2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●タオル丸めて擬似ネコタン●○●

1 :わんにゃん@名無しさん:05/02/26 07:17:12 ID:vckMgp8V
タオル丸めて擬似ネコタン。
おやすみ〜、CHU-☆

2 :わんにゃん@名無しさん:05/02/26 07:22:57 ID:kXwfnTWg
こんな目出たいスレの誕生の瞬間に立ち会えて
俺は今猛烈に感動している。。。

神様ありがとう。。。

3 :わんにゃん@名無しさん:05/02/26 07:46:48 ID:0wFcLbdi
どんな風に丸めるといいか教えて

4 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 07:50:23 ID:Pf7J7LvY
表面をツルツルに。
ネコタンの腿からォケツのように^^
CHU−☆

5 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 11:09:19 ID:b87d6y2n
野良猫保護しろYO!
そんな甲斐性もないのか?

6 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 11:35:53 ID:MUkx3sHb
だって部屋で飼えないんだモ〜ン☆

7 :わんにゃん@名無しさん:05/03/01 07:11:30 ID:6clZHKk6
今朝も一人で擬似ネコタン^^

8 :わんにゃん@名無しさん:05/03/02 00:15:11 ID:ezzNEwSO
いまから寝るけど
布団の中で擬似ネコタンするぞ〜

9 :わんにゃん@名無しさん:05/03/02 03:39:00 ID:za8PyaRH
今朝は早めに擬似ネコタ〜ン☆

10 :わんにゃん@名無しさん:05/03/04 12:20:29 ID:+UHwvqOt
擬似ネック

11 :わんにゃん@名無しさん:05/03/05 00:55:17 ID:cJeA1DKC
どんな感じで丸めるの?うpキボンヌです。

12 :わんにゃん@名無しさん:05/03/05 01:07:43 ID:MVuv58lp
バカすぎて泣ける

13 :わんにゃん@名無しさん:05/03/05 13:02:36 ID:ZCjwp7Hy
擬似ネコタン。。。
。・゚・(ノД`)・゚・。













∧ ∧
(・∀・)イイ!
CHU-☆

14 :わんにゃん@名無しさん:05/03/05 15:36:43 ID:HexDTAIg
布団の中で擬似ネコタン?なにしているの?

15 :わんにゃん@名無しさん:05/03/05 17:30:07 ID:bOovODqD
>>14
まるまって寝ているの

16 :わんにゃん@名無しさん:05/03/05 18:25:57 ID:ODE+IHgw
哀れすぎる…

17 :ミャア:05/03/06 15:08:23 ID:gQyUM2Ig
ソファの上で、テレビみながら擬似ネコタンを抱いてます

たまにCHU〜☆

18 :わんにゃん@名無しさん:05/03/06 21:47:02 ID:YT9+rycG
擬似ネコタンは死なないからいいかもね

19 :わんにゃん@名無しさん:05/03/06 21:49:00 ID:1ooXUo60
ねこ大好き★

20 :わんにゃん@名無しさん:05/03/06 22:24:10 ID:M45EGESu
バスタオルでやるの?

21 :わんにゃん@名無しさん:05/03/06 22:27:55 ID:8sF7Zdud
ああ、何だろう…この優越感は…
「お前彼女いねーの?」とか
「お前ひょっとして童貞?」みたいな感じだ…
今、膝の上でネコちゃんが寝てます。
軽くごろごろいってます。
(・∀・)<幸せ過ぎてゴメ〜ンね

22 :わんにゃん@名無しさん:05/03/06 23:19:21 ID:uBzcQPOv
21 むかつくw


23 :ミャア:05/03/07 00:24:21 ID:dx2TOWjk
実家ではネコタンと擬似ネコタンの仲がいい。
いつも寄り添って眠る。

ネコタンと擬似ネコタンをギュウして眠る。
気持ちイイ(・∀・)b!

