2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏】2005 B-BOY PARK出場&参加者限定スレ【夏】

1 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 08:13:26
今年はどんな伝説が生まれるんでしょうか?

2 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 10:56:14









ゃんきち

3 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 17:26:13
あるのかな?

4 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 06:20:30
1たんキボン

5 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 14:24:12
さて、このすれはSIVAのMASAKIについて、パパラッチするスレになりますたw

6 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 16:01:51
乳首がポロリした瞬間をパパラッチしてくれ

7 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 17:25:57
今年は国技館でやると言う噂..
土俵の上でな。

8 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 18:37:26
>>7
つまらん、空気嫁。たこ、あほ、間抜け。てめーみたいなバカがいるから、いつまでたっても日本のBREAKINはバカにされんだ。わかったら、ダンスやめろ。

9 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 19:00:10
>>8
前1よ、名無しになった途端に粗暴になったな

10 :前1:2005/05/23(月) 22:53:15
9>>
あれ?バレちゃいました?それにしても、ATSさんにセクハラされてもう嫌になりますよ…

11 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 17:08:14
age

12 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 08:46:47
せくはらうけた前1に合掌

13 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 00:37:19
SIVAって最悪だよな。特にATS.

14 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 21:30:51
>8
モナー

15 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 06:17:31
前1ちゃんから新スレ祝いのメッセージが届いております
「あは〜ん、A○Sさんのチ○チ○おっきすぎるぅぅ〜〜!!イクッッ!!」
え〜、前1ちゃん、ありがとうございました

16 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 11:16:06
変なことばっかり書いてたら1たん来てくれなさそう!

17 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 14:07:45
ア○シさんの中傷は止めましょう

18 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 23:17:40
俺はいい人って聞いたけどなぁ

19 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 01:18:45
>>13
よりはいい人だろうな

20 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 05:15:59
1タン可愛そう。せっかく、小さい体で頑張ってフリーズ決めても転ぶ可愛い子なのに。

21 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 12:31:45
>>20
萌え萌え〜!!

22 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 07:08:32
1タン、SIVAの知り合いに聞いたらここバレてるよ?

23 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 02:36:08
あげ

24 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 03:46:36
ATSさんは良い人だよ。物腰が柔らかいというか、全然天狗になってないし。
バトルとか見てイメージを勝手な持った状態で本人に会ったらビックリした。
尊敬してます。

25 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 03:47:32
「勝手なイメージを」でした。すいません。

26 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 17:00:32
MASAKIがATSの文句言ってたよ。

27 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 17:40:35
SIVAのし○ぺ○ってプリンスだよね。

28 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 20:33:29
MASAKIの胸気持ち良かった〜。また今度Hしたいな〜

29 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 03:14:42
age

30 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 12:29:08
ATSさんって格好いいよね。お洒落だし、こだわりあるし

31 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 15:58:32
よせよ!照れちまうぜ(*^^*)

32 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 00:48:28
1たんに差し入れして汗拭いてあげたい

33 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 02:27:12
>>32
やめてください!気持ち悪い…今日地元で練習してたんですけど、1タンって声かけられました…もう、辞めてください。

34 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 08:01:15
age

35 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 08:57:55
ATSデブじゃん

36 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 16:00:08
>>33
ごめん・・・・

37 :if...:2005/06/05(日) 13:51:00
もしも前1に会わなけりゃ
苦しむこともない
君しかもう見えないんだから

38 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 22:23:26
age

39 :前1:2005/06/06(月) 17:47:47
この前、バトルに出たんですけど、バトルに出てたB-BOYが唾を床に吐いててがっかりしました。その人はゴルフさんです。

40 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 13:15:49
AGE

41 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 11:22:43
一タンがそんな事言う人だとは思わなかった…

42 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 14:47:12
天使のような悪魔の笑顔だからな。

43 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 12:17:50
そっかー。残念だなー。

44 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 08:33:17
一タンの入浴写真ゲッツ!

45 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 16:11:36
うそつけ!1たんは風呂になんか入らん!

46 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 19:16:24
ゴルフっていくつ?

47 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 12:04:18
ちょっとチビすぎるかもよ?(B-GIRL!)
チェアーこけちゃうかもよ?(B-GIRL!)

48 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 01:06:32
MASAKIの相方の写真ゲッツ!うpしていい?

49 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 04:20:47
1ちゃんお願いだ
俺のケツをひっぱたいてくれ
乳首をつねりあげてくれ

50 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 05:49:25
レゲエやっとるか?

51 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:49:04
出てこい!

52 :ダンスフリーク:2005/06/22(水) 04:39:41
GOLFはそんな事する奴ちゃう!
今年で21やで。

53 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 03:21:07
前1は俺にとっての女神

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)