2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒はペットを飼う資格なし!

1 :AKKO:05/02/03 15:58:30 ID:KntgeLFQ
おい!こら!こーそつ!

9割以上の高卒は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、高卒同士でダメな大卒を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
高卒はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。こーそつ。

高卒は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも最終学歴高卒だよ?吐き気がするね。
高卒(バカ大)で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない高卒が留学したら、俺ら日本人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な日本人集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。高卒は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
高卒という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い高卒は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が高卒だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?こーそつ


2 :わんにゃん@名無しさん:05/02/03 16:22:51 ID:CgsG5ZF/
中卒ですけど、>>1あなたよりは犬を幸せにしてる自信ありますよ! イジメられてたんだろ…可哀相にな!氏ね

3 :わんにゃん@名無しさん:05/02/03 16:56:24 ID:82xcpTWX
中卒です。
寝て起きて食ってセックスしてます。
猫飼ってます。

4 :わんにゃん@名無しさん:05/02/03 17:14:51 ID:i3yhpgai
大卒でも>>1のような人間は高卒以下っていうかちゃんと初等教育受けた?

5 :わんにゃん@名無しさん:05/02/03 17:31:12 ID:HS7JZ0wh
動物かってるやつにまともな奴いない

6 :わんにゃん@名無しさん:05/02/03 17:36:11 ID:kBZFJKPF
コピペでしょ。何でこの板に貼るのかわからんけど。

7 :AKKO:05/02/03 17:48:07 ID:qN+v5/Hy
高卒は結婚対象になりますか?

8 :わんにゃん@名無しさん:05/02/03 19:03:55 ID:2semp1j2
女優は高卒の方が冴えてる!!

9 :わんにゃん@名無しさん:05/02/03 20:20:40 ID:qN+v5/Hy
AKKO

10 :わんにゃん@名無しさん:05/02/04 19:28:23 ID:gNHifhjS
AKKO


11 :わんにゃん@名無しさん:05/02/13 23:53:22 ID:v+GaDftw
馬鹿じゃねーのか

12 :わんにゃん@名無しさん:05/02/14 10:01:50 ID:s4MfRpJ9
正直、中・高卒の多い職場に転職して大卒を馬鹿にする風潮があった。
劣等感によるものだと思うが受験の苦労も知らない癖にと思ったよ。
受ければどこでも入れると思ってる。
大卒=えらいとは思わないが受験の努力を認めてあげなければね。
平等はいいけど自分より下に置きたがる輩が多いんだよ。そいつらが馬鹿。



13 :わんにゃん@名無しさん:05/02/14 11:44:45 ID:gfQMNkVc
>>12
大学でて中・高卒の多い職場にしかいけなかったお前のでた
大学ってのもなんか知れてるな。
どうせ専門に毛が生えたようなのだろ。
目くそ鼻糞だ。

14 :わんにゃん@名無しさん:05/02/14 17:42:21 ID:EwOCpiqG
やれやれ、こんなところにも学歴バカが湧いたか。
同じ最高学府卒として恥ずかしく思うよ。
多分こういう奴って、大学とか院とかを卒業したのに職にあぶれているヒッキーで、仕事している高卒を嫉んでいるんだと思う。
で、無駄にプライドが高いから益々就職できないわけでww
事件は起こすなよ、ニート君www

15 :わんにゃん@名無しさん:05/02/14 18:33:34 ID:R4XB+JWo
おまいら、ペットの事はどうなったんだよ

16 :わんにゃん@名無しさん:05/02/15 12:25:35 ID:IfLHUR6t

         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ   < え〜キミ高卒だったの?
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶   \ よく恥ずかしくないね
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          |
    |    ┌ ____    ____ ┐    |
    |        \ ̄ ̄ ̄/       |
    \        ̄ ̄ ̄ ̄       /
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /

17 :わんにゃん@名無しさん:05/02/15 15:15:16 ID:9ttgFA+E
暇いから釣られてみるか。
短大中退なんで高卒ですが何か?
そいでダクス飼ってますが何か?
実力で最高学府出身だらけの会社に入りましたが何か?

つか、仕事出来るようになってからこーゆースレ立てろな>>1

18 :わんにゃん@名無しさん:05/02/15 15:37:52 ID:zZw56Hyo
>>17
すごいなぁ

19 :わんにゃん@名無しさん:05/02/15 15:51:57 ID:GbGHNJKP
>>1には間違いなくペットを飼う資格がないことは判るが……
もちろん人としてダメだということも。

20 :わんにゃん@名無しさん:05/02/16 05:28:22 ID:UQmHBrsH
学歴を引き合いに出さないと自分の価値を認められないの?
他人と比べないと自分に自信が持てないの?
可哀想に。同情するよ。

21 :わんにゃん@名無しさん:05/02/16 13:59:03 ID:MTctTxno
高卒って動物虐待するイメージがある。

22 :わんにゃん@名無しさん:05/02/16 21:28:06 ID:MTctTxno
高卒は知的障害者 PART 51
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1108285409/l50

23 :わんにゃん@名無しさん:05/02/16 21:40:51 ID:73OJL93G
↑んじゃ中卒はなんでつか?

24 :わんにゃん@名無しさん:05/02/16 21:40:54 ID:e42EMEid
こんな板ageちゃだめだよ。って書き込むとageか・・・

25 :わんにゃん@名無しさん:05/02/16 22:43:05 ID:K4j8WbXO
>>8
あんた女優じゃないべw

26 :わんにゃん@名無しさん:05/02/26 14:04:32 ID:Aq+Yu9Ch
日本国においては、学歴によって人間を「ランク付け」する方が都合がよいし、
社会や経済がスムーズに動くのです。

例えば、なぜ今、ニートやフリーターが増加しているのかと言えば、学歴も無い人間が
「やりたくない仕事に就きたくない。」
「もっと自分には可能性があるから夢を追い続けたい。」
などと、根拠の無い「おごり」の気持ちを持つようになっているからである。
このような気持ちが生まれる理由は、学校において「競争」がないからである。学校で
競争が盛んになれば、「勝ち組」(高学歴)、「負け組」(低学歴)が出来る。
「負け組」(低学歴)としての自覚をきちんと出来る若者は、「やりたくない仕事に
就きたくない。」だの、「夢を追い続けたい。」などといった甘えは無くなり、
いやな仕事でもするようになるのである。
したがって、社会を円滑に動かすためには、学力主義=学歴主義によって、学歴に
基づいた「勝ち組」、「負け組」の「身分」を作ることが絶対的に必要になるのです。

日本の高度経済成長は、大卒の指導の下で、「金の卵」と呼ばれた低学歴の人々
(学歴社会の負け組)が、休日も返上で馬車馬のように働いて支えていたことを
よく思い出すべきなのです。
http://www.tbs.co.jp/ac/bt/index.htm

27 :わんにゃん@名無しさん:05/02/26 15:47:49 ID:KWDiEo5g
トップ企業が学歴不問試験を始める時代に何を…

残念だけどまたバブルでも来ない限り学歴で会社人材を選ぶ会社なんて無いよ。
まぁ一流大学に行く人は努力家だから良いポストに就けるのであって、その人が高卒だろうが三流大卒だろうが行く所まで行くでしょ。

28 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 20:22:20 ID:7ODnhIk7
>>1
激しく同意!!

