2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本文では罵声をあびせ、メール欄で仲良く、犬猫版

1 :わんにゃん@名無しさん:05/02/07 11:47:47 ID:vjUSQ6uT
犬猫ヲタども立てたやったぞ。感謝すろ。

2 :わんにゃん@名無しさん:05/02/07 11:53:50 ID:EdNDulJp
2ゲットだぜ くそ野郎がっ

3 :わんにゃん@名無しさん:05/02/07 11:54:40 ID:q3kHfq7Q
うぜぇよ ばか

4 :わんにゃん@名無しさん:05/02/07 11:54:45 ID:zV0N4/j1
クソスレたてんな!


5 :わんにゃん@名無しさん:05/02/07 11:56:12 ID:q3kHfq7Q
sine!!!!!!

6 :わんにゃん@名無しさん:05/02/07 12:26:39 ID:EdNDulJp
neko残してsineっかよ!!

7 :わんにゃん@名無しさん:05/02/07 12:41:02 ID:j3Bj6MiI

|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::   なんだこの糞スレは
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::   あなた>1が立てたのよ
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::: 暇なんだな こんなスレに誰がくるんだよ
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::: 本当!本当!誰も来ないにきまってるわ
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ::::::: 
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::


8 :わんにゃん@名無しさん:05/02/07 13:03:09 ID:EAaf2+lU

             |
             ||l  ∧_∧ シネ!!
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ ∧ ∧
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (:;。д゚:)
           ___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"~^~
          /〜( ((::;ム'.':‥,':. ̄/l
          /    ̄ ∴‥.,.':  .//
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/

9 :わんにゃん@名無しさん:05/02/07 13:35:54 ID:AnoSTIb5
糸冬 了ーーーーーー!

10 :わんにゃん@名無しさん:05/02/07 13:56:54 ID:j3Bj6MiI
>1よてめぇは何か飼ってるのかよ(゚Д゚)ゴラァ!!

11 :わんにゃん@名無しさん:05/02/07 14:15:46 ID:vjUSQ6uT
何ィ!飼ってるって聞き捨てならねえなあ。
無礼なものにも限度ってあるだろうが。
家に居ていただいているんだろうが。言葉に気をつけやがれ。


12 :わんにゃん@名無しさん:05/02/07 18:53:28 ID:+20b03DG
>1が何か飼ってようが食われようが知ったこっちゃないね。w)

13 :10:05/02/08 01:45:45 ID:16zg0EHp
なんだと 畜生に家に居ていただいてるだと?
(" ̄д ̄)けっ! オレっちの犬コロは寝るとき人間様から布団をうばいやがる

14 :わんにゃん@名無しさん:05/02/08 07:43:56 ID:eV4oDbHi
うぜぇよ。

15 :1:05/02/08 20:23:29 ID:9a88lWD0
>>10
猫嫌いな旦那かあ?古代エジプトでは神として祭られた一族に
対してなんたる無礼だ。!中世ヨーロッパで猫は魔女の使いとして
多くの猫が犠牲になった過去があるけどそのためネズミが増えて
ペストの大流行となり欧州の人口の1/3が亡くなったという。
バチが当たったんだよ。ゴルァ!

16 :わんにゃん@名無しさん:05/02/09 20:10:48 ID:vGFzg71P
  ∧_∧            ∧ ∧n
 ( ・∀・)           ∩゚ー゚*)ノ‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂ )   Θ二二二二>
 | | |           〜O_つ."∵‥
 (__)_)            ビシュ

17 :わんにゃん@名無しさん:05/02/10 23:12:41 ID:4Wj2TN7F
ヲイッ もっと言う事あんだろ? あん?

18 :わんにゃん@名無しさん:05/02/10 23:37:08 ID:UWC/eqUU
猫が神聖だってかぁぁ。
神社には狛犬って相場が決まってらあな!
狛猫ったらコマネチみたいでお笑いにしかなんねえぜw

19 :わんにゃん@名無しさん:05/02/11 04:34:02 ID:DpYyVYnn
あ?あんな誰にでも尻尾を振る畜生が神聖?真性の間違いだろ?
猫はなぁ高貴なんだよ。バカ犬みたく媚びたりしないの。

20 :わんにゃん@名無しさん:05/02/11 10:40:43 ID:7ZvPn77a
    Λ_Λ ドルルルルルルルルル!!!!!            ∧_∧∩
    ( ・∀・)___。  \从/      _ _  _  ⊂(゚д゚*) |     _
   ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ )_ ̄/ ‐―
    人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ        ̄       /  /     ̄
   (__(__) B   、、、  ,,,

21 :わんにゃん@名無しさん:05/02/11 10:56:50 ID:EpvciZxq
家の糞猫ストーカーだぜ。トイレ逝ったぐらいで鳴く鳴く、トイレドアガリガリ。
ンコぐらいさせてくださいまし。

22 :わんにゃん@名無しさん:05/02/11 17:13:50 ID:dMPaU6+9
馬鹿どもは気付いてないけどさ、犬だろうが猫だろうがただの毛玉と骨肉のかたまりだよ。
そんなものちやほやしてアホみたい。
アイボの方がよっぽどマシ。


23 :わんにゃん@名無しさん:05/02/12 00:20:25 ID:dmU93Cpx
まったく毛玉と骨肉のかたまりのクセにエサだのサンポだの
うるせったらありゃしねぇ。
こんなクソウザイの飼ってる奴らの気がしれねぇや。

24 :わんにゃん@名無しさん:05/02/12 00:43:09 ID:uq8/XV+Z
何だ、何だ何だ!どいつもこいつも畜生甘えさせすぎ。
畜生と主人は食うか食われるかの殺伐とした緊張感が
最高なんだろうが。一瞬も気を抜けないぜ。

25 :わんにゃん@名無しさん:05/02/12 02:29:11 ID:ZYvu0clj
食うか食われるかって、あんな畜生に人間様が食われるわけないだろ。お前バカじゃないの?

