2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体長1mの大型ネコ

1 :わんにゃん@名無しさん:05/02/14 01:40:33 ID:bQ7blsad
欲しくね?


2 :わんにゃん@名無しさん:05/02/14 01:43:11 ID:mthb7pI2
2
イラネ

3 :わんにゃん@名無しさん:05/02/14 01:43:30 ID:1Y2SCkQ4
2ゲッ!欲しくね。

4 :わんにゃん@名無しさん:05/02/14 01:50:33 ID:bQ7blsad
よく、テレビとかで大型犬を枕代わりにして寝てるヤツとか居るだろ?
俺は是非アレをネコでやってみたい。想像してみろよ“ネコ枕”を。

5 :わんにゃん@名無しさん:05/02/14 06:29:46 ID:81d28chV
それって虎に近いんじゃね?

犬より攻撃的だからけっこう危ないぞ

6 :わんにゃん@名無しさん:05/02/14 12:18:38 ID:DcLltGKS
体長って、尻尾も含めてだよね

7 :わんにゃん@名無しさん:05/02/14 17:32:18 ID:PjzFIiEg
家ネコって、あのサイズだから安心して飼えるんだよ。
それでも暴れると押さえられないんだけど・・

よく外国で山猫系みたいのがペットとして飼われてるみたいね。
なわばり意識がすごく強くて、ドロボーなんか入るとどこまでも追いつめるらしい。
犬と違って塀を乗り越えようが、屋根や木に登ろうが逃げられないw
飼い主以外には慣れないらしい。
向こう価格だけど、日本円換算20マソくらいだった。

8 :いるよ:05/02/18 21:13:29 ID:w0tt/KzR
サバンナってたしか柴犬くらいの大きさになる猫だよね?
ttp://www.petline.co.jp/cat/cat_hyakka/sabana.html

9 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 21:56:07 ID:obQ1jKnB
大きな猫っていいね。 ライオンみたいかな?

10 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 22:09:40 ID:ZgZ4RJoa
ドウクツライオン(ケーブライオン)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)