2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アルゼンチンタンゴのローカルネタ・パート2●

1 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 17:40:09
パート1に続き、ローカルの皆さんで盛り上げよう♪

2 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 18:17:41
氏ね

3 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 18:48:03
>>2
スルーという事で。

4 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 00:19:50
せっかくパート1が終わったのに2立てるな

5 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 16:34:47
最近、福岡どう?

6 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 18:09:50
1レッスン2000円は高くない?
1500円だったら、たくさん習いたいと思うのに。
友達も紹介できるのに。

7 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 18:19:53
スルーという事で

8 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 18:39:06
また名古屋の情報よろしくです。

9 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 18:39:54
また名古屋の情報よろしくです。

10 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 18:55:47
スルーという事で

11 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 20:36:29
福岡は風邪が流行ってます

12 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 20:44:06
>>11
了解です。

13 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 22:32:25
余震もたまにおこってます。

14 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 23:09:58
タイガーの無料レッスン、手が震ってるから全然リードわかりません。

15 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 23:23:51
今日もまた愛知万博アルゼンチン館にてタンゴ見ました!!!ダンサー変わってました!!!最後、見えてはいけないものが見えたような…てか見えた…

16 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 11:59:13
パンツ?

17 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 12:11:15
マソコ?

18 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 13:24:35
万博は、それぐらいがいいな。
遠いけど行きたい。

19 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 01:35:19
それぐらいって?マソコ見えるぐらいって事??
はあああああああああ〜???

20 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 03:24:13
股ケンジとリリ穴が福岡くるみたいけど...見に行く?

21 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 12:15:08
行かない。っちゅうか行けない。

22 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 14:14:17
「まそこ」は受けたね!

23 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 16:02:37
万博でマソコ出したらいかんがね

24 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 16:03:31
バンパクじゃなくてマンパクになってしまう

25 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 20:48:35
>24
あんまり面白く無い

26 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 21:31:01
いい男ティエンポに来てほしか〜〜〜!!!
ジジーはいらんとです

27 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 22:38:51
↑ 自称「コロールタンゴの専属ダンサー・20歳」はだめですか?

28 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 23:10:25
ロド○ゴの事?
香具師は18才だよ。

29 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 23:15:33
>26
あなたはエ○?それともサ○カ?
二人ともギラギラしててみっともない。

30 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 00:26:15
ティエンポにギラギラしてない女子っていたっけ?(w

31 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 07:53:17
よかと。

32 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 07:55:27
これからハワイだよ。


33 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 09:28:24
ワイハいいね、本場のフラ世代交代すすんでて結構みれますよ。

34 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 09:37:05
あこがれのハワイ航路ってか。

35 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 09:41:51
氏んでこい。


36 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 09:44:24
ひっひどーーーい!

37 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 09:48:45
ローカルまた立ったと見てみたら、あいかわらずのクソスレぶりだね。

38 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 10:02:22
それこそが、ローカルの売り。
これからもローカルの皆で、マッタリ行こう!

39 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 10:08:55
ある人の質問に答えます。
ノアの場所は昔、何だったの?
答え=画廊です。
エルシドの場所は昔、何だったの?
答え=ラブホテルです。


40 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 15:10:09
さあ今夜もティエムポに、ギラギラ女の露出ショーを見に行こう

41 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 16:34:08
39、さすがUさん!

42 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 02:19:25
ラブホとは氏らなんだゲイバーだったことは聞いたことあるが。
そのまた昔の話ね、そんな古いこと知ってる39は常連だったの?
でも、そんなこと披露して何の意味があるのか訳分からん。
こんな古いことも俺は知ってるぜってことならイタイ奴だなあ。

43 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 02:25:49
古い

44 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 02:26:43
フルイ

45 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 02:27:59
ヌルイ

46 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 02:28:38
トロイ

47 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 02:29:23
エロイ

48 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 02:33:48
今夜のティエムポ期待どおりのエロさでしたよ。

49 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 02:35:35
行って見たあーーーい!