CHU〜☆

>>21
ドゾー(・∀・)⊃(((◯コロコロ

24 :わんにゃん@名無しさん:05/03/07 01:32:37 ID:lb0uF/QH
なんだ・・実家にはヌコちゃん居るのか・・Orz
ミャア には擬似ネコタンだけかと思ってたのに・・

25 :ミャア:05/03/07 14:34:18 ID:dx2TOWjk
実家は遠い…
ヌコタンに会えない…
ヌコタン…(´・д・`)

だから擬似ヌコタン!
イイ!(・∀・)シ〜☆

26 :わんにゃん@名無しさん:05/03/07 15:16:05 ID:JTn6eFoM
うちの犬は寝床にタオルを入れてやると、
自分で丸めて上手にネコタン作るよ。
ふっくら感と丸みが絶妙で猫のお尻みたい。
さすが、猫大好き犬。
散歩中に猫を見ると遊びに誘うだけのことはある。

だから、うちの犬はネコタンに

の し か か っ て 腰 を 振 っ て ま す  

27 :わんにゃん@名無しさん:05/03/07 17:49:19 ID:nSCTc+8n
ああ!涙が止まらない・・・
家の猫ちゃんを貸してあげたい・・・
家の猫ちゃん、誰にでもモフモフさせます。しかも決して爪たてません。

。゚(゚´Д⊂)<貸してあげられないけど、みんな強く生きてね。

28 :わんにゃん@名無しさん:05/03/08 23:17:04 ID:S4jjnUC3
丸めてみたけど・・やり方が悪いのかな('A`) ハァ

29 :わんにゃん@名無しさん:05/03/09 00:43:58 ID:LnhWMwQ6
擬似ネコタン大流行の兆し☆

30 :ミャア:05/03/09 12:39:44 ID:r0fXALgo
擬似ネコタンが動いたぁ
脇に抱いてた擬似ネコタンが、朝起きたらお腹の上で寝てた。

イイコ(・∀・)イイコ

31 :わんにゃん@名無しさん:05/03/09 12:53:26 ID:MgWPVKnU
>>30
(; ´Д`)ソレ、タオルデスカラ・・・。・(゚´Д⊂)ナカセヤガルゼコンチキショー

32 :ミャア:05/03/10 03:08:58 ID:+w9vLVA/
擬似ヌコタンを肩に抱き、ヌクヌクしてキモチ(・∀・)イイ!
ヌコタンと一緒にオヤスmix〜☆

chu chu ンchu〜☆

33 :わんにゃん@名無しさん:05/03/10 10:11:04 ID:R8db3GQD
スレタイが
「タオル丸めて擬古ネコタン」
に見えたわけだが

(゚Д゚)

34 :わんにゃん@名無しさん:05/03/10 23:49:18 ID:cjSizsH1
俺も。

35 :ミャア:05/03/11 21:00:27 ID:vPnnFyuR
マルイノ(´・д・`)ホドケチャッタ・・・

ヌコタン・・・(´・ω・)ヾ(・ω・`)ヨチヨチ

36 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 00:05:00 ID:jdopnJbz
>>1=ミャア氏でつか?

37 : ◆Gikonekoko :05/03/12 00:44:49 ID:jRls1pvG
あっはっは

38 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 01:04:23 ID:MHxl6E6D
このスレ好き〜☆

39 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 03:04:12 ID:KtdsGHqY
マジレスすると、バスタオルを丸めると内部の密度が高くなり、
下手な猫型ぬいぐるみよりも弾力があって猫っぽい感触になる。

40 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 14:34:19 ID:C/j8Dp8c
。゚(゚´Д⊂)擬似ネコタンのご飯は何ですか?

41 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 15:22:16 ID:C/j8Dp8c
。゚(゚´Д`゚)゚。擬似ネコタンは猫砂使いますか?

42 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 17:34:03 ID:esj6KS4x
>>40-41
それは何とも…
ただ、おしぼりの子ねこが産まれることもあるよ。


43 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 18:45:16 ID:C/j8Dp8c
>>42
。゚(゚´Д⊂)ごめんよ…いぢわるな質問して本当にゴメンよ…
真面目に答えられたら悲しい気持ちになった。

44 :ミャア:05/03/12 20:54:32 ID:RNBAiOK2
(・∀・)<キャラメルコーン!!

