2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サルサを語るスレ☆京都編☆その9

1 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 01:50:04
アッコのふりしてスレ立てるのもアホくさなってきたので、その9からアッコを名乗るのはやめますた。
適当に京都サルサを語ってくれ〜

2 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 01:51:08
前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1101011505/l50

3 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 10:19:29
踊り子、生意気にも横浜と名古屋でゲストDJやるらしいね。
京都では雇用手に客取られて苦しいからヨソに逃げているのかな?

4 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 14:56:52
横浜名古屋まで自費交通費の単なる趣味DJ。
韓国の友達に聞いたとこによると韓国コングレスも踊り子が頼み込んだので自費交通費らしいで。
狭い猿さ界やからいくら見栄はってもすぐばれるで。
ほんまに恥ずかしいことや。

5 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 15:06:42
いい加減なことを言わないでください。
あのケチで金の猛者で、その割りに商売が下手で全然儲かっていない踊り子さんが自腹で韓国なんて行くはずありません!
実力で選ばれたに決まってます!
横浜、名古屋ももちろん実力です!

6 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 19:43:08
サルサのDJって何をもって実力があるとかないとか判断するん?

7 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 19:59:57
女の子がホアキンというスペイン人に騙されたといって泣いてました。

なんで外人っていうだけでホイホイついていくんやろね?
漏れはちょっと見た目キモイし歳も食ってるけど、漏れの彼女になってくれたら
めちゃ大切にするのにな

8 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 20:26:26
>>5
すぐに必死の反論ごくろやな。
見栄はらんでもええで。
実情わかってるんやから。

9 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 21:02:46
>>7
兄弟猿鎖武や雇用手のHPにも下記子してるね。
しばらくはホアキンで祭りか?
でもそいつサルサ踊れるん?

10 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 12:41:07
>>5=踊り子ケテーイや。
時間文体からして間違いない。
最近また2ちゃん下記子復活してんねんな。

11 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 18:52:07
京都2チャンネラーの第一人者、踊り子のオサーンが復活となるとまたここも活気が出てくるで!
またみんなで昔みたいに盛り上げようや!
未駆使のやりたい放題の宣伝カキコ見てても誰も反論出来るような奴おらんからおもろない。


12 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 10:02:01
未駆使って何?

13 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 13:47:03
関西でサルサやってて普通にサル友がいれば誘われて入っているはず。
君、友達いないの?

14 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 16:01:26
オナビータに踊りに行くのやめれば分かるよ。

15 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 19:33:43
踊り子さんが戻ってきた本当の理由は身苦死尉では誰も野次ってくれないからでしょう。
2ちゃんの言葉責めでいく事を覚えた踊り子さんには身苦死尉では物足りなさを感じて戻って来たのでしょう。

16 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 11:22:49
魅句紙ではみんなから慕われてるで!それに実力があるから蛭豚や新風漢、韓国、から呼ばれるんやないか。認めてへんのは、京都と大阪の数人の2チャンネラーだけやないか?そんな奴等はほっといたらええよ。ええもんをええて認められへん奴等やさかい市んでいいよ!


17 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 14:27:22
ほんとうにええもんやったらわざわざ2チャンで自己宣伝したりすぐに反論描き子せんでもええはずや。
それと客観的に言うとなんせ踊り子にはクラブDJ時代とかの前科があるからな。
ちょうど>>5>>16みたいなこと言うて最後はひんしゅくこうて最後はDJアポン。

18 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 16:26:10
スピンに発掘されたとか在日発言とか韓国猿さの反感恨みを買う発言ばかりしてる踊り子。
そんな踊り子は多分ソウルでぼこぼこにされてくる んやろね。

19 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 18:58:14
在日とペルー人に対して差別的な発言をしてんの何度かおれも聞いた事がある。ようそんなんで韓国行ける罠!