26 :わんにゃん@名無しさん:05/02/12 08:59:55 ID:2JmxmIxm
食うのもやだね。あんな小汚ねーもん。

27 :わんにゃん@名無しさん:05/02/12 15:29:18 ID:uq8/XV+Z
馬鹿やろう!半島では食材だぞ。
日本人でよかった。

28 :わんにゃん@名無しさん:05/02/12 23:37:04 ID:LUWXSQmn
お前みたいな赤犬は祝いの席に登るんだとよ!
華やかな席で良かったな!プゲラ

29 :わんにゃん@名無しさん:05/02/13 01:05:11 ID:ZosoJPX7
ここは日本だ!半島ネタなんぞ知ったこっちゃねぇよ。


30 :わんにゃん@名無しさん:05/02/13 02:01:51 ID:c/2gRNFT
どうやったら上手く出来るんだ?(゚Д゚)ゴルァ!!下げながらのメール欄!
こんなクダラネェー事やってるヒマ有ったら、
そこらの畜生どもを捕獲させろ!

31 :わんにゃん@名無しさん:05/02/13 07:00:22 ID:uNi+YQDU
ってゆうか、畜生より、その畜生をカワイイ〜とか言ってるおまえらがDQN。

32 :わんにゃん@名無しさん:05/02/13 19:12:04 ID:zb+qiRll
畜生のできることと言ったら、糞をひりだすことぐらいだな!

33 :わんにゃん@名無しさん:05/02/13 22:47:46 ID:Clk/WGQP
毎日毎日、首に縄つえけて近所を引きずり回してやってるんだけどよ
あの大量の糞なんとかなんねぇーーのかよ 臭いんだよ 

34 :わんにゃん@名無しさん:05/02/14 22:28:09 ID:G5elNhSB
コーモン見せながら歩くのって、お前らの趣味なの?(プ
あとお互いのコーモry
お前らって・・

やっぱり畜生なんでつね

35 :わんにゃん@名無しさん:05/02/15 01:21:57 ID:THFiVyKj
人間様と一緒に寝るってか?百万年早いんだよ!!
うざったいなあ。

36 :わんにゃん@名無しさん:05/02/15 04:17:05 ID:/4+29Slb
こんなもん可愛いと思ってるやつ本当にいるの?
*にンコつけたままケツぷりぷりさせやがって、馬鹿じゃん?
もし本当に可愛いと思ってるやついるなら名乗り出ろ。俺が考えを改めてやるから。

37 :わんにゃん@名無しさん:05/02/15 13:47:55 ID:SxH3nTHn
化け猫がよゴロゴロうるせえんだよ
暗闇からメンチきってるからケリいれたやった

38 :わんにゃん@名無しさん:05/02/15 20:06:46 ID:E0xl7oaI
うっせーんだよっ!糞どもがよっ!くだらねー自慢してんじゃねーよっ!!

39 :わんにゃん@名無しさん:05/02/15 21:02:31 ID:suvcKpcA
   ∧_∧     ゛  W'   -            /ミ;:;υ'*'o∴*.∵ζ∪;"*o:.∴ _'∴;")つ,,‐   ;":∵
   (  ゚∀゚ )___。  \从/   _ _         .||∴;∧,,.。∴|*⊂.;'(*':∵∴,,  -―
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐       (゚;;:Д;;::,,);:. ,.../ | ζ*.;'*〆ビシュシュシュシュッ!!!-
   人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ  ̄−─        ゜U|;'*':∵(;@_*;:;;:つ;:,.| ̄- - ̄- ̄  ̄.∵ζ;"*.  ̄
  (__(__) B.                          | |   ;:;'*' ∴*;::;:\_@つ  -―
                                                      -―

40 :わんにゃん@名無しさん:05/02/15 21:29:04 ID:hCuxy4KR
藻前等なんか全員、このスパムメールに引っかかってしまえ!


N.K.My Pet          ⌒⌒
 
              ⌒⌒       ⌒⌒       
  ▲_▲
  │‥│     動┃物┃達┃.を┃救┃.う┃会┃
  │●│    ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
  │人│   ttp://www3.coara.or.jp/~susumu51/
  ==Θ== _))    
  │冂│││

愛するペットの捜索サイトです。
ペットをお探しの方は、掲示板をご利用ください。
また、ペットの捜索するにはどこに連絡をすれば・・・
捜索連絡先の紹介もしています。
ご参考にしてくださいm(_ _)m

Not Knowing My Pet
ttp://www3.coara.or.jp/~susumu51/


41 :わんにゃん@名無しさん:05/02/16 16:10:01 ID:juODyecb
獣臭いんだよ。オエー

42 :わんにゃん@名無しさん:05/02/16 16:41:51 ID:hGNprQf4
ヌー速住人様が来てやったぞ。感謝しる。
犬猫大好き板なんてなんで存在すんだよ!板ごとあぼーんキボン。


43 :わんにゃん@名無しさん:05/02/16 19:21:31 ID:UQmHBrsH
犬猫好き=DQNなんだから、犬猫大好き板=DQN板だな。
厨どもが他の板に流れ込んできても迷惑だし、あぼーんは勘弁しといてやる。

44 :わんにゃん@名無しさん:05/02/16 21:49:34 ID:Z5S0K9YA
>>43
生ぬるいこと言うなYO!!DQNには制裁を与えるべし。
てかマジでノーリードはやめれ!何度言っても耳を貸さない椰子ばかりでうんざりだ。
いつかお前ん家の犬猫を自己らせるぞゴルァ!