29 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 21:10:56 ID:WN9a2JZ9
ワシはKO出てるけど、その前に高校卒業してるけど。
高校卒業してると犬飼えないのか?
その前には中学も卒業したぞ。
その前は小学校。
その前は幼稚園。
誰も犬を飼えないのか。
ヘー。そりゃ申し訳無い。
ニートの作りそうなスレだな。

30 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 21:58:30 ID:X3BmQ3vO
>>1 あほなスレ立てんなやぼげが!

31 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 22:15:50 ID:yjCgOU0k
国立の大学行って、いい仕事に就いた従兄弟がいたが、イキナリ死んだ。自殺だった。
おばさんたちの落胆は激しく、見るのも辛かった。

中卒で、警察にもお世話になった事のある従兄弟は
今は更正して、いいパパだ。しかも今時自分の親と同居してる
元ヤンの嫁と、おじさんおばさんは傍目にも仲が良い。


どちらの家族も室内犬を飼っているが
前者の犬は王様扱いで育ったせいか、飼い主にも歯をむくヤツだった。
後者の犬は、大家族で育ったせいか
子守も出来るヤツだった。

学歴よりも環境だと
専門学校卒の私は
遠吠えてみるのであった。

32 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 05:40:38 ID:3MTpX9x9
高校卒業して直ぐに社会に出る人間の方が
自分を確立しているケースは多々あるな。
と堀江と大学で同級生だった俺は思う(殆ど知らんが)

33 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 07:59:58 ID:kd7gE5XM
堀江淳って大学出てたっけ?

34 :わんにゃん@名無しさん:05/03/08 01:12:54 ID:mnf522++
高卒はノミ。

周囲の壁が低いのにそれ以上ジャンプできません。

35 :わんにゃん@名無しさん:05/03/08 01:28:27 ID:Ym3KLNTw
つーか…邦楽板でも同じ事書いてねーか?高卒はどうのこうのって
日大君…?

36 :狼?:05/03/09 00:01:42 ID:HEkUsiLL
高卒(短大二つを退学)して精神科通院してるけど何か?
高校は東広島の某有名公立高校
そんな俺でも犬飼ってるぞ?
買ったのは俺では無いが、(初代は両親、2代目は姉)愛情注いでます。
現在リハビリ中で、時期を見てペットショップで働きながら学校に通おうと思ってますが何か?
人間人生長いんだから、思い立ったときに勉強すればいいじゃん?
人のことを馬鹿にして、更に勉強しなおす人を見て嘲り笑うのだったら勝手にしてくれ、俺は関知しない。
ま、どんなにいい大学(学校)を出ても、人間的に何か間違っているとは思うが、そういえば、犯罪者っていつ歪むのかな?
幼い頃の家庭のきしみ?それとも学校でのいじめ?親から虐待受けたから?親の敷いたレールを走ってきたストレス?受験が終って弾けたから?合格はしたものの、学校の勉強について行けなくてヒネたから?
ま、俺はそんなことは関係ないが、今夜も犬と一緒に寝ることにしよう(だめという人が多いかもしれないが、俺はやめない(馬鹿飼主?))
ソレでもいいやw

37 :わんにゃん@名無しさん:05/03/09 05:50:29 ID:69PZN7Jq
>>36
お前の他のスレでのカキコもみたが先ず落ち着け。
言ってる事は正しいし、あとは自分に自信を持てばいいだけのこと。他人の目を
恐れるあまりにあせって行動するのはやめて一呼吸おいてからにしれ。
ヨーキーは大事にな。

38 :ミミー ◆rP11EP38eE :05/03/10 15:41:55 ID:mXhsRLay
高卒って昔話っていっても高校時代の話しかできないからアワレだよね。

正直興味ないしカワイソウ・・・

39 :わんにゃん@名無しさん:05/03/10 17:57:31 ID:AH2wo2VF
俺さ 高卒で ずっと 水商売やってたんだけどさ
俺の客で 公務員のエリートさん(名刺見せてもらって 免許証も見せてもらって 仕事先も偶然見てしまったから 本当に公務員だった)が いたんだけど 一昨年の冬に エリートさんの飼ってた犬が死んじゃったんだよ 死ぬ1〜2週間前から

『うちの犬が 体調悪いみたいなんだけど どうしたら 良い???』
って 相談されたから まず 病院に連れて行く事と 犬の年齢も年齢だったから 家の中に入れる事を 進めたのに
どっちも やらないんだよ!!!!
店に来る度に
「今 酒飲んでる場合じゃ無いでしょ!!! 帰れ!!!」
って 叩き帰しても 次の日に また来るんだよ!!!
なんなんだ お前は!!!
と 問い詰めたら

『犬を病院に連れてったり 家の中に上げるのに 抵抗がある
でも 弱ってる犬を見るのが辛いから 家に帰れない』
呆れて 開いた口が 塞がりませんでした
結局 そのワンコは その話をした 2日後に 亡くなってしまいました
動物を飼うのに 必要なのは 学歴なんかじゃなく 動物を家族だと思えるかどうか だと 思う
友達は 高卒だけど 愛犬が 事故やった時に 貯金全部使って 借金して 病院に 連れてって 片足無くなっちゃったけど 天寿を全うさせてあげてたし
俺も うちのネコに何かあれば 県外でも 腕の良い ちゃんとした 先生がいれば そこまで連れて行く
毎日の愛情も 当然だと思う
今 思い出しても あの ワンコは 可哀想だと思う

40 :わんにゃん@名無しさん:05/03/10 20:44:26 ID:f7kO4CCk
>1は99%犯罪者になる by中卒の占い師

41 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 01:01:14 ID:+PAQ2NLN
>>1死ね
お前には生きる資格がなし!

