2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットに対して言った意味不明な言葉 その2

1 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 12:25:57 ID:b+GLiuTP
俺はヨークシャテリア飼ってるが

「お前はコアラだよ!」

とか。みんなペットの可愛さに興奮して言っちゃうことあるよな?


前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1083053889/l50

2 ::05/02/21 14:09:01 ID:YWcMz7bm
犬なのに『にゃんA秩xかゎぃくって仕方なぃム

3 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 15:41:06 ID:bbHIgrAF
3〜♪保守お疲れさまでつ。
んね。@@ちゃん♪

4 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 19:34:52 ID:63Eu+pkE
ままごとみたいに
「へい らっしゃいらっしゃい」と呼び込んでも来ないときには、
「うえ〜ん お客さんが誰も来てくれな〜い え〜んえんえん 倒産しちゃうよ〜」
って泣きまねをするとトコトコ来て、しばらく付き合ってくれるうちのぬこ(*´д`*)

5 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 20:34:38 ID:leJTSF94

ワラタwやさしいぬこだな。

「にゃんにゃーかわいい白靴下はいてるねーにゃんにゃにゃー」

モフモフ

「にゃーにゃんにゃんにゃ吹刀煤¥℃♀∴×」

これを繰り返し・・・
モフりすぎでごめんぬこ

6 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 20:36:20 ID:leJTSF94
書き忘れたけど>>1

7 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 20:39:40 ID:qvZQ0xIs
猫の鳴き声まねして「ぐにゃぐにゃぐにゃ」って言っちゃう。

8 ::05/02/21 23:18:55 ID:kvfsqGX2
何ぬこタンみたいに、みゃぁみゃぁ鳴いてるんだよ〜!?言葉は?





・・・( ̄□ ̄;)!!
自分にビックリ。

9 :わんにゃん@名無しさん:05/02/22 23:36:28 ID:ZE5ubbrv
あげ

10 :わんにゃん@名無しさん:05/02/22 23:59:21 ID:f6uHwRYx
デブぬこ様に向かって
「子猫ちゃん〜(ハート)どうしてそんなにかわいいの?(かなりしつこくお腹にモフモフ)」

ぬこパンチ&後足キックされました。

11 :わんにゃん@名無しさん:05/02/23 01:53:11 ID:/LwQx4ZD
いーもんもんじゃんじょん

12 :わんにゃん@名無しさん:05/02/23 03:48:30 ID:cb7dI/Oy
ぬこ「にゃーん」
私「は?何にゃーんとか言っちゃってをの?あんた猫?ばかじゃないの?
ばーかばーかー毛むくじゃら!猫!うんこ!」
おもいっきりモフモフ。猫、迷惑そうな顔。

13 :わんにゃん@名無しさん:05/02/23 07:30:44 ID:k1yJiilp
寝てる猫に そっと近づいて見つめるだけで
こっちを向いて「ん にゃぁ?」と言う
「なんでもねーよ」「勘のいい奴め」

意味不明な言葉じゃないか

14 :わんにゃん@名無しさん:05/02/23 09:58:33 ID:Q8IdcnAf
朝目覚めると、布団の中で猫が生肉のような物を食っていやがった。
レバーの塊みたいなやつだ。
俺「お前何食ってんだ!?」
猫「ニャー」

布団を剥ぎ取りよく見ると、子猫が三匹いた。
謎の塊は胎盤のようだ。

俺「俺の子じゃねーぞ」
猫「ニャー」

15 :わんにゃん@名無しさん:05/02/23 11:24:49 ID:zNdizLWw

ネタだよな?

16 :わんにゃん@名無しさん:05/02/23 13:26:31 ID:Q8IdcnAf
本当です。
私の布団の中で出産しやがりました。

17 :わんにゃん@名無しさん:05/02/23 13:35:51 ID:SPzE3xGg
うちも、布団の中で出産されましたよ。
箱用意してたのにー。


18 :わんにゃん@名無しさん:05/02/23 13:57:39 ID:Q8IdcnAf
>>17
おいらの場合、先代も俺の布団の中だったので
驚きもしなかったんだが、珍しい事なのだろうか・・・
3匹と書いたが、正確にはその内の一匹は股にぶら下がっていて
おいらが引っ張り出してやった。
乳離れと同時に子供は里子にだして、避妊の手術をした。

俺「誰の子だ?お前なんざ二度と子供の産めない身体にしてやる」
猫「ニャー」

19 :わんにゃん@名無しさん:05/02/23 14:03:44 ID:j0lpk8wf
猫さまのおなかでモフモフしながら
みーらくる み〜らくる み〜らくるモフモフ〜♪ と。

20 :わんにゃん@名無しさん:05/02/23 21:19:24 ID:pqDLQAz/
ずん♪ずんずんずんどこ、ヒ♪ロ♪シ♪♪♪


ウチの犬は「ヒロシ」と言う名前ではない。

21 :わんにゃん@名無しさん:05/02/23 22:21:56 ID:SCNzHglq
うちも犬かってるんですけど、たまに『ニャン♪ニャン♪』て言っちゃうこと
ありますよ☆
私は完全なイヌ馬鹿です。

22 :わんにゃん@名無しさん:05/02/24 09:24:11 ID:Vz/oqrom
交尾しているぬこたんに「気持ちいいでちゅかー?」と言う。
ぬこたんツメタイ目・・・

23 :わんにゃん@名無しさん:05/02/24 09:36:01 ID:NYwYqebq
猫「超キモチイイ」

24 :わんにゃん@名無しさん:05/02/24 12:16:08 ID:MI5GuH3p
「オヤジくさい顔・・・」
つい言ってしまう(涙
寝顔がねw

http://nekomiminekomimi.fc2web.com/

25 :わんにゃん@名無しさん:05/02/24 15:39:05 ID:fPrYvGOu
「空が飛べなくて可哀想だね」

まぁ、漏れが飛べるわけでもないが。ついでにうちの犬は高所恐怖症。


26 :わんにゃん@名無しさん:05/02/24 15:54:02 ID:WaGVkbMD
「このボブサップ野郎が!」
なにがなんだかわからなくなった。

27 :わんにゃん@名無しさん:05/02/24 22:19:16 ID:EOLHP0Ge
>>1お通

28 :わんにゃん@名無しさん:05/02/24 23:55:39 ID:ipRx6ecu
自宅の庭にあるプレハブに1人で住んで猫を飼ってるんですが
猫が夜の間に逃走、翌日の昼に帰ってきたので
「○○クン!!どこ行ってたの?!心配したじゃない!夕飯も食べないで・・・」
「昨日はどこで寝てたの?ちゃんとおうちで寝ないとだめでしょ!!」
とお説教した。
それが隣の家のおばさんに聞こえてたらしく
翌日「お宅の娘さん、プレハブに誰かかくまってるみたいよ」と母に忠告に来たらしい。
「恥ずかしいからやめてくれ」と母に言われました。

29 :わんにゃん@名無しさん:05/02/25 00:29:02 ID:slJQdmp7
パーカッシブな曲に合わせて
にょこにょこにょこーと首を横振りしてたら
ぬこが怖がるので面白くて追い掛け回したら

あまりにテンポが早すぎたせいか首からボキボーって音がして
すげえ痛くなった

30 :わんにゃん@名無しさん:05/02/25 00:57:44 ID:JTCt4C42
>>28
男連れ込んであんあん言ったらおまいおしまいだな

31 :わんにゃん@名無しさん:05/02/25 13:36:23 ID:sZx5C6DZ
「この犬野郎!犬野郎が!!」
とあたまがしがししながらつい言ってしまう(愛情表現)

32 :わんにゃん@名無しさん:05/02/25 21:57:47 ID:XAkOEt6/
>>28
隣のおばさんに猫の名前を教えといてやれ。
あ、男作るときは同じ名前の奴選べよ。

33 :わんにゃん@名無しさん:05/02/26 00:36:38 ID:dLgCP/Kd
犬を散歩させてンコしている途中に、おまえはうんこ生産量日本一!ヨッうんこ工場長!と言っているのを、近所のおっちゃんに聞かれてしまった

34 :わんにゃん@名無しさん:05/02/26 11:51:24 ID:0UHRgmv+
犬、ちわわ。
犬が丸まって寝てると
「あ、だんごむし〜!!」
その背中に顔を押しあてスーハースーハー。
「ええにおい〜!ええにおいや〜!ぬいぐるみみたいなにおいする〜」
犬、そのままの状態で唸る。
「んな、怒らんでもええやんか〜。」
スーハースーハー



35 :わんにゃん@名無しさん:05/02/26 12:14:44 ID:cwraeKh0
ひとんちの私有地とかでうんこしそうになると「あーだめだよー」で
すぐ別を探す我が家の愛らしい柴。
しかしそんな生活を続けて6年のせいか、うんこする時あのうんちんぐ
スタイルで(もちろん下半身プルプルさせながら)「ここでいい?ここで
していいの?ねえ」という上目遣いでこっちを見てくる。
超可愛い。彼が死んだら世界が変わる・・・。

36 :わんにゃん@名無しさん:05/02/26 22:22:31 ID:NmSkIXDY
>>35含めALL

ウンチやオシッコの時って、何故かこっちの目をじーっと、けなげな眼差しで
見つめませんか?うちはキャバ(生後3ヶ月♀)なんですが、一人(一匹)で
用を足す時はどうなのか分かりませんが、主人や私が一緒の部屋に居ると
必ずせつなそうなあまくるしい(セクシー?)な声でキュ〜ンとか細く鳴いてから
むちむち、うにょうにょ・・・(あるいはシャ〜。ジョボジョボ)と排便するんです。
我が家に迎えた生後2ヶ月の頃からずっと。

ウンチが済んだ後は、主人が欠かさず「ぷりぷり戦隊!ウンチマン参上!!」
と言いながら両手で称賛するかのように足洗いスペースに連れて行きます。
「イヤッホ〜ゥイヤッホ〜ゥ○○ちゃんイヤッホ〜ウ!オッ、ベイ〜ビ!!
お尻拭くぞベイ〜ビ!ウンチ踏んだアンヨもキレキレしまちょベイ〜ビ!」

まだケコンしたてだし、子供が居ると行けない場所もたくさんあるので、子供を
産むのは2〜3年後でいいよね なんて話していたんですが、最近ワンコを
わが子同然に溺愛していて、やっぱりなと思ったんですが・・・・「あのさ、、、、
子供産もうよ。○○(ワンコ)はフレンドリーだし、噛んだり吠えたりしないしさ、
子供用の部屋もあることだし・・・おれ、○○と遊ぶようになってから、すげぇ
△△(わたし)と俺の子供が産まれたら、もっともっと生活が楽しくなると思う
んだけど! と。


37 :わんにゃん@名無しさん:05/02/26 23:03:08 ID:k6sgmByf
36の後半が意味不明

38 :わんにゃん@名無しさん:05/02/26 23:29:22 ID:/6HvHlzW
のろけ。 もしくは電波。

39 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 01:07:27 ID:0EEEjRyW
36は読んでなかったんだが
37を読んでから読んだら笑ってしまった。

40 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 01:43:50 ID:4xXBXwFx
>>35
わかるわかる!!
うちの1才のチワワと4ヶ月のチワワがいるんだか
ふたりともおトイレする時 こっち見てる。
「いいんだよね?
ここで合ってるよね?」的な眼差しで。
終わると 誉めて誉めてー♪と猛ダッシュで体当たりしてきます
かわええ

41 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 11:38:44 ID:UEZS6/Mq
この板は本当に安心できるポ( ´o`)п< <(ホ) (^▽^)良いホが出ましたな


42 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 11:53:12 ID:+vI3Y0g+
おトイレする時、犬が情けない目で人間の方を見ると書いてる人達は
過去に粗相して叱ったり注意した事があるでしょ?
粗相しそうになった時に慌てて抱えてトイレに入れたりした事があるでしょ?
それか、トイレを片付ける時に愚痴を言ったり嫌そうなそぶりをした事があるでしょ?
犬は一度だけでもそういう事があると、それ以降トイレの時に
「ここでしちゃっていいのかな?」と不安になるんですよ。


43 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 12:10:29 ID:c7besJmo
全ての犬に対して
外で犬を見かけたら
「あっ、いた〜 ワルコだぁ〜」
可愛くても可愛くなくても
「あ〜可愛い〜」
と、心の中でつぶやいてる自分。

44 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 01:51:28 ID:3inTRHUk
旦那と二人で「猫しよっか」「猫する?」「せーの」とタイミングを合わせ、
四足になり猫のほうへ身を乗り出しながら「ニャー!!」

猫のびびる顔が可愛くて何度もやってしまう…。

45 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 01:59:15 ID:lqhnsors
ノラねこは「ねこ太郎〜!」
ノラいぬは「いぬ太郎〜!」
走って逃げられるのが70%

なんで 太郎か 自分でもわからんの


46 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 02:31:50 ID:hWfIEvzG
「へーこきましたねー♪」と、1日何度も目が合うと言ってしまう。
何故だ!!!???