45 :わんにゃん@名無しさん:05/02/17 00:13:32 ID:w/d3hspT
ちえっ、もう少しでうちの犬畜生くたばるところだったのによー
薬効きやがったせいか、人間様にたてついてエサねだりやがる!
まったくこんな畜生とっとと死にさらせば良かったのによー
ウザイったらありゃしないゼ

46 :わんにゃん@名無しさん:05/02/17 01:56:53 ID:xpfcYN9w
>>45
そんなくそ犬なんぞ締めちまえyo

47 :わんにゃん@名無しさん:05/02/17 07:34:25 ID:6gJCnXCm
糞畜生、必死だな。

48 :わんにゃん@名無しさん:05/02/17 11:42:48 ID:FNP67fRM
畜生の生命力にはうんざりするよな。
憎まれっこ世に憚るってやつだな。

49 : :05/02/17 12:38:44 ID:2Y8hUsk6


50 :わんにゃん@名無しさん:05/02/17 20:12:20 ID:42pN2AOC
お前らのクソ畜生もどうせクタバリ損ないだろうよw
よくまあこんな奴らが地球上に生きてるゼ
吐き気がするオエエエッップ

51 :わんにゃん@名無しさん:05/02/18 01:18:27 ID:UWwE0qfR
とっととあの世に逝ってくれりゃ楽になったのにな!全くご苦労なこった。

52 :わんにゃん@名無しさん:05/02/18 04:31:27 ID:40AkJ+Ew
大体あいつら何のために生きてるのか、そっからすでに謎。
何の役にも立たないし、食ってもうまくなさそうだし。

53 :わんにゃん@名無しさん:05/02/18 06:54:26 ID:bTGlQezZ
              | | |  | | i  |  | j
    ,:,.         l  l  l l ノ l | |  i   ;:'   ;:'
     :,        _|__|_| ノ|       i  ;:,'   ;:,'
      ;:,      ()_        ´ l l  ノ ;:   ;:;:
        \  ()_ l  l l l ヽ  )  l ' / :・';
    ';:'; \ \_(_)_             l/ ;:゚/ ∴  ;:;:;:
      ';:';';:'; (_)  l l l l  l l _ノ;::・;::';:∴∞・。;:';:';:   ;:・;:
       ':・;::';ヽ-─'`-ー-ー-ー-ー-',,ζ:∞∽'§';:';:o∵;:・;::';::';:
       ';:'; /W';:';/゙W';゙゙゙W∵W\';:';:\ξ ';:'Ο ;:';:';:
      ';:';/ ';:'; /  ';:';: ';:';:  ';:';:' ;\';:';:\ ';:';:
     ';    ';:';   ';:';: ,'ヽ、,,∴,,/ヽ、,,∴'; ';:';:   :,'       _ _
    :,'     ';'  ';:';: /   ヽ、 /   ヽ ヽ   ';:   ':,      / // /
        :,'   :';: /  ;;  ´   ;;  ;;ヽl        ____  ̄  ̄| ̄ ̄|  _
          :,'  ( ;; ;(:);  ;; ::(:);;  ノ      /__   /      ̄ ̄ / /  | ̄|____
              ヽ   (⌒)  _,::,ノ      //  / /   | ̄ ̄| / / | ̄      /
               ゙゙"゙ι);::ヾ:';::゙        ̄   / /      ̄ ̄ / /   ̄|  | ̄/ /
            ‥  :';::';:・ο:';*:'・;:‥・;:';:     / /      | ̄ ̄ ̄ /     |  |   ̄
             :';:∵,;: '゚。唐:'◇:'∴        ̄         ̄ ̄ ̄       ̄
           :';::';::'; ∴゙';:''゙:';:::'∵';:゙''‥:';∴;:

54 :わんにゃん@名無しさん:05/02/18 07:35:17 ID:ux+Oe7T2
>>52
そんなもん決まってる。人類征服。

55 :わんにゃん@名無しさん:05/02/18 08:56:30 ID:9sRYiS0p
あいつら毛むくじゃらだしすぐ鳴いたり吠えたりでやかましいし、
俺の大事な物に限って壊すし、マジむかつく。なんでこんなもんが
家に居るんだよ!ったく、かあちゃんの気が知れねぇぜ。
犬猫飼いはみんなガイキチ。このDQNどもめ。

56 :わんにゃん@名無しさん:05/02/19 01:01:06 ID:va0hGEpm
太古の昔から連中は人類下僕化計画を実践してきたんだよ。
犬はしっぽふったり、猫はごろごろいって愛想ふりまくけど、
心の中は「ちゃんと面倒みさらせ、下僕ども!」だったりする。

57 :わんにゃん@名無しさん:05/02/19 02:20:16 ID:+fXCXVE7
畜生は殲滅すべし!

58 :わんにゃん@名無しさん:05/02/19 18:17:32 ID:O1NYVmwS
猫好きなんて全員氏ね!

59 :わんにゃん@名無しさん:05/02/19 19:34:04 ID:8A+My4L9
今日うちで猫鍋やるから食いたいやつは来てもいいよ

60 :わんにゃん@名無しさん:05/02/20 02:19:23 ID:n0MCCKZY
>>59いいね 猫鍋オレも食べたい
犬鍋もいいぞ精力つくからザクザクっと切って食うか?

61 :わんにゃん@名無しさん:05/02/20 06:53:56 ID:RZm3+468
だからやめとけって、あんな汚ねーもん。


62 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 21:37:10 ID:3XWV22pp
本当にお前ら頭悪いだろ。

63 :わんにゃん@名無しさん:05/02/22 02:43:11 ID:aeiEvKYI
犬畜生、猫畜生を飼ってる奴は、非常食にするんだろ?
汚くても熱通せば大丈夫だろ。
でもくそたれてんじゃネ〜よ、全く。

64 :わんにゃん@名無しさん:05/02/22 12:20:25 ID:EXyl5Ebl
うちの犬にパンツなめられました
キモイと思い、やつをボコボコにしてやりました
もちろんパンツは捨てました

65 :わんにゃん@名無しさん:05/02/24 23:30:09 ID:upT1FcxE
居間にあるケージに閉じ込めてやったんだがな、さっき部屋を出るとき。
今「わんわん!」と吠えてやがる。ウルセーんだよ、夜中だってのに。
餌食って、クソして、水飲んだんだ、さっさと寝てりゃ良いんだよ、犬チキショウめ。

66 :わんにゃん@名無しさん:05/02/24 23:52:31 ID:Cs6zWhdK
うちの馬鹿犬、やっと死んでくれた。
あー、せいせいした。
これでまた気楽なひとり暮らしに戻れるぜ。

