2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショーケンの猫タン

1 :わんにゃん@名無しさん:05/02/08 15:07:42 ID:FlRWDnEs
逮捕される直前に
『しばらく帰れなくなるから…』といって
猫にたくさん水とエサを与え逮捕されていったショーケン。
しばらくってどのくらいよ!?
正直、ショーケんよりもその猫が心配でつ…。

2 :わんにゃん@名無しさん:05/02/08 15:52:35 ID:JYzp/s5g
2ならショーケン無実

3 :わんにゃん@名無しさん:05/02/08 15:53:54 ID:5ndbEBzB
ハウスマヌカン

4 :わんにゃん@名無しさん:05/02/08 15:53:56 ID:wV959VYX
カメラに向かって同情集めようとしてるのかなw

5 :わんにゃん@名無しさん:05/02/08 16:04:51 ID:sBdL2WCK
ショーケンの猫はこんな感じだったりして↓
ttp://gazo01.chbox.jp/pet/img/4304.jpg

6 :わんにゃん@名無しさん:05/02/08 17:11:01 ID:sciPqDrg
俺は逮捕される前に「ネコのことが気になる」と言っていたのでマスゴミの情報操作に反して好感度うp。
水もマネージャーとか下っ端にやらせず自分で交換していたのでうp。
多分、帰ってくるまではマネージャーが面倒見ることになるんだろうな。
どんなネコだろ?

7 :わんにゃん@名無しさん:05/02/08 19:40:47 ID:j3Xz/Lms
私もあれ見て好感度がアップしてしまった。
ちょうど自分が逮捕されるんだったら、猫さんはどうしようって思っていたら、
ショーケンが「猫が・・・」って言い始めて
食器をしこしこ洗っていたので笑った。
ショーケン家の猫さん見てみたい。



8 :わんにゃん@名無しさん:05/02/08 20:36:57 ID:VS2DR8JA
ショーケンの猫ってテレビにも出てるし、ホームページにも載ってるけど。
ttp://h-y.sakura.ne.jp/BS/img_up/src/img0202.jpg

9 :わんにゃん@名無しさん:05/02/08 22:12:48 ID:3T0ZXPi7
うそつけ

10 :わんにゃん@名無しさん:05/02/08 23:42:39 ID:33Q/FcR+
はなまるに出たとき5匹くらい1匹ずつ紹介(年齢や性格)
を写真で紹介してたね。ご飯も猫ちゃんによって違ってて
大変可愛がってましたね。心配でしょうね。。。

11 :わんにゃん@名無しさん:05/02/09 00:23:53 ID:tBfyfhaN
奥さんいないから、そっちに愛情を注ぐんだろうな。

12 :わんにゃん@名無しさん:05/02/14 05:41:31 ID:kDszSENd
もう一週間、警察早く返してやってほし

13 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/26(土) 00:09:08 ID:60arC+H7
>>5
ワロス

14 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/21(木) 18:36:24 ID:Z2c84t1b
どうなったの?

15 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/23(土) 00:44:20 ID:7jMf0xys
意外とやさしい人かも。
ねこの食器洗っている姿は印象的だった。

16 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/02(月) 18:11:12 ID:mk/zSyEv
>>15
同感。あの食器を洗っている姿は忘れられません。
猫ちゃん、どうしてるのかな。

17 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/02(月) 20:18:01 ID:FoP1RH/3
ショーケン叩いてるやつって、傷だらけの天使とか見たことないのかなあ。
あれ見たら、あまりのカコヨサに、ひれ伏してしまうよ。

18 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/02(月) 21:17:59 ID:lVpX8w/A
いや、あの渋さを知っていればこそ、タイーホ前のテレビ取材の
キレっぷりが哀れに写るってもんよ。どうしたのさ、ショーケン
みたいな感じで。

19 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/04(水) 03:27:14 ID:+1eWq58V
キョーケン(狂犬)が猫飼って どうする?
どっちも保健所行き!

20 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/04(水) 04:24:43 ID:1WZAwj58
元奥(小泉ひとみとかいう)とショウケンの娘が来て
娘が猫の面倒見てるってTVで言ってたじゃないかボケ

21 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/06(金) 04:22:16 ID:kL1i8rGm

ボケはてめーだ!
猫糞野郎



22 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/06(金) 04:40:02 ID:8zxnxh1g
>>20
猫ヲタは、切れやすいと言うが
その典型だねぇ...

ショーケンみたいに声が裏返ってるよぉ
世間に迷惑ばかりかけないで 死ね!

23 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/07(土) 01:55:05 ID:p6BXaaTj
ところで猫はショーケンの元に返ってきたのだろか?
唯一の家族・・・

24 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 02:07:43 ID:o0k1yaQT
猫ヲタってショーケンみたいな、クレイジーが多いよな
懲役1000年! 馬鹿猫飼いの狂犬 しね

25 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 04:51:22 ID:GsbRfMvQ
馬鹿ショーケンと猫
とりあえず 死ね

26 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/09(月) 20:28:36 ID:u/l92GcY
誰か拘置所に猫連れていってやれよ。
独房の中で飼わせてあげればいい。

27 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 04:31:15 ID:KV25Yl35
娘と元妻が猫を引き取ったふりをして....喰ったらしい



28 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 12:56:43 ID:UbW+Y/eL
別居離婚調停中の奥さんがショーケンのオツトメ中にネコを引き取たそうです。

帰宅後ショーケンがネコがいないのにショックを受け
「俺のネコちゃん返せ!」 と迫ったものの奥さんは応じず「返さない!」の一点張り
現在ネコを巡って争い中だそうです。
さっきワイドショーでいってました。

29 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 13:51:06 ID:U1SzwoUy
捨てられるぬこが多い中、こんなに愛されて
幸せだニャ。

30 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 20:02:32 ID:i/Kky1db
猫ちゃんを返せ

31 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/11(土) 01:07:11 ID:DFyMhWUa
東スポの記事の出だし
「オイラのかわいい白ねこちゃんを返せ」 ワロタ

32 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/11(土) 02:51:10 ID:FSXqSomx
馬鹿野郎と馬鹿女郎の争いですなー
猫ヲ殺せば問題解決ニダ

33 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/14(火) 20:31:31 ID:TKUxepkE
    ▲▲▲▲▲▲▲
   / 〜      〜 \
  . | (●), 川 、(●)、.:|   < ネコちゃん返せ!
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|
.   |  `´トェェェイ` ' .::::::::|
   \  |,r-r-|  .:::::/ 
,,.....イ.ヽヽ、`ニニ´ーノ゙-、,,
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i.
.   |  \/゙(__)\,|  i |
   >   ヽ. ハ  |   | |



34 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/14(火) 23:15:32 ID:KSzhwygd
猫好きなのはいいけど、逮捕前の会見は目がキョロキョロしてて
悪い薬の影響でもあるのかと心配したよ。

何だかネコちゃんのために、押し入りかねない予感。

35 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 22:59:38 ID:A0T9iF+8
いなくなった猫を探すショーケン カワイソス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)