2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットの生まれ変わりって本当?

1 :わんにゃん@名無しさん:05/02/10 11:40:03 ID:60sN0Ww5
この前最愛の猫が亡くなりました。またいつか会えるという言葉
に慰められていますが、気持ち的には信じていますが、実際体験された
方いらしたら、教えてください。

2 :わんにゃん@名無しさん:05/02/10 11:42:09 ID:bhgJfof+
すかさず2get!

3 :わんにゃん@名無しさん:05/02/10 11:50:00 ID:Q/h5sMl5
自分は信じています。 そんなにご近所で猫を見かけないのですが、
(勿論室内飼いをされていれば分からないのですけどw)

かつてペルシャが家に迷い込んできて、15年くらい(?)ともかく、
長生きで、子供も産んで、みんな器量よしだったのでもらわれていきました。
その子が死んで、不思議なことに 数年したらまたしてもペルシャ猫が
家の庭に迷い込んできたんですよ。
残念ながらその子は身体が少し弱くて5−6年経ったころ、
心臓ほっそで死んでしまいました。

勿論同じペルシャだからそっくりなんですが、
お客さんも 「ぴーちゃん!」とびっくりするくらい似ていました。


4 ::05/02/10 11:51:28 ID:Q/h5sMl5
一応突っ込まれる前に訂正しておきますね。

心臓ほっそ →心臓発作

5 :わんにゃん@名無しさん:05/02/10 11:59:04 ID:60sN0Ww5
>>3別に突っ込むとこじゃなくね?

6 :わんにゃん@名無しさん:05/02/10 13:39:42 ID:60sN0Ww5
そうですか。やっぱあるんですね。私も信じます。

7 :わんにゃん@名無しさん:05/03/06 16:37:42 ID:su4ptoV3
( ´Д`) <はぁー 名スレにもほどがあるよ






























age

8 :虎ノ門:05/03/20 16:07:06 ID:7BNFN6QQ
勤め先にいた子連れの野良猫の親が車にひかれていたという話しをきき
その猫の暮らしていた路地を見に行くと、そこには2匹のうちの1匹の子猫だけが
いて、他の猫にたたかれたりひっかかれたりしていました。
どうにも見ていられなくなり、家族がアレルギーとわかっていながら、その猫を
連れて帰ってきました。
後に聞いたところもう1匹はその近所の飲み屋さんのお客さんが連れていってくれた
とのことでした。
私が連れかえった猫はスポイトでさえミルクを飲めないような状態で数百匹のノミ
回虫をかかえていましたが、どうにか成長し、子猫を産みました。
その3匹の中に、ひかれて死んでしまった猫とまったく同じ模様の子猫が産まれました
まるで生まれ変わりのようだと思っていました。
しかし今、1年目の誕生日を迎える前に、車にひかれ天国に旅立ちました。
なんともやりきれない気持ちです。


9 :わんにゃん@名無しさん:05/03/20 21:48:19 ID:qtt+UAx2
キャイーンのウドの前世は・・・・天野が飼ってた犬

間違いない!!

10 :わんにゃん@名無しさん:05/03/20 22:05:21 ID:mej5eBaR
>>8
いい話なんだろうけど、この板的には突っ込みどころ大杉。
タノムヨ…

11 :虎ノ門:2005/03/25(金) 10:25:25 ID:VEY98/Pn
すみません
あまりにもショックで。誰にもいえなかったものですから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)