67 :わんにゃん@名無しさん:05/02/25 00:05:55 ID:df/f2duY
知るかヴォケ。つまんねえ書き込みしてんじゃねえよ。

68 :わんにゃん@名無しさん:05/02/25 00:16:34 ID:vs7iqvw1
>67
るせぇな、タコ。じゃシカトしろよ。

69 :わんにゃん@名無しさん:05/02/25 00:43:19 ID:vs7iqvw1
66=68=俺
さーて、寝よ。くだらねぇホムペ見て遅くなっちまった。
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/eisei/d_suteki/suindex.html
ひとりで邪魔されずぐっすり寝よ。
もう夜中にゴソゴソうごめく音で起こされることも無い。よかった。

70 :わんにゃん@名無しさん:05/02/25 01:07:32 ID:GWEjcG94
重ねてつまらねえ書き込みしてんじゃねえ。
しかもくそ長えサイトまで貼っつけやがって。
明日の美容に差し障ったらどーしてくれんだ。さっさと寝ろ。

71 :わんにゃん@名無しさん:05/02/25 04:00:56 ID:y1NeaKu0
あのねー、生きてりゃみんないつかは死ぬんだよ。
メソメソしやがってばっかじゃねぇの?

72 :わんにゃん@名無しさん:05/02/25 07:40:01 ID:7LUw5hDB
 おめえらしょうがねーなー。仕方ねえから教えてやるけど。
おめえらの畜生は実はそれぞれの個人が親畜生派かどうか調べるため
やってきてんのよ。そしてそれぞれランキングされてるわけよ。
 で、ここの66や67は特Aランクだわな。そういう連中は優良下僕として
登録済なんよ。派遣された畜生も畜生神との面談で次の行き先も決まるの
だが、畜生自身の意向も考慮されるの。またくるんだよ。姿、形を変えてな。
 しばし、待て。

73 :わんにゃん@名無しさん:05/02/25 09:00:56 ID:GWEjcG94
寝言は寝て言えよ。ケッ

74 :わんにゃん@名無しさん:05/02/25 10:57:45 ID:Zc3Ks0vM
お前も死ねば?
今すぐ会えるぜ、その畜生によ。クスクス (´Д⊂グスン

75 :わんにゃん@名無しさん:05/02/25 11:10:59 ID:Zc3Ks0vM
バーカバーカバーカバーカ!
(´Д⊂) ←これアッカンベーだからな勘違いすんなよ!
バーカバーカバーカバーカ

76 :こんなに愛されてみんな幸せだな。きっと天国で見守ってるよ:05/02/25 12:19:32 ID:wBKw9ZCv
なんだよこのスレマジキモいんだけどvvvプゲラ

77 :わんにゃん@名無しさん:05/02/25 13:58:25 ID:Zc3Ks0vM
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ

78 :わんにゃん@名無しさん:05/02/25 18:44:45 ID:lfqAIl0I
ケッ!泣いてなんかないやい!

79 :わんにゃん@名無しさん:05/02/25 18:52:09 ID:uIg2DaWM
 おめえら畜生が天国で何やってるのか知らねえだろ?
実はな、週間優良下僕情報誌を見てんだよ。で、「次はどこに行こうかな?」
派遣先をウキウキしながら考えてるんだよ。あんまり泣いているとあいつら
上で見ていて「しょうがねえなあ、また同じ所にいってやっか。」とまた来ちゃうぞ。

 

80 :わんにゃん@名無しさん:05/02/26 00:27:14 ID:k2PHiRxL
全くバカじゃねーの、おめーら。金や面倒掛かる邪魔者がいなくなったんだ、喜べよ。

81 :わんにゃん@名無しさん:05/02/26 13:16:53 ID:L45F5A32
>>66
ぐだぐだ言ってないで髪の長いタヌキかキツネを捕獲しやがれ!
もちろん畜生好きのやつをな。話はそれからだ。


82 :わんにゃん@名無しさん:05/02/26 15:05:38 ID:MWPsy3aw
ほんとはせいせいしてるんだよッ(;_;)

83 :わんにゃん@名無しさん:05/02/26 17:30:36 ID:h5GI1mdY
    ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)



84 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 14:21:28 ID:5W2MoNZ/
         ___(=@=))___、 _
        //__(=@==)   //  :|| \ =
     __[//_(・∀・ )__//[]__||___\__ 三                              バタバタ
    lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄|  個人タクシ-    ||.  =               ::∧∧,,.,.    ,,.,./)ミ
    | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___|| 三              ::と(゚0;;゙lil)つ;:,,.,,.,.(;;@;;:);;:`つ.
     ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'                    (;;:;:;;;;:;;;:;;:;:;:;;:;:;:;:;:)

85 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 02:02:40 ID:KSSgaxwf
おう、>>83 良い事言った!みんなそう思ってるぞ!

86 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 16:56:26 ID:gTefNiXi
そいつの常駐場所の前を通るとニャーニャーうるさく鳴くんだよな。
同情して、ちょっとかまってやるともう駄目。
ひざのうえ乗られて寝るもんだから、小一時間無駄にしちゃうんだよ。マジ最悪。

87 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 19:23:20 ID:SZiA63+p
【栗バキ日誌35】鬼畜拷問AVバッキーPart35【流行語は「水面下」】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1109117933/

栗山龍容疑者の趣味は猫殺しだそうです。猫殺しができるSMクラブを
経営している鬼畜らしいです。皆さん栗山龍容疑者を許してはいけません。

88 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 20:52:38 ID:pIWbrM7u
なんかさ、犬とか猫とかにさわられるとゾクッとするんだよね。悪寒っていうの?
マジで口とか舐めさせてる奴の気が知れない。

89 :わんにゃん@名無しさん:05/03/01 17:43:03 ID:6xD3A10P
おいおい!
オマイの周りには犬畜生に口を舐めさせる阿呆がいるのか?
病気がうつるぞ。猫も同じだ。触ったら手洗えよ。

90 :わんにゃん@名無しさん:05/03/01 18:28:53 ID:jOq0F79N
狂った犬の病気・・おまえみたいなクサレ毛玉にはお似合いの注射だな(プ

91 :わんにゃん@にゃにゃしさん:05/03/01 19:25:47 ID:e+OgdjSQ
何ここ?めちゃ見にくいんですけど?何なんですか?