42 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 16:27:11 ID:ebfYBWOt
高卒は気持ちよく反撃してるのかもしれないけど、
学歴は相対的な物だということを忘れちゃいけない。

三流大がバカ大と言うのは事実だが
そのバカ大に馬鹿にされる高卒って言う身分を
しっかりと弁えなさい。




43 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 16:50:04 ID:VfoSq8Ts
尋常小学校卒じゃが、なにか?

44 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 17:00:14 ID:fYV3+WSY
>42学歴に物って使うかぁおい大卒しっかりしろ

45 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 17:03:34 ID:ebfYBWOt
使ってもおかしくないだろ。
学歴は無生物の一般名詞なんだから

46 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 17:07:11 ID:fYV3+WSY
おかしいかどうかは、気づくか気づかないかの差だな、気づく人にはおかしく見える

47 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 17:13:18 ID:ebfYBWOt
じゃあ具体的にドコがどうおかしくてどうするべきなのか理詰めで言えるの?

言えなかったら単なる高卒の知識不足

48 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 17:18:40 ID:fYV3+WSY
無生物とかもっともらしい言い方してるけど例えば悟りはものか?結婚は物か?物という言葉を使うなら学歴を証明する卒業証書という言葉を入れるべきだね

49 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 17:22:05 ID:ebfYBWOt
>>48

動詞として見ていて名詞としてみていないのがあなたの根本的な間違い。

50 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 17:25:34 ID:fYV3+WSY
悟りをひらく 結婚んする 学歴を得る

51 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 17:29:46 ID:ebfYBWOt
>>50

ほら、動詞としてみてるじゃん。
学歴除く

52 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 17:34:05 ID:fYV3+WSY
結構楽しかったよ またね

53 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 17:34:32 ID:ebfYBWOt
>>52

ノシ

54 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 17:36:49 ID:fYV3+WSY
ただいま アフリカ人だから勘弁してよ

55 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 18:04:24 ID:t7y5a2Pf
学歴は関係ないとか言うやついるけど、現状はまだまだ学歴ありきでしょ。
漏れは、大学中退で、別の大学卒だが、アルバイトの面接の時には、よく
「中退ねぇ・・・」と言われるぞ。大卒でも中退でコレだけ言われる社会だからな。
ま、漏れはそんなに自慢できる大学出たわけではないがな。

56 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 18:52:55 ID:F67+YL88
40歳、大卒男子平均年収ランキング 2001年  (単位:万円)
1.TBS 1850
2.日本テレビ放送網 1720
  東京三菱銀行 1720
  みずほフィナンシャルグループ 1720
  野村證券 1720
6.三井住友銀行 1650 
  三井物産 1650
  朝日新聞社 1650
9.電通 1600
  東京海上火災保険 1600
11.日本経済新聞社 1520
  UFJ銀行 1520
  住友商事 1520
  日本生命 1520
15.ソニー 1470
  アクセンチュア 1470
17.横浜銀行 1440
  讀賣新聞社 1440
  三井住友海上 1440
  テレビ朝日 1440
21.小学館 1400 
22.博報堂 1365
23.静岡銀行 1350
  東日本旅客鉄道 1350
  日本IBM 1350
  日立製作所 1350
27.中央三井信託銀行 1325
  あさひ銀行 1325
〜〜〜〜略〜〜〜〜〜〜
県庁・市役所 700


57 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 08:45:43 ID:3CwD6+Tl
すごっそんなに貰えるんだぁ

58 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 11:12:46 ID:kSDo1hYb
4月15日放送のNHK「しゃベり場」のテーマは

 「大卒」ってそんなにエライの? 

(メッセージ受付ページ)
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/mes/18/02/form.html
(しゃべり場TOP)
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/

59 :わんにゃん@名無しさん:05/03/13 22:29:31 ID:uYTx4wPK
中学生なんですが

60 :わんにゃん@名無しさん:05/03/13 22:31:26 ID:4zzPb0CY
がんばりたまへ。

61 :狼?:05/03/17 17:09:45 ID:QTgfZ/5+
>37
ご意見ありがとうございます
もしご迷惑でなければ、暴走発言に疑問を投げかけ、時にいさめてくださるとありがたいです

62 :わんにゃん@名無しさん:05/03/17 17:45:32 ID:mSivHiev
中卒です、ごめんなさい今犬27匹います

63 :わんにゃん@名無しさん:05/03/21 02:49:35 ID:2o1Z6yd9
参考までに…♪

      ■■■難関私立大学 最新イメージ格付け 2005年度版■■■


1位 : 慶応大・・・私学最古の歴史と伝統を誇るが、2科目入学可能のSFCは、「マーチ下位レベル」。
2位 : 早稲田・・・私学でトップクラスだが、色々「下品」な話題が挙がる。別称「スーフリ大学」。
3位 : 上智大・・・国際派大学ではあるが、軟弱なイメージで、男子受験生には不人気。 「早慶上智」に執着。
4位 : 明治大・・・御茶ノ水を本丸とし、知名度・資格実績・存在感がある。「伝統のライバル校」は法政。

5位 : 同志社・・・関西私大の雄を自認するが、最近では「振り向けばリッツ」の焦りがある。「西の立教」。
6位 : ICU  ・・・基督教徒念願の末に創立された、歴史が浅く、過大評価が激しい。外国スタイルの大学。
7位 : 立教大・・・池袋校舎は好評で、天下の「東京六大学ブランド」ホルダー。「普通」な学生が多い。
8位 : 法政大・・・「大学改革」のリーダー的存在で、最古の法律学校が前身。人種の坩堝的な大学。

9位 : 理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄だが、いまいちぱっとしない大学。白い巨塔的校舎。
10位 : 立命館・・・「偏差値操作」で悪評高くも、受験生急増。関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。
11位 : 中央大・・・「伝統の法学部」は早慶に並ぶが、他学部は絶不調。資格実績は高い、多摩の森大学。
12位 : 青学大・・・都会派難関私大群「MARCH」の母音として重宝されるが、人気は女子受験生限定。

13位 : 学習院・・・誇れるものは「皇室オーラ」のみ、という実力的には「成蹊レベル」との評価の小規模学校。
14位 : 関学大・・・最近偏差値の凋落著しく、今も昔も人気は関西限定。首都圏では「西の関東学院」とも…。
15位 : 関西大・・・「法科の関大」でそれなりに評価が高い。依然人気は高い、「難関私大最後の牙城」。
========= ========= ======== ======== =========

その他




64 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 23:19:59 ID:C+LeiTir
>>1
あなたの最終学歴を証明しなさい


65 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/26(火) 19:45:44 ID:F0DFZdGP
保守

66 :2501:2005/04/28(木) 22:56:11 ID:maEoPgXi
【投影性同一視という防衛機制】〜境界例の患者がよく使う防衛機制〜
これはどういう防衛機制かというと、分かりやすい表現で言えば、
他人を利用した自己愛や、他人を利用した自己嫌悪ということになります。
つまり、他人を鏡のように使うのです。そして、他人という鏡に映った自分に向かって、
自己愛的な賞賛を投げかけたり、あるいは逆に鏡に映る自分の醜い姿に向かって、
激しい嫌悪感を剥き出しにしたりするのです。表面的には相手を賞賛したり、
憎しみを露にしたりしているように見えるのですが、実際には相手の人は
患者を映す鏡として利用されているだけなのです。


67 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/28(木) 22:58:02 ID:s6RnaENk
中卒は風俗嬢をペットにするぐらいが適当か?

