2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットの死…

1 :わんにゃん@名無しさん:05/02/01 23:20:50 ID:89f1PAbH
今日の昼頃、母から約10年飼い続けていたポメラニアンが亡くなった
というメールが…。仕事から帰宅後、動かなくなった愛犬を見てそれが
現実だと思い知らされました。母はずっと泣いていたようです…。妹はショックを
うけて寝こんでいます。誰かに話さずにはおられずこんなスレをたててしまいました…。

2 :わんにゃん@名無しさん:05/02/01 23:23:21 ID:KRr1GYcA
ペットの死から立ち直るには? 第3章
コッチへ移動しる↑

3 :わんにゃん@名無しさん:05/02/01 23:24:30 ID:nTWR7ALK
ペットの死から立ち直るには? 第3章
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1103275543/
【ペットの死】新しく飼いますか? 耐えますか? 3
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1099552639/
●死ぬのが怖いから、犬猫を飼えない●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1077811858/


糞スレたてんな。

dog:犬猫大好き[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1098613000/


4 ::05/02/01 23:31:02 ID:AA9tekWK
心中お察しします…、元気を出して下さいとは言えませんが…。飼い犬が亡くなった時、記憶の中で生きていると私は思いました。悲しいでしょうが頑張って下さいね…?愛犬様のご冥福をお祈り致します…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)