47 :40:05/02/28 02:50:18 ID:qIUuInQi
>>42
1才の方は小さい頃、抱えてトイレに連れてったりはしたよ。
叱ったり愚痴は、しちゃいけないのは
わかってたから絶対してない。
4ヶ月の方は 家に来てすぐにトイレ覚えたので
叱ったりも愚痴も 抱えて連れていくことも
一切なかったよ
でも見てるよ。

ママー!今出てるよー
的な感じ?w

48 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 07:51:29 ID:9h3Dcc8S
>>47
目が悪びれてないなら出てるよー
目が悪びれてるなら・・・無意識に嫌な態度を取ってるんでしょ。
犬猫は敏感だからね。些細な事でも感じ取るんだよ。

49 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 11:29:52 ID:38WuQPxI
うん。足プルプルさせながら必死で見上げて「ここでしていい?ねぇ」ってのは
なんか可哀想な感じがして笑えない…

50 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 16:50:09 ID:hRjU/gSu
ウンチしながらじっと見つめるのは
飼い主が見てるから
気になってるぞって部分もあるんじゃないのかな。
たまに 目が合う時あるけど 可愛いと思うぞ♪



51 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 16:57:00 ID:b8l8WBfa
旦那の元ににぬこを抱えて『こんにちは〜猫便です〜猫いりますか?いりますか?はいどーぞ!』
このループ。一回猫渡しても『猫回収に来ました〜』ってやるから。

52 :35:05/02/28 18:48:52 ID:BfVq44mu
うちの犬は外でずっと飼っていて、トイレは散歩時で。と勝手に彼は
理解しているらしい。トイレについて怒ったり叱ったりはしたことが
ないのでそんなトラウマはないのではないかと。
でも感情任せに怒るのはどうかと思うが、叱るのは別に全く構わない
というか必要な行為では?

53 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 20:24:35 ID:SZiA63+p
【栗バキ日誌35】鬼畜拷問AVバッキーPart35【流行語は「水面下」】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1109117933/

栗山龍容疑者の趣味は猫殺しだそうです。猫殺しができるSMクラブを
経営している鬼畜らしいです。皆さん栗山龍容疑者を許してはいけません。

54 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 23:52:11 ID:9h3Dcc8S
>>47

>>40では
>「いいんだよね? ここで合ってるよね?」的な眼差しで。

>>47では
>ママー!今出てるよー 的な感じ?w

違いすぎ

55 :わんにゃん@名無しさん:05/03/01 00:42:11 ID:/1ef5jDk
うぬぬー。
書き込みを見て、ウチの犬も観察したらやっぱり同じだった!w
しっこの時。じーっと私の目を見てる。(「ちゃんとしてるよ!」か?)w
う○この時。(以下省略)w
面白い!
犬の行動学で調べてみようっと!

56 :わんにゃん@名無しさん:05/03/01 00:45:15 ID:/1ef5jDk
>>55です。
肝心なこと書き込み忘れた!w
用足しの犬に毎回「しっこ!しっこ!しっこ!」「う○ち!う○ち!う○ち!」と
呪文のように唱えている。犬は迷惑そうな顔をしている。すまん。

57 :わんにゃん@名無しさん:05/03/01 09:44:55 ID:2bn4DUv1
動物は放尿脱糞しているときが一番無防備で不安なんだよ。
情けない顔は外敵への不安の現れであって、それは野生の名残。
しつけ関係なし。

58 :>40でも>47でもないが...:05/03/01 10:59:52 ID:wnOM3dZ3
>>54
>47は4ヶ月のチワワで、>40は1歳のチワワのようだ。
別の個体に読めるんだがね。

59 :わんにゃん@名無しさん:05/03/04 21:39:09 ID:eUwxjdZp
にゃんふ〜 にゃんふ〜 にゃんふ〜 
本当の名前は モカ

60 :わんにゃん@名無しさん:05/03/05 05:30:51 ID:Dp5db43B
>>51
やるやるwうちは犬だけど、速達ごっこもやる。ハンコはにくきうw
一人と1匹でいる時はよくナンパする
「ねぇそこのカワイイ彼氏〜。オネェサンといいコトしなぁい(ハァト」
成功した時は旦那にメールするw


61 :わんにゃん@名無しさん:05/03/05 11:19:08 ID:DGHXegDA
「捨て猫プレイやろっか!はーい箱に入りまーす」(ネコを段ボール箱の中に置く)
「あっこんなところにカワイイカワイイ捨てネ…あ、出てっちゃった…」


62 :わんにゃん@名無しさん:05/03/05 11:25:11 ID:DGHXegDA
ネコトイレ掃除のとき
「んー?なんか埋まってるぞー?おお?!
(掘りながら)グッジョーブ!イエー!ワーオ!フォーウ!」
…トイレに出してあるもののことをいつのまにか
全て「グッジョブ」と呼び習わすようになりましたとさ。

63 :わんにゃん@名無しさん:05/03/05 15:41:42 ID:HexDTAIg
うちでは猫トイレの事を

かりんとう製造工場

って言ってます

64 :わんにゃん@名無しさん:05/03/08 01:32:20 ID:goEZotVd
○○よ、おまえはどうしてそんないたずらをするんだ…
父さんは…父さんは悲しいッ!
これではご先祖様に面目がたたないッ!
○○よ、おまえをここまで育てるのに父さんがどれほど苦労したか…
(クシでといてやりながらなが〜いお説教)



当方21歳学生

65 :わんにゃん@名無しさん:05/03/08 20:57:30 ID:G1MJ6IOk
ぬこちゃんにゃーぬこちゃんにゃーぬこちゃんにゃーぬこちゃんにゃーぬこちゃんにゃー
ぬこぬこぬこぬこぬこちゃんにゃーぬこぬこぬこぬこぬこちゃんにゃーぬこぬこぬこぬこ
ぬ!ぬこ!

66 :わんにゃん@名無しさん:05/03/08 21:01:11 ID:BsGq4oB+
にゃんにゃん帰ったよ〜。いいなぁお前はぐーぐー寝れてよー。・・・

にゃろう!このオナカが悪いんだっ!このフカフカのオナカがっ!!
フカフカしやがってこのやろう裏返してやるっ!

独身33才♂の夜

67 :わんにゃん@名無しさん:05/03/08 23:09:31 ID:Hsp7dFl/
>66 わかる〜w

あ、いぬ いてる〜
なんだ この毛むくじゃらの生き物わ〜
なんだ?どうやって動いてんだ〜?
スイッチはどこについてんだ〜

裏返してモフモフ モフモフ

68 :わんにゃん@名無しさん:05/03/08 23:13:09 ID:yVmxZU/N
「今日もいっぱい飲んで来ちゃった♪」と、酒臭い息を気持ち良く寝ているぬこたんに「ハァー」する。


逃げて行った・・・36歳の夜。

69 :わんにゃん@名無しさん:05/03/09 03:16:40 ID:xwrvoZL9
年寄りできばる力が低下したうちの犬。 
出そうで出ないイライラする!しかたないので
うんもうんもがんばれうんも、とかけごえ


70 :わんにゃん@名無しさん:05/03/09 03:18:54 ID:4QJf4DkS
もふもふーもふもふー○○たんもふもふーヘイッ!(腹をさすりまくりながら)
ごりごりーごりごりー**たんごりごりーヘイッ!(スリッカーブラシをかけながら)
くちゃくちゃーくちゃくちゃー□□たんくちゃくちゃーへイッ!(よだれ・目やにで臭くなったネコを拭きながら)
「めちゃイケ」を見ている36才独身のストーブ前の情景。

71 :わんにゃん@名無しさん:05/03/09 04:04:10 ID:STDe7Zzr
うちのダンナさまは、室内飼いのワンコに出勤前・帰宅時・夕飯食べた後・
お風呂から上がってきた時・ベッドで二人+1頭で寝る準備をする時.........
毎日必ず、歌って踊って、しまいには「高い高〜〜い、いいね〜〜〜高い高〜い、
ヒャッホウ〜!ついでにぶっちゃけ言わせてもらうと、○○は格安パソコンより
安いですから〜!!・・・・・・拙者・・・」

歌も踊りも自作で、
「○○っち、♪○○っち、○○っち♪(ワンコの名前を連呼しながら)
フニフニシャカシャカ、フニフニシャカシャカ、フニフニシシャカシャカ♪」と、ワンコ
に披露しています・・・w
シャンプーの時もフニフニ踊りしていて、マッサージも兼ねているそうです。

あとは、イギリスのマンチェスター大学への留学に憧れていたダンナさまは、ワンコ
の大切な部分の周りを撫でながら
「オマンチェスターオマンチェスターだ〜いぃが〜く〜せ〜ぃ♪」
と・・・・・・・w それはマンチェスター大学に失礼だわ。



72 :わんにゃん@名無しさん:05/03/09 20:35:14 ID:ac9JSJQf
あぁだめ・・・今日「ヤ@ダ電気」に行ったら、店内に流れるヤ@ダの曲が
頭の中でグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグル…
とうとうアナタの前でも1番から5番まで歌ってしまった。
正月バージョン等々毎度行っては洗脳されるワタシ・・・
アナタはそんなワタシをペロペロ舐めて落ち着かせてくれる・・・
でもね・・・お風呂に入ったら、また口ずさんでいたわ・・・今夜は悪夢だ!

73 :I LOVE サヨ:05/03/09 20:52:32 ID:/Hv39X2J
>>71
おれはしょっちゅうとそんな事やってるがw

74 :わんにゃん@名無しさん:05/03/10 23:41:50 ID:cfoobklg
助けてくれ!やめてくれ、たのむ、オレを殺さないでくれ!
ちがうんだ、オレじゃないんだ、オレはなにもやっちゃいないんだ
頼む、・・・お願います、許してください、助けでください・・・

(朝、えさの催促でぬこがおれの顔にパンチしてくるときのセリフ)

75 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 04:05:19 ID:dVGSbyDx
ワンをシャンプーする時。
「お客さぁん、こーゆうトコ初めて?
(嫌がってムネに前足)もう、気が早いんだからぁ。
ちゃんとキレイにしてからねぇ
(また暴れてひっかかれる)あたしSMは嫌よぉ!
(旦那が迎えに来て先に上がらせる)ありがとうございましたぁ!また指名してね♪」
うちのコ専属の泡姫ですw

76 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 12:17:31 ID:NM4J/5rS
ごえーん にゃん にゃん ちゃーん ハーイ

ちゅきちゅきちゅきちゅきちゅきちゅき 愛してる
モフモフモフモフモフモフ にゃんにゃんちゃん
とんちはモフンモフンだよ一級品
度胸はモフンモフンだよ一級品
イ タ ズ ラ モ フ モ フ一級品
たけど喧嘩はモフンモフンだよThankyou品

あ゛ー あ゛ー にゃんにゃんにゃー
とんちんかんちんとんちんかんちんにゃんこちゃん
ぬこちゃんにゃーぬこちゃんにゃーぬこちゃんにゃー
望みは高く果てしなく
わからんちんどもモッフモフ
とんちんかんちんにゃんにゃんにゃ
ちゅきちゅきちゅきちゅきちゅきちゅき 愛してる
モフモフモフモフモフモフ にゃんにゃんちゃん
にゃんにゃんちゃん

っけけけっけっべっ

77 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 14:06:53 ID:T9z5j57S
「犬だね〜、お前は何年たっても犬だねー、あー犬だ犬だ。」

78 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 15:29:35 ID:sNlhB+pG
いろんな角度からウチのぬこを見つつ「おお!お嬢さん可愛いねぇ…一カメ、ニカメ、三カメ」
と言って最後に「はい〜!」と腹に顔をダイブさせる。

おなかモフモフ(*´Д`)ハァハァ

79 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 20:46:38 ID:q5PmsK7e
まず、ワンコを呼ぶ。

お尻をこっちに向けて座らせる。

後ろからワンコのほっぺたあたりを両手ではさみこんで
動けなくしてから頭の匂いをかぐ。

「くんくん、くさっ!」と言う。



今日はこれを5セット(・∀・)

80 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 01:08:05 ID:mil8BITv
「我が自慢のうんこ製造マッスィ〜ンよ、今日も存分にその力を奮うがいい〜!」
とか言っても、用足し中のワンコはまるっきり無視なさいます。

81 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 15:50:51 ID:klvHHqZr
だっこしながら

にゃんだばだばだばだばだばだ にゃんだばだばだばだばだばだ にゃにゃ〜ん

82 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 22:10:53 ID:85Fmbjo/
俺は自家発電してるのを猫に見られて、思いっきり言い訳してしまった事があったな。
「いや、そうじゃないんだ。今のは違うんだ!」
と言いつつ猫を抱き上げようとすると、ブッと屁をおコキになって部屋出てった・゚・(つД`)・゚・

あと、猫が飯食ってる所を実況しまくってた。

83 :わんにゃん@名無しさん:05/03/14 10:01:36 ID:tiiTkd69
屁といえばうちのぬこ


ふにゃーにゃにゃにゃ〜 おいどんはぁ、みーこが好きこぬー
みーこはおいどんのこと好きかにゃ〜?