68 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/28(木) 23:24:19 ID:pjKpT+T/
これ音楽のとこにもあったなぁ ちなみに中卒

69 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/28(木) 23:27:22 ID:sZx/P4bo
ペットシッターですけど、なるほど模範的な飼い主様は
いわゆる超高学歴の人(いわゆる難関と言われる大学を
卒業した方たち)が多いです。しかしあとは学歴は
知る由もないほどなので、飼い主の資格に学歴は関係ないと
思います。その他大勢の中にも大卒の方は大勢いらっしゃると
思いますのでね。

70 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/28(木) 23:36:12 ID:sZx/P4bo
そもそも高卒を引き合いに出すところがものすごく
いやらしいですね。あのね、大卒のダメ飼い主もいれば
中卒でも模範的な方もいらっしゃいますよ
ただ「超」高学歴かつ「超」ハイスペックな方は別格です。
例外無く模範的な飼い主様が多いです。
「超」←が重要

71 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 00:43:25 ID:e/Y8F8i2
>>70
超高学歴って鳩山とかどうなの?
昨日たまたまテレビで見たけど模範的なわんちゃんではなかったよ
元は賢いわんちゃんっぽいけど飼い主の鳩山と奥さんがドキュン入ってて
模範的には程遠い感じだったよ。

息子も東大かどっかの助手してるみたいだけど
カメラの前で貧乏ゆすりしててバカっぽそうだった。


72 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 14:05:38 ID:qZbqpX5n
超高学歴な人全員が良い飼い主というワケでもないでしょう。
↑が担当した良い飼い主がたまたま超のつく高学歴者であったってだけで

73 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 14:09:16 ID:chXsdWay
オレ、超高学歴だけど動物みるとつい虐めちゃう。
飼い主が見てない瞬間にアバラ骨あたりを蹴ったり。
ノーリードの犬になんて、ここにとても書けないことしちゃってる。

74 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 21:58:45 ID:Fd1zM/lq
           ∧_∧
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)
        /  \___//      ⌒ヽ
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

                                   ∧_∧
                                  ( ^∀^)     ∧_∧
                  / ̄ ̄ ̄ ̄\      /    \    ( ^o^  )
________      (____人  )    _| |     | |_   /    ヽ、
||\          .\    (-◎-◎一  ヽミ|   ||\  ̄ ̄ ̄ ̄    / .|   | |
||\\          \  ( (_ _)      9) ||  ∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  \\          \ ( ε   (∴  |.   ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
    \\          \ヽ_____/     _/   ヽ          \|  (゚ー゚* )
      \\           \ ./    ヽ.     |     ヽ          \ /    ヽ、
       \\       _  / >>1 | |      |    |ヽ、二⌒)       / (   | |
         \\     (NDS( \|__./ ./      .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ ./
          \\       ̄~\_____ノ|      ヽ、.___. (    )      ~\_____ノ|  ∧_∧
            \\          \|              _/   ヽ          \|  (´∇` )
             \\           \           .|     ヽ          \ /    ヽ


75 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/29(金) 22:13:16 ID:CNif8Ypp
元々少し茶色の髪の色と天パーを理由に高校なんて強制退学させられましたがなにか?
学校なんて吐き気がする空間で馬鹿を見るよりも自室で本を読んでるほうが楽しいし
結婚や深い人付き合いをする気もないから学歴なんてたいして気にしてませんが。
身辺整理が済んだら死ぬから未来なんて関係ないし。

76 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/02(月) 13:58:09 ID:vQ6gzgn2
>1
中卒ですが何か?
実家がビンボーだったんだよ。こんちくしょうめ。
でもおかげさんで自由奔放に海外を旅して人生勉強して更に旅つながりで
エリート旦那捕まえて俗に言うセレブ奥で犬と毎日遊んでますが何か?
週末ごとに犬の為に買った車で犬と行ける場所に夫婦で遊びに行ってやり、
時には自家用クルーザーで爽快なクルージングにも連れてってやり、
金にいとめなく品質の良い食べ物を買って食べさせて、毎月定期検診にも
連れてってますが?

あのね、学歴じゃないんだよ。
要はどれだけ努力出来るかだよ。(勉強の事じゃないよ。言っとくけど)
エリートの旦那だって自分がつり合うだけの人間になるように内面も外見も
努力しないと捕まえらんないしね。
金さえあえれば入れる私学なんていくらでもあるし。
あんたは学歴が自慢なの?学歴以外に自慢はないの?どこの良い国立卒だか
知らないけど、学歴にしか価値観見出せなくて可哀想だね。
幾ら学歴あっても思いやりのかけらもなさそうなあんたに飼われた動物は可哀想だね。
いっとくけど自身に学歴があっても動物はそんなこと気にして無いし、学歴あっても
獣医でもなけりゃ病気を治してやれるわけでもないしね。
学歴以外に何かとりえを見つけてみたら?

77 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/03(火) 10:00:21 ID:v/03b4Sg
■日本政府も認定=「高卒は無業者やフリーター」

「高卒者の職業生活の移行に関する研究」中間報告
http://www.mext.go.jp/b_menu/public/2001/010702a.htm
(文部科学省/厚生労働省)より抜粋。

(いわゆるフリーターや無業者の増加)
卒業時まで次の進路が決まらない、また、卒業と同時にひとたび就職しても
すぐに離職してしまう者が、無業者やフリーターへと流れているなど、
すなわち、高校卒業が無業者やフリーターの入り口・・・・(以下略)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

78 :名無し:2005/05/03(火) 10:48:41 ID:ESuRuK4I
1>
しょぼい人間いた〜ヽ(^o^)丿
こうゆう人間が動物虐待したり人殺すんじゃないの?