92 :わんにゃん@名無しさん:05/03/01 21:40:40 ID:XgMh2g37
あのさ虐待厨の建てた糞スレなんて放置が基本だろ?
第一に阿呆共のレス観ても知性の欠片も感じられないしツマンネ
ヒキコモ廚は放って置いて犬猫について語ろう。


93 :わんにゃん@名無しさん:05/03/02 19:28:23 ID:3XTu3z+M

             |
             ||l  ∧_∧ シネ!!
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ ∧ ∧
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (:;。д゚:)
           ___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"~^~
          /〜( ((::;ム'.':‥,':. ̄/l
          /    ̄ ∴‥.,.':  .//
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/

94 :わんにゃん@名無しさん:05/03/02 19:49:43 ID:s4bZEy2B
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
  冬厨火葬                         ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
  ___                      人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
 /o__⊥              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
 =√・ω・)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'"Д`)>>93
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"   ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)"''〜し(__)



95 :わんにゃん@名無しさん:05/03/02 23:10:06 ID:F7ptH3rf
おまいらウザイよ

96 :わんにゃん@名無しさん:05/03/03 11:10:54 ID:Ig2qtyLr
てめえに言われる筋合いはねえ!

97 :わんにゃん@名無しさん:05/03/03 23:13:35 ID:IFd60FpF
>>96
老ヌコか?若ヌコか?
使い捨てのヌコ用おむつあるぞ。しっぽの穴つきのやつ。
あとは人間用のシーツで洗えるのがあるぞ。ゴルァ!!

98 :わんにゃん@名無しさん:05/03/04 00:24:16 ID:5IZQ1Uzs
猫に手をあげました。思う存分あげました。

99 :わんにゃん@名無しさん:05/03/04 01:38:59 ID:NOlUWlHX
うちのワン公に刃物向けてやった。ビビッテやがるが、遠慮無く切ってやった!

100 :わんにゃん@名無しさん:05/03/04 01:40:53 ID:ACTlb02w
雪は降るのかなー?
まあ、外畜生どもが風邪でもひいて
氏んじまえば良いんですがね。

101 :ヌコのンコ掃除が趣味れす:05/03/04 03:27:23 ID:UMex/alf
何このスレ

102 :なるほど名前欄も使えるんだね。:05/03/04 17:30:39 ID:FELKKbez
いいかげんにしてください。!
何回、雪降らせば気が済むんですか?
ここは雪国じゃないんですから。いいかげん怒りますよ。

103 :わんにゃん@名無しさん:05/03/04 21:20:24 ID:3saeYe9E
ゴルァ!轢くぞ糞猫!!

104 :道路にニャン発見す。:05/03/04 23:35:52 ID:N1J818p5
>>103
そういやあったぞ。糞猫のせいで徐行したこと。
何を考えてんだか。


105 :わんにゃん@名無しさん:05/03/04 23:54:19 ID:5zjw0HAn
>>104
あーそれもあるある!だよなー!
窓から缶でも投げてぶつけりゃよかったかな!?

106 :わんにゃん@名無しさん:05/03/05 00:30:05 ID:CR6ANVPw
泥棒よけのセンサーにひっかかってんじゃねーYO
ヴォけが!
夜中にたたき起こされるこっちの身にもなってみろ
マジうぜぇ!この化け猫がっ!

107 :わんにゃん@名無しさん:05/03/05 00:55:54 ID:f8GoAHZD
まったく書斎で2chでいそがしいっのにドアの前で
ミャアミャアうっせんだよ。糞猫が!

108 :わんにゃん@名無しさん:05/03/06 15:44:21 ID:8bVRPoJJ
だったら飼わなきゃいいだろうが( ´,_ゝ`)プ

109 :わんにゃん@名無しさん:05/03/07 03:39:38 ID:QN1/qO6u
けっ!なんだかなぁ。おまいらホントに畜生どもの奴隷だな。
今日もまた俺は刃物向けてやったぜ!
ザマーミロ!

110 :わんにゃん@名無しさん:05/03/07 08:20:12 ID:3W27Y4An
テレビ局は公共の電波とかいいながら
猫とか犬とか畜生の番組を流すんじゃねぇよ
飯がまずくなるだろうが!
あんなものは野垂れ死にさせときゃいいんだよ

111 :わんにゃん@名無しさん:05/03/07 14:26:48 ID:xIfKiaxq
| 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・




112 :わんにゃん@名無しさん:05/03/07 17:53:55 ID:xSL9kqZP
>1ががんばったって?
こんなクソスレたてただけじゃんか。
がんばったも充分もクソもあるか。

113 :わんにゃん@名無しさん:05/03/07 18:17:31 ID:7ttO/0De
             ,,,..,,、    /ヽ、  /ヽ
         ,,,.-ー''"  "゙`ヽ、 /ノ  `ー´ ヾヽ
     /⌒ヽ/         /   O   O ゙i
   __ノ ノ⌒( ,.,;∴  ` ,メ,、,;! *゜ /⌒i υ l
((( (´ ノ    ヾ;'@;゙ ノヾ、_;;'@;';ヾ、 o゚;(n、ノ ο / ,、,.=;ζ `゙゙ヾ,. }}
.    ̄  ,,;;'.; '"゙'゙;'    ;''゙゙;‘;'  `ー、二.-ー'´   ゙∵;'゙`゙゙''"yノ"}}
     ノ'';""`'゙) }}     ,.;,、.
   {{ (_ノ´`ー'´      `ヾ";゙;ヽ、}}
                {{ `ヾ,),)) }}

114 :わんにゃん@名無しさん:05/03/08 23:01:47 ID:08N3K1u5
どうやったらサゲながら名前欄まで使えるんだよ、(゚Д゚)ゴルァ!!
全く、さっきウンコしたばっかりで娘が処理して一安心してたのに、
なんだってもうしてやがるんだよ!このワン公が!
しかもゆるくてシーツ一枚無駄になったじゃネ〜かよ!(゚Д゚)ゴルァ!!