と言って抱きかかえたら


「ブ」

84 :わんにゃん@名無しさん:05/03/14 10:23:25 ID:vWH9fSgl
え 猫って屁するの?いいなぁかわいい。
うちの猫はしないよ…裏山

85 :わんにゃん@名無しさん:05/03/14 15:17:56 ID:gO7jEpFn
箱座りして背中を向けてる猫に向かって
「なぁ!なぁて!
聞こえてんのか!
聞こえないふりか!
しかしおまえはアレだよなぁ。毛玉だよなぁ。
ブダ毛玉だよなぁ。
(少しづつ歩みよる。指で鼻をつつきながら)
あら!何この鼻!
しめってるぅ〜!
(顔を近付けて)
え〜!いい匂い〜!
くさいけどなんかいい匂い〜!
チョーびびるんですけど!
やべー。まじやべー。恋したかもー。
ハートもってかれたかもー。
はぁあ。サランヘヨ!
おまえにサランヘヨ!」お母さんに、うるさい!と、怒られる。

86 :わんにゃん@名無しさん:05/03/14 15:21:41 ID:gO7jEpFn
ペットに向かって話しかけちゃう

そんな大人に私はなりたい。

87 :わんにゃん@名無しさん:05/03/14 15:22:36 ID:8qYbqN8g
ん?ハロゲンヒーター?ついてないよ?
つけて欲しいの?
やだよぉ〜!天気いいもん!
(犬の目が・・・恐いっ!!!)w

88 :わんにゃん@名無しさん:05/03/14 17:37:00 ID:FAwABGTg
まだ子供のこぎたんに
「こら!!いけない、パンダ!!」
って叫んじゃった・・・
なんで自分の犬の名前とパンダが一緒になったんだろう・・・
謎だ。

89 :わんにゃん@名無しさん:05/03/15 17:54:51 ID:FyUSqJWE
お陽さまがポカポカさし込むベランダにお座りして
一人たたずむシーズー(三歳、♀)に向かって脳内独唱。

♪たっくんはね
 「エミリ」ってゆーんだ、本名はね
 だけど(脳みそが)ちっちゃいから
 自分のこと「たっくん」って思ってるんだよ

 かわいいね、たっくん♪

 

90 :わんにゃん@名無しさん:05/03/16 00:14:37 ID:08aMOVvr
【犬のうんこを片付けた直後】
うんこちゃんまだ出るの?するの?する?
ああああああっ!!!!!うんこちゃんまた出た!出た!
これはすごく(・∀・)イイうんこちゃんだねー 
固さも色艶もすごく理想的なうんこちゃんだ
臭い嗅ぐ?くちゃいよ?嗅ぐの?嗅いでみ?(クサー('A`))
あはははははははは!!!!!ひっかかったひっかかった!
今くちゃくちゃなうんこ嗅いだでしょ
片付けた後でうんこちゃんモリモリするからそうなるんだよー

91 :わんにゃん@名無しさん:05/03/16 01:14:53 ID:eUA4ytkz
>>80
∩( ・ω・)∩ デスラー総統! バンジャーイ!

92 :わんにゃん@名無しさん:05/03/16 09:01:48 ID:yKWwV7Qp
このスレをクリックすると
幸せのニオイが漂ってきます
プンプン漂ってきます (・∀・)

93 :わんにゃん@名無しさん:05/03/16 15:22:32 ID:uaLZzSol
ねごねごにゃ〜んねごねごにゃ〜んねごねごにゃ〜ん
ねごねごの踊り第一章-完-

※うちにいるのは大型犬ですが○○にゃんと呼ばれています

94 :わんにゃん@名無しさん:05/03/16 16:21:22 ID:Byk5RHdZ
>93
「普通だろ」と亭主が申しております。


オナラと言えばうちの大型犬、
結構でかい音でオナラするのですが
本犬はオナラしてる自覚がないらしく、
「プッ」と鳴るとビクッ! として後ろを振り返るのです。
このあいだ3連発でやってました。
「プッ」ビクッ! 「プッ」ビクッ! 「プッ」ビクッ!

95 :わんにゃん@名無しさん:05/03/16 22:45:56 ID:ihFhFDTB
>>92

最近はちょっとウンコくさいですが、何か?

96 :92:05/03/17 07:24:28 ID:QQgE/Ija
>>95 ぜんぜんかまわないのです (・∀・)

97 :わんにゃん@名無しさん:05/03/18 10:06:15 ID:399i8pzt
>>94
我が家の柴子もそうです。
散歩中、屁こいても「なんか鳴った?」って顔してますな

98 :わんにゃん@名無しさん:05/03/18 20:46:09 ID:mry5Oj3G
ウチの子も毎日何回屁コイテいるんだろう?
臭くないから空気食ってるんか?と聞いてしまった。
もちろん返答はない。

99 :わんにゃん@名無しさん:05/03/18 23:05:04 ID:cvv1Zx6H
犬「ワン」
私「あーはいはい、ワンですねー」
犬「ワン」
私「あーはいはい、ワンですかー」
犬、怒って「ワンワワワワン、ワン」
私「あーはいはい、お前はワンしか言えないのかねー、ワンだねー」
犬「くぅ〜〜ん」


100 :わんにゃん@名無しさん:05/03/18 23:28:17 ID:dQv9wqp9
このスレ イイ!!(・∀・)

93
ウチも犬だけど、なぜか〇〇にゃんと呼んでしまいます。

101 :わんにゃん@名無しさん:05/03/19 10:51:47 ID:Q2YHYizb
漏れ帰宅
犬「うぉー、うぉー」(尻尾振りまくり)
漏れ「おーぅ、おーぅ」
犬「おーーーーん」
漏れ「おうおうおうおーーー」

こんなことを毎日繰り返しています。
職場の人には絶対見られたくない。

102 :わんにゃん@名無しさん:05/03/19 11:16:09 ID:i4x9wjC+
おやつ時

私:「フンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフン」
犬:(しっぽ)ブンブンブンブンブンブンブンブン
私:「スンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスン」
犬:伏せ伏せ伏せ伏せ伏せ伏せ伏せ
私:「シャーッ!キシャーッ!シャッ!」
犬:グルグルグルグルグルグルグルグルグルグル
私:「よし!」

103 :わんにゃん@名無しさん:05/03/19 13:47:12 ID:YCotxbRd
>101 102
楽しそうですなw
毎日仕事終わっておうちに帰るのが待ち遠しいね

104 :わんにゃん@名無しさん:05/03/19 19:45:51 ID:83D0opP2
風呂上り、まだ濡れている
足をヌコの前に差し出し、

「さぁ、わたしの足をお舐めなさい」



105 :わんにゃん@名無しさん:05/03/20 14:23:51 ID:M95UfwbF
親戚の犬と相性が悪い。
今その家に来ている。愛犬はさっそくゲロッパ!
これを「しろゲロ」と言う・・・(-。-;)

106 :わんにゃん@名無しさん:05/03/20 14:39:36 ID:K0gwQeKV
腹出してゴロゴロしてる猫に
私「何でそんなにモコモコなんだよ!」
猫(無視)
私「このモコモコが!このモコモコが!!!」
猫「ミャー」
私「ミャーじゃないよ!このモコモコニャーが!!!」

猫が何処か行くまで続けてる。

107 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/21(月) 16:52:36 ID:JsxCxUop
ねずみおもちゃで遊びながら
「ねずみねずみねずみ〜ねずみ〜を〜食べ〜ると〜お口お口お口〜お口〜が〜血だ〜らけ〜」

108 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/21(月) 21:57:20 ID:vUGMSwu4
別に悪いことをしたわけでもないのに
「こらこらこらこら〜」

「ぬんだこりゃ!」
「ぬんだこりゃ!」
「こぬこぬこぬこぬ〜」

109 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/21(月) 22:17:30 ID:D4v1ukZA
丸くなって寝てる犬に
「こら こんなに背中を丸くしてたら将来腰が曲がっちゃうぞ まっすぐにしなさい」
と無理やり伸ばす。
犬「んーーーーーー」とちょっと抵抗するけどされるがまま。

110 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/23(水) 20:59:09 ID:rjCTK5ps
あ、あのう…ミケ子さん…
じつはボク、ミケ子さんのことが好きなんです…!
よかったらボクとデートしてくれませんか?

ええっ!いいんですか?やったあ、感激しちゃうな…


では、さっそく…(ゴクリ)









モフモフモフ〜〜〜!!!!

111 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/23(水) 23:43:57 ID:ROQ59rI4
家の増築が始まりました

ぬこが「おうちが壊れちゃうにゃ〜」と悲しそうな顔をしているので
「これはね、おうちを大きくするためなんだよ」と撫でながら言ったら、
不安そうな顔をしなくなったのでまるで言葉が通じたようですた。

112 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/24(木) 09:49:25 ID:GMOFbwKq
>>111
そんなあなたに…
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1060871261/

113 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/24(木) 17:16:14 ID:XIj7O2/G
「♪○○にゃ〜ん。 可愛いにゃ〜ん。 いい子にゃ〜ん。 本当にゃ〜ん。♪」
ウチで飼ってるの、犬なんですけどね…。

114 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/24(木) 22:24:27 ID:xgqkR3FW
うちのチワワにうちの母親がよく言うことば。
ちょこらんた〜のペテレンコちゃん。
これにたまにメロディ〜がつく全くもって意味不明

115 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/24(木) 22:31:01 ID:QD4Nwf2M
りーっ!!!

116 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/25(金) 03:41:06 ID:/Bh+65L7
うちのGハムを手のひらに乗っけて腰をふりながら
「ハードゲイ○○ちゃんにハードゲイ胡桃をあげまちゅよ〜〜
フゥーーーーーーーーーッ」

うちのコはハードゲイじゃないんだけど

117 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/25(金) 12:28:08 ID:Jpe8z7WQ
あああもうかわいいなあかわいいなあ。
なんなの?なんなのその顔は。目がまんまるじゃないの。
あとその目の周りの白っぽい毛なに?すっごいかわいい。
・・な〜に見てんだよ〜。好きなんだろう。お前好きなんだろ。
両思いだね〜あああもう(ry

118 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/25(金) 16:58:43 ID:yixNwNpt
○○タンはかわいいでちゅね〜
猫鍋にして頭からバリバリ喰っちゃいますよぉ
頭焦げくちゃいですね〜どこかで焦げてきたんですか〜?
はよく言ってしまう

119 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/26(土) 02:13:42 ID:0ZY1sbww
ねこたんがぬいぐるみに向かって威嚇しているのを見て、

「勝俣キター!勝俣キター!!にゃんたんシャーシャー言ってる割に腰引けてるぅうううううう!
あーもうちょーかわいい!世界中がにゃんたんでいっぱいになったらいいのににゃ!
そちたらみんなみんな幸せになれるにゃにゃ〜。あ〜〜〜LOVE!ヒュ〜ヒュ〜ダヨにゃんたん!」

120 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/26(土) 07:19:31 ID:Ge0otuvv
おまいら、ホントに救いようのない馬鹿ばっかりだなぁ。
読んでるこっちが恥ずかしいよw
(最上級の褒め言葉)

121 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/26(土) 15:05:44 ID:GBihmi5a
救いようのない馬鹿上等w
俺も「ネコバルカン発射」と言いながら、ぬこ様のおなかに寸止め北斗百烈拳やったら反撃されて引っかかれました。

122 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 08:54:40 ID:8tX/uipz
>>80
散歩に行ってウンコさせてるとき、そのセリフが頭から離れなくなった。謝罪汁、賠償汁。

123 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 19:52:53 ID:LzJYKdVY
ぬこぬこ!

124 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/31(木) 02:44:12 ID:61dNDL0S
れぇぉぉちゃっっ
にゃんでぇそんなにきゃわいいのおおおお?
にゃー。にゃんで?にゃんで?にゃんで?
しょんなきゃわいいれおたんはぁぁ!食べちゃいまちゅ(前足の腕?の部分をかじる

とか

れおたん!おーたんは可愛すぎの刑で逮捕しましゅ!
お腹モフモフの刑です!!!(腹をモフる
その顔はなぁに??熊か?熊れぉか????
もおおーーーかわいいいんやからああああ赤ちゃんレオちゃん♪

その間キョトーンと私の顔見てる。
ああかわい(ry

125 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/31(木) 21:11:36 ID:+WliG/hr
犬が後ろを向いて座っていると、どうしても後頭部にぬいぐるみの目玉をつけたくなる。

126 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/31(木) 21:16:36 ID:1X6To2rR
猫が鳴いても動いてもいないのに
「なぁに?ああ、そうなの〜。ごはんが食べたいの。しょうがないわねぇ」
と、ばあちゃんがごはんをあげに行きます。
そしてそれを当たり前のように猫がくっ付いて行き、ごはんを食べてます。
・・・うちのばあちゃんはまだボケてはないのですが…
アイコンタクト?