20 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 23:31:28
昨日の雇用手は良かったんだが・・・。
午後9時半ごろ、トイレで大したら、トイレットペーパーがないのに
気づく。このトイレのどこかにストックがあるだろうと探すがどこにもない。
洗面台の下の扉を開けるとトイレクイックルがあったのでそれを全部使って
ケツを拭いて事なきを得た。その後しばらくしてトイレに小便しに入ったら、
漏れと同じ苦境に陥ったヤツがレシートか何かでケツを拭いた形跡があった
(便器に紙がへばりついてた)。


ドリンクメニュー、すかさず持ってくるマメさがあれば、トイレにも少しは気を使ってほしい。


21 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 23:31:39
2005年7月踊り子ソウルにて没す。
アーメン。

22 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 11:36:52
オナビータ最近客減少して雇用亭に客とられっぱなしやから踊り子あせって宣伝下記子してるんやろ。

23 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 19:47:43
関西在日全員オナビータに集合や。

24 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 23:57:38
オナビータなんか狭くて金取り主義で行く気せんけど、
行ってる香具師は何かいいことあるんか?
軽い女がいてすぐお持ち帰りできるとか

25 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 00:21:53
行く気せんなら行かんでよろし。
コヨーテでも行っとり。


26 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 00:30:19
そそ、娘四手行ったら、小さなグラスに氷の一杯入ったドリンク飲めんで。
あこは飲めへん。踊るだけやわ。

27 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 00:34:20
踊るにしても床がな…。踊りにくくないか?コヨテは。


28 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 00:53:48
床もそうだけど、ステージが(^^;
何度か転けそうになっちゃった。
でも、カッコイイ男性に抱かれるなら、それもガマンできちゃう♪

29 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 01:04:44
↑グラスに氷一杯はどこも同じっしょ。それより子代尾手は食いもんが(>_<)まずい&少ない&薄い(>_<)女がいるなら行こっかな

30 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 01:08:19
2チャンネラー踊り子の反撃開始!
踊り子VS兄弟猿さ武。

31 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 01:25:57
>>25〜>>29
は久々踊り子の連続描き子でつね。


32 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 07:47:34
どっちもキモがられるくらい行ったけど、正直な話、料理もドリンクも雇用手の方がはるかにレベル高いよ。
食事のためだけに雇用手に行く人も多い。
キモビータにはそんな客はいないでしょ。
キモビはかろうじてレッスン生でもってるだけ。インスト連中に嫌われたら即アポん。

33 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 08:41:43
レッスンにしても肝ビータは狭すぎる。
計算高い荒れ苦のアシスタント笑みもそろそろ雇用亭に移転考えてるんちゃうか。
というのはどう考えても広くてチャージ無料の雇用亭の方が儲かりそうやからね。

34 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 08:58:07
25〜29は顧用手の字をわざと変えて別人のカキコを装っている同一人物(踊り子)の仕業と見た。
こう言う涙ぐましい努力も実力の内の一つやと思うが見てて見苦しい。
こんな事しててもほんまに実力があるとは誰も思わんよ。


35 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 10:03:27
そう言えばラティーノと兄弟生は店の雰囲気が悪くなるから来んでええとしょっちゅう言っとったなあ。
ラティーノのインストに食わせてもらってるクセに何言っとるんや。
兄弟生はダサいだの貧乏臭いだのということもよくゆうとった。
学歴コンプレックスの裏返しやと思うがホンマしょーもない奴や。

36 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 11:50:59
しかし、ええ年こいたおっさんが、こんな事でしか反撃出来ひんのはある意味おもろいわ。ワラタ
まるでガキの喧嘩やん。
もっとやって欲しい。

37 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 14:21:26
ところで猿鎖武に可愛い新入生入った?

38 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 17:37:42
ええ年こいて50過ぎて猿さデビュー
クラブDJとしては皆に嫌われあぽん
これが最後のDJチャンスとばかり
スペイン語もできんのにな
競合店ができれば2ちゃんで自円書き
ペルーやラテン人や在日大嫌い
貧乏学生も大嫌い。
本当の猿さ好きはそんなオナビータには愛想つかして誰も行けへんわ。

39 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 23:08:21
尋常小学校しか行ってへんから学歴コンプレックスがあっても無理ない罠。

40 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 00:17:59
よく飽きもせずにロドリゴさんの悪口ばかり書けるもんや。なんぼ書いてもあの人は2ちゃんねるなんかもう見てないのに。俺の書き込みをロドリゴさんのものと思いこんでる奴もいるな。悪口もそういう思いこみから来てるように思えるな…。



41 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 00:50:06

プー

42 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 02:10:32
おつかれ!仕事おわったん?

