2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】猫が生きたままネズミの食い殺されてます

1 :わんにゃん@名無しさん:05/02/17 16:05:19 ID:YOLAzop6
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108618598205.wmv


2 :わんにゃん@名無しさん:05/02/17 16:15:11 ID:DWfDC/AE
うんこ

3 :わんにゃん@名無しさん:05/02/17 16:16:44 ID:wp336Shm
>>1
ぬいぐるみじゃんw
最後に出てくる猫ちゃん、可愛い〜

4 :わんにゃん@名無しさん:05/02/17 16:23:37 ID:T2LD1jFy
スレタイの意味がわかんね

5 :わんにゃん@名無しさん:05/02/17 16:27:04 ID:vPmIzhKk
中国映画「黒い太陽七三一」のワンシーン。

2 始まりから約79分経過のシーン
ペスト感染させられた多頭のネズミがいる部屋へ、まるまると太った猫1匹が放り投げられ、ネズミに食べられて死ぬ。
死後、「窮鼠、猫を咬むとはこのことさ」と俳優が言う。映画では2分程だが、実際には猫が死ぬまでに、
もっともっと長時間かかったのではないか、苦しんだ時間がもっと長いのではないかと想像する。
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~meme/movie.htm

6 :わんにゃん@名無しさん:05/02/17 17:31:59 ID:wp336Shm
ねこたんかわいそう

7 : ◆FS/dBLT49o :05/02/17 17:35:17 ID:BQeHSjhc
kk

8 :わんにゃん@名無しさん:05/02/17 17:37:25 ID:pr1Qqw3D
ワロタ

9 :わんにゃん@名無しさん:05/02/18 02:04:26 ID:5sYTkg8U
きょうのわんこ
http://stream.tanteifile.com/download/diary/2004/07/20_02/01.wmv

10 :わんにゃん@名無しさん:05/02/18 15:40:08 ID:BuLVPKPX
日本語になってない・・・・・・

11 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 02:39:52 ID:cZ9qKQkQ
猫死ねw

12 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 10:55:08 ID:ONNYa6rH
これって合成とか特撮じゃないん??
本当の猫が殺されてるの??

13 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 11:06:49 ID:kJBzgy6C
>>12
勢いの割りには猫の肉とか見えないから、特撮と思われ

14 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 11:42:50 ID:ONNYa6rH
そっかー

じゃあ騒ぐこともないじゃんね。

>>5
単なる特撮なら、この人、ただの迷惑な人だよなあ

15 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 17:28:01 ID:/UpdSa/i
>>14
http://www2.tky.3web.ne.jp/~meme/
ここのページの内容から察すると特撮ではないような...。

16 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 17:51:41 ID:KReo1ibR
そのページだから信用ならないんじゃないかw

17 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 17:59:16 ID:AMwqYniX
なんとなく本物かナーと思ったけど、騒いでる人をよく見たら
せっちゃんじゃないか(w
信用できねー。

18 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 21:45:10 ID:obQ1jKnB
その通りだね。

19 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 21:59:28 ID:QskGT4Ao
ここは騒がしいインターネッツですね

20 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 23:07:39 ID:VpS3gok7
うわぁ;なんか思わず涙出てきちゃったんですけど;
これが本当だったらすっごい悲しいな。猫が可哀想すぎる

21 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 15:52:04 ID:X0AKiYQ5
おまえ中国人だろ!なんだそのスレタイは!

22 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 09:24:25 ID:S6xmPhQq
動物虐待反対。

23 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2005/03/28(月) 13:53:59 ID:RGisBGl4
うちの庭なんてネコがうんこ残していってくさくなるし
ねずみのはらわただけ食い散らかしてほかっていくので冬場は白骨夏場は腐ってにおう
ねずみだけじゃなくてハトまで食い散らかしていくし
ハトの羽がそこら中に散乱して片付けるの大変だし
そのうえうちの鶏3羽もやられた
あんな凶暴で不潔な生き物は排除すべき!