…だぉ(・ω・;)

キョウノヌコタソ…(´・ω・`)カタイ

45 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 22:34:54 ID:C/j8Dp8c
。゚(゚´Д⊂)意地悪な質問したお詫びにね、良い事教えてあげるね。

梱包に使うビニールのプチプチあるよね、あれをね、
適当な大きさに切るとね、擬似肉球として使えるからね、
。゚(゚´Д⊂)良かったら試してみてね、グスッ

46 :わんにゃん@名無しさん:05/03/13 01:43:19 ID:vd+R9hOu
おいらはタオルで作られてた猫の縫いぐるみを子供の頃ずっと持ってた。
ままごともお出掛けも一緒。盆踊りでは一緒に踊った。リアルな抱き心地が最高だった。
しかしある日、それはなくなってた。あまりにも私がそればかりで遊ぶから親がどこかにやった。
新しい縫いぐるみが来てた。泣いた。
だってその擬似ぬこさんは御婆様の形見と聞いていたから。
御婆様の記憶がない私には、唯一のつながりで、御婆様の代わりと思ってたから。
そして新しい縫いぐるみは、犬だったから。

47 :わんにゃん@名無しさん:05/03/13 05:41:33 ID:fJLmijlZ
このスレに触発されてバスタオル丸めてみた……。
だめだ……どうしてもネコタンの感触には程遠い。
しょうがないので、ウチの4才男盛りの黒猫タンをモフります。

48 :わんにゃん@名無しさん:05/03/13 15:17:27 ID:ebUgLoRP
バスタオルじゃないのかも。なんだろう、
あるんだよとにかく。近いのが^^

49 :46:05/03/13 19:19:26 ID:HENC5sGz
>>47
なんつーか、毛布?にも近い様な…。毛は短めでするするしてた。
擬似猫縫いぐるみには芯も入ってて、骨っぽさもあって良かった…。
肉球はなかったが……。

50 :わんにゃん@名無しさん:05/03/14 00:39:23 ID:r+Fv+r8V
タオルケットというやつかな。
クラボウの品質は良。倉敷紡績の略だと思うけど。

51 :わんにゃん@名無しさん:05/03/14 00:42:09 ID:02foub8Y
>>48
タオルの表面がループじゃなくて
ベルベットみたいにカットされてるのかな?

52 :わんにゃん@名無しさん:05/03/14 06:39:07 ID:y6z/HM40
実は漏れも昨日試してみたんだが、なんか違った。
まぁホンモノのネコタン飼ってるわけじゃないからあんましわからんが…

>>1ぃ、アドバイスくれよぉー
バスタオルで良いんだよねぇ?

53 :わんにゃん@名無しさん:05/03/14 09:55:31 ID:cO8jHDNE
私はユニクロのフリースのひざ掛けを擬似ぬこにしてました。
丸い筒になってるしケースの中の密度を増やして、タオル入れると触り心地最高。
今なら場所によって激安で売ってるかもです。

ちなみに、うちにはヌコいるけど一緒に寝てくれません(泣)

54 :ミャア:05/03/15 07:45:53 ID:H+YorvUW
擬似ヌコタソが暴れていうこときかない(´・ω・`)…
でもっ…はぁ、スリスリしたらキモチ(・∀・)イイ!

CHU-☆ スリスリ CHU-☆ スリスリ

55 :わんにゃん@名無しさん:05/03/15 10:25:16 ID:F/DYn4ou
ミャアはちゃんと猫ぽくできてるみたいでいいなー…
けど漏れもタオルやめて長ーいクッションみたいのまるめたらヌコぽくなった!
節みたいのがいくつかあるからかなー?
とにかく(・∀・)イイ!!

56 :わんにゃん@名無しさん:05/03/18 00:11:35 ID:OcEhKgNp
良スレの予感。期待age

57 :わんにゃん@名無しさん:05/03/18 01:03:48 ID:oWPUe5/k
ほんわかする。
良スレage。

58 :わんにゃん@名無しさん:05/03/18 11:37:50 ID:yW1i7xSG
うちの擬似ヌコはマルという名前です

59 :わんにゃん@名無しさん:05/03/20 11:19:35 ID:L/+WjiTS
おかあさんと擬似ネコタンのはさみ焼き〜

60 :わんにゃん@名無しさん:05/03/20 23:11:21 ID:M0J9fkpj
新品のタオルで作ったよー(´∀`)
カワ(・∀・)イイ!すりすりすると幸せ☆

61 :ミャア:2005/03/21(月) 07:26:54 ID:VTQq+thQ
(´・ω・`)マンマー

(´・ω・)ヾ(・ω・`)ヨチヨチ

ウチの擬似ヌコタソはボウヤにもなりま〜しゅ-☆
もっとちいちゃく、もっとまるくゥ〜(つ_⊂)キャッ

CHU〜☆ スリスリ CHU〜☆ スリスリ

62 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/24(木) 01:11:50 ID:LHOg1NH7
今日はヌコタソとずっといっしょ☆
クンカクンカしたらおひさまのニホイしたよ(・∀・)

63 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/24(木) 23:39:53 ID:6rLLi0dL
寝る時の大きなタオルケットをまるめてできる
擬似ネコタンは最高。
おおきくてたっぷりの包容力に
甘えて、甘えて、甘えまくれ!!