43 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 03:44:28
もともと京都スレは踊り子が自分のパーティの人集めの為に始めたスレ。
これまでさんざん事故宣伝や字エンしてきたんやからそれらについての意見が出ても自業自得や。

44 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 16:40:35
踊り子さんが自演してる証拠なんかあるんか?
実際に書き込んでるとこ見てからゆうてんのんか?
作り話ばかり並べて悪口言うて一体何がおもろいねん?
陰湿な書き込みしおって。

45 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 17:27:40
ここの一部のボンクラどもは踊り子さんの事認めたないのやろうが、余所から呼ばれるいうんは、事実実力あっての事や。

46 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 17:40:56
オナビータはフリーレッスンといいながら1500円もお金とるということは実質チャージ1000円もとってるということやろ。
フリーと言う言葉つかうんやったら雇用亭みたいに500円1drinkでレッスンついてんと詐欺やと思うでこれは。
そんなパーティ行く気せんわ。
なんとかしてーな。


47 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 17:46:15
そろそろ出勤前の下記子ごくろうさん
踊り子

48 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 18:55:09
自分のことさんずけして>>44>>45みたいに必死に柿子するからやん。
皆におもしろがられて柿子されるのは。


49 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 20:24:13
悪口やないやろ!客の前で他の客の悪口言うてんのは踊り子の方やろ!
特にペルー人や韓国人、猿差武、キモオサ、安ジョンやらの悪口を言うてんねんし客に嫌われて事実をぶちまけられてもしゃあないわ!
自業自得や!

50 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 02:15:23
オナビータを悪く言うカキコが多いのが残念だが。>46の言うことには同感。オレのような貧乏人にはキツかったりする。
雇用手はとにかく暑い。もっとエアコン効かせてくれ。飲ますための作戦か!?
ま、最後には楽しめるほうに行くよ。それは京都だけとは限るまい。

51 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 09:17:16
オナビータのインストは雇用亭の江戸勝みたいに男女二人のインストとちゃう。
インスト一人やったらレッスン代も半額で当然やん。


52 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 09:36:56
キモビが高いチャージを取るのはペルー人と貧乏でダサい兄弟生が来ないようにするため。
金持ちでイケテる胴死者は歓迎だそうだ。

53 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 10:13:48
肝ビータが生き残るにはノーチャージと一人インストレッスン代半額しかない。
踊れる広さを含めどうみても雇用亭に軍配が上がる。

54 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 10:25:11
踊り子みたいなコングレス商法の猿鯖は死告や級州をはじめあちこちで閉店してる。
時間の問題やな。

55 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 15:01:45
オナビータの素人インスト軍団習う気せん。
大阪でパーティあぽんで有名なPを始め女性インストも大阪では誰にも相手にされんインストだらけ。
初心者なら始めの内はレッスン行くかもしれへんけど事情が分かって来たら誰もオナビータに習いにいかんやろ。
やっぱり習うなら雇用亭やね。

56 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 19:34:38
軍配も何もチャージも払えん貧乏人ばかり相手にしてても商売にはならんやろ!エリートの集まるとことはちゃうわ!

57 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 23:57:08
サルサダンスファンは土曜日は雇用亭に集合や。
江戸勝二人のレッスン受けたらオナビータの素人インストにお金払うのは馬鹿馬鹿しくなるわ。
炉越すのパフォーマンスもあるよ。
オナビータのインストより炉越すのメンバーの方が100倍ウマイのもよくわかるよ。


58 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 00:01:01
しかしおんなじ内容のカキコばかりしてあきがこんか?

自分ですれ立ててひとりごとしといたらええんとちゃうん?

ちょっとしつこすぎやわ。
ま、この手合いが他人の忠告ききいれることは 99%ないから、放置するしかないんやけど、ターゲットにされたら最悪やな

59 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 00:08:03
いや、キモビの悪口書いてるのは大勢いる。
上のは多分踏み子。
俺はキモビが高くて踊り子が性格が悪いことを批判してはいるが江戸踏みなんかに興味はない。
他にも猿鎖武関係者、御流泥関係者など踊り子を嫌っているものは多い。
多分店で悪口言いふらされとるキモオサ連中や案ジョンも踊り子を苦々しく思っとるやろ。

60 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 00:26:40
語留デー関係者も相当嫌ってるみたいやで。

61 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 00:28:28
踊り子が人の悪口言ってるのは漏れもきいたことがあるが、そんなことはあんたがいわんでも、みんなわかっていくものなんとちがう?