79 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/03(火) 12:33:29 ID:Nz9B+R4r
まぁ、高卒じゃ獣医になれないことだけは
たしかだが
獣医学科は大学にしかないから。
ブリーダーにはなれるな。
つーことで>>1何が言いたいのか意味わからんな。

80 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/03(火) 21:34:30 ID:pysYu7zb
        人
       ノ;;;;;;)〜〜
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜
     (;;;;;;;>>1;;;;;;ヽ〜〜〜〜
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜〜〜〜
 。 川川川\゚∴゚/ b〜 プゥ〜ン   ____________________
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 プゥ〜ン / おい!こら!こーそつ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜     <  9割以上の高卒は劣っているんだ。これは絶対だ!
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜      \ ほんと、高卒同士でダメな大卒を引き合いに(ry
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖o∴゚〜∵。/。
 川川川川∴∵∴‰U    ∧_∧ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|∴|゚。
  %。゚:。。‰∴。∵|∴ o o(::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。∴。゚∴|


81 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 22:42:17 ID:2k6muUqh
おい!こら!こーそつ!

9割以上の高卒は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、高卒同士でダメな大卒を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
高卒はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。こーそつ。

高卒は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも最終学歴高卒だよ?吐き気がするね。
高卒(バカ大)で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない高卒が留学したら、俺ら日本人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な日本人集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。高卒は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
高卒という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い高卒は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が高卒だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?こーそつ
\_______________/
      ∨
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |



82 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/14(土) 00:38:11 ID:yfjrzNzD
>>1 いい大人がみっともない。哀れな方が居るんですね!? それに長文過ぎる。読みにくい。友達居ない人だよね!? 上司にペコペコ部下に威張るタイプ。絶対に友達居ないと思いま〜す! あ〜哀れな人ですね。

83 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/14(土) 02:26:15 ID:4C1qGDHj
1はあれだな。高卒に意中の子をかっさらわれたとかなんかで逆恨みしてるんだろうな ̄m ̄)ウププッ
いやー、でもさ。こんなスレ立ててることで自ら証明してっけどさ、
きっとおまいさんの性格が悪すぎるのが問題なんだと思うよ。
社会に出てまで学歴にしがみつくのってみっともないぞー。


84 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/19(木) 19:03:24 ID:WAdxDLwK
おい!こら!こーそつ!

9割以上の高卒は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、高卒同士でダメな大卒を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
高卒はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。こーそつ。

高卒は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも最終学歴高卒だよ?吐き気がするね。
高卒(バカ大)で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない高卒が留学したら、俺ら日本人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な日本人集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。高卒は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
高卒という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い高卒は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が高卒だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。

生きてて恥ずかしくないの?こーそつ


85 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/19(木) 19:16:18 ID:sBeAH9wt
>>76は釣りなのか?
家が貧乏なのにどうやって自由に海外を旅するんだ!?
むしろ公立高校ならそれなりの成績を取ってれば減免や奨学金を利用すれば貧乏でも普通に行ける。
つまり>>76はネタor本当に家が貧乏なら同時にドキュソってコトに。

86 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/20(金) 00:04:43 ID:5eJ1+zs6
1の言ってる意味がわからん。ドコの国の出身?小学生からやり直し

87 :コウソツは人間様に相手にしてもらえないから:2005/05/20(金) 19:36:05 ID:mUaU5oOG
犬に相手にしてもらっている

88 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/20(金) 21:07:02 ID:KNt1Tnca
高卒で犬飼ってますが何か?
更に高卒で航空会社の人事やってますが何か?

学卒やらMでも使いもんにならねー奴の方が犬飼う資格無し。

89 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/20(金) 21:15:27 ID:u92qOh15
ペット飼うくらいでいちいち学歴やら職業を自慢せんでもよいです


90 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/20(金) 21:23:36 ID:KNt1Tnca
だってどーせ>>1って大卒なのに就職も決まらないニート君でそ

91 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/20(金) 23:23:14 ID:axVgL7H+
    (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( ::::::::// ̄ ̄ ̄>>1=>>84 ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     ____________________
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /おい!こら!こーそつ!
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 9割以上の高卒は劣っているんだ。これは絶対だ!
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ ほんと、高卒同士でダメな大卒を引き合いに(ry
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|


92 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/20(金) 23:24:45 ID:axVgL7H+
        人
       ノ;;;;;;)〜〜
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜
     (>>1=>>87ヽ〜〜〜〜
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜〜〜〜
 。 川川川\゚∴゚/ b〜 プゥ〜ン   ____________________
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 プゥ〜ン / おい!こら!こーそつ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜     <  9割以上の高卒は劣っているんだ。これは絶対だ!
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜      \ ほんと、高卒同士でダメな大卒を引き合いに(ry
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖o∴゚〜∵。/。
 川川川川∴∵∴‰U    ∧_∧ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|∴|゚。
  %。゚:。。‰∴。∵|∴ o o(::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。∴。゚∴|



93 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/22(日) 11:33:51 ID:3XZNvy/0
大学中退も最終学歴は高卒になるらしいよ。

94 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/22(日) 13:03:02 ID:FLUG2tvX
それは常識だ。高卒のオレでもわかる

95 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/22(日) 18:15:51 ID:3KORV2QZ
>>7>>9

ワロタ

96 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/23(月) 04:06:44 ID:0cntC/m6
※参考
=学歴社会的評価・名門私大編完全版=
    

           ■■■難関私立大学 最新格付け 2006■■■


1位 : 慶応大・・・私学最古の歴史と伝統を誇り、「自称」私学の雄。とは言えSFCは関関クラス。
2位 : 早稲田・・・私学でトップクラスだが、色々「下品」な話題が挙がる。別称「スーフリ大学」。
3位 : 上智大・・・受験界では「早慶上智」と言われるが、男子受験生には不人気の国際派大学。
4位 : 同志社・・・関西私大の雄を自認するが、最近では「振り向けばリッツ」の焦りあり。「西の立教」。

5位 : 明治大・・・就職・資格・偏差値のバランスが良く、「永遠のライバル」は早稲田と法政
6位 : ICU  ・・・基督教徒念願の末に創立され、歴史が浅い。過大評価が激しい外国スタイルの大学。
7位 : 立教大・・・池袋校舎は好評で、受験生の人気は池袋に偏る。天下の「東京六大学ブランド」ホルダー。
8位 : 法政大・・・「大学改革」のリーダー的存在で、日本最古の法律学校が前身。人種の坩堝的な大学。

