2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【形式】デジタル鉄道写真 [6レ]【風景】

1 :1列車:04/09/01 06:55 ID:6Cg9Bq70
一眼、コンパクトに広角、望遠、機材を問わずデジカメ鉄道写真を受付てます。
この際、写るんですで走るんです撮っても可!!!

*************** 注 意 事 項 ***************
*撮影時                                                *
*・軌道内侵入等、自らの身や運行に支障をきたすような危険な行為はやめましょう。  *
*・路駐、ゴミの放置、家屋への無断侵入等で迷惑をかけないように配慮しましょう。   *
*このスレ                                               *
*・(一応)sage基本でよろ。よほどの通じゃない、特にド素人はコテハン非推奨      *
*・煽りっぽいカキコは無視。煽りのつもりではなく、真面目に意見したい場合には、   *
* それ相応の丁寧な書き方をして下さい。感情的にならないように、もちつけ!     *
*・縮小等でファイルサイズを抑えること。大きいときは一言明記すること。        *
*<このスレは鉄道写真がないと生きてゆけません。あなたの参加を待ってます。>  *
*************************************

<アップローダ>(ここに貼られた画像はリンク先URLから"ime.nu/"を削ると見える)
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/imgboard.cgi

以下は無視キーワード設定推奨
EXCULTer's / カフェ&ランチ♪ ◆Lyv1wb1ee2
失笑。 ◆/q3IBffcPs

2 :1列車:04/09/01 06:56 ID:6Cg9Bq70
2

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 07:02 ID:rZp65KKh
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040901070014.jpg

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 07:38 ID:fwOL5VhQ
>>1
サンクス!!

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 09:38 ID:Gsjnn6Fb
>>2
お前頭悪いな。こんな>>1が居るスレ最低。
くだらん2ゲットする前にする事があるだろバカ
リアルで氏ね

6 :EXCULTer's / Active focus ◆Lyv1wb1ee2 :04/09/01 09:42 ID:NMSG2oQk
一眼、コンパクトに広角、望遠、機材を問わずデジカメ鉄道写真を受付てます。
この際、写るんですで走るんです撮っても可!!!

*************** 注 意 事 項 ***************
*撮影時                                                *
*・軌道内侵入等、自らの身や運行に支障をきたすような危険な行為はやめましょう。  *
*・路駐、ゴミの放置、家屋への無断侵入等で迷惑をかけないように配慮しましょう。   *
*このスレ                                               *
*・(一応)sage基本でよろ。よほどの通じゃない、特にド素人はコテハン非推奨      *
*・煽りっぽいカキコは無視。煽りのつもりではなく、真面目に意見したい場合には、   *
* それ相応の丁寧な書き方をして下さい。感情的にならないように、もちつけ!     *
*・縮小等でファイルサイズを抑えること。大きいときは一言明記すること。        *
*<このスレは鉄道写真がないと生きてゆけません。あなたの参加を待ってます。>  *
*************************************

<アップローダ>(ここに貼られた画像はリンク先URLから"ime.nu/"を削ると見える)
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/imgboard.cgi

以下は無視キーワード設定推奨
EXCULTer's / カフェ&ランチ♪ ◆Lyv1wb1ee2
失笑。 ◆/q3IBffcPs

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 11:12 ID:pkqxdYLA
また〜りと共存出来そうですね。輪行厨の私は、鉄道の人に若干の恩義が。支援かきこ。ところで、最初はあげなくていいの?

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 16:13 ID:i3A29eT7
台湾:花連ホームにて

http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040901160248.jpg

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 17:04 ID:Gsjnn6Fb
>>8
葬式みたいな糞写真に付き終了


10 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 18:57 ID:pkqxdYLA
台湾の次の意見、見えないな。中国と日本の味がして、独特の景色です。空気を感じるなあ。殺伐を嫌った意見が前スレ最後にいくつかありましたね。

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/02 00:18 ID:dmdnTPqO
げ、誰も来てないよ。消えたりしないんですっけ?まあ、そこまで自分が考える必要ないな。

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/02 01:11 ID:tLxILA7C
>>3
札幌駅か?

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/02 02:24 ID:wrbcknCJ
>>12
旭川でせう

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/02 18:00 ID:4IO/Rg3c
>>2-13
内容のないようなレスは雑談スレでお願いします

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1093438944/

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/02 18:41 ID:5qt9HSyB
内容が無いよう〜


16 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/02 18:48 ID:44FfVJyE
テスト

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/02 18:55 ID:dmdnTPqO
なかなか前スレ埋まりませんね。

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/02 19:42 ID:UY1HKxxb
ネタがないようなので、夜景ついでに撮ったのを投入。

おきまりの聖橋を撮り、
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040902193431.jpg
ライナー回送を流し、
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040902193518.jpg
ちょっと銀河鉄道っぽいなと。(構図は丸の内とツーショットを狙って粘ったが・・・orz)
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040902193544.jpg

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/02 21:53 ID:GoWf5O+T
ネタが無いほうがまだまし

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/02 22:12 ID:dmdnTPqO
なかなかいいですね。謙遜しなくとも。

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/02 22:48 ID:wD7P5FUl
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040902224517.jpg

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/03 00:43 ID:xZQ+YVWZ
>>1
乙であります。


18きっぷの残りを使ってぐるぐるしてきました。
乗り鉄メインの旅なので駅写真ばかりですが。

越後湯沢
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040903002602.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040903002704.jpg

会津川口
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040903002916.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040903003035.jpg

津川
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040903003300.jpg

明覚(非鉄)
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040903003351.jpg

小梅
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040903003518.jpg

変化球が多くて申し訳ありません。

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/03 14:11 ID:Q7F6Ura3
>>3
駅鉄ヲタきもいよだめ
>>8
撮影意味不明 糞
>>18
闇夜のヲタきもいよだめ
>>21
ボケボケ
>>22
駅員撮ってる時、鼻息荒かったのか?
猫よりも奥をほんとは狙ってたんだろ?

どいつもこいつもヲタきもきもきもー

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/03 14:27 ID:t9CluQSO
あれ?22の次が見えないな。おかしいな。壊れちゃったのかな。

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/03 14:30 ID:ahOLENuC
見えないほうが断然いいな
ロクな書き込みしてないからw

26 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/03 16:59 ID:aeNMISLN
>23
オマエ良く見てんなー
その上批評してくれるんだから出品者も本望だろw

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/03 17:10 ID:Q7F6Ura3
ち、
雑魚ばっか
早く風景鉄出せよ
俺はいいものはいいとはっきりと言ってるからな
ただの嵐ではない

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/03 17:29 ID:xQThabmk
>>27
少なくとも、とっておきの奴をここに出そうとは思わんね
ここはけなしが趣味の奴多すぎ

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/03 18:44 ID:kDO0qauR
>>28
品性下劣知能皆無の劣等人種へのレスはご遠慮願いたい

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/03 18:44 ID:zZtFST5g
>>28
レベルの低い人のとっておきは、けなされて当然でつ
出さないだけ賢明でつねwww

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/03 19:13 ID:J92aixV7
情けないスレだな
レベル低いならけなすかシカトか
同じ趣味人として巧くなってもらう為に助言をしようとは思わないのか

昔の常連が消えたのも理解できる
未だにまじめにうpしてる奴も時間の無駄だからもうやめとけ 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)