悪口いうなっていうてるんとちゃうねん。
いいおとなやねんから、そう何回もいわんでもわかるってことがいいたいだけなんやけどな。

62 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 02:06:29
ここを見てると京都はすごくすさんでいるように見えますが、実際は結構盛り上がっていますよね

クラブも3つあるし、インストラクターもたくさんいるし、サークルだってあるし。。。あんまり悪口とか言い合わずにみんな仲良くやれないもんですかねー

63 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 12:08:08
踊り子の在日観はもしかしたらこんな所にあるんとちゃうか。

在日朝鮮人の生活保護がの額は日本人がまじめに働いて将来もらえるであろう年金の額より多いらしい。
他にも税金面でかなりの優遇がある。これは主に民主公明党によるものだ。

在日一世のほとんどは、上陸年不詳。つまり密航者
http://www.geocities.jp/kijyo2ch/sanseiken/hanron.html
朝鮮人の生活保護受給は憲法25条違反 2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1096891859/l50
各国の女性が強姦発生率世界一の韓国を警戒してる
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1115474713/l50
朝鮮民族は世界中から嫌われてるのですね。ミジメ32
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1118035736/l50

京都ウトロ地区★朝鮮人の不法占拠問題を考える★
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1114344170/l50

64 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 14:46:56
増税する前に密入国者のくせに生活保護うけてるやつらを日本からたたき出方が先決や。
密入国者およびその子孫はウンビ出入り禁止。

65 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 17:13:56
そんな事書くさかいにルンビが集中してたたかれんねん!
いつまでたっても終わらんわ!
客なくしてまうで。

66 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 10:59:27
↑どこまで平和ボケしてるんや。
こんなお目でたい国日本ぐらいしかないわ。
少しは踊り子の大和魂見習ったらどうや。

67 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 14:43:06
そない言うんやったら、ここはサルサを語るスレやサルサはよその国の文化や!
それをペルーだの在日だのとややこしなるような事言うて。
サルサは社交的なダンスや!
人を人種差別するような奴にサルサをする資格ないわ。
辞めてまえや!

68 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 15:07:17
はぁ〜っ?何ゆうとんねんワレ!
おまえ何人や?

69 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 19:12:00
喧嘩は御法度
楽しくしょうもない話しましょう

70 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 19:12:55
レベル低。。。
京都でサルサが踊れるとこが三件もあるが、その内の一件は経営者自らが差別的で潰れようとしてるな。。。


71 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 20:19:02
ロドリゴさんのどこが差別的なのか理解できないが、ひとつ確かなことはあるな。もう2ちゃんなんか見てもいないし、まして書き込みなんかしてないってことや。思いこみで中傷するよな書き込みは滑稽なだけやね。



72 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 20:35:36
そう確かに踊り子はニチャンなんかみとらん。
自分の悪口を見たくないヘタレやからな。
それにニチャン見て忠告に少しでも耳を傾けとったらあの店ももうちょっとは流行っとるはずや。

73 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 21:35:51
もう2ちゃんみてないとかそんなこと書くとはマスマスあやしいわW


74 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 03:47:26
密入国者を追い出すことがなんで差別なんだ?
よき隣国であるためにはこれからははっきりと主張していかんとな。
踊り子のそういう所は韓国でも認められると思うで。

75 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 16:44:49
>>70
お前はまさに戦後ブ左翼日教祖が産んだ汚物や。

76 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 00:08:24
土曜は雇用亭の方がオナビータの数十倍人数おったな。
あんな狭くて高いとこ行く気せん。

77 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 01:37:12
ロドリゴさんって結構ええオッちゃんやと思うけど....




78 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 12:19:41
>あのおっさん、前のバーから知ってるけど、おらんようになった客の事をズバズバいいよるのは確かやし、厚かましいとこもある。
このカキコを見てそう言えばそんなとこあるな〜と、思ってる奴はようけおるはずや!
ライバル店が現れて急に偽善者ぶってるとこあるし。

79 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 12:44:22
ここで、ありもしない事をしつこく書いているやつは、よっぽど執念深いかケチなやつなんやろうな!
踊り子さんは二度とここを見る事ないやろうし、そんな嘘の書き込みしてても無駄や!
誰もそんな話なんて信じひんよ!


