2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【500万画素】5Mデジカメの実力勝負スレ【限定】

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 15:05 ID:sQ7K1BJQ
さて、5Mデジカメ隆盛のこのごろ(ry
どうぞ。

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 15:06 ID:qwEx62Ny
どうも

3 :1:04/05/03 15:08 ID:sQ7K1BJQ
いえいえ

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 15:15 ID:fEY3NeOv
で何すればいいの?
うp?サンプル品評?ケンカ?

5 :1:04/05/03 15:17 ID:sQ7K1BJQ
>>4
うぷしてくれるのが一番かと。サンプルって結局プロ仕事だし
あんまし参考にならないから。
ケンカはそれぞれのスレでやってもらえばいいのではないでせうか?

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 15:18 ID:fEY3NeOv
OK解った。
で、うpした写真でナニをどう勝負をするの?
うp趣旨スレなら>>1がまず率先するのがスジじゃない?

7 :1:04/05/03 15:35 ID:sQ7K1BJQ
>>6
>ナニをどう勝負をするの?
どうしましょうか。
>うp趣旨スレなら>>1がまず率先するのがスジじゃない?
ですね。
では拙ながら、、、
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040503153213.jpg
【機種】SONY P10
【撮影モード】5Mオートでフラッシュ撮影
【備考】手持ちです

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 21:00 ID:bAQ87QVZ
「5Mデジカメ」が「SMデジカメ」に見えた。。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 21:03 ID:OTIjKc1M
G5が一番。

終了。

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 21:19 ID:05KXmF0n
>>9
G5の画像あぷしてよ。

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 22:11 ID:OTIjKc1M
おまえに
バカに偉そうにいわれる筋合いもなければ
説明する義務も無い。

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 22:39 ID:05KXmF0n
>>11
G5の画像あぷしろよボケ

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 22:49 ID:qdW0yV0C
リサイズしたら意味が無いのでは?
前に撮ったデジカメを当てるスレかなんかあったけど、リサイズしたら全然わからなかったよ
比較だからいいのか??

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 23:28 ID:ZPB/NI3p
>>13
俺もそう思う。リサイズ無し・EXIF残しで比較できたら
面白いスレかもな。

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 00:17 ID:qVPtibiQ
うぷすれば活性化するかな?
E-1
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040504000842.jpg
E-20
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040504001353.jpg
C-5050Z
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040504001551.jpg

腕がしょぼいのは自分が一番よく分かってるので指摘禁止なw
5050Zだけ被写体が異なるのはご愛嬌
シンビジウムがもう枯れてしまったので撮影できません
オリの500万画素ばかりよく買ったもんだ

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 00:52 ID:9HiG8wni
>>15
乙。E-1が俺の好みだなぁ。
NR完璧な画ってデジタルならではだね。

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 01:44 ID:RYkiuAII
>>15
いいの持ってるなぁ〜、素直に羨ましい・・・

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 02:00 ID:baNtsyGM
なんちゅうスレ・・ ピンキリ有りすぎぢゃん 500万画素なんて。


終了!




19 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 02:06 ID:zjsfm0H/
>>18
うるせぇよ。別にコンデジ500万画素専用スレじゃなくても
いいじゃねぇの。ピンを知ってキリを工夫すりゃ良いのさ。

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 02:09 ID:baNtsyGM
E-1からエクシリムやIXYだぜ。実力勝負も何も無い。つまんねぇ〜 ゴミスレ

21 :15:04/05/04 02:09 ID:qVPtibiQ
Dimage7やA1のユーザーが参加してこないかな〜
CCDサイズは4/3、2/3、1/1.8、1/2.5があるのかな

>16
価格と発売時期の差を感じます
5050はかなり頑張って作られている気がします
撮って出しならE-20と差はありません
レタッチすると差がでます
E-20(と言うか一眼レフ機全般)の真価は撮影の楽しさだと思いますが…
E-1を持ち出すのは800万画素機の比較で1DMark2を取りあげるのと同レベルの反則ですが
500万画素機ということで半分ネタとして提出してみました

>17
(´・ω・`)E-20はE-1購入資金となりました

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 02:32 ID:U2N5mfAC
ニコンのD1xは?

