2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          尻          

1 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 12:03:50
尻について
尻が一番セクシーになるダンスと練習法は?
ダンスにおいて尻とは?
尻を動かすHなダンスはこれだ!
艶めかしい、プリプリ、Hな突き出し、女尻、男尻!


2 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 12:09:53

コレーラに一票

3 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 12:20:21
  _,,_ ウルセェ!!
( `д´)
  ⊂彡☆))Д´) ←>>1

4 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 12:28:33
なに?どういうこと?

5 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 12:34:42
お尻がセクシーになるような動きをおしえてください

ダンスでお尻がセクシーに見えるダンス、
ダンスの練習でお尻がセクシーになるような練習、
セクシーなお尻になるダンスなど教えあいましょう
研究しましょう

股開いて四股ふむような姿勢で腰だけを前後左右にふろ
エロダンスとかセクシーになりそう、というか小尻になりそう


セクシー≒ヒップアップ、艶めかしい

6 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 14:28:56
2ちゃんねるの「ナメクジ」って言われてる嫌われ者の荒らし知ってますか?
試しに下のスレで、「ナメクジ」って言葉でちょっとでも煽ると、半狂乱になって怒り、キモナメカメコ?扱いされます
私も長い事2ちゃんねる見てますが、こんな異常な奴は滅多に見れないと思います
IDをコロコロ変えて一日中反論自演を繰り返し、俺にはこんなに味方がいるんだぞって言うのが口癖ですが、内容から見てもほぼ全て同一人物です
平日の夜12時前後に煽ると特に発狂しますが、勝ち負けに拘る奴なので絶対引きません


↓「ナメクジ」自身が立てた汚物スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1118317685/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1118396194/

↓反論する人を誰でもキモナメコ扱いする「ナメクジ」が荒らし続けるスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1099233958/

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1099235439/

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1105249549/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1105468894/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1118317685/

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1097808283/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1101983019/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1091117032/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1099080459/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1099752886/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1118403580/

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1118208708/

7 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 14:36:32
ちなみに>>6が「新体操盗撮キモナメカメコ」と呼ばれる変質者の盗撮カメコ本人

8 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 14:43:01
2ちゃんねるの「新体操盗撮キモナメカメコ」って言われてる嫌われ者の荒らし知ってますか?
試しに下のスレで、「新体操盗撮キモナメカメコ」って言葉でちょっとでも煽ると、半狂乱になって怒り、ナメクジ?扱いされます
私も長い事2ちゃんねる見てますが、こんな異常な奴は滅多に見れないと思います
IDが1日中固定で一日中反論自演を繰り返し、俺には味方がいないんだぞって言うのが口癖ですが、
内容から見てもほぼ全て同一人物です
平日の夜12時前後に煽ると特に発狂しますが、勝ち負けに拘る奴なので絶対引きません

私にはとても手に負えませんので、我こそはと思う強者が居ましたらお願いします

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1118597797/

新体操盗撮キモナメカメコことぽんちゃんの正体はスケート、新体操板で関係者でもないくせに
女がレオタード着るスポーツばかりを無断撮影してる変態カメコです
それを指摘して叩いたもんだから、反論できなくなって
ナメクジ連呼で自演発狂をするに至った所存です。

ちなみにスケート板でも新体操板でも見れば分かるとおり、同一ID連投の馬鹿はもはや
マジレスができないくらいにまで叩きのめされております

9 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 14:48:28
>6−8
よさこいソーラン?

