2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこかヘンだよ嫌煙サルサ

1 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 20:42:22
ヘンだよ
http://www.yysalsa.net/
http://salpara.exblog.jp/

2 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 20:58:28
>>1
m9(^Д^)プギャーーー!!!

3 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 21:57:37
>即、会場から退場!(?)
>以前出かけて行ったいくつかのイベント等で目にしたのですが、
>たまにいますね、人のイベントで、
>自分の関係するイベントやレッスンの勧誘、営業行為をしている人達。
>ひどい場合は、フライヤーを配って歩いていたり、
>複数の人数で集団&組織的に勧誘して回っているような例も。
>タブーですよ! 人のイベント等で営業活動や勧誘等を行うのは。
>楽しいひとときを過ごそうと思って来ているのに、
>営業活動や勧誘を受けるのは、邪魔でうざいものです。
>何より興さめですよね。
>楽しく心地いい雰囲気を壊すことになって、イベント等に対する妨害行為になります。
>主催者等に対してはもちろん、参加している皆さんにも大変失礼なことです。
>マナー違反ですし、ビジネスのルールにも反することです。
>会場内でフライヤーを配って歩いたり、集団で組織的に勧誘・・・
>なんていうのが主催者の目にとまれば、
>即、会場から退場!ってことになるのが普通だと思います。
>逆の立場を想像して下さればわかりやすいんじゃないかと思います。
>自分が主催・関係するイベント等で、
>誰かが、イベントやレッスン等の勧誘をして回って歩いていたら、
>どんな気持ちになるか&どうするか。
>広いようで狭い世界です。
>サルサに関しても同様です。
>後ろ指をさされたり、大人げない、マナーをわきまえない・・・
>等のレッテルを貼られることのないよう、気を付けましょう。
>自分のした行動の結果って、必ず自分に帰ってくるものですよね。
>サルサを楽しむ空間を、
>マナーや良識をわきまえた素敵な大人達の場にして行きたいですよね。
>もしや、未だ気が付いていない方が、いらしてもと思い、
>年寄りのお節介(?)でした。

ぷっ

4 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 21:57:44
>即、会場から退場!(?)
>以前出かけて行ったいくつかのイベント等で目にしたのですが、
>たまにいますね、人のイベントで、
>自分の関係するイベントやレッスンの勧誘、営業行為をしている人達。
>ひどい場合は、フライヤーを配って歩いていたり、
>複数の人数で集団&組織的に勧誘して回っているような例も。
>タブーですよ! 人のイベント等で営業活動や勧誘等を行うのは。
>楽しいひとときを過ごそうと思って来ているのに、
>営業活動や勧誘を受けるのは、邪魔でうざいものです。
>何より興さめですよね。
>楽しく心地いい雰囲気を壊すことになって、イベント等に対する妨害行為になります。
>主催者等に対してはもちろん、参加している皆さんにも大変失礼なことです。
>マナー違反ですし、ビジネスのルールにも反することです。
>会場内でフライヤーを配って歩いたり、集団で組織的に勧誘・・・
>なんていうのが主催者の目にとまれば、
>即、会場から退場!ってことになるのが普通だと思います。
>逆の立場を想像して下さればわかりやすいんじゃないかと思います。
>自分が主催・関係するイベント等で、
>誰かが、イベントやレッスン等の勧誘をして回って歩いていたら、
>どんな気持ちになるか&どうするか。
>広いようで狭い世界です。
>サルサに関しても同様です。
>後ろ指をさされたり、大人げない、マナーをわきまえない・・・
>等のレッテルを貼られることのないよう、気を付けましょう。
>自分のした行動の結果って、必ず自分に帰ってくるものですよね。
>サルサを楽しむ空間を、
>マナーや良識をわきまえた素敵な大人達の場にして行きたいですよね。
>もしや、未だ気が付いていない方が、いらしてもと思い、
>年寄りのお節介(?)でした。

ぷっ

5 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:44:51
ガクガク ブルブル

6 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 01:03:23
だ0・・・ストーカーやめなさい

7 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 18:22:43
だ0って男??????

8 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 07:05:54
禁煙はスタッフがサルサの基礎ほとんど知らないですよ。
彼らのベーシックしてるところ見てみて。全然
基礎ができてないことがわかりますよ。
それでいて自分たちがいちばんえらいっていう感じで
パーティを運営している。
女性が本当は悪いのに、全て男が悪いってことで
なんかあると、男に会場で大きな声で注意する。
禁煙のスタッフと一緒に躍っている女性に俺たちは
えらいってとこ見せたいんだろうけど、女性から
みたら、何この人っておもわれるのが全然分かってない
子供たちのあつまりが禁煙のスタッフです。


9 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 07:11:37
禁煙で習った女性にはダンスで一番重要なテンションってのが
全くない女性が多いですね。
まあ禁煙のスタッフ自体がサルサ知らないからしかたがないけど
女性のみなさん禁煙は体験でちょっとするくらいはいいけど
本当にサルサ楽しみたいならこんな基礎が全くわかってない
スタッフにならっても上手にならないからちゃんとしたところで
習うことをお勧めします。


10 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 07:15:40
禁煙は、女性にやさしいって思われてるけど
たとえば男性に女性が手を握られるってのは
女性がちゃんとカギの手にしていなくて手が
すぐ離れやすいってことが原因のことが多い
それでも禁煙スタッフは男だけに注意します。
一見女性にやさしそうだけど実は一番女性に
不親切なのが禁煙なんです


11 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 07:33:43
禁煙ってある意味サルホとかより男にとってひどい
とこですね。
女性には肩甲骨以外さわるとセクハラって教え込んでる
から、女性が誤解してセクハラって思い込んでると
躍ってる途中で禁煙のスタッフが大声で注意する。
あとでこっそり注意するってことができないのか(誤解ってこともあるし)
子供なのかほんとうに禁煙のスタッフの精神
年齢は低いですね。
禁煙に行く男の人気をつけてね普通のパーティののようにふるまうと
場合によっては誤解されて大声で躍ってるときに注意されるから


12 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 17:52:41
かなり変だよ嫌煙サルサ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)