115 :わんにゃん@名無しさん:05/03/08 23:37:19 ID:lgcd1mz4
>>114
さすが糞犬だな。ンコはお似合いだよなー。

116 :わんにゃん@名無しさん:05/03/09 00:17:31 ID:1w4Lb8LV
全く、クソ犬とはよく言ったものよ。だがな、つい最近検便(ワクチン時)してるから、
寄生虫の心配なんてねーんだよ!このドシロートが!
全く、人の心配なんてしてねーで、自分のとこのワンコの心配でもシテロっつーの。

117 :わんにゃん@名無しさん:05/03/09 00:22:23 ID:1w4Lb8LV
日付が変わったからIDも変わってるがな、俺は >>114 で、
>>115 に対して暴言吐きたい放題な訳だ、解るか?
オフォども!

118 :わんにゃん@名無しさん:05/03/09 00:25:04 ID:CxnCvObn
>>116
アホですか?検便後にのっぱらの草でもくったんじゃねえのかよ。
いじきたねえ糞犬なんだろうからな。

119 :わんにゃん@名無しさん:05/03/09 00:32:05 ID:CxnCvObn
季節の変わり目だし発情期もあるから、いろいろ
体調も変わるのかも?ただし、てめえの糞犬は
そんなデリケートなわきゃねえだろうがね。

120 :116 0:05/03/09 23:28:37 ID:1w4Lb8LV
>>118
(" ̄д ̄)けっ!残念ながら草はねーんだよ、北海道だから、雪の下で枯れてるんだっつーの。
いじきたねーのは残念ながら認めてやるよ。
>>119
デリケートなわきゃねぇだろ、うちのワン公が。発情もしてねー仔犬だしな。ああ、クソ犬。

121 :(▼凵・) ケッ!上手く出来なかったぜ。 0:05/03/09 23:31:01 ID:1w4Lb8LV
名前欄上手く使えネ〜んだよ、誰か使い方教えろや(゚Д゚)ゴルァ!!

122 :わんにゃん@名無しさん:05/03/10 13:13:04 ID:AylHRGHk
つーかさ、あんたの入れてるとこ違ってるし。名前欄じゃなくてメール欄だし。
ここに来るのは100年早いんじゃね?(プゲラ

123 :わんにゃん@名無しさん:05/03/10 13:22:14 ID:AylHRGHk
・・ってもしかして私のほうがオマエのいう意味を誤解してたかもだよ!!

ウザイからオマエの腐れ毛玉ごとこの世から消えてくんない?
ついでに私んとこのキタキツネみたいな害獣も処分しといてよ。


124 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 01:00:20 ID:NN65LLZU
車が来たから道の端に誘導してやったのにバリバリ引っ掻きやがって!
痛てーだろが!ヴォケ!

125 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 02:14:40 ID:mHSoACvz
>>122 >>123 ここに来るのが俺よりも100年早かったようだな(-c_,-。)プッゲラ
藻舞の害獣も駆逐して欲しいなら、一緒にポイすっか。
さっきうちの奴には体に悪そうな牛の皮から作った固いボッコ与えておいた。
ま、さっさと喉につかえさせてくれってこった。


126 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 03:30:53 ID:7iJ481FU
そこらに糞まきちらしやがって


127 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 03:58:44 ID:+UqXvClE


128 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 09:12:36 ID:vmnQrLpl
ウチに置いてやってる黒い薄汚ねー奴!
お前だよお前!カニかま食い過ぎなんだよヴォケ猫!

129 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 09:22:52 ID:+86r0kem
貴様んちはカニかま買う金もねぇのか?(プ

130 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 13:00:30 ID:vmnQrLpl
>>129
うるせーよ!安くて安心なカニかま教えてくれやゴルァ!

131 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 13:21:39 ID:2i2g/Cl0
クレクレ厨か…貴様はこんなサイトでも見てろ =≡■)`Д゚)・;' ←130
ttp://www.rakuten.co.jp/utopia/103570/103876/103877/

132 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 13:22:31 ID:2i2g/Cl0
クレクレ厨か…貴様はこんなサイトでも見てろ ┐(´д`)┌ヤレヤレ

ttp://www.rakuten.co.jp/utopia/103570/103876/103877/

133 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 13:26:25 ID:EDeKN0NF
ん?

134 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 13:26:55 ID:2i2g/Cl0
・・・ゴルァ

135 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 13:32:47 ID:gsJd8Ac8
    /\___/ヽ
   / ノ'' ll ''ヽ ノ(\
  . | (●),(●)、⌒ .:|
  |  ノ(、_, )ヽ、,,  .::::|  犬猫厨は氏ね!
.   |  `-=ニ=- '  .:::::::| 
   \ `ニニ´   .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


136 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 14:03:35 ID:vmnQrLpl
あーあー、雨振り(゚听)ツマンネ
暇だしぬこ虐待でもすっかなー。

137 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 22:58:50 ID:DorwVFXf
>>136の脳内

(・∀・)ニヤニヤ
いきなりニートに成っちゃったよ、俺
wwwうぇうぇうぇwww
まぁいいや、毎日春休みだから徹底的に粘着してあげるよ




138 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 00:54:55 ID:kfGY81nY
>>137
おいおい!変な奴いるぞ!つーかおまいがニートじゃねーの?
文句あるならメールして来い!名前の青い所クリックしたら、メールソフト起動するだろ?
そこにアドレス記入欄に書いたアドレスが出るからよ!
かかってこいや!ゴルァ!

