2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文化祭でダンス!!

1 :ダンシング:2005/04/29(金) 13:08:16
俺の学校の文化祭でダンスすることになったんだけど、おもしろいダンスが載ってるHPありますか??あったら教えてくださいm(__)m

2 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 13:10:51
2ならオマンコ

3 :↓ これおまえだろ?:2005/04/29(金) 14:46:47
ダンスのぃぃサィトが知りたぃんでが・・・調べてみても『入会』とかそぉいうのしかなくて・・・。誰かHPで見れるぃぃダンスサィトみたぃの知りませんか???ぁったら教えてくださぃ!!!!!


4 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 14:49:56
>>1
投稿者: dance50nen (68歳/男性/埼玉県川口市)
もう ごぞんじですか?
http://www.geocities.jp/milkyway4345gemini/


5 :どんなダンスなのかな?:2005/04/29(金) 14:51:06
>>1
投稿者: dancecrazy96 (62歳/男性/山梨県)
私のホームペイジでも紹介しています。
貴方のお気に入るかどうかはわかりませんが、
とりあえずお知らせしておきますね、
www.geocities.jp/gooday022002/



6 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 14:52:35
マツケンサンバとかがいいと思います☆

7 :5:2005/04/29(金) 14:57:08
武富士ダンス載ってまつw

8 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 20:50:57
こんばんわ!!文化祭のステージでウケるダンスをやりたいんですが、何かいい案はありませんか?


9 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 00:19:00
まずひげダンスやってみ

10 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 21:10:40
              \)
      ('A`)      ) 
      (ヽ┐ ☆ /O|
     ◎彡 ◎


11 :三重:2005/06/21(火) 17:30:39
てかオレもダンスなんですが何踊ればいいですか?
マツケンとかソーランとか考え付いたんですが。

あと、「ジャズ」と「ビート」の意味を教えてください。。

12 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 19:42:53
文化祭で社交ダンス踊るわけねーだろうがキチガイが!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)