:01 ID:b2/jJ6oQ
あびる優は医師薬板だよ。窃盗脱税歯科医院親子

115 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 11:38:52 ID:W/DfPSqy
>>114
誰が、あびる優の話をした?

116 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 22:11:56 ID:N4ICJH/J
あびるは自宅で飼っているラブを虐待している
まちがいない

117 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 05:07:35 ID:KV25Yl35
あのー
わたしのアナルを猫に舐めさせるのは、犯罪でしょうか〜?

from 泉ピン子

118 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/11(水) 02:13:07 ID:VBjYxViK
↑ 大犯罪ですなー う! くさ

119 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/26(木) 13:34:34 ID:/FN28+lY
   ┏━━━| |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ ) 常に荒れますように ×5
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

【ゴールデンレス】
このレスを見た人は、10日以内に
なにか嫌なことが、あります。
10分以内にこのレスを、他のスレに
5箇所以上張れば回避できます。

120 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/26(木) 13:45:20 ID:dNzSI6+S
ほんと犯罪でしょ

121 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/26(木) 15:58:28 ID:GH/UwO9X
先日拾ったネコさん虐殺された仔と同じくらいの大きさ。
こんな仔苛めるなんて頭おかしい。思い出しちゃったよ。
犯人は今、何してるの?普通に暮らしてるの?許せないね。
家の先住猫たちだって子猫に対して威嚇はするけど
攻撃はしない。7歳の猫以下の知能レベル。まだ2ちゃんねる見てる訳?
そいつの住所と名前と写真を某国に送って捕獲してもらって人体実験にでも
なんでも使って欲しい。生きたまま思い切り痛めつけられて死んで欲しい・・


122 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/26(木) 16:22:55 ID:rWqyctKx
もうこの話はいいんじゃない?
犯人への制裁が目的ならもっと他の方法だってあるだろう。
辛すぎるよ。こげんたが晒されてるようで嫌なんだよ。
哀れで可哀想でさ、>>1にはわかんねえか。

123 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/26(木) 16:55:03 ID:GH/UwO9X
ごめんね。嫌なこと思い出させちゃって。ちょっとね、仔猫が
だんだん表情豊かになってきたので可愛くて思い出しちゃったの。
sageときます・・・

124 :名無し:2005/05/26(木) 22:03:23 ID:QsHjilKS
こげんたを殺害した犯人が、書き込みしてきたって、本当なの?

125 :122:2005/05/27(金) 08:44:14 ID:AjCCvauX
>>123
こげんたの冥福を祈る気持ちはいっしょだよ。
ただ面白半分の書き込みも増えるし、そんな奴らに
こげんた を晒すのって可哀想じゃん。
5/6が命日だったっけ。
安らかに。。。

126 :名無し:2005/05/27(金) 20:38:36 ID:PY41Q4Aw
この前、道の真ん中で縮こまってた子猫を連れて帰ってきました。ほっとけなかったから・・・
もぅ、4,5日たつかなぁ・・・連れてきた時はまだ、男の子か、女の子か分からなかったけど、
次の日に動物病院に検査に行ったところ、生後30日位の男の子と判明(*^▽^*)
なまえは、旦那が決めました。こてつ です(^ー^* )フフ♪
我が家には、犬が5匹もいるけど・・・まぁ、いっかぁ≧(´▽`)≦アハハハ
我が家にまた新しい家族が増えました(^ー^* )フフ♪

127 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/28(土) 13:27:35 ID:9ZbmQ4s4
こげんた?
いつまでやってんだ この馬鹿!>>1

128 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/28(土) 15:04:41 ID:+LEp8vFv
本人かはわからんが苦手板にスレがあったな
>>ディル
ぶっちゃけとっくに出てきて、普通に暮らしてる。
中途半端な処分だったから反省なんかしてないな
「運が悪かった」程度にしか思ってないよ。

129 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/28(土) 21:39:23 ID:y+oTpMCQ
           ∧_∧
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)
        /  \___//      ⌒ヽ
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

                                   ∧_∧
                                  ( ^∀^)     ∧_∧
     イツマデヤッテンダ コノバカ / ̄ ̄ ̄ ̄\      /    \    ( ^o^  )
________      (____人  )    _| |     | |_   /    ヽ、
||\          .\    (-◎-◎一  ヽミ|   ||\  ̄ ̄ ̄ ̄    / .|   | |
||\\          \  ( (_ _)      9) ||  ∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  \\          \ ( ε   (∴  |.   ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
    \\          \ヽ_____/     _/   ヽ          \|  (゚ー゚* )
      \\           \ ./    ヽ.     |     ヽ          \ /    ヽ、
       \\       _  />>127| |      |    |ヽ、二⌒)       / (   | |
         \\     (PSP( \|__./ ./      .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ ./
          \\       ̄~\_____ノ|      ヽ、.___. (    )      ~\_____ノ|  ∧_∧
            \\          \|              _/   ヽ          \|  (´∇` )
             \\           \           .|     ヽ          \ /    ヽ