24 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 16:25:31 ID:PXRR54om
1はまず日本語を勉強した方がいいな。

25 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 22:27:02 ID:YeueT0RL
ほんとに食べられてます。8年前見たけどこのシーンは残虐で今でも鮮明に覚えていて最後までは見れなかった。だれか製作会社に訴えたり出来ないか

26 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 22:37:33 ID:CkA3Lw1U
>>25
詳しく

27 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 00:31:01 ID:TXUYqKn4
たまには猫が鼠に食われるのも一興。

28 :89男:2005/04/12(火) 22:59:43 ID:kvREe6az
中国人街頭インタビュー。
「なまいきな日本なんか、もう一度、原爆を落として滅ぼしてしまえ。」


29 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/13(水) 23:40:17 ID:CeA9WKvL
中国と領土紛争なんかさせようとする策動に乗るんじゃねえよ。

で、中国には球日本軍が猫じゃあなくて人間にペスト菌撒いたっていう話しがあるんとちがったっけ?

いずれにせよ、スレタイ意味不明。

30 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/14(木) 00:57:24 ID:hSmp4jqO
これが中国人の食生活だ!!

中国式猫料理画像!!

ttp://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg (猫血抜き)
ttp://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg (猫痛めつけられる)
ttp://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg (猫内臓抜かれる)
ttp://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg (猫包丁でおろされる)
ttp://www.aapn.org/images2/catfood10.jpg(猫吊るされる)
ttp://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg (猫バーナーで毛焼き)
ttp://www.aapn.org/images2/catfood9.jpg(猫煮込みをつつく人々)

31 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/14(木) 01:13:28 ID:9lwNSsM7
猫や犬食べるのいや。
でも、わたしたちも牛や豚を食っているじゃあないか。言いにくいよね。

ところで30がうpしたサイト見られないようになっているね。
一部は以前に見たことあるけど。

32 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/14(木) 01:35:18 ID:hSmp4jqO
>>31
全部見れるはずよ。

中国は猫、犬に関らず足のついてるものならなんでも食べる最低の国。
人間も平気で食べる国なんだから。
サイテ〜

ttp://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html
(中国人は人肉を食べることを楽しんできた )

33 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/14(木) 01:42:20 ID:9lwNSsM7
中国陣のカニバリズム伝統は聴いたことが無いなあ。

ま、中国は肉食だよね。そのへん、ちょっと基本的に四足食っちゃいけないっていう
時期があった日本人と濃さがちがうかもね。って、一般化はできないけど。
日本人は動物性蛋白は>゚))))彡食ってきたわけで、いずれ生き物食ってきた点はおなじかな。

今、この時点で中国人野蛮説を煽るのはくだらん政治(?)野心の風潮にム反省に乗ることになりそ。

34 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/14(木) 02:02:32 ID:hSmp4jqO
こんなくだらない映画のスレ立てたのは中国人?

この映画って本物の子供の死体を解剖したりしている最低の映画よね。

そこまでして日本人の批判がしたいのかしら?

人間性を疑うわ。

ttp://plaza.rakuten.co.jp/07140714/diary/200502230000/
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/worst/gro/sun.html

35 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/14(木) 02:27:23 ID:hSmp4jqO
最後に中国や韓国にはいかないほうがいいわ。
特に女性は、、、

中国人や韓国人は日本人なら何してもいいと思ってる。

警察は何もしてくれない。

なんか
「レイプされるのはお前が日本人だからだ。
日本人は何されても文句は言えない」
とか言って、、、

しかも日本のマスコミは大勢の日本人女性が暴行されても
何も報道してくれない、、、

36 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/14(木) 03:22:08 ID:9lwNSsM7
>しかも日本のマスコミは大勢の日本人女性が暴行されても
何も報道してくれない、、、

えっ、そうなの?そんなことあったの?

それより、戦争中中国で日本人がしたことはもっとほどいよ。事実だとおもう。

いまは、怖ければ逝かなきゃいい。




37 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/15(金) 18:29:46 ID:euByOwfP
ねずみっこ大集合のスレはここでつか?

38 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 01:08:07 ID:zujwceNa
>>30
>これが中国人の食生活だ
って、一般の中国人がしょっちゅう猫を食っているわけじゃああるまい。
誇張というか、針小棒大というか、事実を捻じ曲げていたずらに反感を煽る可能性大だよ。
もちろんわたしも猫殺して食べるのは感情的に受け入れられないけれどね。

ただ、おかしなことを探せば日本にだってきっといろいろあるだろう。
食の残酷と言う意味では、魚とはいえ、生き作りなんてのを平気で食べているもんね!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)