2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【車道】車道大学\(゚д゚)/マンセー!!!

1 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 17:21:53
今まで学連主催の試合には出られなかった異なる大学の車道のヤシらカポーが
近々「車道大学」のメンバーとして試合に出られると聞いたけど、詳細キボンヌ。

2 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 17:24:33
2!ゲト〜!!なんかそれ聞いたことあるヨ。


詳しくはしらn

3 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 22:45:42
車道にはDQNが多いという事実。

4 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 11:05:16
二年前のバカ理事が招待試合から車道カポー出すようにしやがった
去年は車道迫害理事で
今年は後期からレギュラー戦も車道カポー出すらしいぜ

ほんと無駄が多いよ


5 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 22:44:55
今までの招待試合で成績出した車道カポーとかっているのか?

6 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 02:46:40
漏れ。

7 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 10:14:37
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1069938856/l50
関連スレ

8 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 00:21:32
こないだKOとRKのカップルがチャチャで2位になってた希ガス。
まぁ東部Jrだけど。

9 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 00:25:18
     社交ダンス 競技ダンス リンク    
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1031842035/l50


10 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 09:13:07
>>8
やっぱ陸橋のPは可愛い☆

11 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 10:06:25


きっと2位の陸橋車道パートナーは
3位の陸橋パートナーに対してホクソエンダダロウ。



12 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 10:19:50
陸橋最高!
漏れのPも可愛いもん。

13 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 11:58:02
自演乙

14 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 12:42:47
陸橋のキモい3男どもが腹いせにかいてるんだろう
けいおーまんせー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)