2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橘バレエ学校(and牧系列教室) 2幕

1 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 23:09:55
日本で最も優れている橘バレエ学校について語りませんか?
前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1078971129/l50

2 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 23:11:07
しまった。橘バレヱ学校だたー。

3 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 23:18:30
第2幕おめでとうございますう!

4 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 00:01:03
4様・・・もう古いな。

5 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 00:06:25
(5)郷でーす・・もっと古いな。

6 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 18:37:21
ちょっとまった。日本で最も優れている・・・???
冗談もほどほどにおながいします

7 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 19:10:18
それについては前スレのはじめの方で書かれてるよ

8 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 00:57:56
なんか、
章君の卒業でちょっと勇気が湧いたかも。
我こそはと思う
才能ある少年達かもーん!


9 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 07:40:49
章君のプロフィール、JJB入会から始まってるんだけど、その前の教室は?

10 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 08:10:24
高校に行かないで上京してたんでしょ?
海外留学ならともかくそんなに勇気が湧くような感じでもないと思うわ


11 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 08:18:46
才能がある男子がわざわざ来るかな? 

12 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 09:20:25
>>9
バレエやってなかったんじゃ?
智子ちゃんのお兄ちゃんとしか
知らない。

13 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 09:36:57
今年の児童科さんで、「おしゃれな女の子」踊った子、いた?
いない年とか、あったよね。

14 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 10:57:04
二人踊ってました。


15 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 13:52:15
おしゃれな女の子は、多○麻○ちゃんと○香織ちゃん。
麻○ちゃんしか見てないんだけど上手でした! 香織ちゃんが上手なのは知ってたんだけど、麻○ちゃんを初めて個体認識して見て、発見でした〜。

16 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 19:41:39
>12
JJBとかって何年かレッスンしてないとオーディション受けられないでしょ?
男の子は特別?

17 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 20:17:13
>16
恵美子先生の所だったんじゃないかな。
でいうか、よくは知らないのだ。ゴメソ。
バレエ暦の年数や日数は目安でしょ。
先生の許可があればOKじゃないの?

18 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 12:17:12
>>15ジサクジエ...?(ry

19 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 13:00:39
沢田先生の一押しって声は聞こえてくるわよ。
私も15同様初めて個体認識。

20 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 18:13:50
私>15です。バレエ学校には行ってなくて、元AMでした。同年代の方々は何人か今バレエ学校の教師をやってるみたいです。
というわけで自作自演じゃないですよ〜。踊った生徒さん本人にご迷惑かけたらごめんなさい。
おしゃれな女の子の話題が出てたので嬉しくて感想書いてしまいました。
それでも自作だと勘ぐる人はいるんでしょうけど。

21 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 19:54:53
「おしゃれな女の子」が、2人いたなら、その年代は、豊作ね。
年によって全然ちがうよね。

22 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 22:34:57
学校公演観に行きました。率直な感想ですが、舞台慣れしているなーとは
思ったんですけど、この子良い!と思える子が残念ながらいませんでした。
特別下手な子がいないかわりに突出して上手い子もいないというか。
来年中学生だし、橘に入れようかと思って下見も兼ねて行きましたが
やめておきます。。。

23 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 00:28:16
8月JJB観てみたら?

24 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 01:56:31
JJBなんて誰でも入れんじゃん。たいした事ないしね。確かにすごい子たまに居るケドその子達だって橘に行ってたり、牧に入りたいから一応通らざるを得ない道なだけでさ。JJBに入れたって鼻高くしてる親と子の気がしれない。

25 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 07:36:41
だから?
ひがみ入ってる?

26 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 08:08:03
へんなの、突出した子見たいって書いてるからJJBって言っただけよ。

27 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 10:39:58
・・要はジュニアですよね。
JJBでも牧の公演でも中学生出る幕が無いし。
ポアント履かないし、レッスン左右回さないし。


28 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 10:42:18
「おしゃれな女の子」の2人は中野から沢田クラスに来た子達でしょ。

29 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 12:30:29
香織ちゃんは去年まで中野のとこに載ってたね>パンフ
麻結ちゃんはここ何年か富ケ谷で見てるけど、中野出身なの?

