2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日土地】名古屋のストリートダンス事情 Part2

1 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 00:51:25
前スレがDAT落ちしたみたいなので、スレ立て直し。

前スレは
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1030004533/

名古屋のストリート事情についてここで語れ。


2 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 00:52:46
2get

3 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 03:41:25
965 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2005/04/24(日) 05:07:43
SUPER BADに行ってきた。
JB'sにて、ショータイムの時にかなり満員状態で、誰しも見たいと
いう気持ちがあったと思う。

オゼ●ンとかいうオヤジ(自分でそう名乗ってた)はクラブタイムの
時に延々、女とバーカウンターでくっちゃべってた。

しかしこのオゼ●ンというオヤジはショータイムが始まるやいなや、
バーカウンターの上に腰掛けて、取り巻きのバカたちも釣られて
バーカウンターに座り込んだ。

もちろん、店員から「ここはお客様の邪魔になるので、座らないで」と
注意されたのだが、このオヤジは『ショーが終わるまでだからいいだろ!?』
と、自分だけの都合を延々、店員にグチって、カウンターから降りようと
しなかった。

数分後、何を思ったのか、嫌々、カウンターから降りていたが、その後も
店員にグチグチ、皮肉を言っていた。

このオゼ●ンって名前は時々聞くんだが、確か教える側の人間じゃないのか?

教える立場の人間が自分の名前を名乗って、こういう事を公衆の面前でするっていうのは
どうかしてる。

教え子もきっと、こういう聞き分けのないダンサーになっていくのか。


4 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 16:47:30
どなたか
名古屋のチームとたまり場を教えてクダサイ。
遊びに行きたいです。
ついでにクラブも。
できればポッパーのチーム。

5 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 16:48:56
三河にはいないんかな?

6 :踊る名無しさん :2005/05/16(月) 17:25:35
>4
毎月第2日曜日に錦のJAPというクラブ(?)でポッパー集まってるみたい

7 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 21:35:27
>>6
金土は?

8 :踊る名無しさん :2005/05/17(火) 09:37:11
毎月の第2日曜としか聞いてないから、金土はいないと思われる。


9 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 14:44:19
>8
Thanks!

10 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 13:17:55
>>3
乙!保存しておくべきだ。

11 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 16:02:02
>>10

ダンサーでもDJでも、バカは淘汰されていく。
>>3で書かれてるようなヤツはマトモな人間からは相手にされない。


12 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 13:52:04
>>11
レッスン前に数人でたむろして灰皿がないところでタバコを吸って灰や吸殻をそこらへんに捨ててタバコ臭満点でスタジオに入ってくる香具師達をどうにか汁!!!

13 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 02:37:37
>>12

HIPHOP系ってどうしてDQNが多いんだろうね。

そもそも喫煙者って事自体がDQNなんだがね。

ちなみに、それどこのスタジオのどのレッスンの連中?

14 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 13:15:16
>>13
そこまで特定するのは控えておくがイベントとかでも『喫煙・群がり・非礼』DQNはHH系ばかり。

又、ジャンル問わずだが、準カンパニーの学生にもDQNが多い。

15 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 18:46:19
HH系のイベントってケンカもあるし、時には刃物で刺すようなDQNもいるからね。

準カンパニーっていうと?
具体例キボンヌ!


16 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 21:15:28
DQNって何?

17 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 10:13:33
>>15
カンパニーは知ってますよね?簡単に言うと、とても上手&ダンスで¥を得る人たちです。

準カン=カンパニー(準も含む)や若手のインストとだけ等と馴れ合って好き勝手振舞う香具師達。
要するに”群がり+非礼”なのです。
ガキの頃からダンスばかりで社会的経験が薄いからDQNなのだが肝心な注意する年上がいない。
だから>>3のようなコトが起こるわけね。恐らく>>3の「取り巻きのバカたち」=準カンp2だと思われ。
キツい言い方かもしれないけど社会では『ダンスやってる香具師=DQN』という認識という悲しい実情なわけです。
DQN率も高いのは否定しないが人間的にしっかりしたインスト、生徒もいるわけだから>>3のようなことをしっかり受け止めてダンスだけでなく人間的に向上して欲しいものです。


>>16
釣りですか?もしそうでなければ文面から察っしてください。
ググればすぐ分かると思います。

18 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 12:29:10
ググるって何?

19 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 12:51:30
ドキュソ



20 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 12:53:37
名古屋は地球博でイベないの?


21 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 04:15:59
トヨタ館でダンサーが踊ってるyo!


22 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 09:55:33
>>18
Googleを使って検索すること。

23 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 15:00:43
>>20
22日にあったよ。サテライト会場で2おん2バトル。

24 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 13:39:24
マヂ?レポキボンヌ!

25 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 16:53:53
オゼ●ン age

26 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 19:25:01
チームってチーム知ってる??

27 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 12:02:03
同じく、オ●ハン age

28 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 11:08:58
a...ageι(◎д◎)ノ

29 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 14:16:06
オゼ●ンさんをいぢめるな!

30 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:11:32
age

31 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 23:01:06
age

32 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 04:48:33
誰か毒吐いて

33 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:02:11
ダンサー同士の恋愛とか、ダンサーとインストの恋愛とかってある?
男のインストに女性生徒は食われまくってるって言われているけど実際どうよ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)