2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫が車に飛び込んでくる訳

1 :プル:05/01/24 00:32:04 ID:MxAmwnXr
 車に猫が飛び込んできて轢いちゃったよー。と言う話を聞いた。
 僕が猫になった事を想像した。
 前方からとても早く走る事のできる、巨大な猛獣が目をギラつかせて迫ってくる。お・・恐ろしい。
 後ろに逃げても、到底速さで叶わない。横に逃げても逃げられそうに無い。
 でも前に全力で突っ込めば、猛獣のスピード+自分のスピードが足された速度を出す事ができる。そうすればあるいは相手の感覚を越える事ができるかも知れない。
 そうとっさに判断して、猛獣の足元に全力で飛び込むと、それは足ではなく車輪でした・・・。

2 :わんにゃん@名無しさん:05/01/24 00:38:40 ID:krIjwqsm
dog:犬猫大好き[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1098613000/

重複、削除依頼出せ。


猫のおかしな行動を教えるスレ 8
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1104601954/
犬猫を轢いたことのある人寄っといで(^^;
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1058897690/
お前らなんで犬猫の轢死体は見て見ぬフリなの?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1022154384/
【-人-】野良猫・野良犬の死を悼むスレ【南無南無】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1079096483/



3 :わんにゃん@名無しさん:05/01/24 14:40:08 ID:Bu3s99BN
馬鹿だから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)