2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マタタビ・キャットニップを植えたらageるスレ

1 :わんにゃん@名無しさん:05/02/12 12:54:52 ID:5v9HYkoC ?#
ちょっとそこの貴方!

貴方の街をニャンニャンでニャオーンにしませんか?



マタタビの種、苗は園芸店・薬局で取り寄せてください。

キャットニップ(イヌハッカ)の種はここら辺を参考に
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&f=A&g=100005&v=2&p=0&e=0&s=2&oid=000&k=0&sitem=%A5%AD%A5%E3%A5%C3%A5%C8%A5%CB%A5%C3%A5%D7+%BC%EF&x=0


2 :わんにゃん@名無しさん:05/02/12 15:20:20 ID:PkLZKSis
キウイじゃだめですか? 2ゲトですか?

3 :わんにゃん@名無しさん:05/02/12 19:27:47 ID:2JmxmIxm
また旅強いね〜5本挿したら全部ついた。
うちの子特に実が好きだからおっきくして結実がむばろ。

4 :わんにゃん@名無しさん:05/02/12 20:00:39 ID:ehsa9T6i
4げとー。

以前キャットニップの苗買ってきて、
1週間ほど経って鉢植えにしようとポットから抜いたら
夜盗虫がうじゃうじゃ土の中にいた。

見なかったことにしてゴミ箱にあぼんしてしまたよ。
改めて育てたいなー。

5 :わんにゃん@名無しさん:05/02/14 16:06:53 ID:EiAW5COK
ダイ5。

じーちゃん家から5本ほど分けてもらいました。
けど、じーちゃんいわく花は咲いたことがあるけど実がなった事はないとか。
なんで?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)