9位 : 理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄だが、いまいちぱっとしない大学。山口や諏訪にも…。
10位 : 立命館・・・「偏差値操作」で悪評高くも、受験生急増。関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。
11位 : 中央大・・・「伝統の法学部」は上智に並ぶが、他学部は不調。資格実績の高い、多摩の森大学。
12位 : 青学大・・・女子高校生(限定)に絶大な「ブランド」を誇るが、マーチ最下位=「青学スタンダード」。

13位 : 学習院・・・「皇室御用達」だが、他に誇れるものが無い。「成蹊レベル」との評価の小規模学校。
14位 : 関学大・・・最近凋落著しく、今も昔も人気は関西限定。首都圏では「西の関東学院」とも…。
15位 : 関西大・・・「法科の関大」でそれなりに評価が高い。依然人気は高い、「難関私大最後の牙城」。
========= ========= ======== ======== =========

その他




97 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/23(月) 04:45:20 ID:c/NfdMRO
学歴どうこうよりも金があるか無いかが問題 学歴良くても低所得なら意味ないよ ペットが病気になったりした時にも金が大事だし世の中学歴だけでは判断するな

98 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/23(月) 04:48:55 ID:c/NfdMRO
中卒23の女だが年収四千万だよ 大学出てても私より年収低い人居ます 実力があれば学歴関係なし 中卒だけど猫飼ってます

99 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/26(木) 07:57:53 ID:A56hNl4m
と、妄想で語るしか、なにも語れない身分なんだよ高卒以下ってのは

100 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/26(木) 18:40:31 ID:8Dz2Xc0B
今どき大学なんて選ばなければ池沼でも入れる状態なんだから
やっぱり学歴より収入が大事だろう

101 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/26(木) 19:40:26 ID:A1zXU6uy
コピペにマジレスする香具師って ブっ

102 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/26(木) 19:54:51 ID:PXPz3lp1



い ま ど き 高 卒 と は 恥 ず か し す ぎ る 。










103 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/26(木) 23:07:04 ID:jMNpO5f3
    (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( ::::::::// ̄ ̄ ̄>>1=>>99 ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     ____________________
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /おい!こら!こーそつ!
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 9割以上の高卒は劣っているんだ。これは絶対だ!
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ ほんと、高卒同士でダメな大卒を引き合いに(ry
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|



104 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/28(土) 23:28:01 ID:oU3IiU6n
高卒は恥ずかしいが、もっと恥ずかしいのは動物実験を涼しい顔でやってのけ雑種はゴミとついさっき殺した後にご自慢のなんたらかんたらを愛撫する大卒。

105 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/29(日) 07:17:23 ID:iqXYB6J9
◎◎上場企業の役員・管理職数ランキング 国公立大◎◎

1 東大 5966 ←旧帝       26 岡山大 445        51 徳島大 239
2 京大 4071 ←旧帝       27 富山大 440        52 岩手大 232
3 阪大 2539 ←旧帝       28 樽商大 398        53 電通大 231
4 東北 2220 ←旧帝       29 九工大 362        54 姫工大 217
5 神戸 2102            30 鹿児大 354        55 北九大 203
6 九大 2094 ←旧帝       31 長崎大 353        56 大分大 201
7 一橋 2043            32 茨城大 346        57 東水大 167
8 名大 1597 ←旧帝       33 山形大 342        58 佐賀大 154
9 北大 1499 ←旧帝       34 東外大 333         59 秋田大 146
10 東工大 1140          35 岐阜大 332        60 三重大 142
11 阪市大 964          36 滋賀大 320        61 名市大 126
12 横国大 939          37 和歌大 318        62 鳥取大 123
13 阪府大 782          38 京繊大 318        63 宇都大 116
14 名工大 774          39 山梨大 316        64 宮崎大 116
15 金沢大 691          40 群馬大 289        65 弘前大 102
16 広島大 661          41 香川大 278        66 高知大
17 山口大 530          42 農工大 275        67 島根大
18 静岡大 526          43 福島大 271        68 琉球大
19 千葉大 526          44 愛媛大 270
20 熊本大 505          45 大外大 270
21 信州大 483          46 埼玉大 258
22 神商大 475          47 筑波大 253
23 都立大 467          48 福井大 252
24 新潟大 458          49 高経大 241
25 横市大 453          50 室工大 240

統計をとると見事に学歴順に。特に旧帝大系列は別格。
まぁ。上場企業の管理職なんて、高卒の連中には無関係だから分からないんだろうけどね。

106 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/29(日) 08:00:29 ID:zDOAERZQ
高卒バカにするんだったら、大卒はそれなりのちゃんとした社会人になってくれ。
官僚なんか大卒しかなれないんだから、ちゃんと国のために尽くしてね。
大卒はフリーターなんかしてちゃいけない、高卒をバカにするためにちゃんと
就職しましょう。
大卒はお金持ちにならなきゃいけない、高卒より年収の低いやつがいたら即刻死刑にしましょう。
いいわけなんか聞きません、大卒でしょ、高卒より偉いんでしょ。



107 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/29(日) 08:19:09 ID:l7lZOyPT
一流品は大卒のために
二流品は高卒が買って
三流の粗悪品はわれわれ中卒がつかまされる
これが日本。

108 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/29(日) 08:30:44 ID:l7lZOyPT
猫を食べた安部公房(東大卒)の「人肉食用反対陳情団と三人の紳士」は楽しいおはなしだよ。

109 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/29(日) 12:01:30 ID:QosHFmpZ
>>106分かったから餅つけ。

110 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 00:10:51 ID:luy3B5lq
>>1
はじめは「高卒を馬鹿にしたスレ」程度に見ていたが、
最近、平気で他人の家の前に小便させるDQN飼い主
を見ていると、1は真実を指摘していると思えるようになった。

111 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 00:47:53 ID:ohz6frws
>110
偏見!!
他人の家の前に小便させるDQN飼い主が全員高卒だって調査してから言え。


112 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 16:25:12 ID:Rkm54/Jq
学歴厨イラネ

113 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 18:06:33 ID:JSC20dHQ
ここは高卒以下の人が多いの?
それとも常連さんがいるだけ?

114 :わんにゃん@名無し:2005/05/30(月) 18:21:17 ID:ECvv7kw5
大卒はフリーターになる資格なし!


115 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 23:33:54 ID:FXUd2O64
にちゃんは適当な奴ばっかりだな。話にならん。

116 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 23:40:39 ID:RDU1nBMr
ttp://cn.yahoo.com/

で「民主化」と検索してみると!!