139 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 01:41:04 ID:OlWTTb/B
畜生って馬鹿だから一度走ると帰れねーのよ。
まあ、大体轢死になるんだがなW

140 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 15:43:09 ID:GxaUldV1
まったく糞猫が発情期きちまったじゃねえかよ。
うっとうしくてしょうがないぜ。

141 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 19:35:28 ID:Mi3qcP7k
>>138
お前暇なんだなw
(・∀・)ニヤニヤ
そんなに相手して欲しいならリアルで闘ってやろうか?
もっとも春休み中も陸上部の練習やらあるし都合が合えばだが

142 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 22:30:54 ID:RYm7BAb1
>>141
お前釣り馬鹿日記大好きなんだな。言ってる事もヤバーン
ウザイ&キモス


143 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 22:41:35 ID:Mi3qcP7k
>>142
おまいの汚顔もヤバーン


144 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 23:06:50 ID:GxaUldV1
>>141
春房登場だろ。かまって欲しいらしいけど相手にするんじゃねえよ。


145 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 23:08:02 ID:GxaUldV1
>>142だった。すまそ。

146 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 23:09:06 ID:7/qNUsHe
>>143
>>138

147 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 23:10:19 ID:7/qNUsHe
コ、コルァテメエ…

148 :わんにゃん@名無しさん:05/03/13 02:58:56 ID:UQ/moyts
(" ̄д ̄)けっ!ふざけた奴まで出てきて、全くどうしようもねぇな。
陸上部で練習するヒマでもありゃ俺もワンコ虐待してやる所なんだが。

149 :わんにゃん@名無しさん:05/03/13 20:27:35 ID:4nfFgeEF
>>148
お前暇なんだなw
(・∀・)ニヤニヤ

150 :わんにゃん@名無しさん:05/03/14 02:25:07 ID:gypz14xu
メル欄読めない春虫邪魔ー。
駆除されちまいな。

151 :わんにゃん@名無しさん:05/03/14 10:59:33 ID:vLRI8mW5
逃げるぬこをガンガン追い掛け回して押さえ付けて手足をチョッキン。

お前が悪いんだぜ。ハァハァ。

152 :わんにゃん@名無しさん:05/03/15 00:23:50 ID:iuEspVhq
あ〜、俺もそろそろ >>151 のように追い掛け回して刃物ぶちかましてーな!

153 :わんにゃん@名無しさん:05/03/16 00:36:57 ID:PcYZgJya
このクソ犬!また留守中にケージの中でンコ踏みまくって、ケージ汚すわ、足汚すわ。
てめーの足なんてマジで刃物を当てるに値するんだぜ!解ったか!

154 :わんにゃん@名無しさん:05/03/17 21:04:22 ID:T4EHSJQV
おいそこの腐れキタキツネ!!
てめぇの胴体にぶっとい針をズブリさしてやるぜ!!
泣け!!泣きわめけ!!腐れ毛玉のおまえにゃお似合いさっ!!!!

155 :わんにゃん@名無しさん:05/03/19 13:49:46 ID:vFbSF3Bg
肛門舐めた口で顔舐めてくるんじゃねーよウンコたれ!

156 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/23(水) 00:48:50 ID:D+Zh1r29
てめ、このやろ、何でエトキシン入りのウマーイ餌残しやがるんだよ!
その上見てる前でクソしてんじゃネ〜や、このクソ犬!

157 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 04:35:36 ID:DqCgVlQl
早朝からドタドタ走ってんじゃねーよ!
ベランダから落とすぞ ボケ!

158 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 02:11:31 ID:dGjaC/OH
おまえら全員皆殺し!

159 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 07:51:34 ID:zgqKBpUt
厨に限ってこういう事ほざくからなwww


160 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 08:32:52 ID:ofTRM78J
馴れ合いキモッ

161 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 10:59:52 ID:dGjaC/OH
>>160死んで詫びろや。

162 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 21:22:34 ID:if3ZFugP
>>160 寂しいのかひとりぼっち。
でもその性格なおすまで入れてやんなーい。

163 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/30(水) 01:18:04 ID:9BtuBq7J
はぁ?馴れ合いキモッ?!馴れ合ってなんかいねーぜ、みんな敵だぜ、このスレはよぉ!
犬猫畜生どもも、ココに書き込んでる奴等も、アフォか?!と。
少なくともお前は仲間は出来ナねーだろうがナ。

164 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/30(水) 04:04:09 ID:B9+PNVcs
四の五の言ってんじゃねーよ!
池沼には付き合ってらんねぇな!

165 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/30(水) 22:03:53 ID:/LC9r2wI
ふっ、りりしくもかしこい犬とのこころの交流を楽しみ、
血統書つきの猫のベルベットのような手触りを堪能し、
いまどき珍しい三毛猫を懐に入れその暖かさを愛でる……。
そんなブルジョアジーな楽しみ方など
一庶民に過ぎないも前らにはできるまいて……。
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

166 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/31(木) 04:07:33 ID:L/8JTo4z
>>165
え?喪前あんな糞畜生と暮らしてるわけ?
ふざけんなyo!病気持ってねーだろうな!シッシッ

167 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/31(木) 08:41:55 ID:tdwnZBwJ
殺伐上等(プゲラ

168 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/31(木) 20:32:00 ID:R/NENhOD
おいおい、どんな厨房スレだよと…(プ

169 :わんにゃん@名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:05:28 ID:I052hQJn
あんなもんプチプチ潰すより、溺死させたらいいんだよ!

170 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/02(土) 05:31:11 ID:pOwW/+bT
このアフォどもが!
テメ〜らが飼ってる畜生どものおかげでどれだけ人類迷惑してると思ってんだ!?
畜生の畜は家畜の畜なんだから貧困地帯に精肉して送った方がまだ役に立つんだよ!

171 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/02(土) 15:44:16 ID:Yj4QaCcE
>>170
そんなお前も畜生っつーか家畜レベルw豚餌でも喰ってのたれ氏ね

172 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/02(土) 17:01:31 ID:pOwW/+bT
171
はぁ?
テメ〜は肉骨粉でも食って狂牛病なってろ!