30 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 12:44:47
おいおい個人情報保護法案に抵触するぞ

31 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 12:57:46
クーラント【(フランス)courante】
一六世紀にフランスで生まれた、二分の三拍子または四分の六拍子の
軽快な感じの舞曲。

物凄く高度な音取りを要求されてたということなんですね。

32 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 13:42:34
ここのスレってバカが多いね。全国的に名前が知れてる子ならともかく
この教室でしか名前が知られてない子の情報をよく垂れ流すよね。

33 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 13:44:20
っていうかちゃねらーの多い教室(w

34 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 13:47:03
そうゆう事なんだべな、、、みじめ

35 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 14:42:45
所属のスタジオなんてパンフ見ればわかることぐらいしか書かれてないじゃん。
個人情報保護法だって、バレエ学校ぐらい小規模なのは対象外。
だからって個人情報を流しまくることには反対だけど。

36 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 14:45:21
流したいのかねー
こちらの、皆様方

37 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 15:04:57
流したくて仕方ないんじゃないの?(プ

38 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 15:09:58
22>さんへ、その通りですね。
中学生から、橘って本当にやめたほうがいいよ。何のメリットもないよ。
他教室出身で、すでにAMに入ってる子が、中学生から橘に入学した例はよく
あるけど。牧入団へのひとつの、道筋って感じで。


39 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 15:18:59
>>35
パンフの発行部数はたかが知れているが
2ちゃんにくる人の数分知れ渡るわけですよ。
しかも今は恐ろしい犯罪が多く、子供情報を(あの程度ならよしと)
流すのを容認するあなたの感性が信じられません。
あなたはっきり言って馬鹿ですね。w


40 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 15:36:05
>>39に禿ドードー

41 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 16:21:58
まぁ双方とも2ちゃんに来なければ良いのでは?
来るからには何かしら情報がほしいと思われても仕方ない。

42 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 16:58:24
http://arn.kyosui.net/ib/img/m_lycra/m_lycra_4449.jpg

43 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 21:30:20
いくなよ↑

44 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 22:04:58
画像リンクはちゃねらーならいかないよ、普通。

45 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 20:09:01
ドンキ〜ホォテ♪は皆様逝きますか?

46 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 11:29:59
いかない。

47 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 12:57:51
行きません。

48 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 22:34:39
行きます〜金曜日!

49 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 23:17:50
新宿・池袋の某風俗店にバレエで舞台に立ってる子がいたなぁ。
写真見せてもらた。





50 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 12:47:52
↑橘の子が?

51 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 08:08:16
>>45
キャスティングに魅力を感じないわ、今回。

52 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 22:30:43
左様ですか。
やはり金曜だけですかね。埋まるのは。

53 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 00:26:16
でも土曜日も良かったですよ。

54 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 23:23:59
1 :阻止男  ◆L8P53rL.Yk :2005/05/23(月) 01:40:07 ID:???
えーっと、えーっと、助けてください!シャア少佐!!

なんか、チャンスなんです。
バレリーナと仲良くなれるチャンスなんです、多分。

電車男程純情じゃないし、痴漢男程文才ないけど、
がんばりますんで、助けてください!!

〜すべてはここらへんから始まった〜                    って言う予定。
------------------------------
・現行スレ 素人童貞(?)が物凄い勢いでスリを阻止るスレ 六阻止目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1117547569/l50

・まとめサイト byふぇらがも ttp://www.geocities.jp/sociotoko/

55 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 23:30:55
もう、おわりーだね。

君が小さーく見えーる。

56 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 20:38:13
すっかり秋風ですね

57 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 01:20:15
まったく・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)