2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬って涙流して泣くんだね

1 :わんにゃん@名無しさん:05/02/22 14:03:52 ID:rJf1Nlji
先月ラブラドールの子犬買って来たんだよ
まだ今日で生後2ヶ月くらいの。

んで、無駄吠えした時とか、エサの待てを無視した時とかは厳しくしつけなきゃ
ダメなんで、ビンタとかパンチとか猫持ちで吊り上げとかをして体に教え込んでる
わけですよ。
住宅地なもんで、癖になったら大変なんで。
結局彼のためかと思ってさ。

で、昨日気がついたんだけど、猫つかみで吊り上げてる時に目を覗き込んだら
赤く充血してた。
で、ブルブル震えてた。
犬って涙流して泣くんだな・・・・

2 :わんにゃん@名無しさん:05/02/22 14:05:47 ID:f107biFn


3 :わんにゃん@名無しさん:05/02/22 14:06:16 ID:ReZQqCP5
>>1氏ね

4 :わんにゃん@名無しさん:05/02/22 14:06:23 ID:YY+wUlCf
まだまだ手ぬるい
口の周りをガムテでグルグル巻きにして目の前にエサを置くくらいの折檻が必要だよ

5 :わんにゃん@名無しさん:05/02/22 14:12:40 ID:S+yz5ZZy
うちの噛み癖矯正方も似たようなもんだよ。
冗談ででも手とかに噛み付いてきたらそのまま口の奥まで手をねじ込む。
苦しんで泣き喚くまでやる。
1週間もすれば噛まなくなるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)