23 :15:04/05/04 20:33 ID:qVPtibiQ
廃れていますがこのスレの対象であろうC-5050Zを使っての感想

そもそもボディに一目惚れで購入したのですが
特筆すべきは液晶を上に向けた状態で抱え込んでの撮影時の安定性
足元の撮影となると暗くなりがちな上、スーパーマクロでは発光禁止という仕様ですが
手持ちで個人的には許容範囲のぶれで済みます
フィルターをつけるために純正アダプタをつけるとストロボ発光がケラレるのはマイナス
今更単3なのは人によってプラスマイナス異なると思います
質感が高いのでお気に入り
今となっては中古でしか入手が難しいから比べてもしょうがないかな?

サンプル
F4.5 4秒 スーパーマクロ 手持ち
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040504203134.jpg

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 01:58 ID:yr/zTUdJ
>>23
その画像何に使うんですか?

25 :よ〜く考えよう〜:04/05/05 09:59 ID:Fzt9YmSi
半可通の素人ほど高い画素数のデジカメを欲しがるが、素人に500万画素は全く不要です。
解像度350でオフセット印刷原稿として入稿するのに必要な画素数です。

せいぜいインクジェットプリンターでのプリントやモニターでの確認でしょ。それなら200万画素で充分。最大モニター21インチでピクセル等倍でフル表示できるからです。

私は仕事では500万画素クラスのニコンD1Xを使っていますが、プライベートはカシオやミノルタの薄型200万画素です。

小型軽量で完全に充分な機能があるからです。
500万画素でスナップを撮るメリットは全くありません。
本体もデーターも無用に重くなるだけです。

半可通の皆様も一度考え直すことをお勧めします。

26 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 10:23 ID:WptXzQED
おまいの目にはプリントアウト時500漫画ソと200万がソが同じように
写ってるんならそれでいいんじゃない?
そっちの方が安上がりだしね。

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 10:30 ID:HXiyi+kI
今の家庭用プリンターはグラビアレベルを超えているので
素人目(A4)でも恩恵はわかるよ
けど、失うものはわからんでしょ。

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 10:37 ID:+/yG3Us7
131万画素パンフォーカス機からデジ1眼までステップアップしてきた私には、
やはり200万画素レベルでは厳しいと思います。
ま、画素数だけでなくレンズやエンジンも関係するのでしょうが。

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 13:15 ID:yr/zTUdJ
仕事で資料用に使うのに、200万画素だと拡大して細部を
点検するのに無理がある。やっぱコンデジでいいから
500万画素あったほうがいいんだよね。
>500万画素でスナップを撮るメリットは全くありません。
本体もデーターも無用に重くなるだけです。
視野が狭いよあんた。

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 13:37 ID:5S0BIG8A
とっておき最高級の燃料投下したのに
この程度のスレの伸びか…
終わってるな、このスレ(・∀・)

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 14:15 ID:yr/zTUdJ
>>30
ハイオク仕様に軽油じゃ走らんわな。

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 14:19 ID:wn++7xw/
>>31
φ(。。)メモメモ…

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 14:42 ID:hqk0tCLE
ブランドに引かれて買った500メガで撮りました。
機種はすぐ分かる恥。
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040505144005.jpg


34 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 14:45 ID:oCeYd4jP
>>33
コンタックス良い色出してますね。

35 :33:04/05/05 14:50 ID:hqk0tCLE
黒い点々が気になるよ。。

36 : :04/05/06 09:34 ID:G088XTzW
>>33
>>35
拡大しなければ気にならない。
一年以上前に発売されたデジカメということを考慮すれば良いんじゃないか?
いまだに現役。
ブランドも魅力だしデザインも好き。



37 :ということで、:04/05/06 10:33 ID:+IHMlEar


================終 了================



38 : :04/05/06 10:58 ID:G088XTzW
まだ結構高いんだな。。33

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 13:04 ID:WLxFhiJq
誰かT1のリサイズ無し画像あpして

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 14:49 ID:10TrHb8i
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040417164000.jpg