50 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 02:37:40
馬鹿やろうが、こっちは地震でたいへんなんだ。

51 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 02:52:19
馬鹿とはなんだ、こっちはへんたいなんだ。

52 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 02:55:06
氏ね

53 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 07:56:26
43-52
あら、ストレス溜まってるねぇー。

54 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 08:10:10
>48
どんなエロさなの??

55 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 23:48:48
チエンポなんか大してエロくない。


56 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 00:20:54
ローカルまた立ったと見てみたら、あいかわらずのクソスレぶりだね

57 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 00:41:17
え?名古屋ネタ中心じゃないから面白く無いんでしょ?


58 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 11:05:30
名古屋のNOAってどんどん人減ってるね。
あんなにはやってたのに

59 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 18:48:42
今日のウルバナどうだったの?
たくさん人来た?


60 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 10:01:11
万博に来るなら、第1、第3の週末(金、土)をお勧めする。それは昼は万博、夜はミロンガだからだ。
万博のアルゼンチン館では、2曲(タンゴとミロンガ)がステージで踊られていて、タンゴを初めて見たという観客はミロンガが流れると同時に、手拍子で盛り上がって
いた。中には、最高!と声がかかる場面もあり非常に活気がある。
最初、行く気は無かった。しかし、行って良かった。藤が丘駅から万博までのリニアモーターカーも、いい経験だ。


61 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 11:53:34
万博って名古屋市の中じゃないんでしょ?せめて名古屋駅から近いところでやってよ。
名古屋まで行くのも遠くてちょっと行ってみようって気になんないよ。

62 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 15:45:15
>>61
気持ちは、痛いほど分かる。
しかし理解して欲しい。名古屋万博じゃなく愛知万博なのである。
所々に緑もあり、目は疲れないはずだ。でも、広すぎて足が疲れる。


63 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 16:42:18
「名古屋」より「愛知」の方が田舎臭い。

64 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 17:39:21
この前のミロンガ、万博のダンサー来たらしいがどうしてどこもかしこも万博ダンサーって
躍起になるのかわからない。呼ばなきゃならないってものではないでしょ。

65 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 18:03:40
きっと、期間限定だからでしょ。



66 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 18:27:34
64って前のスレでブランシェのパーティーにも文句つけてた奴と同じ奴だね。
行っても行かなくても人のイベントにはいちゃもんつけたい人間が約1名(笑

67 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 20:27:39
どこにもひがみっぽい人はいますね。

68 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 21:07:25
結局は田舎地方博

69 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 21:42:43
大阪でレッスンの後に親切に車でお送りし、高速に乗ったとたんに
豹変レイプして こともあろうかコトの終わり頃には仲良くなり
交際することにして レイプなぞ最初っから存在しない和姦にして
常時5人から7人の彼女がいてる御仁はタンゴ的には有名な方なのですか?
カーセク酢的には有名なんですけども


70 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 22:37:35
どこへ行けば会えますか?

71 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 22:47:58
京都は最近、どーなんよ?

72 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 22:48:45
とっても京都京都しいです。

73 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 22:49:27
名古屋では、カー節句酢を成功したという話は、聞いていませんが、
ミロンガの後、カーで送ってもらう途上で、一軒立ち寄るっていうのは
日常のようです。だいたい初め2〜3回くらい常識的な食事のコースを
踏めば、以後は、予定どうり事が運びます。
そんな雰囲気が、名古屋ミロンガには蔓延している為、今や、他県からの
参入組が増えて、名古屋人のテリトリーを犯しているのです。
関西出身が最近多いようです。田舎はみんな仲良く暮らしているのですから、
よそから、あまり荒らしに来ないでください。


74 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 22:59:07
それは若者の話でつか?

75 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 00:02:52
名古屋毎日文化センターは、どなたが教えられていますの?

76 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 01:16:37
じゃあ他県から車で来た男性の「送って行きます」には注意だ!

