2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスターにできそうな大きな画像をくれ。

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/15 04:17 ID:Y5RC4IQR
まずオレから
シャラポワ(10MB)
http://photos.imageevent.com/jackjohn/june6thdday/MariaSharapova25.jpg
http://photos.imageevent.com/jackjohn/june6thdday/MariaSharapova29.jpg
富士山(38MB)
http://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/75/ccb-75-17/c24/ccb-75-17_c24_9.jpg

ジャンルは問いません。よろしくお願いします。

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/15 04:21 ID:d0IHEKIU


肌きたねぇな。



                   スレ終了


-------------------------------------------------------------

3 :metron ◆MULm4okwIY :04/07/15 04:24 ID:hwD2bkfL
>>1
すご!
もっとほしいよ。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/15 04:30 ID:07gG9EQK
>>1
富士山おもしろいね。
でもそんなクソデッカイ画像上げられんつーの(^_^;

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/15 04:39 ID:f7MvCs36
シャラポワのまんこすごいなハァハァ

6 :metron ◆MULm4okwIY :04/07/15 04:48 ID:hwD2bkfL
なんてこと言うのさ。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/15 05:04 ID:t+6Wxd9z
富士山壁紙にしましたdd

8 : ◆KALI69/Ts. :04/07/15 05:09 ID:ALmcbXX9
http://www2.alice-novell.cc/sample/0820.jpg
アップしすぎも問題アリだなあ。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/15 05:11 ID:RcM/bi5N
>>8
ヒゲ?!

10 : ◆KALI69/Ts. :04/07/15 05:14 ID:ALmcbXX9
うぶげがバリバリだw

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/15 05:23 ID:f7MvCs36
ボクのちん毛もバリバリしそうです

12 ::04/07/15 10:05 ID:Y5RC4IQR
>>1のシャラポワ画像はここの15−30のオレの選りすぐりです。
http://photos.imageevent.com/jackjohn/june6thdday/MariaSharapova[15-30].jpg

富士山は
http://w3land.mlit.go.jp/WebGIS/index.html
からです。日本全国の空中写真が見れます。地理板ではけっこう有名です。

>>8
スゲ。A0でもいけそうですね。

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/15 14:25 ID:07gG9EQK
>>12
いやぁ、そのサイトめちゃめちゃオモロイわ。
こんな高解像度の航空写真がフリーでDLできるところあったのね。

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/15 19:22 ID:QchuU0r7
>>12
すげぇ。自分の家が映ってた。増築前のやつで、ちょっと懐かしかったよ。(つДT)

15 :metron ◆MULm4okwIY :04/07/15 19:26 ID:hwD2bkfL
>>12
とても面白い情報ありがとうございました。

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/15 20:10 ID:RcM/bi5N
>>12
この地図は国防上やばいだろ(w

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/16 02:07 ID:wCyIPC0l
>>12
おまえん家にカミナリ落としてやるっちゃ☆

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/16 05:46 ID:TfEiH5pN
>>12
自分の実家山ばっかり。。。。orz
どうせ山に囲まれるんだったら富士山麓がよかった。
富士山カッコイイなあ。一回見てみたい。

19 : ◆KALI69/Ts. :04/07/16 05:56 ID:zEEIVliJ
http://www2.alice-novell.cc/sample/0029.jpg
夏。

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/16 05:57 ID:uBrjJ+Ku
ぶはは。どんな深い恨みを持ってるんだろな?ってカオだね。

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/16 06:23 ID:wCyIPC0l
怖いよ〜、ママン

22 :metron ◆MULm4okwIY :04/07/16 16:44 ID:rIc8TaCo
プロの巨大生画像がただでもらえるなんて。


23 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/16 18:16 ID:bzbjEzdT
イラネw

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/17 05:20 ID:rkUjTzHD
>>8 >>19
トップページからどうやっていくんだろ。
もっとほしいよ・・。

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/17 05:23 ID:PJzyVzjH
普通にケズってリンクから辿り着けるが。

