2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイクダンスに使われる曲

1 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 12:39:13
ブレイクの曲のスレがなかったので立てました
自分としてはやっぱりAPACHEとoohweeが好きですね。

2 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 12:39:30
2げっちゅ

3 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 14:06:00
ブロックバスターとかテンション上がるなぁ

4 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 19:57:54
4様

だからやたらにスレ立てんなっつーの


5 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 10:16:32
あぱっちはカッコよすぎ(^_^;)

6 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 00:29:27
だいたい有名なブレイクの曲が入ってるCDありません?どれでも構いません。有名なDJでも構いません。誰かおしえて。

7 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 08:52:16
単発質問スレ良くない

8 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 16:57:56
>>1
apacheはわざわざあげるまでも無い

BreakersRevengeを自分が持っていなかったことに最近気づいた
どのCDに入ってるか教えてくれん?

9 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 18:11:37
アパッチ検索しても、アーティスト多すぎて分かりません。誰か教えて。

10 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 18:41:23
>>9
インクレヂブルチンボマンコ

11 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 21:02:24
既存のブレイキンスレの方が人いるから
そっちで聞いた方が早いって

12 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 14:51:22
ブレイクに使われる曲でサビあたりだと思うんだけど、
じゃ〜じゃっじゃじゃじゃん!
チャララ〜ラ〜ラ〜〜ラ〜〜〜、、チャララ〜ラ〜ララ〜〜ラ〜〜〜♪
じゃじゃっじゃじゃじゃっじゃじゃん!じゃじゃっじゃじゃじゃっじゃじゃん!

モータルコンバットのjujuの時に使われてた曲なんだけどなんて曲か分かる?!


13 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 16:20:28
>>12
釣りにしか見えません


14 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 23:30:59
釣りじゃないよ!マジでww

15 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 14:40:26
それって、boty2004finalで使われてた曲?

16 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 03:14:49
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ________________
         |関西援交  自殺            | |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ

安易な気持ちで売春して裏ビデオに出たばかりに
同級生にバラされ少女は自殺に追い込まれた・・。かわいそうな少女。

17 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 02:05:05
何とか何とかunderstandって後にタンタンタカタカッテー!ってキメ所が入る曲なんていうか知りませんか?
声は男でHIPIOPでも使われてたの見たことあります。
ちなみに俺がこの曲知ったのはロードオブザフロアーのビデオです。

18 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 02:36:16
>>12
>モータルコンバットのjujuの時に使われてた曲なんだけどなんて曲か分かる?!
お前バカか?まずは日本語勉強しよーね

19 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 14:59:58
botyで使われてたのは5th elementで使われてた曲だと思う。
>>12が言ってるのも多分それ?
間違ってたらゴメソ。

20 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:14:47
水舞のHP動画の、ビートストリームvsフォレストガンプで使われている曲は
誰の何て曲ですか?

21 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:08:43
↑、誰か知りませんか〜?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)