77 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 01:57:27
じゃあ他県から車で来た男性に「送って行きます」って言われなくちゃ!

78 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 02:12:38
このように期待に目を輝かせるオバさんが増殖中。

79 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 08:17:47
ローカルスレやめて関西タンゴのスレでも見たら。

80 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 10:47:22
>>69,73
こいつ関西スレとローカルスレを、もめさせようとしているやつ。



81 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 11:19:25
ナゴヤかにね。

82 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 15:25:13
神戸 京都 大阪関目と色んなところに出没してます
レイプ和姦



83 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 17:50:37

相手にされなくて、たまってんだろうなあ
可哀想だがアンタの状況はなにも変わらんのだから、ここで勝手に叫んでなさい(w

84 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 20:13:23
別スレで、元福岡県民の2個が叩かれてル〜(T▼T)

85 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 23:27:24
神戸 京都 大阪関目と色んなところに出没してます
レイプ和姦

それは同じ男性でつか?

86 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 23:57:55
過去車の中での被害者もいますよ。
あなたが知らないだけ。


87 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 00:11:33
どうしたらその人を見分けられますか?

88 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 00:16:45
いいか、大きなヒントだ。
そいつは








車を持っている。

89 :?1/4?3?μ de ????:2005/05/07(土) 00:59:12
あっ!あの人だっ!!

90 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 15:37:42
アルゼンチンタンゴ♪ローカルネタを語ろう! Part1
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1064757592/l50

自分とこの前スレのリンクぐらい張っとけよ

91 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 16:32:17
関西タンゴのスレは、今とてもホットですよー!!


92 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 23:09:16
えげつないのは関西のウリ。

93 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 05:31:48
どこも、一緒。

94 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 09:36:44
名古屋では、カー節句酢を成功したという話は、聞いていませんが、
ミロンガの後、カーで送ってもらう途上で、一軒立ち寄るっていうのは
日常のようです。だいたい初め2〜3回くらい常識的な食事のコースを
踏めば、以後は、予定どうり事が運びます。
そんな雰囲気が、名古屋ミロンガには蔓延している為、今や、他県からの
参入組が増えて、名古屋人のテリトリーを犯しているのです。
関西出身が最近多いようです。田舎はみんな仲良く暮らしているのですから、
よそから、あまり荒らしに来ないでください。


95 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 10:07:22
>>94
何度も同じこと入れて、ごくろうさま。
そんなの書き込んでも名古屋と関西は、もめないよ、愉快犯〜。
スルーでござる。

96 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 10:11:52
タンゴは大人の世界。
そのあたりは個人の自由だから、関西やローカルの皆様、名古屋のミロンガへどんどん遊びに来て!

97 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 10:29:21
料金UPのエルシド、なぜ?万博特別料金なのか?


98 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 10:52:19
いくらなのですか?

99 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 12:50:59
>98
6月から、1500円から2000円に。(おにぎり、ドリンク付き)

100 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 13:21:12
得る四度では下手なおばさんの相手をするより、
おにぎりを2000円分食べて帰るほうがお得

101 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 00:42:07
オバサンというより御婆さん、2千円もらってもやめときます。

102 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 01:16:08
タンゴに行ったつもりでコンビニでおにぎりとお茶買うと250円で済む

103 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 18:56:45
いい女を沢山入れたら、遠くからでも行く。ヨロシク!



104 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 21:23:29
エルシドのおにぎりご飯が多すぎ。

105 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 22:17:56
じゃあ食うな

106 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 23:57:01
2千円分食べるのは不可能だね

107 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 00:05:15
その場で食べては吐き、食べては吐き、したらどう?
古代ギリシャではそうしていたとか。

108 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 00:28:19
>その場で食べては吐き、食べては吐き、したらどう?
いいアイディアだと思うがそんなことするために2000円払って
エルシド行く気しますか?