130 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 12:14:13 ID:b43YOCFS
たしかだいぶ昔に死んだ猫の話
レトロだね〜w

131 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 12:30:03 ID:HofCbDrZ
刑事制裁も済んだ人間に対して
いつまでもネチネチ責め立てる奴らの品性の卑しいこと


132 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 16:58:56 ID:nlpVaLfN
>>131
まともな制裁うけたとは思えないね

133 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 22:38:20 ID:lo8N8f3t
        人
       ノ;;;;;;)〜〜
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜
     (;;;;>>131;;;;;ヽ〜〜〜〜
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン 
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 プゥ〜ン 
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜    
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜    
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜     
  川川‖o∴゚〜∵。/。       カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U    ∧_∧ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|∴|゚。
  %。゚:。。‰∴。∵|∴ o o(::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。∴。゚∴|


134 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 22:57:05 ID:i80tTbYR
↑犯人?激似

135 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/02(木) 01:41:58 ID:2nSofwKT ?
・・・。

136 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/11(土) 02:18:59 ID:FSXqSomx
昔、殺された猫の話・・・? まだやってんの?

137 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/11(土) 04:32:00 ID:pg2ib1ex
陰湿だことで

138 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/11(土) 22:37:38 ID:xsX3TcbD
どうせここで騒いでるやつらは現実では何の愛護活動もしてないんだろ
口先だけの愛護ってお手軽でいいね〜

139 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/12(日) 11:56:23 ID:sgADB947
お前ら腐ってるわ。時間経っても罪は消えねぇんだよ。

140 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/13(月) 23:56:03 ID:yQR/IOFL
↑トキソプラズマの恐怖!

141 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 20:23:03 ID:I8+j+1Am
        人
       ノ;;;;;;)〜〜
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜
     (;;;;>>140;;;;;ヽ〜〜〜〜
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン 
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 プゥ〜ン 
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜    
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜    
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜     
  川川‖o∴゚〜∵。/。       カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U    ∧_∧ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|∴|゚。
  %。゚:。。‰∴。∵|∴ o o(::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。∴。゚∴|



142 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 22:23:02 ID:bXdWNqUU


869 :こげんた :2005/06/17(金) 16:18:33 ID:LK/pxyZM0
言いたい事を言えば良いし、やりたい事をやればいい
たしかにたかが野良猫一匹が動物嫌いの手で公開虐殺されただけ
しかし、一匹の野良猫が大勢の人を巻き込んで、国を動かし、
ひいてはあらゆる国の人々をも巻き込んだのも事実。
ここで文字に隠れて醜悪な言葉で想像を膨らませて悪態をつく
それも表現の自由というオブラートで包み、歪曲した己の願望を
正当化する逃避行動、現代の社会構図そのままに
何が良い、悪いは個人にまかせて、法に触れれば代償を払い、
それ以外は個人の自由、しかし自由にも常に相応の代価はついてまわる
現にこの掲示板、否、ここは警察の監視下にある、ボランティアの
ハッカー達も監視している、これも事実



143 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 13:32:03 ID:Y75YdRKi
だいぶ前に死んだ猫なー相当執念深いなー 猫化け!w

144 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 12:00:46 ID:JtM/cB7z
>>142
聞いた事あるわそれ、こげんた殺した奴特定したの無名のハッカーだって
全部調べて警察に通報したんだろ? でなきゃ警察は相手にせんもんな


145 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 20:57:54 ID:OC2Wd3vz
あぷろだのログ辿っただけだバッカー

146 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 21:17:39 ID:jGI/I1Dv
この板にまでグロ画像うpは勘弁してください。
あの板だけで充分。
あそこはクソ愛誤の隔離場所だからな。

147 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 21:42:08 ID:JtM/cB7z
>>145
おまえができんのか?
えらそうなことゆうなヘタレ

148 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 22:54:42 ID:WUJ1A9ug
ハッカー?
虐待の動かぬ証拠(写真)があって、事件性が明らかだったから警察は動いただけ。
ハッキング(違法行為)に乗せられて動いたわけじゃない。
警察がそんな違法行為の片棒を担ぐようなことをしたら、動物虐待なんて
消し飛ぶくらいの大問題になる。

149 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 22:59:20 ID:OC2Wd3vz
>>147
できるよ。
あぷろだの管理人に連絡するだけだもん。

150 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 03:09:10 ID:Ek7fDCmv
なんまいだー

151 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 03:43:09 ID:rivzY9dw
>>1
子供も見に来るのに あの画像は、やめておけよ
あぁ 見せたいのか?



152 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 03:59:03 ID:ijHXCPDH
たしかにグロい もうこの画像いらね!

153 :無駄age万歳:2005/06/23(木) 04:09:40 ID:L4VcBTax
あの画像があるから意義があるのです。
あの画像が無ければ野良猫の死を誰が悲しみますか?
保健所では、もっとたくさん殺されていますがねw

154 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 04:12:48 ID:/SGuL2z0
晒された住所に今でもいるのかね?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)