127 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/31(木) 22:53:25 ID:WV11Ue1m
「あらあらかわいい頭でしゅねー、いいねー、これ、脳みそ入ってるの〜?よかったねー。」
後ろから主人に、
「失礼だな。」
って言われました…ごめんねorz

128 :わんにゃん@名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 12:27:04 ID:S44Ub0cZ
>>126
テレパシー。

129 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/03(日) 16:59:14 ID:qlUhHOFG
のびーるにゃんこがほしくって〜♪
ひいてのばして2メートル〜♪
とーってもながい♪むちゃくちゃながい♪
ぴくーともうごかない〜♪

ぬこ様をモフモフしながらこんな歌を歌っていた父をのばして良いですか

130 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/03(日) 18:42:03 ID:hbOQzbs7
可愛い父ちゃんだなw

131 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/03(日) 18:55:46 ID:ldt4zr3S
ぬこを抱きかかえてゴロゴロ回り「ふにゃらげもわもわ〜」

132 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/03(日) 21:30:43 ID:PUNvDK6X
今日は犬を洗ったので
「日干しにして干物にして明日の味噌汁にして食っちまえ〜」
といいながらベランダでバスタオルモフモフしてました。

133 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/03(日) 22:22:15 ID:3E0yF2zc
>>132
にゃにゃにゃ〜と話してしまう

134 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/04(月) 13:42:26 ID:9mk++00Y
「わんわん。あっ、ぺろぺろ!ぺろ。あらあらあらあら。ねむいの?あっ、しっぽ!あらあら」

135 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/04(月) 13:45:02 ID:9mk++00Y
「うんぽこ2回したね。」

136 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/04(月) 15:51:14 ID:TFtNghAN
「ひー君、ひー君今日何しょうたん?あ、そうなん!そーなん!
お姉ちゃんがおらんでさみしかったん?あ、そーなん!そーなん!
ごめんねぇー。ん?なに?あ、そーなん!お姉ちゃんが大好きなん!
そーなん!そーなん!」

137 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/04(月) 16:56:59 ID:PiDQUb4E
名前の代わりにコエンザイムキュウテンって最近呼んでる。嫁は大怒り。

138 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/04(月) 17:21:27 ID:S+1lGhyc
うわー
かわいいおっぱいがたくさんですねー
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
うゎ〜ぉ〜
8つもありますねー
子沢山になるのかなぁ〜?
でもざんねんでしたー
あと5ヶ月もしたら避妊手術しちゃいますおー

139 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/05(火) 10:37:36 ID:R83bnJx8
「ちょっと肉球みせてみ?」
(悶絶)
「ここが!この色艶がっ!俺をっ!狂わせるううっっっ!!!」

140 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/05(火) 16:18:05 ID:n0gS0DsC
『バナナの親子』

○○○のパパはパパ○○○〜♪
○○○のママはママ○○○〜♪
パパ○○○〜♪ママ○○○〜♪
子○○○〜♪

*○○○は名前


141 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/06(水) 22:26:12 ID:t8bWkvo2
ウチのかかり付けの獣医さんで買ってるぬこがめちゃ可愛い。
今日は休診日でぬこたんはお留守番。
仕事の帰り道クリニックをのぞいたらマットのところでひっくり返ってごろごろしてたので
ガラス越しに
「○○ちゃんゴシゴシしてるの? かーわいーいねぇ! ○○ちゃんウチの子になる?」
とお話しました。
5人くらいが後ろを通りすぎていったのでアホだと思われた希ガス。

142 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/07(木) 18:28:05 ID:CNPd9VZF
>139
激笑った。

143 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/07(木) 22:52:44 ID:3iu6d+X+
>>129
この歌が頭を離れません。
お父上を伸ばさせていただいてよろしいですか?

144 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/08(金) 23:42:52 ID:Eo72enOi
猫ってのびるよね。
私もそんな理解のある父親欲しいわ

145 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/09(土) 01:22:19 ID:0NfyC/FN
サルにさらわれた子猫ごっこ。
猫を小脇に抱え「ウッキー!」「シャー!!」とかいいながらサルになりきる。
びびってお目目まん丸耳ペタン尻尾クルンになった猫がサイコーにかわいい。
そのあとは「おサルさんにさらわれるといけませんからおんもに出ちゃ
いけまちぇんよ〜」と言い聞かせてます。


146 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/10(日) 02:42:56 ID:FUMNnRKA
ねんねんねこねこ
ねんねんねこねこ
ねんねんねこねこ
んにゃらげんにゃらげねんねんねこねこ
逃げてはならぬー
ねんねんねこねこ
ねんねんねこねこ
ねんねんねこねこ
んにゃらげんにゃらげねんねんねこねこ
ええじゃないかええじゃないかよいよいよいよい
ええじゃないかええじゃないかよいよいよいよい
ええじゃないかええじゃないかよいよいよいよい

147 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/10(日) 04:31:45 ID:7QaMnllt
刑事ドラマみたく尋問してみたり。
私「そのかわいさで何人の人間を葬り去ってきたんだ!!この極道猫!!」
ぬこ「にゃー」
私「故郷のおふくろさんは泣いてるぞ!!」
ぬこ「うにゃー」
私「・・・・・かつ丼食うか?」

あとお約束で自作の歌とかね
「♪○○(名前)ちゃんは〜あとにもさきにも世界で一番カワイイ猫〜」とか。
24歳女ひとり暮し・・・どうりで男ができない訳だよ




148 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/10(日) 11:10:54 ID:ZYy5dwCf
室内飼いの雑種犬、よく鼻でサッシを開けてベランダに出て行くので
「そんなにお外にいると花粉症になっちゃいますよ。
 花粉症になったら毎日マスクとゴーグルですよ。」
と言い聞かせているのだが・・・

149 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/10(日) 13:41:37 ID:pXrB6hB8
ぬこ様を小脇に抱えながら

ねこバルカン!ねこバルカン!どどどどどどどどど!

150 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/11(月) 04:55:30 ID:lntF3NBH
マツケンサンバ・・・そう、あたしは東京ドームまで行って踊り狂った女・・・
それ以来、悪さしたヌコに「マツケンサンバの刑」が施行されました。
無理矢理抱っこ、マツケンサンバに合わせて踊らせます。
でもマツケンサンバ〜〜♪の跡に必ずにゃーーー!!!
と言うのはなんでかな?

151 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/11(月) 20:03:45 ID:fdZ9JDms
横にいるぬこに「くわ!」と言いながら振り返ると
ぬこはとても驚くことに気がついた。

152 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/11(月) 23:38:29 ID:V9gnERgo
>>129
お父上にこの画像を謹呈。

のびーるにゃんこ
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20050411231904.jpg

153 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/12(火) 00:06:31 ID:J12NZ+Jb
>>152
あっ、のびーるたんだ!!

154 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/12(火) 01:52:47 ID:NKofcd0s
>>152
2メートルとはいわずに東京タワーくらいありそうですね(;´Д`)ハァハァ

155 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/12(火) 16:10:53 ID:C2ASzqr3
♪可愛い可愛い●●タン(ぬこ)は〜、△△(犬)に喰われて死んじまえ〜♪
て歌ったら、ぬこ様が何とも言えない表情で漏れを見てきた。

ああもぅかわ(ry)

ちなみにぬこと犬は仲良しでつ。

156 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/12(火) 16:23:44 ID:gq0kzmnc
しばらくじゃれあった後で突然驚いた顔で「ねこ!!!」と叫ぶ(さまぁ〜ず三村風)

猫ちゃん凄いびびる、かわいすぎ。

157 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/12(火) 22:35:15 ID:31YaquE9
>>149
うちでは相方が「猫マシンガーン!」といって
それをやっては嫌われていたりするw


158 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/13(水) 20:53:54 ID:xMen0sYJ
狂犬病予防接種に行ってきますた。
注射される直前まで何事か理解してなかったわんこに帰宅後
「君には財産は預けられんな」
と言った父。

159 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/14(木) 03:02:33 ID:Y010gXxt
「あ いぬや。」
「ちょっと 来てみ」
コイコイ。手招きすると寄ってくる。
「ちゅうちたろうか〜(チュウしたろうか?)」
「ちゅうちたろ このいぬに」
ほっぺた でこ ほっぺたに爆発連続チュウをする。
「はい ありがと」
いぬ 歩いてゆく。


160 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/14(木) 13:15:54 ID:D5hseB9k
>>158,159
いいご家庭だ


161 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/15(金) 12:04:04 ID:g/qbkXHj
引越ーし!のふしで

「にゃんにゃんにゃん!にゃんにゃんにゃん!さっさとにゃんにゃんにゃん!」

162 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/15(金) 12:20:54 ID:J/YCHd2p
AM5:00
「にゃーにゃー」

また朝の5時からッ
抗議しま----------------------------------------------------------し

9時半で-----------------------------------------------------------し

163 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/15(金) 16:24:13 ID:5pqbtkV2
うちの男ゎ帰ってくるとワンコに向かっていつも「けんたぁ〜ん。けんたんゎ犬だよー」と言う。当たり前だっつーの( ̄□ ̄;)!!

164 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 01:27:50 ID:LpGCGtqe
よいよいよい

165 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 04:29:10 ID:LpGCGtqe
 

166 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 14:45:28 ID:9LiQvUIr
うにゃんうにゃん

167 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 15:04:07 ID:qkShXkgV
ほーらおめー

こんにゃろ んにゃー ん〜にゃこちゃ〜

キモチーネ〜ヨカッタネ〜

168 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 19:38:02 ID:isf5HZqk
もんもももふもふもんもももふもふもんもももふもふもんもももふもふ
もんもももふもふもんもももふもふもんもももふもふもんもももふもふ
ぬ〜〜〜〜〜〜こちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んは〜〜〜〜〜〜
もんもももふもふもんもももふもふもんもももふもふもんもももふもふ
もんもももふもふもんもももふもふもんもももふもふもんもももふもふ
頭いてェーッ
もんもももふもふもんもももふもふもんもももふもふもんもももふもふ

169 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 20:38:04 ID:61YwgbJM
オレは毎朝かかさず飼い犬に「お前サーファーガール?」って訊いてる。
海までは相当遠いところに住んでいるが気にしない。

170 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 20:51:44 ID:AGeJ2A0g
ふすまを開けて入ってくる猫に向かって母親がいつも言うのは、
「おまえはねぇ。開けたら閉めるんだよ。何年うちに住んでんだい!」
猫が「にゃおーん」と甘えていきます。

もう10年位いる猫です。
さあ、今日も働こうと思います。

171 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 22:10:12 ID:YvpXhkIp
>>170
漏れもサッシを開けてベランダに出て行く犬に
「開けたら閉めろって何回言わせんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!」
と一日何回も行ってます。

逝って来ます。

172 :170:2005/04/16(土) 22:17:25 ID:AGeJ2A0g
>>171
サッシあけるって凄いですね。
犬はやっぱ力ありますね。かつ賢いですね。
うちの猫だと無理っぽいです。
にゃおーん(アケロ( ゚Д゚)ゴルァ!!)とサッシのまえで
夜中に頑張ったりしてます。それはそれでかわいいんですけど。
そんなときに「すぐ帰ってきなさいよ」なんていってる自分。

逝ってきますme too

173 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 23:18:40 ID:DItdOAmC
ぬこを捕まえ、踊らせながら
忌野清志郎の「パパの歌」(タイトルあってるかな?)の節で、

昼間のぬこは〜ちょっと違〜う
昼間の〜ぬこは光ってる〜
昼間の〜ぬこはいい汗かいてる〜
昼間のぬこは男だ〜ぜ〜

夜は「昼間」ってとこを「夜中」に変えてしつこくやる。
うちのぬこは♀だけど。

174 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 23:53:14 ID:dZZbt5ul
うちのぬこたんは普通にサッシ開けるよ。
後ろ足でスタッと立って前足でガッて開けてプイと出て行くよ。
おなか空くの漏れの背中によじ登って餌を催促し、
眠いと漏れの膝の上で寝言言いながら爆睡する可愛いぬこたんです。(*ノ∀`*)オヤバカ DE アチャー

そんな漏れの口癖は
「ほら遊んでないでさっさとごはん食べちゃいなさい!」
たぶん漏れがお母さんになったあかつきには同じ台詞を自分の子供に言うんだろうなぁ。

175 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 23:54:45 ID:dZZbt5ul
×おなか空くの
○おなか空くと

ゴメンナサイ

176 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/17(日) 01:42:09 ID:NxBLck0e


177 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/17(日) 14:30:53 ID:qkzRhptp
うんこっこうんこっこ

178 :171:2005/04/17(日) 18:13:48 ID:V4Tp7EyS
いや、うちのわんこは事もあろうに鼻でサッシを開けるのです。
「鼻が曲がるからやめれ」と何度言っても聴きませぬ・・・