109 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 13:43:35
>>107
あれは古代ローマだよ。

110 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 17:04:41
名古屋のヤツ、関西に来るな。
お前ら、すべての面においてマナー悪すぎ。


111 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 17:24:41
おいでませ♪♪ 関西へ。

112 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 20:01:24
NOAって何でそんな評判が悪いんですか?

113 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 00:30:12
主催者態度LLですからね。


114 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 00:45:39
常連客も態度LLですからね。
ダンスは下手だけど。

115 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 01:17:19
LLということはXLですね?

116 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 10:39:52
氏ね。

117 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 12:55:43
氏ね

118 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 14:06:15
>116,117
スルー



119 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 16:12:49
態度LLかぁ。じゃあ初心者に冷たそうですね。
行くのやめときます。

120 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 17:03:41
オーラ、笑顔で優しく教えます。
一度来てみてください。

121 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 17:34:51
>>119
N○K文化センターも、初心者には良いよ。タイガーで、ミロンガ主催を主催してる先生だから
生徒はタンゴに触れやすいわ。

122 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 17:48:06
自分以外はクソだそうです。口癖〜

123 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 18:42:50
そんな口癖知ってるアナタは誰かな?
そんなこと誰にでも言ってるとは思えない。
下克上ですか。

124 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 20:35:39
ルシアーノって「オーラ!」とか言って挨拶してくるけどウザイ。



125 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 22:03:05
>>123
みんなが知ってる口癖なのよ。

126 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 23:17:00
ウザかったら「オラ!オラ!」って返してみたら?

127 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 00:23:30
なんかこのスレ低レベル〜。

128 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 00:33:41
オマエモナー

129 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 05:25:44
氏ね

130 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 06:17:32
死にたくない

131 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 08:40:57
万博HP(パビリオン紹介)の動画で、アルゼンチン館のタンゴダンサーは
アルゼンチンで有名です、なんて言ってたけど本当?

132 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 17:47:15
>>121
ありがとうございます。今度行ってみますね。

133 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 20:53:40
↑はっきり言ってくだらないうんちくばかりで踊らせてもらえないよ。
おじいさんだから頑固でさ。よくあれでNHK講師なんかできるな。

134 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 20:56:13
↑ はっきり言ってわけのわかんないうんちくたれられ、全然踊らせてもらえないよ。
口ばかりで技術も心もありません。


135 :踊る名無しさん:2005/05/15(日) 23:43:31
案外初心者は、ステップの踊り先行よりも、うんちく先行がいいかもよ。

136 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 00:44:04
うんちくも、チト間違っているから困ります、、、、、

137 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 22:35:11
うんちくをたれるのはそんなにいけないことですか?

138 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 23:07:46
踊りに行ってるんだから、、、

139 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 00:31:54
うんちをたれるのはそんなにいけないことですか?

140 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 00:40:35
うんちをたれるのはそんなにいけないことではありませんが、
手は洗ってくださいよ

141 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 08:39:05
ちえんぽのBBS2ch化

142 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 10:13:58
お前らみんな氏ね。

143 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 13:52:52
どうやら皆死んだようだ。

144 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 19:15:07
君ら、暇やねー。そんな時間あったら、レッスン、レッスン。

145 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 23:32:03
そういう君も。

146 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 00:02:43
141>
見た、こえ〜。

147 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 01:06:00
オラ、オラ、オーラ。
いつまでも起きてんじゃねえ。

148 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 03:16:08
君ら、暇やねー。そんな時間あったら、セックス、セックス。

149 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 07:30:09
>>148
踊りと一緒ね。
いつも同じ相手とは、辛い。

150 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 15:08:51
オーラ、相手変えてみたらはまったぜ。

151 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 17:07:40
>>150

ゲテモノ喰い

152 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 17:39:28
若い方がいい。

153 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 17:47:49
顔が悪い若い女、顔が良い歳を重ねた女、さて、どつちがいい?