80 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 13:06:11
何はさておき稼ぎ時の週末にヒップホップのイベントとやるのはサルサ場としては白旗あげたのと一緒だなwww

81 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 13:10:48
結局なんやかんや文句言うても踊るとこなんか決まってるから行くんやろ?
文句があるんやったら行かんかったらええねん。
少しは世話になってると思えんのかね?


82 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 13:25:17
サルサのドケチ相手の商売しても儲らんのやろ!

83 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 14:47:37
>>79
>踊り子さんは二度とここを見る事ないやろうし、そんな嘘の書き込みしてても無駄や!

踊り子がここ見てないいんやったらそんなひつこく同じこと書き込まなくていいはずや。
そこまでひつこいということは踊り子は2チャンネラーに違いない。

84 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 17:20:00
京スレは他地域を大きく引き離しその9まで。この大半が踊り子であることは間違いない。

85 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 17:55:49
出た!被害妄想的な思い込み。
一度検査受けた方がええよ!


86 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 02:31:49
踊り子!はよう病院行ってこいな。

87 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 22:50:45
被害妄想的にロドリゴさんの悪口を書き連ねている奴らこそ病院に行くべきやね。なんべんゆうたらわかんねんな、ロドリゴさんはこんなとこなんか見てへんで。

88 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 00:53:18

そんなになんべんもゆうから踊り子は描き子DJと言われるんや。

89 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 09:08:33
下記子DJ踊り子健在なり。

90 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 09:11:52
次の土曜日に京都に旅行に行きます。
上級者の女の子が集まる店はありますか?

91 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 13:54:19
その類いのカキコももう見飽きたわ。
答えは、それなら運美をおすすめしますよっ!て言うパターンやろ?
マンネリやねん!
自演自作はもうええから。

92 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 15:10:45
あのう、本当に旅行者なんですけど。
誰かマジレスしてくれたら嬉しいです。

93 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 15:43:51
上級者集まるとこはない。
072上級者ならある。
もちろんそれはオナビータ。
カウンターの072Mが有名や。

94 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 15:54:42
そうですか。。。
せっかく京都市内のホテルを予約したのに残念です。
大阪の方が上級者の女の子が多いそうなのでそちらに行くことにします。

95 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 17:40:33
京都には踊れるとこは三軒ありますよ。
1.GORDY 左京区一乗寺
 キューバン専門

2.EL COYOTE 先斗町
 最近一番人が集まってるか

3.CAFE RUMBITA 木屋町六角
 DJロドリーゴさんの店



96 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 23:17:41
私も質問です。
京都でレゲトンってどうですか?はやってますか?踊れる人いますか?

97 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 01:04:16
0リックにしつこくされて・・・

98 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 16:41:01
エロックがまた何か悪さしたん?

99 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 19:04:40
>>98 エリ0くってどういう人?

100 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 19:45:10
悪い噂はよう聞くけど、良い噂は聞いた事ない。


101 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 00:11:34
>>100 例えば?

102 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 00:33:06
オナビで漏れ好みの子がおった。
スレンダーでP泥とよく一緒におる子
あれはP泥の女?
教えてエロイヒトー

103 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 00:45:25
よく一緒におる子って全部やられてるんか?

104 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 19:28:22
何十万ものイベントのショバ代をその時に付き合ってる女に前払いさせておいて、そのままブッチすると言うパターン。
女を騙して詐欺まがいな事をしているとか…
そのためボコられる事もしばし…


105 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 19:58:23
↑主語がないから意味わからん!

106 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:05:10
わからんどすえ。

107 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 00:28:07
主語はpじゃないか?

108 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 08:13:41
ぺ泥って最低やな

109 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 09:23:31
話しの流れからしてPの事ちゃうやろ?
エロック?

110 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 01:52:52
こんなふうに誤解が誤解を招いてサルサインストはとんでもない噂に渦巻かれるんか?
スレンダーな子がPにやられてるかは知らんけど、そんなん言ってたら誰とも付き合えんようになるから誘え。

111 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 23:36:26
せやせや、ぶんどったれ。

112 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 00:10:06
インストに使われてる子は案外簡単にぶんどれるかもよ、優しく大切に扱ってやれば勝ち?

113 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 05:08:05
優しく大切に扱ってぶんどったことでもあるんか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)