>>174
あんよでサッシを開けるほうがすごいっすね。

179 :170:2005/04/17(日) 18:49:09 ID:R8N2dQdd
>>174
すごいなぁ。うちのやつにつめの垢せんじてのませたいな。
でも、「にゃーん(アケロゴルァ)」と鳴かれるのもかわいいから許す。

>>173
漏れもやろうw

>>178
鼻っすか?痛そうですね。でもかわいいなぁ。

180 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/19(火) 00:22:05 ID:BqXYnb4k
うちの子は引っ越してきた当初は今までの普通のドアに慣れてて
引き戸(ふすま等)を開けられなかった。
で人が寝てる部屋に夜中に入ってこようとしてニャーニャー。
うるさいわーとか言いつつ睡眠中断で開けてあげてたけど
じきにふすま自分で開けれるようになって快眠。
けど開けたら閉めろってのはいくら言ってもできない

181 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/19(火) 16:47:20 ID:2kniXQ8S
昨日 旦那が愛猫に「おまえがいなくなったら俺はダメになる」と
こっそりつぶやいてたのを聞いてしまった・・・orz

182 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/19(火) 22:36:49 ID:N4WJTLd8
なんてゆーか…
お前は人間を信用しすぎるから
騙されないように気をつけなさいね…
アヒャってもいいけど
知らない人に尻尾振るのやーめーてええええ

183 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/21(木) 15:03:45 ID:lYP/syWK
うきゅ〜〜むに〜

184 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/21(木) 20:53:58 ID:05uVUFIS
鼻くそ・目くそを取った指を口元に持って行き
「ほら、リサイクル」と言いながら舐めさせてます。

さすがに尻くそではやりません。

185 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/22(金) 14:43:31 ID:Q8wAb4Yr
>>184 最悪!
毒素や不純物を体外に排出するために出したモノを舐めさせるなんてな。
お前は鼻糞なめれるのか?もし出来てもそれを他の奴にさせるのか?
猫だからって許されるわけじゃないだろ?

と釣られてみるテスト

186 :夢路 ◆I9apL0eNyM :2005/04/22(金) 16:10:57 ID:jjLQWP4+
「くーた、くーた、かっあいいなぁもう!うちゅー!うちゅーじん!ぶちゃいく〜くーたんぶちゃいく〜かわいい〜」
と毎日呪文のように唱えてます。
ちなみに犬の名前はクッキー
宇宙人みたいな顔のダックスです。
くーたん、と呼ぶので自分の事とは気付かれていない模様。
家ではこんな甘えた声出してるなんて、人に知られたら恥ずかしいねw

187 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/22(金) 18:10:57 ID:ZsESHM9k
4月も終わりに近いのに、大雪。

ぬんぬこが「はやく止めろー寒いー」って鳴いてる

188 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/22(金) 22:48:13 ID:1MHP4YwG
あにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ!
あにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ!

といいながらだきしめてモフる。
猫はしっぽをバッチンバッチンして爪を立ててかなり迷惑そう。
かわいくてもうやめられないよーーー。

189 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/22(金) 23:11:58 ID:VvrW29fk
>>129
別板でこの歌を拝見してから、親子ではまりまくってます。
最近買ったおこじょさんのぬいぐるみに「のび〜るにゃんこ」と
命名しました。
つきましては、この歌の旋律をご指導いただきたく、
お父上さまによろしくお伝えください。

190 :129:2005/04/22(金) 23:36:37 ID:SZ7U0+Yc
>>189
青島幸男の「明日があるさ」だと思います。
2、3年前にダウンタウンの浜ちゃんがカバーしてました。

ちなみに父の歌詞はいいかげんでコロコロ変わります。

191 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/23(土) 00:41:36 ID:+h3gt9En
>>190
思いっきり亀だったにもかかわらず
さっそくの返答ありがとうございます。
明日娘が目覚めましたらいっしょに歌いたいと思います。
ぜひ別バージョンもご披露いただけますよう
お願い申し上げます。

192 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/23(土) 05:28:39 ID:aqXBKYDn
>>189-191
自分は129にもっと短調の暗めの歌(さんまが昔歌ってた
シットルケのケみたいな)をあてはめてました。
なるほど明日があるさで今うたってみたらバッチリですねw
今更ながらお父さんGJ!

193 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/23(土) 16:43:10 ID:l1MUnM6y
>>189-191
自分は「浜辺の歌」でやってみました。歌詞ものびました。

194 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/23(土) 17:57:35 ID:JBoBIQAP
いい雰囲気のところ悪いけど私も184はどうかと思う。
なんで食べさせる必要があるの?普通にティッシュとかに捨てろよ

195 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/23(土) 18:59:02 ID:vTC0PXO8
たーちゃの体に入っていい?
入りたいの!
お願い!
あんたの体に入って何かがしたいの!
たまらない!
もうどうしたらいいかわからない!
罪な男!
世の中にそんな体晒して許されると思ってるの?
もう絶対許さない!
いい匂い愛してる!
もうおかしくなっちゃう!

などと興奮して言う私に
冷めた目を向けるうちのヌコです。(当然ですねw)

196 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/24(日) 01:06:44 ID:e8dHYAS1
>189-191私は「水戸黄門」のテーマと春を愛する人は〜でやってみた。
かなりお気に入りです お父上GJ

197 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/24(日) 16:46:30 ID:nNbDFx7R
中型の愛犬に
「お前、可愛いなぁ。その中に何匹猫入ってるの?」
とよく言う。
「今日のお前は猫5匹分の可愛さ」
とか。
可愛さの単位は猫。
だって、猫可愛いんだもん。


198 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/25(月) 02:00:32 ID:oUyPvmQO
>>196
「水戸黄門」あいますなw
オチが暗くなるけど。

199 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/28(木) 18:43:49 ID:yDoyr+qX
ぬこの名前がなつめなので、
「♪わったっしっはなーっちゃん 歌って踊る 15秒だけのシンデレーラー♪」
って歌いながらモフモフ。

あと扉開けて欲しそうな時にわざと開けないで、
「へっへっへ、誰が開けてやるかバーカ。
(ぬこ開けて欲しいので鳴く)…ちきしょう可愛いなぁ、仕方ないから開けてやる!」
普段滅多に鳴かないぬこなので、つい・・・。

200 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/28(木) 21:04:23 ID:TYp4MZE0
野良犬の子だったうちの大型犬は室内犬である。

「野良。の〜〜〜〜〜〜ら〜♪」

と言うと、半口開けて「ガビーン!」という顔をするのであった。
あと「お外の犬になる?」というのもNGワードなのであった。

201 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 00:26:38 ID:rbX/vYRx
一日履いた靴下をぬこさまの鼻に近づけて
「くちゃいねーくちゃいねー香ばしいねー」
結構ぬこ様も気に入って匂い嗅いでたり

202 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 12:39:15 ID:/TqzMwo6
>>152ののびーるたんの画像が流れちゃった模様…
お持ちの方、再うpキボンヌm(_ _)m

203 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 22:16:12 ID:rbX/vYRx
>>202
萌えjpにあった。

ttp://moe2.homelinux.net/src/200504/20050414814221.jpg

204 :202:2005/04/30(土) 16:45:39 ID:8uVSm/Hh
>>203
ありがd。

205 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/30(土) 19:00:56 ID:AxIjCzuK
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0504/28/news017.html

Googleのスペルミス悪用サイト、アクセスするとPC乗っ取り
「google.com」と入力するつもりで「googkle.com」としてしまうと、複数のマルウェアが自動的にダウンロードされ、PCが乗っ取られる。

 GoogleのURL入力ミスに付け込んで、「Googkle.com」というサイトで不正コードがばら撒かれているという。セキュリティ企業のF-Secureがこのほど詳しい情報を公開した。

206 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/30(土) 19:20:54 ID:b9BtxVo3
このスレでふさわしいかどうかわからないけど。。

今朝方朝7時、突然鍵の掛かってる玄関のノブをガチャガチャする音が。
愛犬は不振がって吠えまくるし、玄関の外で犬の名前を呼ぶ声が。
インタホーン越しで玄関を見ると、見知らぬ小学生女児が犬の名前を呼び叫んでいる。
家族も熟睡してたので私がインターンホーン越しで対応。
 私 「どなたですか?」
 女児「私、***(うちの犬の名前)ちゃんのお友達なんです!!」

は? と私の中で時間が一瞬止まりました。
・・・犬と友達か。
事情を聞くと、その女児の知人が我が家の犬にあいたいとせかされたとか。
だからといって朝来られてもね。。
家族にその出来事を話すと、母が普段散歩コースで遭遇してる子供さんというオチでした。

207 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/30(土) 21:26:35 ID:Puth2uzq
>>206
うちのわんこも近所の不登校チャンの心の友だったりするよ。
そのお友達を大事にしてあげてね。

スレ違い気味なのでsage

208 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/01(日) 09:54:32 ID:Qc7Mrzvw
大事にする前にまずは常識を仕込まないとな…
犬より物覚え悪いしタチも悪いが。

子供は10才過ぎるまではサル、っていうしな。

209 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/01(日) 21:54:19 ID:C8L9BAsz
テレビの画面に猫が映りこんだとき
「テレビ写りもいいのね〜ウフフ」と一瞬本気で思いました。

210 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/01(日) 21:58:41 ID:+CxcVWWq
>>208

畜生は何歳になっても畜生。
大事にする前に他人に迷惑をかけない配慮は双方に必要だが。

211 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/02(月) 01:18:01 ID:ZyICdHJg
めす猫の『もも』という子の、あまりの可愛いさ可憐さに興奮して
藤岡弘ふうに、力強く『茂一君!!』
と、何故か違う名前、性別にして呼びかけ、興奮状態を醒まそうとする。
でもできなくて、なでくりまわす。

212 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/02(月) 23:38:06 ID:7ev7SQ0D
酔っ払ったうちの相方が飼い猫♀10歳をひしと抱きしめ
「俺はお前が死んでも泣かないからな。」
「・・・・・・ああ〜でもやっぱり自信ないな〜」

と独り言を言っていた。

213 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/03(火) 01:05:18 ID:FUS0x+6p
ヌコ様は俺が死んだら鳴いてくれるだろうか

214 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/03(火) 17:39:06 ID:DybSAHV0
にゃ〜

215 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/04(水) 13:27:36 ID:rPdX6s9E
にア

216 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 00:45:25 ID:Smm0zFwE
♪のびーるにゃんこ♪は替え歌だったことが判明してショック。
童謡風のオリジナルメロディで歌いながら犬猫を伸ばしていた私って…

217 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 13:42:35 ID:qJYkGIX2
210 一部の人間は動物以上に畜生だったりするけどな。

218 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 14:15:11 ID:HlPUCjT0
>>216

替え歌だったんですか( ̄□ ̄;)!?私も自作の陽気なメロディにのせて歌ってました↓

はずかし〜。誰か何の替え歌だか教えてくだせぇ。

219 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 15:45:43 ID:6Tw4eA/9
うちの父が、ケンって名前の猫を時々、
『けんいちくん』と呼びます。姪が本名覚えずにマネします…

220 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/06(金) 00:28:32 ID:XG14Gbh1
>>218
 >>190

221 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/06(金) 01:35:26 ID:08x8uBAJ
>>216
自分も適当なメロディつけて謳ってました。
でも楽しければそれでいいんでね?

222 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/06(金) 01:53:28 ID:Dwsmue7a
うちうち〜うちうち〜!!(高音で)orz

223 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/06(金) 05:08:45 ID:G2DRX2z8
身体が長いので(猫ならふつうの長さかもしれないが)
「体長男(からだながお)」という超ストレートなアダ名で呼んでしまう
意味不明・・・でもないが。

余談だが「MMR」(マガジンミステリー調査班)に遺伝子操作されたらしい
身体が異常に長い猫が登場するが、我が飼い猫を見ていると
「アレがふつうの長さなんじゃ・・・」とおもってしまう

224 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/06(金) 21:35:16 ID:5gYxcFAe
>>220
ありがdございます!

225 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/07(土) 02:31:06 ID:drelCYQn
>>223
「体長男」か……ん? まてよ
「からだながお」――《KaRaDaNaGaO》――やけにa音が多いな……不自然だ。
“a”をノイズとして取りのぞいてみよう。……《KRDNGO》?
意味がわからん、何かあると思ったのは俺の思い過しだったか――

……いや、よく考えてみろ、「体長男」は身体の長いねこ――『胴長猫』だ
「胴長い猫」……『DO長い猫』――これは即ち、長い猫を推奨せよという何者かからのメッセージなのでは……!?
だとすれば、一見無意味な《KRDNGO》の羅列も、
《OK-D(dounaga) NG-R(regular)》という
アナグラムであることが判り、辻褄が合う!!