173 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/03(日) 02:02:19 ID:iSiEFieg
犬猫依存症の可哀そうな人が集うスレはここでつか

174 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/03(日) 05:16:35 ID:qfliCJbf
おまえら生きる価値無し

175 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/03(日) 08:07:59 ID:pmwjP0/g
おめーら皆キモいヒキなんだよ
バーチャルで畜生虐めて満足してやがる(プゲラ)
本当は虫も踏めないくせになw


176 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/04(月) 00:44:41 ID:gpXf1w6k
おいクズども
逝っちまえ















罵声がおもいつかね…

177 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/05(火) 13:39:50 ID:QJTWOMb6
救いようのない駄スレだなw
春厨がワサワサこんな場末で集ってんじゃねーよw
てめーらの糞口上なんて誰も見てねぇよプゲラッチョ

178 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/05(火) 18:21:57 ID:ZShmAgIc
猫オタどもが…
猫なハァハァすんなや
犬オタどもが…
ゴールデンレトリイーにハァハァハァ…すうわなあや

179 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/05(火) 18:29:32 ID:8ZqnFFRn
なんだなんだ
この糞猫飼いと糞犬飼いの集いは?あ?あ?
どうせ非常食用で動物を飼ってるんだろ?な?な?
だったら食い甲斐のある牛や豚にしとけっつーの

180 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/05(火) 18:36:43 ID:+8gzpa6f
あーあーこりゃ虫酸の走るスレだなw

181 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/05(火) 22:33:12 ID:3YBI6vqs
>>180
ならスルーしろよ、春厨

182 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/06(水) 01:29:26 ID:l68/AOsL
全くバカじゃねーの、このスレ見てる奴ら。
こんな所見てるヒマあったら、そこらの畜生どもを保健所に届けろっつーの。
日向ぼっこなんかしてんじゃネ〜や、クソ野良猫。

183 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/10(日) 20:31:53 ID:pSndQkGX
氏ね
















イグニッション!ファイヤァァァァァァァ!

184 :とかいう自分はコンビニ店員です(´・ω・`):2005/04/11(月) 12:43:40 ID:CS7uC/wr
このスレ禿ワラ。
社会に適応性のないヤシってペットぐらいしか友達いないんだよな。

185 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/21(木) 05:13:24 ID:nG9gE9E8
さらしあげ

186 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/22(金) 01:36:52 ID:LWYjLYno
ヾ(-д-;)ぉぃぉぃ、全然書き込みねーじゃねーか。
全く、これだから「私は動物が好きです!」って言ってるような連中は、
飽きっぽくて、すぐに保健所を煩わせるんだってんだ。
ま、少しは懲りたって事か?!(´ー`)┌フッ

187 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/27(水) 11:25:15 ID:UOjSn641
ペチンチン(MovieRevolution)スパム違法サイト殲滅
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1110067163/781-786
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1110067163/789
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1110067163/794-795



188 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/07(土) 01:28:05 ID:vOcCUVYj
全く。クソして寝るだけじゃネ〜か。
こんな畜生どもを飼ってて、てめーら満足してんのかよ?
アフォじゃね?

189 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/20(金) 00:51:47 ID:97dPwWBj
畜生ども!

190 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 01:35:12 ID:8e7Sg2b0
どうした、犬猫好き共よ!

191 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 02:25:27 ID:kSDsWId9
どっちが本音?

192 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 09:43:46 ID:d3KMPGPC
もうすぐ犬畜生が家に来る。
あいつらわがままでどうしょうもないから、
少しでもムカついたら殺す!!!覚悟しておけよ!!!

193 :スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M :2005/06/03(金) 10:38:39 ID:kn064JON
ねらーどもが喚いてるな。
このヒキコモリどもが。wwwwwwwww
大きな事言えるのは2ちゃんでだけだもんな。wwwwwwww
好かれたくねーだろうなぁ、犬猫もこんな奴等には。
きもっ。wwwwwwwwwww

194 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 13:03:04 ID:TnpwUC4q
動物なんて大嫌いだ!フゥー!
今日も昨夜仕掛けたトラップにかかった野良猫3匹
金属バットでぬっころしてやったぜ!フゥー!
近所の吠えまくる雑種も催涙スプレーで懲らしめてやったし
改造エアガンで散歩中の犬を狙撃して楽しませてもらってる!
今日は風呂場に山積みになってる動物の死体をチェーンソーで
バラバラにして捨てに行くぜ!フゥーーー!





ダメだ。創作とは言えこういうの苦手。書いていて気持ち悪くなったよ・・・(;°д°)

195 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 14:50:47 ID:wmdYUrd3
>>194
ゴルァ!
この程度でめげるなら来るんじゃねぇ!氏ねキモオタ野郎!


196 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 17:00:23 ID:K+WdIjNp
ねぇ・・・本当のところ、どっちが本音なの?

197 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 21:30:24 ID:jC18C2ja
>>196
おまえ、表題読めないのか?馬鹿?ここは犬猫嫌いが書き込むスレだぜ!!!
今日気持ちよさそうに散歩してる犬見てたら、蹴りたくなった。
あいつらマジでこの地球上から消えて欲しいぜ!!!

198 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/06(月) 12:16:14 ID:xCmI8gPA
この画像のヌコの前足の先と後ろ足の先を切断してやりましたわ。逃げようとしてもダメだよ(ニヤリ)
http://j.pic.to/1g99m

199 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/06(月) 23:08:27 ID:eUS+nTzr
お前ら鼻毛

200 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/06(月) 23:31:38 ID:ufLbi/jw
>>198
なんだこりゃ何の生き物だ?
きっしょくわりぃずる剥け晒してんじゃねえヨ!

201 :198:2005/06/07(火) 00:05:43 ID:xCmI8gPA
こんなヌコ虐待してやりたくてたまらないでしょ?
だからよく湯責めにしたり耳ん中かっぽじってやるのさ☆うひょひょ

202 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 01:00:17 ID:PbtocI7Q
>>198
くそー!このやろー!エロい座り方してんじゃねーぞ!!


203 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 02:55:08 ID:OTo6Iy/R
あーもうケダモノだからエロイんだよったく。
ちょっと色目つかやいいと勘違いしくさって!耳毛切って悪戯してやるかな

204 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 21:43:32 ID:mMGcgArG
お前ら鼻毛

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)