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 14:51 ID:NkQbhvii
>>40
タイトルつけないとグロかと疑われる。

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 14:53 ID:10TrHb8i
スマソ
パナライカで撮ったものです

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 14:57 ID:WLxFhiJq
>>42
深みがあるね。
個人的にはシャープネスちょっとかけたいところです。

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/06 21:26 ID:6jSovFXn
どなたか、ミノルタのF300を所有されていませんか?
人によってはべた褒めする場合とがっかりだという場合があって
判断しかねます。
サンプル画像は条件を整えているので、普段の何気ないスナップなどで
判断したいのです。。。

45 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/07 03:41 ID:5qtmrFim
比較・批評を貰うためにアップしたいんですがそんなボードってどこでしょう?


46 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/07 04:42 ID:DwBT3h5L
>>45
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi

47 :45:04/05/07 05:02 ID:5qtmrFim
>>46
さんくすです。
今日買ってきました。
何の調整もなくただシャッターを押しただけですが、
個人的な感想は500万画素ってこんなものなのかな?と言う感じ。
もっと驚くような物が撮れると思っていました。
(もちろん、AUTOでパッと撮っただけだけど)
期待しすぎたのかな・・・

葉っぱなんかが鮮明に見えると思っていました。

http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040507045947.jpg



48 :45:04/05/07 05:04 ID:5qtmrFim
データ忘れました。

1.64MB(1,723,085バイト)
2560*1920dot 24bit
MINOLTA DIGITAL DiMAGE F300

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/07 10:58 ID:ADZuv3Nl
>>47
素直に写っていると思います。
>葉っぱなんかが鮮明に見えると思っていました。
解像感もそこそこあると思うよ。
シャープネス使えばもうちょっとくっきりするだろうし。

50 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 23:59 ID:xZK4wDGi
>>47
漏れもF300持ってるけど、F300らしい写りだし、
最近の500万画素カメラと遜色ない解像感ですよ。
5M画素を等倍で見ると最近のカメラはこんなものです。
ただし、ちょっと白飛び気味な箇所はありますけど。

A3〜A4にプリントしない限り、ここまでの解像度は
いらないし、モニタで鑑賞する場合2M画素くらいに
リサイズすれば、元画像5M情報量のおかげで
高い解像感を実感できると思いますよ。


51 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/12 00:39 ID:GQe5LsIP
このスレ読んでると5050が有利かな。
G5は口ばかりでだめだめだねー。

52 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/14 01:50 ID:JC5rgHPP
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040514014735.jpg

D7i。
ピントも甘いし(俺の腕が悪い)、ノイズも多い。
レンジは割とあるのではないか。

53 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/15 12:24 ID:PpDaf3sT
>>52
スレ違いだが、この写真には被写体を愛でる
あなたの心を感じますた。

54 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/15 12:34 ID:dMhFVyk/
心が大事だよな
52の写真は見てないが

55 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/15 12:35 ID:4Z/YU/QT
見ろよ(wara

56 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/15 12:40 ID:dMhFVyk/
>51
このスレで5050を話題にしてるのは15さんだけじゃないの
俺は5060使ってるけど、広角側のうつりは惚れ惚れするよ
それとボディの高品位感
それ以外は糞だけどね


57 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/15 12:47 ID:dMhFVyk/
あげちゃった、ごめん

>55
PDAなので大きい画像は固まりそうでこわくて見れんので
心眼で見ます、うーん、モチーフは、うーん見えない

58 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/15 16:54 ID:3RJDtjsV
LC1(DLUX2)>>>>>>>>>>>>>>(宇宙の真理)>>>>>>>>>>>他のデジカメ

59 :名無しさん@Linuxザウルス:04/05/16 01:24 ID:Y9B8bHEL
>56
5050話題にしてた>15です
5050と5060の比較なら5060の方がいいと思ってます
画角の違い以前に単3電池x4てのがうざい
液晶も5060の方が使いやすそうだし
不満て具体的にはなんでしょ?
E5000か5060が安かったら買ってしまおうかと思ってるんでおせーてください

60 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/16 10:15 ID:MqW2OQvJ
単三x4の方が他のC-x0x0と併用できて便利のはず。