な、なんてことだ……! オレ達は決定的な思い違いをしていた……
異常なまでに胴長なねこの出現は、人為的なものではなく、
ねこの遺伝子が《胴並み(regular)》から《胴長(dounaga)》に進化していたということだったんだ…

つまり、>>223がつい口にしてしまう「体長男」とは、
ただの意味不明なあだ名なんかじゃなく、
今後ねこの胴がますます伸びていくという自然からの警鐘だったんだよ!!

226 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/07(土) 02:50:00 ID:1hR/+2nn
ΩΩ Ω<な、なんだってーーー!

227 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/07(土) 10:19:54 ID:7w55O7ux
うちの周りはまだまだ雪が3mもつもっているなど寒いので、
コタツがしまえない。

コタツに入っているとヌコが乗ってくるわけだが
掛け布団でヌコをくるんで「もふもふも〜もふもふも〜」
ってやると楽しそう

228 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/07(土) 22:26:41 ID:PlVBSZc9
うち南関東なのに家族の過半数が冷え性なのでコタツがしまえない。
犬のくせに便乗してコタツ布団の上で寝ているんだが
モフモフするとコタツに頭を突っ込むのでそれが面白くて仕方ない。

229 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 02:28:25 ID:7lGSL8fc
225 あなたみたいな知的な人には萌え萌えです

230 :223:2005/05/08(日) 02:50:29 ID:fXOLduGU
2ちゃんに書き込むようになってから初めてキバヤシにレスもらって感動&ワロタ

231 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/11(水) 02:28:47 ID:t/gxp3lr
コヌコヌはコヌでコヌッコさん

232 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/11(水) 18:11:33 ID:FDVks7DQ
可愛いな、こんちくしょう!
まったくやんなっちゃうぞ、この野郎! この野郎!

そんな台詞を連発しながら毎日ゴロゴロコネコネしてます。


233 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 01:48:57 ID:AEg/lhY3
何この可愛い物体!何この可愛い物体!

と怒り口調で語りかける

234 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 07:52:59 ID:XHqaq3Lb
「この淫売!淫売が!!」
うちの猫がかわいい時なぜか言ってしまう
かわいいとムラムラしてなんかこうひどい言葉をぶつけたくなる性癖があるみたい

235 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 10:30:14 ID:N5wHXH8T
>234は好きなこのスカートをめくってしまうタイプだな

236 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 14:40:06 ID:xmzm/tAY
>>234
その気持ちわかるかも。起きたばっかりのときとか、
ぐいーんって伸び伸びしてる身体のラインがやけに艶かしく感じて
変態とか淫乱とか○○○等のヒワイな言葉を言ってしまう。

237 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 05:44:49 ID:JRKPtZld
にゃんだこのやろ!にゃんだこのやろ!可愛いなお前!
と言いながら撫でまくる。(*´∀`*)

238 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 17:44:45 ID:2bc0rttX
んーにゃーなの。ねこにゃーにゃー選手権1位だねー。



たまに3位になったりする。

239 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/14(土) 10:57:58 ID:s44djCGt
猫わ可愛いなぁ、猫わ。
猫だからかわいいのか?猫だから〜。
ははは、可愛いなぁ。この小型肉食獣め、こんちくしょう。

いずれも棒読み推奨。

240 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/14(土) 11:45:34 ID:hsb5d1jM
ゎぃ ゎ ょゎぃ ヵッォ ゃ ・・・

241 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/14(土) 17:42:24 ID:c5TSi3aB
あら〜 こんなところにおっきいにゃんにゃんがいますね〜
なんでこんなにおっきくなっちゃったんですかね?
にゃんにゃん かわいいなぁ にゃんにゃん

と言いながら犬にモフモフ

242 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/14(土) 18:02:33 ID:6XANP9+J
前足を掴んで小川直也風に「モッフルモッフル!!」

243 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/16(月) 12:07:30 ID:z+UdHsAc
猫ニャーニャー鳴くの。マッハで。

244 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/16(月) 13:23:46 ID:b+w9I4xt
猫を見ていてとってもセクシーだと感じたとき
「J.Lo」って呼んでる
猫界のJ.Loとは家の猫です

245 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/16(月) 13:43:13 ID:glph7Ty+
ねっこちゃ〜ん、ねっこちゃ〜ん。(モフモフしながら)

にゃんこなんでちゅか!
にゃんこなんでちゅか!

246 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/16(月) 22:00:44 ID:qZlnlyt4
何何何何?
そんな黄色いお目目で私のことみつめて。
このみつめてキャッツアイが!

247 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/16(月) 23:57:37 ID:3HxA3OxI
猫なのに鳩胸ですね?
とか尋ねてしまう俺がいる。

248 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/17(火) 00:48:48 ID:xbAYRi+C
何も言わないで首だけ横に振ってると怪訝そうな顔をする

その状態で近づくとにゃあーあーと嫌そうな声を出しながら逃げていく

249 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/17(火) 09:30:31 ID:U3A8bAEn
あんた、嫁入り猫だぁ!
(※可愛がってる♂ヌコがおりまして、私自身がもうすぐ嫁いでゆくので、嫁入り道具ならぬ嫁入り猫にしたくて。)

250 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/17(火) 10:19:15 ID:YDjiO4OE
気づくとヘンな歌作って歌いながら撫でると言うよりこねてる。
「猫ちゃん猫ちゃん なんでニャンと鳴くのかな?
 だって猫だからだも〜ん♪」

↑こんな感じでテキトーにメロディ付けて。
端から見ると完全にアホ…

251 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/17(火) 12:47:52 ID:yTgGOuMP
>>250
いえ、普通です。

252 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/17(火) 13:08:15 ID:Ig5WD+6k
うんげらぱっぱほんげれめったほっほっほっ!









帰宅した時に、ドアから脱走しようとする猫様を家の中に追い返す呪文。
効果は絶大だが人に見られると非常に恥ずかしい。

253 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/17(火) 17:37:55 ID:VLKSZ19b
○○たん今日も可愛いな〜〜〜
ちゅう? ちゅうしてれるの?
んちゅう〜〜〜〜〜〜あっ汁ったヌルった

254 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/17(火) 19:34:34 ID:E9lJQKTp
まあ、男の子なのになんて淫らな格好なんでしょう!
○○オブジョイトイ!○○オブジョイトイ!!

255 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/18(水) 00:41:49 ID:20iMbWPc
難しい爪きり(寝ているとき以外にやるとキレて逃げられる)が
前足・後ろ足ともに全部切り終わったとき、
ものすごい達成感と嬉しさから、
「やった やった 爪きり成功♪ やった やった 大学合格♪」
と、ちと古い葉っぱ隊の歌を踊りながら歌ってしまう

26歳♀一人暮らしです

爪きり終わると感動しませんか?

256 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/18(水) 03:08:03 ID:G58Yt8Wd
>>255
感動する!うちもヌコが寝てる時にこっそりやるよ。
でもバレると怒られる…

257 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/19(木) 23:32:58 ID:BJic9lyr
いや、家のは犬だが、どんなに爆睡してようと爪切ったらゼッタイ目覚ますぞ!?
成功?? しねーよ!
ヽ(`Д´)ノウワァン うちだけかよ!

258 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/20(金) 03:04:31 ID:0hhZNS8u
>>257サソどんまーい
犬は利口だからね。鼻も利くし。
にゃんこはお馬鹿だから気が付かないのだよ…


259 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/20(金) 13:56:36 ID:51AfOSz8
ピカピカだね〜!
黒光りしてカッコいい〜!
ゴキブリみたいだよ〜!

260 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/20(金) 22:28:18 ID:bQlCkp6i
うちのワンコは、寝てるときに何か音を立てると
耳だけ立ててレーダーアンテナみたいにヒョイヒョイ左右に動く。

そんで音が聞こえないと、また耳はパタンと伏せる

もういっかい音を立てると、目を覚ます。

261 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/21(土) 00:24:25 ID:1xzFFeSq
子犬のしつけ教室で、トイレトレーニングについて
「犬が排泄するときに、邪魔にならない程度に『ワンツー、ワンツー』等
声をかけてやればいい」と聞き、実行。

でもただ「ワンツー、ワンツー」だけでは面白くないので
うちの犬がウンコする際
「ン゙ン゙ン゙ン゙ンコー! ブリブリィッ ブグァ-パパーブシュアーグボォァーブリブリィ」
などと声をかけていた私、二十歳orz

犬はバツが悪そうな顔してるし、犬が力んでる側で
こんな発言してる自分が情けなくなったので
こっそりと「ウ・ン・コ!ウ・ン・コ!!」と声をかける事にしますた('A`)

262 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/21(土) 13:17:07 ID:KFRrUr8V
○○ちブー!煮て焼いて食べちゃるぞー!

ニャンニャンニャンニャンニャ〜ハァなんであんた、なんであんたこんなにハァ!

263 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/21(土) 14:43:06 ID:6F4Ysz+9
ンン~やっちゃうぞ〜クリプニぃエエ?
なにしてんのぉ?
このボタンチクビチワワ!(白衣の血統書ムメンキョ更新のお知らせです。

えーと、好きな性別は、色白なザ肉球メメメガネ!
クンクン

264 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/21(土) 14:45:53 ID:6F4Ysz+9
  ∧ ∧
ヽ( ・∀・)ノ ブラックジャックにヨロシクヨムワンニャー


265 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/21(土) 14:50:28 ID:NPcHQCiR
犬飼いの友達の家に行った際、
ワンコがはしゃぎすぎておイタが過ぎた時に友人(飼い主)が一言。
「●●!いい加減にしなさい!剥製にするよ!」

そのワンコ、瞬時に「ごめんなさい〜剥製だけは許して〜」ってなってた。
そのやりとりがすごいツボでした。

266 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/21(土) 15:35:58 ID:YvQXQw7O
漏れがリア厨の時のある朝の話。
ぬこ様が捕ってきた鼠の生首と内蔵を漏れの部屋にぶちまけて漏れのベッドで爆睡してた。

半泣きで親呼んで鼠片付けて貰った後(その間もぬこ様全く起きる気配見せず)ぬこ様を30分近くひたすらモフりながら

「あ゙ん゙だはぁぁぁぁぁっ!!!!なしてそゆ事するかにゃぁ!!??
嫌いか!?あ゙!?漏れが嫌いんでちゅか!?それともアレか!前にプリンくれて鳴いた時にやらなかったから仕返しか!?
このモフ子め!モフ蔵め!!ぬこ鍋にして喰うちゃらぁ!!このオカマ猫!!(去勢済みだったんで)☆●§※*£$!!!!(暫く意味不明な罵倒)
…も、もうこんな事やっちゃ駄目でちゅよ!!(この辺疲れて息切れ)」

涙の訴えが通じたのか、流石に鼠とか鳥とか捕るのは止めなかったけどそれ以来漏れの部屋に持ってくる事は無くなった。




…まさか漏れが当時ヤンキーだったとは誰も思うまい。

267 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/21(土) 22:38:04 ID:i5kYBonT
最近のmyブーム

「ねこひろし!! ねこひろし!! ねこひろし!!」
と手拍子をうちながら猫に迫っていく。

猫は横目でチラッと見た後完璧ムシ。

もちろん猫の名はひろしではない。

268 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/23(月) 15:06:31 ID:HXAlIj8R
♪スパンクの歌で

もーこーみーちー、もこみちー
だあーい好きよー
もーこーみーち、もこみち
ふたりでひとり〜
ふたりでひとーりい〜♪

269 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/23(月) 21:51:18 ID:GVpEzxoH
いこちゃん○○ちゃん、いこちゃん○○ちゃん、
○○ちゃんは〜いいこでつぅ〜  ×2

いこちゃんなんでしょ?○○ちゃんは!
ああでしょ?ブブブブブウでしょ?
にゃんにゃんにゃんこちゃんでしょ?
・・・・ここまで歌って顔を近づけると
お前、バカじゃね?って顔して
パンチくれます。



270 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/23(月) 21:59:09 ID:Im9OA8x+
>>266
金髪リーゼントがウンコ座りでモフモフしてるの想像して激しくワロタw

271 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/24(火) 07:55:36 ID:6LJ4BNvY
ねこってノリわるいよな。

272 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/25(水) 00:08:01 ID:Fls6MPq8
>>270 そのイメージでほぼ間違ってないと思われw

ちなみに昔うちのぬこ様を苛めてた消防をシメてソイシの親に通報されたことがあるw

273 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/25(水) 01:01:47 ID:AnVscnEi
シメてよし!