64 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 10:21:53 ID:KLInXf1M
うちのヌコは綿毛布です。
猫カタログみながらスリスリすると最高!

でもまるでオナニです。

65 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/30(水) 00:21:18 ID:zzv1tM5d
うちのニャンはミミーっていいます☆

66 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/07(木) 21:16:39 ID:bCwzQS7p
ふさふさした毛布を1番上にすればメインクーン

67 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/07(木) 23:32:35 ID:iPtMXQGL
無印良品のバスタオルを丸めて、更にそれをひざ掛けでくるむと
ちょっと大きくなって、結構な抱き心地
はい、ラグドール〜


イッテテムナシクナッテキターヨ

68 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/08(金) 03:02:33 ID:dH7tx0ZK
車用品店でファーのシートマットを買ってきて
丸めるとメインクーン。
洋裁店で縫いぐるみ用の布を買ってきて
丸めるとマンカーチン。
洋服屋で革ジャンを買ってきて
丸めるとスフィンクス。

69 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/08(金) 14:58:38 ID:jNS3AHCi
         (⌒─-⌒)
         ((´・ω・`))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈    バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/  ほれ


70 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/09(土) 13:13:45 ID:VKcpDN+x
車の後ろの席に置いてある
埃を取る大きなハタキみたいなやつも
擬似ネコタンにできそう

でも基本はやっぱりタオルだね

71 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/12(火) 12:21:17 ID:CKOQ2pn/
外見はふさふさしたでかい猫で可愛いよね〜

72 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/13(水) 06:57:45 ID:e48xCbQy
尻尾として使ってはどうだろう?
柄のところにタオルをぐるぐると巻きつけたらかなり良い擬似ヌコができるのでは?

73 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/19(火) 10:23:51 ID:mGtmQ2kD
尻尾にするのすごくイイ!

74 :ミャア:2005/04/19(火) 11:02:37 ID:uP0CfmVX
擬似ヌコタソをナッコして寝てましゅょ〜♪
(´-ω-`)zzz。○

75 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/03(火) 00:38:57 ID:LkGJ0FOh
今日はすりすり

76 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 12:48:56 ID:5UIVF19B
なんでだろ…涙で画面が見えないよ…

77 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 12:54:37 ID:LbpFlYto
そーいぇばミャアはどーした?擬似ヌコタソは元気ですか?

78 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 20:18:55 ID:JPVZV9M5
今日はミータン☆に何のカンカンあげよぉっかな(・∀・)


79 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/20(金) 15:06:55 ID:KzogRfjy
おいらはいつも擬似ヌコタンとお風呂に入っているよ。
毎回おいらの体を洗ってくれるんだ♪

80 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/21(土) 21:06:21 ID:M9WdISCB
>>79毎日洗ってもらう(* ̄д ̄)ハァハァ

81 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 08:35:03 ID:xamZ5MZV
ミャアたんはー?

82 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/11(土) 03:10:23 ID:fwrCm2Ij
ねこが飼えないから、ねこのヌイグルミ置いてあるんだあー とかじゃなくて
タオルを丸めて ってとこが !! あっははーー

83 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/11(土) 05:11:04 ID:T0x2k6Wb
赤ちゃん用(?)タオルがさわり心地イイ。
ホワッツマイケルの手があったので間に差し込んでおいた。

84 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/11(土) 12:52:32 ID:wz4oU0Um
そう言えば昔「ねこにゃん棒」?だったかな、
猫の手だけのおもちゃあったよね。
あれ再販してくれないかな〜切にキボン

85 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/12(日) 14:31:05 ID:tkuumQVJ
>>84 後ろ足だけの「猫キック」もあったね。

86 :ミャア:2005/06/19(日) 17:17:38 ID:ylgc7dni
(´-ω-`)…zzz

(´・ω・`)!

(´-ω-`)…zzz

…ヌコタソ…

87 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 02:39:37 ID:T56PpSY9
 ______
(______@ ニャ-

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)