5050と5060はレンズ設計から見ると完全に別系統のモデルなので、
5060の方が良いというのは単に>>59の用途では5060が適しているだけ。


61 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/16 10:16 ID:MqW2OQvJ
↑追加。

すまそ。広角の話か。それなら5060の方が良いだろうな。

62 :56:04/05/16 12:33 ID:vZObtCFS
>59さん
5060の不満、具体的には、
・ピントが合うのが遅い、または合わないことがある
・レンズが暗いためか室内に弱い(私はフラッシュ使わない主義)
・ピントがいまいち細部がもわ〜っとした感じ(機種の個体差かも)
などですが、本音を言えば「第一印象は期待したほどではなかった」ってことに尽きるかな
逆に言えば、期待が大きすぎた、ということかもしれません
専用充電池は将来性に不安があるので私は単3派でしたが、使ってみて気に入りました
満足してるのは、広角レンズ、ボディ、色の再現性で、現在の満足度を点数でいうと85点くらい
なお、おもにスナップやポートレートで人間の心と人生を写すのを目標にしてます

63 :59:04/05/16 19:48 ID:Y9B8bHEL
>62
お答えサンクス
探してみる気になりました

>60
私の場合はE-1と5060の電池が同じなおかげで充電器が一つで済ませられるのが魅力的に思えます
ご指摘のようにx0x0からのステップアップなら5050の方がいいでしょうね

64 :56:04/05/17 21:29 ID:2tA59y6t
>59さん
まじで買う気ですか
では、私の遭遇したトラブルも開陳
・CCDのドット欠けが発生(くっついた4画素分の正方形が常時白に)
・突然、十字キーを含むいくつかのボタンが押しても無反応になった
CCDの問題についてはあまり嬉しくないがピクセルマッピングで対処
ボタンが効かなくなった問題は電池を抜いて放置したところ復活した
これからもいろいろ焦らせてくれそうな予感です
でも眺めて飽きない写真(自己満足)が何枚か撮れたのでいつも持ってます

65 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/18 05:03 ID:KQEeWUN7
パノラマ加工すれば2000万画素の写真も余裕で撮れる

66 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/22 11:46 ID:vsNa5Q2q
キュービックなんたらね

67 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/18 21:24 ID:KDQIOVRG
www.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0406/18/news087.html
500万画素、19800。どうよ

68 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/18 21:26 ID:yYCCjUs0
すげぇな でスペック見てどうよ?

69 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/18 21:28 ID:9PKJRqsb
あしたイトーヨーカドー行って買ってきます

70 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/18 21:28 ID:KDQIOVRG
DQなのでわからんw

71 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/18 21:34 ID:s0fBg9iv
製品名
  CONCORD Eye-Q 5062AF
撮像素子
  有効500万画素1/1.8インチCCD
記録メディア
  16Mバイト内蔵メモリ、SDメモリカード
レンズ
  短焦点(6倍デジタルズーム)
撮影距離
  60センチ〜∞(マクロモード時:15センチ〜70センチ)
記録モード
  花火、夜景、パーティ・室内、海辺、雪景色、夕焼け
液晶モニタ
  1.8インチTFT
PCとのインタフェース
  ミニUSB
電源
  単3型電池2本
本体サイズ
  100(幅)×61(高さ)×29.5(奥行き)ミリ
重量
  約133グラム(本体のみ)

価格 1万9800円
発売日 2004年6月19日


72 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/18 21:59 ID:5lqhhFEW
>¥19800。

私は買わない。


なんか、買ってガックリきそう。

73 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/18 22:06 ID:OXuIRU87
すごいな
安物買いの銭失いってことになりそうだけど
買った人が現れて感想聞いてから考えよ

74 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/18 22:12 ID:/0HhAYAS
高い金を出してIXYLを買うよりは、断然こっちでしょう。
1/1.8インチってのが凄いですね。

75 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/18 22:23 ID:uBrNP3zo
買って満足するとは思えんけど、

イオンの300万画素機よりはマシっぽい

76 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/18 22:29 ID:yk3noVea
>>74
意外と真面目に作っていそうだよね > 1/1.8インチ