154 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 17:53:55
いくらなんでも妖怪みたいな顔じゃ、起つものも起たんやろ。

155 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 18:06:54
そんな事言ったら、ルシアー○に悪いわよ。

156 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 02:33:13
歳を重ねるごとに(~_~;)を叛けるようになっていった俺は正直者それとも悪党。

157 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 03:00:05
女の恨みは死んでもつづくらしいが、ここまでくるとうんざりする。
もういいかげんにしたらビ○。


158 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 03:14:11
ふっきる、ふっきれてない、ふっきる、ふっきれてない 。。。

159 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 03:15:50
氏ね。

160 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 07:07:52
>>157
ビ○が、する訳ないでしょう。
HPの写真は、全国で見れるのよ。(顔はね)


161 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 07:27:07
ミロンガは、所得税払うのかい?
儲けがあるやろ。


162 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 08:16:22
そんなあなたはミロンガに消費税払ってるの?

163 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 08:28:44
>>162
パーティーは一般的に、消費税込みの料金。

164 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 08:55:43
>>163
そんなこと誰も公言してないけどね。だって主催者は消費税納めて無いでしょ。
だから、誰も消費税払って無い。

165 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 09:16:54
>>164
消費税納めてないよりも、所得税ちゃんと申告しないとね。
利益の所得税払ってる?
副収入でも税○署へ、行くこと。


166 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 09:22:29
もちろん、レッスン料金も所得。
ホームページで堂々と掲載してる所は、ごまかせませんよ。
申告してなければ、脱税です。

167 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 11:26:38
名古屋の方々、万博タンゴショーのレポは?
良かったら行ってみたいんですけど?

168 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 14:38:38
>>167
アルゼンチン館は、外の写真もダンスシーンになっていて、
各時間の00分から20分まで、映画館のように扉を閉めての入場規制になります。
暗いブースの中で10分映像(アルゼンチン紹介)を見て、その後ステージにて
タンゴダンスが始まります。ダンサーは2組のどちらかが、踊ります。
嬉しいのは、タンゴを初めて見た方の盛り上がりでしょう。
タンゴやってて良かったと、感じる瞬間です。
夜になると第一、第3の金曜日に夜中3時まで開催の、栄地区にあるタイガーカフェのミロンガ
が良いでしょう。土曜日ならノアやエルシドへどうぞ!
まれに、万博ダンサーがミロンガに遊びに来ています。


169 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 23:31:48
フィリッピン館には残念ながらパブはありません。


170 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 23:35:33
フィリッピンパブはいいぞ
ふともも触り放題
「あなたスケベね!」って言われても気にせず触り続けろ




171 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 23:52:28
そんなもんで満足なら安上がりだな。

172 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 00:02:02
フィリッピンパブよりミロンガやレッスンの方がいい。
わいはタンゴを始めてから風俗の回数めっきり減った。
踊りながら写生が最高のレジャー。



173 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 00:11:18
フィリッピンの小さい「ッ」が、かなりオヤジ臭!!
タンゴと風俗一緒にするな糞オヤジ!!

174 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 07:44:28
夫婦でタンゴ。
これって一種のスワッピング?


175 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 13:26:58
タンゴは風俗の王様です。

176 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 15:11:44
エロオヤジどもは士ね。

177 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 15:29:42

とか言いながら俺みたいなエロオヤジに踊ってもらった感触をネタに家で0721してんだろ。

178 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 15:57:06
>>177
君もタンゴやれな!
レッスンいいぞ!

179 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 20:47:36
>>177
違うね。0721のおかずはお前の娘だよ。

180 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 22:07:42
キョウコってバレエやってるって聞いたけどデブだよね。

181 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 23:44:07
キョウコ&ひでえのキョウコ?太ってきたね・・・

182 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 09:28:27
>>180
ノ○の?

183 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 09:46:25
タイガーの曲、ヒドイ。

184 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 20:59:43
あなたに音楽の何がわかりますか?

185 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 21:56:33
どんな感じの曲?