117 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 23:49:02 ID:Nyc9soCo
俺は中卒だから、ペット飼う資格あるな。

118 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 00:13:47 ID:+2kU2H/b
高学歴とか低学歴とかの問題ぢゃないと思うよ。

119 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 00:51:09 ID:8ew85mdt
俺は高卒だけど、国家公務員の彼女がいるよ。後、1ヵ月で5年目に入るよ。結婚も考えてるよ。何かこのスレ見てたら、悲しくなったよ。高卒で何が悪いんだろう?キャバリア可愛がってるよ。

120 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 01:23:13 ID:+2kU2H/b
>>119俺は、お前をみて、なまら悲しい

121 :あほか:2005/05/31(火) 02:15:36 ID:ryLzGeXQ
1死ね1死ね1死ね1死ね1死ね1死ね1死ね1死ね1死ね1死ね1死ね1死ね

122 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 14:15:28 ID:CFxLaxmY
大卒は命をかけてこの国のために尽くそう。
がんばってね。

123 :パンチ:2005/05/31(火) 14:42:43 ID:9CSn4xfI
まじめによんで損した!大卒だって高卒だって中卒だってみんなにんげんだよ。

124 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 15:12:07 ID:1eKZMbnQ
あーあ。
コピペにマジレスっつーよりも、
そのレスすらもどこかで見たようなのばっかし。
まぁ、いいけど。

125 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 21:00:57 ID:5NxSiixn
やはり大卒は「 勝 ち 組 」だったwwww


大卒求人数がバブル期並み 06年、約70万人
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050531-00000220-kyodo-bus_all

 2006年卒業予定の大学生・大学院生に対する全国の民間企業による求人総数が
69万9000人と、バブル経済がピークに達しつつあった1989年の
70万4000人に迫る水準に達したことが、民間調査機関のリクルート・ワークス
研究所の調べで31日分かった。
 昨年の調査と比べ17・1%増と大幅な伸びで、同研究所は要因について
(1)景気回復による企業側の求人意欲の活発化(2)個人情報保護法の施行などで
派遣社員などに置き換えられない人材需要が発生(3)団塊世代の大量退職が始まる
2007年問題への対応と将来の少子化への備え−などを指摘している。
 また、昨年は大手企業中心だった求人増が、今年は中小企業に広がってきているという。

(共同通信) - 5月31日19時42分更新

126 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 02:49:15 ID:g6j2/X+w
高卒バカにするんだったら、大卒はそれなりのちゃんとした社会人になってくれ。
官僚なんか大卒しかなれないんだから、ちゃんと国のために尽くしてね。
大卒はフリーターなんかしてちゃいけない、高卒をバカにするためにちゃんと
就職しましょう。
大卒はお金持ちにならなきゃいけない、高卒より年収の低いやつがいたら即刻死刑にしましょう。
いいわけなんか聞きません、大卒でしょ、高卒より偉いんでしょ。


127 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 03:56:14 ID:RydNLGg6
ガンガレ!高卒エスパー!

128 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 09:51:35 ID:MfJ1Anxc
>>126

君は 間違いなく 高卒だな。日本を代表する総理大臣 田中 角栄は中卒であった!

129 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 22:05:58 ID:SlFpfHsM
        人
       ノ;;;;;;)〜〜
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜
     (>>1=>>125ヽ〜〜〜〜
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜〜〜〜
 。 川川川\゚∴゚/ b〜 プゥ〜ン   ____________________
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 プゥ〜ン /おい!こら!こーそつ!
  川川‖∵∴。J∵゚ヽ〜     < 9割以上の高卒は劣っているんだ。これは絶対だ!
。 川川∴゚<∵∴)3(∴>〜     \ほんと、高卒同士でボクを引き合いに(ry
 。川川∵∴゚∵o〜∴%〜 /⌒\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖o∴゚〜∵。/。  <。∵∴;:>
 川川川川∴∵∴‰U    |;;;::∵:| プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。 |;;;::∵:| プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ <`∀´。>゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  );;:Y;::(゚。
  %。゚:。。‰∴。∵|∴ o  <::c<∴」。o。。
 |o∵o。。∴。゚∴|



130 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/02(木) 06:04:39 ID:VwzMjEy9
右ストレートでぶっとばす
まっすぐ行ってぶっとばす
右ストレートでぶっとばす
まっすぐ行ってぶっとばす
右ストレートでぶっとばす
まっすぐ行ってぶっとばす
右ストレートでぶっとばす
まっすぐ行ってぶっとばす
右ストレートでぶっとばす
まっすぐ行ってぶっとばす
右ストレートでぶっとばす
まっすぐ行ってぶっとばす
右ストレートでぶっとばす
まっすぐ行ってぶっとばす
右ストレートでぶっとばす
まっすぐ行ってぶっとばす

131 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/02(木) 18:54:01 ID:E6dH72Hx
//cutybee.hosting-geomax.jp/secret.php?pr=hama77
高卒です。

それがどした。

132 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 12:39:45 ID:D3NF2rkP
中卒ですが、
何かもんくあっか ん〜

133 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 13:07:13 ID:BAQO41W0
126さん、いい事言いますね!私も同感です!

134 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 13:25:02 ID:Fbe/ki6q
今の時代で、中卒の総理大臣とかありえん。

135 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 17:01:04 ID:5gJpVez0
所詮大学は就職する為だ。

自営には関係なし。

能ある人間、雇えばいいんだよ。

大學出たけど、という奴が殆どで使い物にならん奴多いのが現実。

136 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 23:26:05 ID:M7MblBPF
>>1
日本語お上手ですね

137 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 09:49:49 ID:tQtd+nQ1
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_     アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i     だから、高卒はバカだって言うんだ。
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl     バーカ。このやろう。
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=     
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

高卒は知的障害者
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1115493299/l50

138 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 10:41:42 ID:GVCgZq1J
ペットを生涯大切に飼えるなら
高卒だろうが、大卒だろうが関係ない。

でも、以前バイトしてた店で一緒に働いてた慶応生は全員
はっきり言って使い物にならなかった…。
大卒(特に慶応)=親に甘やかされた世間知らずっていう印象。


139 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 22:32:03 ID:F1zEerU+
        人
       ノ;;;;;;)〜〜
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜
     (>>1=>>137ヽ〜〜〜〜
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜〜〜〜
 。 川川川\゚∴゚/ b〜 プゥ〜ン   ____________________
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 プゥ〜ン /アハハハハハハハハハ。
  川川‖∵∴。J∵゚ヽ〜     < だから、高卒はバカだって言うんだ。
。 川川∴゚<∵∴)3(∴>〜     \バーカ。このやろう。
 。川川∵∴゚∵o〜∴%〜 /⌒\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖o∴゚〜∵。/。  <。∵∴;:>
 川川川川∴∵∴‰U    |;;;::∵:| プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。 |;;;::∵:| プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ <`∀´。>゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  );;:Y;::(゚。
  %。゚:。。‰∴。∵|∴ o  <::c<∴」。o。。
 |o∵o。。∴。゚∴|




140 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/16(木) 18:35:04 ID:Is0DIYDO
dgfn

141 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/16(木) 23:31:48 ID:cipAcSDK
中卒or高卒の一流訓練士さんはどうなんでしょうね。
訓練する資格なしですか?

