2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヌのオナニ(求むアドバイス)

1 :オナニスト:05/01/31 14:13:08 ID:nwk74uUQ
いたずら半分でしごいて以来
俺の右手を彼女と思っている
うちのイヌ!

体にいいのか、それとも溜まり過ぎは悪いのか!
誰かアドバイス・体験談くれ

恥ずかしくて獣医には聞けない!

2 :わんにゃん@名無しさん:05/01/31 14:55:51 ID:nwk74uUQ
前にムツゴロウさんのテレビで
ムツさんがイヌのチソチソしごきながら
「たまにこうやってしごいてやるとですねオスらしくなって
いいんですよ」と言ってました。

3 :わんにゃん@名無しさん:05/01/31 19:39:51 ID:oZiJW4OQ
動物病院で抜いてくれるとこあるらしいよ。
定期的に抜いたほうがイイみたい。
ウチのは♀なんでどうしたもんかなー。

4 :わんにゃん@名無しさん:05/01/31 20:39:00 ID:BRLlFfUc
うちのメス犬も腰振りまくってるなー。
マウント行動だと思ってたんだけど
やたら( ´Д`)ハァハァいいながらしてるから
性欲解消っぽい。

5 :わんにゃん@名無しさん:05/01/31 22:41:54 ID:0RWX8Ylo
うちのも≫1と同じきっかけで始まり
今では約週1ペース
(*´Д`)ハァハァ
3発連続やらんとおとなしくならん…


6 :オナニスト:05/01/31 23:48:47 ID:oBJ9BRU9
おうおう同士がいたことに感激しました。
うちのは週1回で”5”と同じく3連発です。

ティシュを見せて「ほれほれ」というと喜んで
自分の腕に飛びついてきます。

一生懸命腰振っている姿みていると
なんか切なくて「犬のソープランド」があれば
抜きに連れて行ってあげたいという気持ちになる。

ちなみにダックスなのだが腰ふりすぎて
ヘルニアにならないか心配です。

7 :わんにゃん@名無しさん:05/02/13 23:59:12 ID:v+GaDftw
これも癖になるんだな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)