186 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 01:13:59
チエンポもワンパターン杉。


187 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 01:25:26
ミロンガは踊りを楽しむところなのに無粋な奴らが勧誘ばかり。
一体全体どうなってんの、いいかげんにしてよ。

188 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 01:59:44
取締りも規制もしません。
そんなモラルがあれば風俗営業なんかしてませんって。


189 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 02:24:12
便所蝿もちろん手なんか拭いてない。

190 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 09:51:17
>>187
賛成!教室勧誘ウザイ!
断るとウソデタラメ広める女もいるよん。


191 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 10:03:15
それ、カロ○ーナ支持の女よ。


192 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 10:15:48
色々な男性人に、踊りながら耳元で広めてるんだって。
嫌ーな女よね。

193 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 15:50:33
コンサートのチケットとかレッスンしつこく勧誘するキモジジイとか男性に耳元で
勧誘する女とかウザイ奴ら一切ミロンガに出入り禁止って決めてほしい。ミロンガの入り口に表示
してほしい。

194 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 17:09:57
>>186
ちえんぽのミロンガはタンゴ流しているよりサルサ流したほうが盛り上がるから笑うよな。
何のための「ミロンガ」なんだか。

195 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 17:23:00
193に賛成!!特に得るシド。寄って来ると逃げ場がないから座ってる時落ち着かない。

196 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 18:37:16
踊りが好きな人間に、コンサートを勧めてはだめよ!
違うでしょ、、コンサートへ来てる人間にレッスン勧めなさいよ。
せっかくのミロンガ、台無しになるじゃない。

197 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 19:01:43
曲の悪いミロンガ=まるで砂糖とフレッシュが入ってないコーヒー。

198 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 19:39:51
はぁ?
質の良いコーヒー飲んだことないんじゃない?

インスタントコーヒーを砂糖とフレッシュで誤魔化したものしか知らないヤシだな。

199 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 20:18:31
>>198
曲の悪いミロンガ=ブラックコーヒー
曲の良いミロンガ=エスプレツソ

適度に、甘さが必要という意味。



200 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 20:43:14
頻尿と糖尿で甘いものもコーヒーも厳禁(哀

201 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 21:39:50
>>199
198が言いたかったのは、美味しいコーヒーは砂糖なしでも美味しいッて事。
適度に甘さが必要なコーヒーは質の良いコーヒーじゃない、
又はあんたの味覚が大した事ナイってこと。

202 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 21:56:50
ちえんぽガールズ え を抜いたらry

203 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 22:30:41
>>201
でた、ウンチクたれのオタク!
当たり前よ、そんなこと解かりきってる。
どこにでも、この手の本物志向ぶる奴いるね。
どうせワイン飲んでも、同じこと言ってるでしょ。
一番美味しいのは、ただの水なのに。
気持悪〜。

204 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 23:10:48
だったら砂糖もフレッシュも要らないでしょ。おいしい水ならね。タンゴをコーヒーに例えるのが浅はかなんだよ(W

205 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 00:48:30
>>203
解りきってるなら書くな。


206 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 01:24:50
曲の悪いミロンガ=まるでタコの入ってないタコ焼き

207 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 10:57:11
>>206
正解!!

208 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 11:19:30
タコが入って無い時点でタコ焼きと言えるかどうか疑問だが。

209 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 18:25:09
内容ないのにバカ高の京都の二人のミロンガにはもう行かないと思う。

210 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 18:31:49
どうして?デモもあって素敵な所なんでしょ?

211 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 18:43:50
おいちょっと聞いてくれよ
タコ焼きの1個目食べたらタコが入ってなくてもうブチ切れですよ
でもその後2個目を食べた弟のタコ焼きの中にはタコが2個入ってたんですよ
タコ焼きっていうのはなー1個に1個タコが入ってなきゃダメなんだよ!!
タコの入ってないタコ焼きを食べた俺の気持ちがお前にはわかるか?
あの優越感に浸った弟の顔が忘れられない

212 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 20:00:29
>>201
同じ日に、中身のあるミロンガへ行った弟と、中身の無いミロンガへ行った兄貴
のようだ。

213 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 20:14:43
201から
>>211に訂正。


214 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 21:16:24
京都のミロンガってアルバロのところのこと?