10 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 14:57:15
>>9

>>6は盗撮カメコなので放置で

11 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:07:45
>>9

>>10はナメクジ=新体操盗撮ナメクジのなめちゃんなので放置でw


12 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:12:17
>>9

>>11は新体操盗撮キモナメカメコのぽんちゃんなので放置でw

13 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:16:53
>10−12
同一人物?盗撮は止めて

14 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:18:42
違うよ
>>11が新体操板とかで関係者でもないのに盗撮してる新体操盗撮キモナメカメコって奴
>>6も同じ奴

何だったら削除依頼した方がいいよ

15 :11:2005/06/23(木) 15:19:37
俺が新体操盗撮キモナメカメコなのは内緒なw

16 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:20:34
dance:ダンス[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027526682/

削除依頼はここ

17 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:22:35
自演ナメクジ

18 :17:2005/06/23(木) 15:26:16
そんな俺が新体操盗撮キモナメカメコw

19 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:27:33
自演新体操盗撮キモナメカメコ

20 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:29:48
やっぱり盗撮をしてるキチガイ&夜中2時から5時まで発狂するキティガイだね、この新体操盗撮キモナメカメコはw

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:33:06 ID:Q3HaR5gA
またマルチコピペか(プッ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 05:19:08 ID:Q3HaR5gA
>>782
応援して見てるだけじゃん?
どうしてこれで盗撮ストーカーカメラ小僧になるんだよ?
ちゃんと説明してみろや、パッパラパーが!
いつものように誤魔化すなよな
ほれ、答えてみろや

ほーれほれ・・ん?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:33:50 ID:Q3HaR5gA
脳無しキタ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:58:26 ID:Q3HaR5gA
>>90
明らかな事実を事実と認めないのがナメクジの可哀相な所w認めたら負けだと思ってるw
おまけにセンスは無いしコピペもまともに出来ないwレベルが低すぎるんだよw
しつこく粘着するのだけが取り柄の嫁す(ペッ大体あんな糞スレ立てて殆んど一人で自演して朝から晩まで涎垂らしてるんだからその事実だけでも卑下するに値する人間のクズだよwww
今日みたいにたまーーーーに反論無くなる時があるが、恐らく月に何度かどこかに外食でもしにでてるんだろう・・・また親の金で目玉焼きハンバーグでも食ってるんだろうよw
この後もどうなるかは目に見えてるよ・・平日の昼夜問わずに粘着、発狂、荒らし三昧だろw
そうなる事を保障するよwww

21 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:32:29
応援して見てるだけじゃん?
応援して見てるだけじゃん?
応援して見てるだけじゃん?
応援して見てるだけじゃん?
応援して見てるだけじゃん?

m9(^Д^)プギャーッ
「お前会場に来たことがないんだろう」と同じくらい変質者の書き込みだなw(´_ ゝ`)プッ



22 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:33:14
新体操盗撮キモナメカメコがこのスレを荒らしに選んだ理由はきっと尻に興味があったからでは?


23 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:37:45
「スケートのこと何にも知らないくせに」
正しく新体操盗撮キモナメカメコが口癖にしていたキーワードwwww
それと「お前会場に来たことがないんだろう」もwwwww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:54:21 ID:n5byDSJb
巣に帰れキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!
キモナメカメコ、やっぱりいますたwwwwwww


150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/12/29 10:08:53 ID:JyzGvE3v
あー、キモイのがいすわっちゃった。
体操板、チア板の人?
そんなとこに張り付いてるなんてヘンタイじゃん。
スケートのことなんか何にも知らないくせに、キモイ人荒らさないで!巣に帰れ!

24 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:42:07
>>22
やっぱり盗撮カメコなんでつねwwww

25 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:37:21
此処にもいたか。
どうした早くあっちに書き込めよw

26 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:01:46
もう荒らすのは、やめなさい!!!!!!

27 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:27:44
荒らされた部分の削除依頼出せば?

28 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 19:12:47
尻について
尻が一番セクシーになるダンスと練習法は?
ダンスにおいて尻とは?
尻を動かすHなダンスはこれだ!
艶めかしい、プリプリ、Hな突き出し、女尻、男尻!


29 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 22:43:43
だから、ここいったいなんなんだっつーの!
もう、いい加減にしなさいよ。
ねっ、みんな仲良くしてよね。

じゃ、さよならだよ。



30 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 08:07:15
規制ナメクジ

31 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 10:05:11
正しい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)