2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫のためにマンション退去命令

1 :わんにゃん@名無しさん:05/02/09 17:45:47 ID:XvedcFWb
ペットOKとはいえ、お腹の大きい猫を拾ってしまい、
あっというまに二桁になってしまって。
その頃、私自身も鬱状態だったので、どうしようもできず、
いま退去を言い渡されて途方に暮れているところです。
ああ、どうしよう。
捨てるなんてできない。

2 :わんにゃん@名無しさん:05/02/09 17:50:41 ID:rvv7HHWb
猫の子は放っておけば勝手にでていかないか?車に跳ねられるか新しい家を
探し当てるか野良としてやっていけるかは解らんが。
自分で里親探すか、小学校の通学路に拾ってくださいと書いて置いておく
しかないかな。

3 :わんにゃん@名無しさん:05/02/09 17:55:54 ID:N9OiU9K1
>>1 削除依頼出して下でやれ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1070748701/l50

所で。。。チミの苗字は森永じゃないだろうな?

4 :わんにゃん@名無しさん:05/02/09 19:55:03 ID:i76pynlX
とりあえず、友人知人や彼氏彼女(性別わかんないんで両方書いたスマソ)や親に分散するしかないな。
ウチもペット可の物件だが、7匹いるぞ。がんがれ。
あと契約書見直してみた?

5 :わんにゃん@名無しさん:05/02/09 20:05:22 ID:xbObRLPl
もういい加減動物依存はやめましょう
それって精神病ですよ

6 :わんにゃん@名無しさん:05/02/09 20:06:45 ID:ogWib9Eb
>>1がさっさと退去すればいい

7 :わんにゃん@名無しさん:05/02/22 07:34:49 ID:dIiPo95T
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)