142 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/16(木) 23:33:23 ID:XU4SF7+1
中卒だょー
中卒なりに頑張ってるよー

143 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 01:16:26 ID:yJH+8WAN
犬の繋がりで中卒の奴に会ってさ、
30代バツイチ独身無職(というか、裏家業で都内に一軒家買うほどがっぽり稼いで今は貯金生活)で
1人暮らしでダックス3匹も飼ってるバカと会ってしまったんだけど
毎晩飲み歩いて遊びほうけているらしく
家に帰るのは早くて午前2時、朝帰りも当たり前という事を言ってたから
「犬の食事はどうしてるの?」って聞いたら
「え?家に帰ってからだけど?」などと少しも疑問に思ってないような口ぶりだった。

やっぱ中卒は駄目だな。

144 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 02:09:48 ID:eOBrHdO3
犬の繋がりで大卒の奴に会ってさ、
30代バツイチ独身無職(というか、裏家業で都内に一軒家買うほどがっぽり稼いで今は貯金生活)で
1人暮らしでダックス3匹も飼ってるバカと会ってしまったんだけど
毎晩飲み歩いて遊びほうけているらしく
家に帰るのは早くて午前2時、朝帰りも当たり前という事を言ってたから
「犬の食事はどうしてるの?」って聞いたら
「え?家に帰ってからだけど?」などと少しも疑問に思ってないような口ぶりだった。

やっぱ大卒は駄目だな。


145 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 13:49:37 ID:03VCdM9s
 売り出し中のジジイである。75年間生きてきた じじいが人生を教えてやろう。
 
昔からのことわざで<カゴに乗る人担ぐ人、そのまたわらじを作る人>と言ってな
仮に大卒を籠に乗る人、高卒が担ぐ人、中卒がワラジを作る人としよう。よいかな?

今の世の中 籠に乗る人が偉くないんじゃ。担ぎながら乗ってる人をあやつる人が
すごいのじゃ。とは言え、担ぎ手はワラジが無いと身動きも出来んのじゃぞ。
さあ 何を感じたかな。  そう!!今感じた事が すべてじゃよ。

大地にしっかり根をはやし、胸を張って生きていく事が 男として大切なんじゃよ!!

146 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 17:18:58 ID:VVW/RN8P
どこの大学行ったんだか知らないけど、お勉強だけできてもねぇ……w
どれだけ他人を自分の思う通りに動かせるか、利用できるか、
玩具にできるか…の計算ができる頭の回転の早さが人間は一番重要なんじゃないの?

147 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 23:16:17 ID:sPDeJmVb
>>146
おいおい、そういう能力も必要だが
それが一番では決してないぞ?
それじゃ他力本願なだけのお山の大将じゃん。

148 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 11:11:06 ID:qOTL9nTR
私は高卒。
いろいろ学んで、脳を活性させている大卒の人たちと
比べれば、やはり私の場合劣っていると感じます。
大人になってから勉強をしても、若いときに比べれば
覚えるスピードが遅くなった。
だけど、若いときに遊んでたつけだと思って、頑張ります。
でも、犬も猫も飼っていますよ。



149 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 21:12:54 ID:QAB+9Fae
動物関係あるの?

150 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 11:01:45 ID:jpBM789G
>>149
このスレなんちゅうー題だか知って書いてる??

151 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 11:52:54 ID:aXRmVL86
だいたいやね、今の拝金主義のツマラナイ日本を作ったのは大卒以外は採らない企業が増えたのも一因と思う。
俺の受験の時、日本にある大学の数とヨーロッパ全土にある大学の数を比べると日本のソレの方が多いということだった。
それ以後まだ大学は増え続け、名も知らぬ大学が数多くある。
当時の三流大学は新しい大学によって押し上げられ、いまや中堅の大学になっているところもある。
一体、中学卒業生の何割が大学へ進学するのだろうか?
中学校の授業さえ理解できない奴が大学へ行っているのが現状だ。
まさしく『粗製乱造』だ。

例えば宮大工。本当は高校卒業位の年齢で修行するのが良いらしい。
また宮里 藍や横峯 さくらが大学へ行かねばならない理由があるか?
イチロー、松井は大卒か?
高卒だから現役生活を少なくとも4年長く出来る。

俺自身は資格を取るために大卒だが、つまらない優越感を持つな。
たかが、四流、五流大のクセに。


152 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 12:53:21 ID:mLY8N/Dz
>>1
70代柴飼いの人の多くは、高卒だと思うんだが・・・。
学歴でなく、性格と金の問題。

153 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 13:41:50 ID:2oBHAuW6
>>1 にお聞きしたい!
ペットの飼っていい資格のある人はどういった人?
ちなみに、子供を育てるのにも資格いるのかな?

長い文章で、わかりやすい返答お願いします。
大卒じゃないもので・・・笑


154 :ジジイ:2005/06/20(月) 15:25:28 ID:SZoFrNlc
 >>153よ!
資格なんて有るわねないんじゃ。 
一人暮らしで犬をかいたいんだけど という




スレがある いいことがかかれておるから読んでみなさい。くだらん書き込みは
飛ばして読みなされ!

155 :ジジイ:2005/06/20(月) 15:26:46 ID:SZoFrNlc
 >>153よ!
資格なんて有るわねないんじゃ。 
一人暮らしで犬をかいたいんだけど というスレがある
くだらんのもあるが 良いことが沢山かかれているんじゃ
読んでみると勉強になるぞ。




スレがある いいことがかかれておるから読んでみなさい。くだらん書き込みは
飛ばして読みなされ!

156 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 16:20:34 ID:vqrigp6a
153です。
わーってるよ!あるわけないのは、馬鹿じゃねーよ!!

そういったスレ書くから、馬鹿が多いって思われるんだよ!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)