2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロへ

1 :ひろと:05/02/15 21:58:57 ID:lDv/EoTB
今日実家で11年ほど飼ってた愛犬(雑種 オス)のコロが亡くなりました
そんなコロへこの場を借りてメッセージをと思い書き込みします

コロへ
自分が埼玉で一人暮らしをはじめて4年がたちました
その間なかなか会って遊んであげる事ができなくてゴメン
コロが生まれたのは自分が中一の五月ごろですね
あの時からもう11年たちましたね
コロと過ごした間いろんな事があったね
自分がつらかった時どれだけ楽しませてもらったことか、
あのときの思いが今懐かしく思え涙がこみ上げてきました
約11年という人間の世界では短いコロの人生でしたが楽しかったですか?
自分は楽しくしてあげることができたでしょうか?
もし少しでもいいから楽しかったと思ってもらえるとうれしいよ
この先自分も何年生きることができるかわからないけど
コロの分も楽しく生きていこうと思います
コロとはしばらくのお別れになりますがいつか必ずまた会えると思うよ
自分がコロのもとに行くまで寂しいかもしれないけど待っててね!
自分はコロと一緒に過ごした日々は一生忘れないよ
もちろん今日という日も...
ほんとに11年お疲れ様でした
また会える日まで元気でね

>>最後まで読んでくださった方々へ
ほんとに私事ですが最後まで読んでくれてありがとうございました









2 :わんにゃん@名無しさん:05/02/15 22:06:29 ID:Vi/W+m53
2get & 糸冬

3 :わんにゃん@名無しさん:05/02/15 22:07:40 ID:cF6o6III
>>1
悲しい気持ちは分かりますが、それで新規のスレを立てるのはどうかと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)