26 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/17 06:12 ID:a58RXjJT
バカだw

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/17 06:17 ID:rkUjTzHD
リンクから探してみたけど分からないです。
なんかゲームやらされたけど(ちょっと怖かった
そのページをクリアすると辿り着くってことないですよね?
普通に辿り着けるんですか・・。ヒントください。


28 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/26 05:46 ID:1RCQ0mLb
こんなスレから
幻の少女アリスに辿り着くとは…


29 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/31 00:21 ID:HQafJ0od
ポスターくれage

30 : ◆KALI69/Ts. :04/07/31 00:49 ID:YB9nbzaq
http://www2.alice-novell.cc/sample/3197.jpg
ISO800で撮ったもんで粒状性が悪い。

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/31 02:00 ID:jAIOIvLW
 http://cheser25.hp.infoseek.co.jp/

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/31 11:41 ID:KWsRzefh
>>30
カッコイイスカートハァハァ

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/31 11:46 ID:CbbbfquW
まだまだ充分でない。もっともっと大きいのはないのか?

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/31 12:21 ID:fUMmlSFG
200Mのを持ってるがアップできるか?

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/31 13:30 ID:3RDbCyAn
ほれ
http://rapidfire.sci.gsfc.nasa.gov/gallery/

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/31 13:34 ID:3RDbCyAn
今丁度タイムリーに日本に来てる台風写真が新しくアップされてる
俺の家は雲に隠れてて見えないな

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/31 14:07 ID:KWsRzefh
デケーーー!!
こんなサイトあったとは・・。
これはNASAの衛星で撮った画像を一般の人にも見せてやろうってことですね?
さすがNASA。やることが違うぜ。

38 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/31 15:41 ID:dMp9sGpF
さすがだな、NASAは。日本の公的機関じゃ考えられない。
スバルのHPとか見ると、日本の公務員のけち臭いチンケな器量を感じる。

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/31 15:43 ID:/j1eVWZ/
以前、旧宇宙開発事業団も巨大な H2Aロケット画像とかを
ダウンロードできるサービスがあったけど、もう無くなって
しまったのかな?
保存しておけば良かったと後悔。

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/31 16:52 ID:QpqkTWCS
国の予算でやってるのか国民の血税でやってるのかの
考え方の違いだな、
NASAは広く国民の支持を受け予算獲得に繋げなくてはならず
広報活動にも余念が無い、
日本の公務員は予算は国から黙っていても貰える、
国民の事は殆ど眼中に無いんだな・・・

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/01 23:47 ID:vppAoYSY
もっとくれー。

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/02 00:03 ID:b5f4CR/Y
確かハッブル望遠鏡の画像は小さかったが。
あっちの方が大きいのが欲しいのだが。

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/02 00:06 ID:xsHoXqZa
>>42
すばるのファーストライトはでかいファイルがあったぞ


44 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/02 00:46 ID:aKSLI3z3
>>42
hubble deep field
http://imgsrc.hubblesite.org/hu/db/1996/01/images/a/formats/full_jpg.jpg

他にもいっぱいあるよ。

45 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/03 20:38 ID:5F+zKkvd
ネタ尽きたか・・。オリンピック始まったら1のシャラポワみたいな画像出てくるかな。

46 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/03 21:03 ID:5sIIVZY9
それまでお前のアナルでもうpしてくれよ

47 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/17 18:08 ID:AqjP31dK
オリンピック美人選手の特大画像カモーン

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/29 22:21 ID:zsruoDNt
http://agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/latest/globe/8192x8192/vis.jpg

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/03 10:00 ID:RvyulhbX
>48
こちらは
文部科学省のサイトで趣味でやっている
個人のDBの画像
データはアメリカの衛星のもの
このデータをもらうために
アメリカの衛星を借り切っている状態

NASAもまっちゃお


50 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/03 14:49 ID:cZdq4hG7
単にでかいだけのデータという気がする

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)