274 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/25(水) 17:51:49 ID:3xtXVA5z
      ∧∧
     ( =゚o゚)
    〜( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


275 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/25(水) 18:46:31 ID:3ri3TpdM
私「んにゃかにゃにゃ〜ん、もふもふにゃ〜ん」
ジリジリ近寄る
ぬこ「…にゃー」
ぬこ起きる
私「にゃーかよ、にゃーかよ!」
ぬこ「んー」
私「可愛ええな!可愛いな!何だこの生き物!もふもふにゃーめ!」
もふもふもふもふもふもふもふもふ
ぬこ「しゃー!!」

276 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/25(水) 19:25:36 ID:jyHN4Sc/
ひげの生えてる辺りのぷっくりした所を人差し指と親指ではさみながら
「むいむい」と言う・・・。

イヌヌコ共通で楽しめます。

どういう意味かって?そんなもの知りませんよ・・・

277 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/25(水) 20:18:59 ID:BnWzMWgB
ビール片手にこのスレを読んでいると顔のニヤケが止まりません。

よーし!うちのにゃんこにも”ウンジャカウンジャカァウーー!”って言いながら
モフモフしちゃおうっと。

278 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/25(水) 20:29:27 ID:30bpDP7Z
>>276

早速むいむいしてみた。
意外なつまみごこちでクセになりそう。



279 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/25(水) 20:33:30 ID:4Wbp00ag
>>276
非常に分かります。イヌコともにあそこのパーツかふぁいい。

280 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/26(木) 00:06:12 ID:QJHP5ZEA
うちの犬をむいむいするとヨダレが垂れてくる罠。

281 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/26(木) 00:15:05 ID:VaLd/+To
帰りが遅くなり、ねこの晩ご飯が遅くなって
「ごめんね〜、おなか空いたよね〜」を、
「ごめんね〜、にゃんにゃ、にゃにゃにゃにゃ〜」
はよくいう。普通か。

282 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/26(木) 01:16:11 ID:Z4mF6wa7
>むいむい
わしとこの地方では幼児語で「剥き剥き」の意です。
用法「このリンゴ〜して」

うちの犬をむいむいすると
鼻筋にたてじわ寄せて嫌がる。おもろい。

283 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/26(木) 02:34:17 ID:NkmIlQ3N
こんなにおもしろいスレ、初めて見ました。
早速モフろ〜っと

284 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/26(木) 09:14:30 ID:sZEtYNwg
シャンプー終了後「このフワフワちゃんめ!フワフワちゃんめ!なんでこんなに良いニオイがするんだ!
このぉ!フワフワちゃん、こうしてやるぅ!」
と言いながら首に顔をうずめてニオイをかぎまくる。
↑を犬が逃げ出すまでやり続ける。

285 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/26(木) 09:26:06 ID:Hi8M9/Eh
最近テレビでちょくちょく見かけるハードゲイ、
『レイザーラモン住谷』の口調で、
「チビ犬の○○ちゃん〜 フーッ!!!」
と言いながら犬の体をもしゃもしゃになでくりまわしてます。

犬はなんかすげーテンションの高い遊びだと思ってるらしく、
興奮してごろごろ転げ回るので、また更に「フーッ!!!」

286 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/26(木) 23:54:35 ID:+uHJAFZt
>>276 我が家のイヌコにも「むいむい」やってみますた。

結果
犬→喜んで鼻を擦り付ける
猫→嫌がって猫パンチ

どっちもカワユー(*´д`*)ハァハァ

287 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/27(金) 17:24:46 ID:0QU/WyjR
かわいこちゃんは、かわいこちゃんだからかわいこちゃんなんでしゅねー

…。
我ながらあほかと…。
比較的クールに接しているつもりですが時々発作的にアホになる。

288 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/27(金) 21:11:28 ID:7LDYe72+
ヌコモフ!
コヌモフ!
ロシアンロシアーン


ヌホンネコなのにロシアン

289 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/28(土) 22:30:19 ID:+Puy90/T
むいむい、漏れもわんこにやってみた。
ハマる祭りのヨカーン。

290 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/28(土) 23:00:17 ID:sSb1y/th
「今なら私しか居ないから しゃべっていいよ。」

首かしげられました。

291 :276だが・・・:2005/05/28(土) 23:35:13 ID:Ow5DRLNc
ちなみに「むいむい」はいろんな動物に応用可。
以前飼っていたアヒルのむいむいはぷっくりふかふか忘れられん。

というわけでオマイら、ご近所さんのイヌヌコなど、お気に入りのむいむいを探すと(・∀・)イイ!ぞ。
おいらの今のお気に入りは2件向こうのビーグル君。

ただ自分によくなついているターゲットを選ばないと即咬みされる恐れありの諸刃の剣・・・

292 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/29(日) 00:30:08 ID:o5VYPI8C
キリンのむいむいはビロードの手触りだそうです

293 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/29(日) 01:32:10 ID:EfxUCov3
キリンさんは触ったことないからわからないけど、お馬のムイムイもビロードの手触りだよー。
お鼻のとこね。

294 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/29(日) 15:03:58 ID:RyphLBLZ
むいむい私もやってます。
ワンコは仕方なくやらせてくれてるカンジです。
旦那にも教えました。
最初〈むいむい〉を忘れてしまって〈よいよい〉と言いながらやりました。
ごめんなさい。

295 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/29(日) 21:20:26 ID:KTxZPYPV
アヒルのむいむい、気持ちよさそう〜 ウラヤマシイ。

296 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/29(日) 23:57:39 ID:U8qHs7Nl
さっそく寝ていた犬に「むいむい」してみた。
クセになりそ…。

297 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 04:27:35 ID:Jendc6QE
おひげが邪魔してむいむいできない…。

「えーい、この鼻ボタンめ!」と言いながら
ぬこ様の鼻を押す。
湿ってる。

298 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 15:40:19 ID:YMwb9ysO
>>294
よいよい、苦しゅうない。

299 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 17:44:40 ID:Vud95lwZ
>>276
そっか!むいむいって言うのか!
ぬこによくやってます。
指で触るだけじゃ満足できないので、
「ん〜まッ!ん〜まッ!」と口を押し付けてますが・・・変?

300 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 17:50:35 ID:Vud95lwZ
意味不明な言葉は

「おまえは今日から鳥三郎だッ!!!」

そしてぬこをビデオで撮りながら
「ぼく鳥三郎!!」
と1オクターブ高い声で台詞を入れる。

301 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 20:24:07 ID:DcmQI3BL
ぬこと犬でむいむいしてみた。
犬の方がむいむい度が高い希ガス(*´∀`*)

302 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 23:25:33 ID:ZLAEnT51
うちの犬にむいむいしたら、押さえつけられて指しゃぶられたw

意味不明な言葉は、青いレインコートを着せた後に
「かーわいぃー!かーわいぃー!!この幸せの青い犬め!」

303 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 22:04:55 ID:oWAoKgxg
よく黄金伝説の浜口ごっこをする。
毛虫のぬいぐるみを持ってイヌに近づきイヌが食い付いたところを捕獲。

「イヌー!獲ったどー!!!」と叫ぶ。

(捕獲されたイヌの顔は何故か誇らしげ。)


そしてイヌ料理をしようと獲物役のイヌを見つめる・・・。
「だ、ダメだ!
こんなカワエエ生き物は殺せねぇ・・・。」


ナレーション:そして浜口は新たな獲物を求め漁へ出るのだった!
BGM:ちゃららーん(鼻唄)

そして始めからやり直し。
イヌを捕獲した時の達成感がたまらないのでつい何回もやってしまう。


304 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 23:50:22 ID:0zq2s835
>>276
”むいむい”もらったああああ

これ以外の表現方法が見あたらないほど最高の呪文でつね。


305 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 00:28:49 ID:sIVZPHqf
いつも何気なしに”びよーん”と言いながらやっていたことなのに
”むいむい”という名前がついた途端、体の中心がうずくような快感におそわれ…。
 
だるだるのバセットハウンドの”むいむい”は一味ちがいまちゅよ。

306 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 00:29:45 ID:kYuiJWBd
(耳の間をつまんでひっぱって)
うるとらまん!
もしくは
トサカに来たぜ!



307 :276だが・・・:2005/06/01(水) 00:50:44 ID:MOMNxZiF
「むいむい」みなさんに気に入ってもらえてありがたいでつ。

>>294 「よいよい」もいい響きでつ。ケンチャナヨ

>>297 むいむい不可→逆切れ→鼻ボタン と、まったく意味不明な連続技をあみ出している
     ツワモノもいるようだ。

>>299 触っている時、いつも無意識に「むいむい」と言っていただけなのだが・・・(アセ

>>304 非常によく効く癒しの呪文です


それではわたくしも名無しに戻りまつ。みなさん、はりきって挙動不審にはげみましょう。

308 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 03:43:40 ID:sIVZPHqf
276さん”むいむい”をありがとう  もう寝るわ。

309 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 19:57:23 ID:feppo0Jd
>>276
ちなみにウチではヒゲの生えたプックリしたその場所を「鼻玉」(ハナダマ)と呼んでおります←ヌコの場合
犬はタフタフ。
だから何だって?いや別に…みなさんの呼び方は?

310 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 21:10:33 ID:yd7POMTr
うちは「鼻たぶ」とよんでます。

311 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/02(木) 08:09:28 ID:nAE9tZ6i
うちは「求肥(ぎゅうひ)」と呼んでいます。和菓子の皮に使われるやつ。白くて手触りが似ている気がするので。

うちの犬は、むいむいすると必ずプイッ!プイッ!と上下左右に頭を振って手をのける。
ところが先日、じーっとおとなしくなり、なぜか遠い目をした。
「お!とうとう諦めたかー。むいむいやり放題♪まるでぎゅうひ!まるでぎゅうひ!」
と調子に乗っていたら、真顔のまま「グゲーップ」と立派な男らしいゲップ。
そしてやはり、プイッ!ってされた。。_| ̄|○

312 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 01:13:00 ID:SqAj2C+7
うさぎにむいむいしてみた
こりゃたまらん(*´Д`)

313 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 01:41:49 ID:RLkdnvK6
むいむいハマルーーー(*^^)/。・:*:・゜★,。・:*:・゜
最初はちゃんとむいむいって言ってたのに興奮しすぎて
「ハナモゲーラ♪ハナモゲーラ♪」と歌っていた・・・
最初はチワワ→かまってもらえればなんでも嬉しい子なので一緒に大はしゃぎ
続いてシャム→何されてもどうでもいい子なので触りたい放題!
いいねーむいむい!
そしてこのレス面白すぎ!


314 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 01:50:12 ID:RLkdnvK6
>>303
うちは獲ったどーじゃなくライオンキングバージョンですw
ワンタソこ抱え上げチャララー♪あぁあ〜いぅえまんやぁぁ〜♪
とライオンキングのテーマソングらしき歌を歌いながらソファーなど高いところに
いき、うがーーっとライオン調におたけびをあげニャンタソ2匹に見せます
ワンタソは不安&迷惑顔、ニャンタソはポカーン&はぁ?顔・・・

でもいいんです楽しくてしかたないんですwこんな残念な飼い主ですまん!

315 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 03:31:43 ID:sjFVS+Vp
>>309
うちは特に呼び名はないけど、その部分も見ていると、犬自身を
「ヒゲ虫君」と呼んでしまいます。
ヘソ天で寝てる時、唇がだらしくなくめくれてるんですが、
それを「おくちのパッキンがゆるんでる」って言います。

316 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 06:57:12 ID:ONSIG3Es
飼い猫に名前で呼びかけても知らん顔しているのに、ある日「パル
プンテ」と呼んでみたら、しっぽを立てて柱に爪立ててコーフンし
てた。それ以来、「パルプンテ」と呼ぶと寄ってくるようになった。
今でも時々コーフンして柱をバリバリしている。
名前を呼んでも無反応のので、名前もパルプンテになってしまった。
でも、人前で呼ぶのが恥ずかしい。

317 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 08:00:21 ID:SqAj2C+7
>309
あの犬の「たふたふ」した所ですね?
うちでは「ほっぺたん」と呼んでます
私が「ほっぺたん〜ほっぺたん〜ほっぺたん〜♪」と歌いながら
むにむに(この表現最高!)してると
当の本犬ではなく、何故か猫がはしゃぎます・・・なんでだろ?

318 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 17:42:49 ID:vy9kBaK6
>>303
>>314
その場の状況を想像して(*´∀`)和み〜♪

319 :303:2005/06/03(金) 23:13:40 ID:2UEms/9c
>314さん!
同士!
あのイヌを高く持ち上げた時の高揚感がくせになりますよね!
そちらのバージョンも我が家に導入させて頂きます!>318さんもお試し下さい。



とか、言っておきながら、私の遊びはダンナには不評です。
「だ、ダメだ!云々」
のくだりを知ってるくせに、
「今日はイヌを刺身にします!」といえば
Σ(゚д゚)「刺身にしちゃダメー!」

「まるごと揚げちゃいます!」といえば
Σ(゚д゚)「揚げちゃダメー!」と本気で怒ります。
私も馬鹿だかダンナもかなり馬鹿だorn・・・。
ライオンキングナラダイジョーブカナ・・・。

320 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 00:01:19 ID:U5PdqD52
>>319
「犬鍋にしちゃいます!」と言ってタライでシャンプー!

