2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供から】北海道のバレエ教室5【大人まで】

1 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 08:31:42
建ててみました。

前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1105454280/
関連スレ
■札幌舞踊会■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1070889262/

引き続きマターリといきましょう。

2 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 08:46:33
  / ̄      ̄\
  | |        | |   
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    人    |  |
      (;;;;;;;;;)  ブッリブリブリリリリリリ
      (;;;;;;;;;;;;;)
     ( ・∀・)
     ( >>1 )
     | ||
     (___)__) 

3 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 13:02:16
あ〜あ、いきなりウンコされちゃってるよ。

4 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 13:26:52
は〜〜・・・何て情けない奴がいるんだろう

5 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:02:00
かまわずマタ−リ行きましょ。

6 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 20:09:28
早くこの画面からおさらばしたいから,いっぱい書き込みしようよ!

7 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 23:03:54
それなのになぜあげちゃうの〜?
それにしても絵が上手ね!

8 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 08:34:50
sage,sage,sage.
みんないつか覚えてね。

それにしても話題が無いよね。何かないのかな?

9 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 09:20:32
6月の舞台はトロカデロやグランディーバくらいだもんね。
それもこの週末以降だし。
各教室の発表会、ドリームのレッスンは順調に進んでいるかな?

10 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 13:56:10
こちらには大人からはじめた方もいらっしゃるのですか?
私は27歳からはじめて今4年目です。
なかなか上達しませんがポアントを履くのが当面の目標です!

11 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 16:05:59
で、なぜageる?


12 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 18:05:07
やり方がわかんないんだって!!

13 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 20:37:36
厨房みたいに逆ギレするなって。
mail欄に半角小文字で「sage」って入れるんだよ。


14 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 22:15:01
○笠原バレエの先生が亡くなられて、新しい教室になるみたいだけど、
誰が後継ぐんですか?お孫さんはまだアメリカですよね?

15 :sage:2005/06/18(土) 01:02:07
sage これでいいんかい?


16 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 01:20:43
できるようになってからきてください。

17 :sage:2005/06/18(土) 10:07:38
まだ だめですか〜(?_?)

18 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 11:39:34
13をよく読んでみなさい。
名前欄じゃなくてmail欄って書いてあるでしょ。


19 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 13:00:09
市民会館までも存続の危機!

20 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 21:34:31
15・17マジうける!!

21 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 23:48:19
>>19
まじかい・・・

私、ここのスレで青い人・緑の人(age・sage)の違いをだいぶ前に教えてもらったわ。
そん時の人たちアリガト。同じ様な人が出て来てるようなので優しくしてあげてねー!


22 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 01:56:21
>>21
知ってるのが当然という書き方で馬鹿にされるのも
知らないのが何が悪いのという書き方で聞かれるのも
どっちも痛い・・・

みなさん穏便に。

23 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 15:11:01
でも初心者板もあるし、そっちを見て勉強してからにしてほしい。
2CHのルールはどこの板でも同じなのでは?
バレエ大好きの馴れ合い掲示板ではないのだから。

24 :sage:2005/06/19(日) 17:17:15
<<23
では何をどういうふうに書けばいいのかしら。



25 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 17:36:14
>>24
わざとじゃないよね?釣られてる?

26 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 18:41:08
B会のオープンスタジオっていつやってます??

27 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 18:53:41
オープンスタジオはクラスが沢山あるから、公式で確認した方がいいよ。
時間割や担当講師も載っている。

28 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 19:18:52
26です。パソコン無いから見れないんです(。。;)
ボーイズクラスが知りたいです

29 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 20:28:52
オープンスタジオにボーイズクラスはないよ。
ボーイズがあるのは本部だけ。
ここでB会のことを何度も話題に出すとウザイと言う人もいるから
詳しいことはB会スレで聞いた方がいいよ。

30 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 21:09:15
ありがとうございます

31 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 12:25:14
夏に発表会あるところってないのですか?


32 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:36:57
>>31
たしかMが丘。聞いた話じゃ普通の発表会というよりもお楽しみ会みたいだと。
先生も踊るらしいよ。某教室のお嬢さんも出演らしいので私は行こうかと・・。
観る価値はあるかも。

33 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:00:14
>31
発表会夏には結構多いよね。
琴○、あお○、サハ○、タ○コ、あたりもあったよ。
>32
某教室のお嬢さんって???
いつあるの?


34 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 00:32:44
>32
ま、ま、さか、、、先生っもて、、、。

35 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 00:52:24
えっ?先生がでたらなにかまずいことでもあるんですか?


36 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 00:54:54
>>32
お楽しみ会でも一般の人が見にいってもいいのかなあ?

37 :34:2005/06/21(火) 01:40:57
>35
例の 噂の先生かーと思って ね

38 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 01:46:58
>>31
K泉も何かやるんですよね?チラシを見た。
あと旭川の方でも何かあるとか?


39 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 08:19:18
K泉は発表会と公演、両方やるんだよ。
18日がジュニア発表会、23・24日が公演。
すごいハードなスケジュールだね。ガンガレ!

40 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 08:56:29
例の噂のせんせいって・・・?


41 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 09:42:46
>>32
Mが丘にずいぶん詳しいんですね。
興味があるの?


42 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 14:15:31
そういえばドリームのチラシ見ました!!
知らない教室がちらほら・・・

43 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 14:53:28
噂の先生って 例の白石区のM?ガッカリ

44 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 14:55:50
失礼 あげてしまったわ

45 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:09:56
>>36
行ってもいいんでないかい?知り合いがいればチケット買えるよ、たしか低料金。

>>41
知人が所属してます。興味はあります。恐いもの見たさと言う意味で。
某教室のお嬢さんはM子さんです。可愛いし上手いから楽しみだわ。

46 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:54:54
恐いもの見たさって,いったいどんな人たちがでるのかしら?
45さんは,いつも見にいってるのですか?そんなに変わった舞台なの?
質問ばかりでごめんなさい!私も見てみたいかも・・・

47 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 22:56:38
>>46
いつも観てます。
恐いもの観たさってのは私の感覚であって誰でもそうとは限らないです。
変った舞台ではないですよ。たぶん。ただ、通常の発表会とは違うと聞いてます。
自由にお気楽に観られるのではと思いますよ。
聞いた話の範囲でしか答えられないので、Mが丘に知り合いがいるのでしたら
チケットを貰って行ってみてはいかがでしょうか?

48 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 20:56:45
ドリームってどうなんですか?

49 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 00:10:17
ドリームにIBSの名前があったけど、誰が出演するのでしょう?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)