2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死刑!】こいつの日記ムカついた【死刑!】

1 :わんにゃん@名無しさん:05/02/22 21:10:21 ID:/z6YTtRR
2週間程前に我が家の猫が子供を産んだ。
全部で5匹。
産まれたての子猫はかわいいねぇ。
よく見ると、去年産まれた子猫とよく似ている。
去年の子猫は皆病気で死んじゃったけど…

聞くところによると…猫は一生同じ相手と子供をつくるらしいね。
雌猫はさかりのついた違う雄猫が寄ってくると気嫌うらしい。
そして振られた雄猫は腹いせに親猫の目を盗んで子猫を喰い殺すんだって…

恐ろしいね。

2匹は貰い手がついたし、残りはいなかったら家で育てるか。
元気に育ってくれるといいなぁ。



日記を読んだ感想>
猫が生まれて全部飼えないなら最初から去勢や避妊をしたらどうなんだ?
折角この世に産まれて来た猫は今回も病気→見殺しの悪寒…。
医者に連れて行くと言う概念ゼロなんですけど。

あ、こいつ高橋って言う50前独身オヤジですwww



2 :わんにゃん@名無しさん:05/02/22 21:15:26 ID:0VlNmKu8
別に貰い手探して、残りは自分で飼うってんだからいいんじゃないの?
あんたのほうが多分屈折してるような気が・・・

3 :わんにゃん@名無しさん:05/02/22 21:19:58 ID:lj8cxjNS
こんなスレたててる>>1のほうが頭おかしいと思います。

4 :わんにゃん@名無しさん:05/02/22 21:20:48 ID:/z6YTtRR
お前よく読めよ。
引き取って貰った猫は良いが、去年の猫を全滅させたやつがマトモに飼える訳無いだろ?

5 :わんにゃん@名無しさん:05/02/22 21:31:27 ID:0VlNmKu8
別に病院に連れて行ってないとは書いてないじゃん
あんたが勝手に見殺しにしたって決め付けてるだけじゃないの?

6 :わんにゃん@名無しさん:05/02/22 21:35:07 ID:nrRvuXgR
>>5
貴方には聞いてませんw

7 :わんにゃん@名無しさん:05/02/22 21:40:33 ID:0VlNmKu8
理解不能。低脳丸出し。じゃね〜

8 :わんにゃん@名無しさん:05/02/22 23:03:52 ID:2YpZPx/e
>>1
人のかっていにまでいちいち口出してないで
自分のネコでもかわいがっとけ。お前かまってちゃんか。

9 :わんにゃん@名無しさん:05/03/19 21:08:28 ID:/8/FPuG4



     ま    た   大     阪      か  ?







10 :わんにゃん@名無しさん:05/03/19 21:12:33 ID:QVT83fIX
終了

11 :わんにゃん@名無しさん:05/03/20 02:06:49 ID:nrlHOGkX
おしマイケルヽ(´∀`)ノ

12 :ねこさん:05/03/20 02:40:25 ID:zhwPqEW0
安楽死は・・・させたくないです。

13 :ねこさん:05/03/20 02:43:17 ID:zhwPqEW0
人間以外の哺乳類は、死ぬことを考えないらしいです。
確かに安楽死を余儀なくされる時があるとは思います。が、最後まで生かせてやりたい。

14 :名無し:2005/04/12(火) 03:21:36 ID:7WADG15i
6へ 来るな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)