321 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 00:48:03 ID:A0jf/uHq
>>319さん!!
同士だねーーー!!
わかる、わかるよその気持ち!!むいむいに合わせてみなさんもお試しアレ!
家でも獲ったどーバージョンを実行(*´д`)

うちは新鮮な丸焼きとゆう設定で「もしゃもしゃもしゃーーー」
とか言いながらお腹の辺をわしわししてみたところワンコタソはテンションがんがんあがりますたw
その状況を見ていたニャンコタソ2人はテンションあがりきったワンコタソに
体当たりくらわされて迷惑顔でした・・・すまそ

ライオンキングなら気高い感じも演出できるしご主人たまも大丈夫デハ?


322 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 02:28:59 ID:6x1ME/cC
プチシルマのCMの曲で、柴男のミドルネーム「キュンちゃん」(キュンキュン鳴くから)に

「キュンちゃん お鼻がー真っ黒ね プチプチプチプチ プチキュンちゃん〜♪
 キュンちゃん しっぽがードーナツだ プチプチプチプチ プチキュンちゃん〜♪」

と歌ってあげる。変な顔されるけど。

柴犬サンバー♪と、前足を持って踊らせたら噛まれたorz

323 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 02:33:38 ID:koOBBN8m
死んだ犬に申し訳なかったと謝った。

324 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 03:37:08 ID:WyBoWZPe
CMの「牛乳がスキ、スキ、スキ〜」って言うのを「あずきがスキ、スキ、スキ」とだっこしながら歌う。遠くを見てた。

325 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 22:11:33 ID:yry6g8vA
ちょうど毛の生え変わりのため、わんこの浮いてくる毛をむしりながら
「この毛、おとーさんに植毛できたらいいのにねぇ・・・」

さすがに父の前ではいいませんが。

326 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 22:26:19 ID:xdRA+HQL
うちのワンコはトイプードルのアプリコットなんだけど、ネバーエンディングストーリーのファルコンそっくり。
軽くまたがって、「行け!ファルコン!!」と叫ぶ。犬はもちろんポカーン(゚Д゚)
今度トリミングしちゃうからもうできないなぁ(´・ω・`)、

327 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/08(水) 20:13:35 ID:1nGQQ8nQ
うちの子猫が可愛すぎて、俺は全身高速ビクンビクンさせながら

『お前の可愛さに痙攣してんだよォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』

可愛すぎてもう(*´Д`)ハフハフ

328 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 10:28:44 ID:bObCwaoH
箱ずわりしている猫の後姿を見て、
「しちめんちょー!クリスマスは猫の丸焼きだ〜
…うちょ、うちょよ〜ん、たべないよ〜ん」

329 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 22:34:26 ID:LrXHV8ac
柱の傷はおととしの
5月5日の爪とぎじゃ


「おととしやのうて昨日じゃがや」



330 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 22:44:45 ID:03EgXrY+
ねー・こー・ちゃーん!
おーおーねこにきけー○○の名はー♪
ねーこちゃんにゃーにゃー ここにありー♪
くるなら きてみろ 犬の使者〜♪
みーたか のったぞ ニャングラーぁ〜♪
牙がひかるぞ 歯には歯をー♪
爪がうなるぞ 目ーには目をー♪
ごーはんのためなら 鬼となる♪
ねーこちゃんにゃーにゃー ここにありー♪





歳がばれるな。

331 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/11(土) 10:12:47 ID:+kTeS4KX
舌を出してハッハッしてるイヌに…
毛むくじゃら男(お)さん〜♪ 毛むくじゃら男さん〜♪
暑っいですかぁ〜? 暑っいですね〜
じゃあ、そろそろスッポンポン子さんになりましようね〜♪

と、トリミングに連れて行く…
orz

332 :すとらとでばり:2005/06/11(土) 10:13:47 ID:9gpvwwzR
意味はある

「早く開けよ!」

333 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/12(日) 00:37:18 ID:zIPdcTia
>>330
アマゾンかよwついでにEDも作っとくれ。

334 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/12(日) 16:50:28 ID:37edLWQC
あぁ〜まったくお前ってヤツァ子猫だなぁ!この子猫ヤロウ!子猫ヤロォ〜ッ!!!!(モフモフモフモフモ…)
いま生後50日くらいです。

335 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/14(火) 09:17:02 ID:yKn5+QXw
>>331
犬もサマーカットで
クールビズ。

336 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/14(火) 13:57:03 ID:NNWqHO5B
ttp://www1.interq.or.jp/lesyn/saga2.html

ttp://www1.interq.or.jp/~lesyn/down/SAGA2BOS.lzh


ぬこぬこぬこぬこぬこぬこぬこぬこぬこぬこぬこぬこぬこぬー!
って歌いながら追いかけるとかモフモフする

血管切れるまで

337 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/14(火) 21:35:33 ID:OWQkM27v
>>336
藻前の血管が切れるぶんには何も言わないが
藻前のぬこ様の血管が切れてしまったら訴えてやる!

338 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/15(水) 03:39:18 ID:ARWeKaxK
犬 「わんっ!」
私「はああぁ〜〜〜ん♪」
犬「………………わん?」

339 :甲斐飼い:2005/06/15(水) 04:07:30 ID:5YrWf1qm
オマエは女の子やろ!が口癖だなw

340 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/15(水) 05:42:27 ID:2qTmJkNR
るんみぃかな?(ドキドキ)

341 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/15(水) 05:58:08 ID:1UM3RViS
パピヨンに「日本語わかりまちゅかぁ〜?」
パピヨン「クゥ~ン」
私「だめだよぉ、日本語で答えないと分かんないよ?」と馬鹿な私…

342 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/15(水) 16:46:27 ID:Uzi1DYEx
まあ、こんなところに可愛い猫が!
うちの子になっちゃうか?うちへくるか?
といって抱きしめる。


ほんとうは意味不明ではなくて、意味はあるんです。
はじめて外で出会ったならどれほど感動するかな、と。
マンネリ化を打ち破るために、新鮮な驚きと喜びをエンシュツしようという企みだとおもふ。

343 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/16(木) 00:35:10 ID:od+SCUgg
夜、寝る前に自分の部屋に帰る前、犬に向かって
「○○ちゃん捨てて行こ!!あーあ○○ちゃんバイバイー」
と言う。犬(´・ω・`)ショボーン

翌朝私の足音ですぐキュンキュン言う。可愛い(*゚∀゚)=3ハァハァ

344 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/16(木) 14:31:00 ID:tPYBugqy
バケツにぬこ様が入っている時に持ち上げて

「上にまいりまーす、下にまいりまーす」

ぬこ様がいやがって出ていこうとすると、

「3階カリカリ売り場でございまーす」

で、ごろりとなったところをモフモフ。グフフフフ


345 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/16(木) 21:13:23 ID:hZGzj+cd
>>344
藻前のぬこ様はなぜバケツに入るの?

346 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/16(木) 22:08:53 ID:ojcSW0dS
344じゃないけど、うちのぬこもバケツに入るよ。
段ボールとかも大好き。
自転車のかごに入れてやるとすっげー嬉しそうにする(*´∀`*)
自転車を漕ぎだすとかごの縁に前足をかけて目を細めて楽しそうにしてます。

347 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 15:03:26 ID:xt1jcxwu
洗面台とか好きなのな
つきたての餅みたいに詰まってるときがある
あと子猫の時に食卓の上に乗って
丼に入ってしまって、今夜は猫丼!猫丼!と
丼を捧げ持って踊ったことがある

348 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 17:05:16 ID:s3WG4v3G
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 猫丼!猫丼!
  ⊂彡


349 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 17:07:25 ID:s3WG4v3G
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 347丼!347丼!
  ⊂彡


350 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 18:37:00 ID:2X3OfUNQ
椀に入ったら猫汁なのか?
おちょこに入ったら猫酒なのか?
おひつに入ったら猫飯か?
全部食うぞ!食うてまうぞ!

351 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 21:22:28 ID:T/HZFK8V
ぬこ様は自分サイズの小さいところが好きな生き物なのかの?

ちなみにうちのわんこは夏の夜はなぜか漏れの使ってる机の下に潜って寝る。
最初夜中に目が覚めて見つけたときにはオバケか不法侵入者かと思ってマジビビタ。

352 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 22:57:45 ID:TI9Jr2b0
ぬこ様は狭いところに、みっしり入るのがお好きです

353 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 00:15:59 ID:AIXMM+jn
  ∧,,∧
 ミ,,・∀・ミ  ほう
  ミuu_@

354 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 00:55:09 ID:Mf147jUf
お湯のみの中に入ったらぬこ茶なのかぁ

355 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 08:30:34 ID:vKf4VEyT
つきたての餅ワラタ

356 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 23:33:12 ID:eVgagYmB
はではでふでゅはど はどはどふでゅはで ひゅーにゃんこー♪


あらいぐまラスカルのうたが良くわかんなくって、こんな感じで猫様に歌いかける私…

357 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 21:41:48 ID:f3wLhXW7
2歳猫です。
寝てる時に匂いを嗅ぐとたまに香水のような良い匂いがする事があります。
そんな時「何の香水使ってるの?どこかに隠してるの?ねー教えてー」
としつこく聞いてしまいます。

358 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 21:52:12 ID:8pkwibS7
うちの猫見て言った言葉
「ちょもりさーん」

自分でも意味わかんない

359 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 15:22:16 ID:NTJTQuEv
>>357
それは聞くべきところが違う。
「別宅があるの!?」なのでは…
カンダイナ ゲボクサンダ

360 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 17:30:38 ID:gXxcaxBv
「おまえ実は喋れんだろ」って言った。

361 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 17:52:54 ID:jsNkvI7l
>>357
ファ○リーズ後の布団や座布団、クッションなんかに寝てると匂いがうつるよな。
そういう時に「○○ちゃんは何でいい匂いなのぉ〜?シャンプーしたのぉ〜?」と、
わかってるのに聞いてしまう・・・アフォな漏れorz

362 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 19:31:14 ID:+DrUYpE5
私:ワヌコ〜〜ワヌコ〜〜なんでそんなにワヌコなの〜〜〜?カワイイヨ〜ワヌコォォ〜〜〜〜
(犬に覆いかぶさリ体中の匂いをかぐ)
犬: グォォウオグガァァ〜〜(超変な声)ウガアアアア
の繰り返し


363 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 19:47:07 ID:aE1OcMh3
にゃるぽっ!

364 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 20:15:39 ID:SGaPmJTz
■━⊂( ・∀・) 彡 ニ゛ャッ☆`Д´)ノ

365 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 20:31:32 ID:+5gkRx9b
>>364
どう発音するのか教えてケロロ

366 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 23:38:51 ID:aE1OcMh3
むいむいはトイプードルにできますかワン?

367 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 23:48:40 ID:w7d53QR7
私は362さんと同種です。
私:ヘムヘム〜〜モジャモジャモジャあ〜〜モグモグ〜うふuuキャワイ〜ん

  犬の耳をもしゃもしゃ噛む私。

368 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 23:08:45 ID:QaeewDDv
>>361
「久しぶりにシャンプーでもするかな〜」
と猫が自分で自分を洗ってる所を想像してしまいました。


369 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 10:22:55 ID:flaWp3jZ
ハナクソ食す?

ミニダックス:!?

食えぇ!!!

ミニダックス:ギャウギャウ!
あひゃあああああ♪

ミニダックス:はぁ〜

……………。

ミニダックス:コォ〜フ

370 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 11:02:51 ID:cfIiSO1x
旦那が仔猫2匹に向かって
「お前ニートだろ!食っては遊んで、寝て!新聞配達でもなんでもいいから
仕事しなさい!」

371 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 12:14:39 ID:XSe9/dqi
旦那ワロス

372 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 12:23:42 ID:g6UJYKdk
>>370
ウチの父さんも我が家の猫2匹に向かって
「お前ら食って寝てないで動け!仕事しろ!」つってた

373 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 19:04:23 ID:cfIiSO1x
「うちの猫がニートなんですが・・」というスレを立てなさい、
とも言われた。7くらいで止まる気がする。

374 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 20:30:37 ID:Kjyo1fd3
>>370,372
分かってないなあ。猫は可愛いのが仕事なんです!


375 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 21:24:49 ID:kwdBNy6t
あれだな、外に出て働くと小金が出来るから、浮気するぞw

376 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 02:31:40 ID:BGJSSCll
新聞配達するネコ想像したら可愛い…

377 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 08:23:55 ID:/JcTM9rO
猫に新聞配達なんかされた日にゃ早朝から待ち構えてモフりまくる。むしろ浮気する。

378 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 09:25:40 ID:RG5OuGz0
こわーいお兄さんが来て尻尾切られるからお外に行ったらだめよ!

379 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 14:51:46 ID:Flu7x+XV
ねこ新聞だったら一年でも二年でも契約する
そんで、「まぁまぁ、こんな暑い日にごくろうねー、飲み物でも」とか言って家に上げる
そして、「いいじゃないか、減るもんじゃなし」とかいって強制モフ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)