77 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/18 23:05 ID:PjoqnEv1
500万画素もあるのに内蔵16Mじゃあほとんど撮れないよね…
いっその事外部メモリのみにしてもうちょっと安くしたほうが良いような。

78 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/18 23:25 ID:yk3noVea
>>77
内蔵16Mはバッファかもしれませんよ
連写ができれば・・・

79 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/18 23:26 ID:yk3noVea
あ、バッファ兼用かも・・・ですた。

80 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/20 00:31 ID:ZocYaHwD
>>69
買ったんですか?

81 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/20 00:42 ID:inw80HJ/
さてイオン&ニチメンがどう出るか

82 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/20 00:43 ID:LVd8LApk
CONCORD Eye-Q 5062AF について
イトーヨーカドー(伊勢崎店)で現物見て触ってきた。
プラ製なので持った感触はおもちゃのような感じ。
連写はできます。接写もできるので機能的には不便は無い。
しかしピント合わせがスムースでないといった「感覚的な不便」は感じた。
「慣れて」使いこなせれば価格以上では。

83 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/21 01:15 ID:uUEASq2g
なるほど

84 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/21 13:12 ID:YQFDeKIh
>>82,83
でも、イトーヨーカ堂で食品や日用品と一緒にデジカメ買う椰子が
いるとは思えない。販路の選定を間違えたとしか思えないが。
売るつもりならヤ○ダ電機とかコ○マとかでないと売れそうもない。


85 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/21 15:30 ID:ymAezXZ3
>>84
いや、このクラスのデジカメだと、最初っからデジカメを買いに来た層よりも
「他の買い物ついでに寄ってみたら思っていた以上に安かったので買った」と
いうような人も多いんじゃないか?

それこそ、夏休みとかに、家族旅行やキャンプの用具を買いに来て、ついでに
買う層は増えそう、これからの時期は。

むしろ、真剣にデジカメを買いに来た人間にはちょっと選択肢に上がりにくそう。

86 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/21 20:36 ID:HXintTmh
CONCORD Eye-Q 5062AFホームページのサンプル画像見れ!!
メガピクセルのカメラ付き携帯電話の方がはるかにマシ。
35万画素のデータを500万画素に補完したのかと思ったよ…
偽装牛肉みたいなもんで偽装500万画素ですね。

87 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/21 20:46 ID:635/2Bgs
>>86
どう見てもカメラ付き携帯よりマシだろ。
あと、イオンのよりもマシじゃないかな。

と言っても、2マソなら型落ちの国内メーカー製の方が良いと思うが。

88 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/21 23:45 ID:jyVCUJmL
サンプル見てみた。
携帯カメラや異音よりはかなりマシに見える。

まあ要らんことには変わらんが。

89 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/26 21:26 ID:l90AVHCQ
結局購入した人はいなかったというわけで

90 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 17:50 ID:B2jM8f+n
糸冬 了

91 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/30 14:34 ID:BAu1aofZ
19,800円の500万画素デジカメ「Eye-Q 5062AF」
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1087570388/

92 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/25 18:43 ID:fVZ0x3L8
http://bizutart.com/photograph/photo_service_02.html

遠方の方、写真を撮りに行きたいけど中々撮りにいけない方。
素材利用者様からよくメールをいただきます。

それなら、代わりにBIZUTART PHOTOGRAPHが撮りに行きます。
撮影した写真をWeb上で確認できるので安心!
交通費や、手間隙を考えたら格安のお値段です。ぜひ、ご利用ください。

撮影範囲 東京 ( 東京都 東京地方 )の一箇所※近辺なら複数箇所可。
撮影用カメラ デジタルカメラ:SONY Cyber-shot 510万画素。PENTAX OPTIO 334万画素


おいおまいら、このカメラでプロの仕事ができるってよ。


93 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/02 22:13 ID:iGrT6Bs+
>>92
撮りためた中からCD焼いて ( ゚Д゚)ノフォラァヨ!! ---===≡≡≡◎ シュッ!
40000( ゚д゚)クレ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)