215 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 21:22:56
京都から東京まで行って開催してる、熱帯魚ミロンガのことでしょう?



216 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 21:34:18
そこに、ルシアとアルバロは行ったの?

217 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 22:36:23
>>216
東京でのミロンガについては、本スレで聞いてみたら。

218 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 23:39:08
彼らのイベント高い。

219 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 00:05:40
名古屋でタンゴを習うならどこがおすすめですか?

220 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 00:42:08
得る四度に来てるおじさんに習ったら親切に教えてくれるよ

221 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 12:46:16
なにを教えてくれるの?
まさかタンゴじゃないよね。
あんたら氏んだほうがいいよ。

222 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 13:25:21
>>219
タンゴダンス名古屋(HPあり) 最近、熱い。
それ以外も良い。

223 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 13:34:10
そこだけでは無いですぞ!
・NOA
・アスナル金山
・NHK文化センター

得るタンゴは勧めない。皆の意見。


224 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 13:39:54
まだまだ有りますぞ!
・カフェ マコンド
・La Habana
この2つは、サルサがメインで、タンゴもやってる所。


225 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 14:56:08
皆すごいなー。
あのステップとヒール靴には耐えられそうにないわ・・。

226 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 22:20:35
福岡はタンゴスポットはティエンポだけなの?

227 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 23:13:50
NHK名古屋講座はサイテー。
講師の手が・・・・プルプルプル。
それじゃリードわかんないよ。


228 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 23:32:20
あなたもいずれそういう年齢になるのですよ。また、病気や障害は明日はわが身です。
人生の先輩に対して、失礼な発言はやめましょう。

229 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 00:29:30
確かに今若くてもいつかは年を取る
手が震えるのも仕方ないかもしれません 悪いことではありません。
ただ、手が震えるようになったら引退したらどうですか?ってことです
その点、千代の富士はかっこよかった
体力気力の限界って言いかけてウッて言葉に詰まった時、こちらまでもらい泣き
しそうになった
最強横綱の引き際の美学見習って欲しいもんです

230 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 01:07:14
ありがとうございました。いろいろあるんですねー。
HPも見てみます。がんばります。

231 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 05:16:16
226>>
よそが開催してもティエンポが潰しにかかります

232 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 07:02:24
>231
そんな力がちえんぽにある??

233 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 20:39:07
>>232
ホントに潰せるかどうかはまた別の話(w

234 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 22:15:42
ちえんぽ、フラメンコ女達に攻撃されサンチ顎ブチギレ。

235 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 12:22:08
>227 
ほんと、目上の人に向かってよくそんな書き込みできるよね。
こういう人と一緒になんて絶対踊りたくない。気持ち悪。
私はあの先生好きだな。
あなたみたいな人が、このせまいタンゴの世界に派閥を作ってるんだよ。
もっと皆で仲良くする努力したら?心狭いよ。

236 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 15:09:55
→235
本人カキコ。キモイ!
あなたが名古屋での派閥つくりの先駆者。

237 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 18:32:07
>>229
引退して一番喜ぶのは、後釜狙いのキョ○コ。




238 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 22:24:46
背が高い女と踊る時は、出来るだけ間を開けずに深く
入り込んで組むこと。軸が振れないから安定する。
太ったデカイ子と踊る時は、少し間をあけて組むこと。
ひきずり込まれなくて安全。
チチの大きい子と踊る時は、アブラッソそのもので
抱え込んで組むこと。感触バツグン。
痩せ細の子と踊る時は、折れないようにやさしく
そっと組むこと。そして激しく踊らないように。
年齢の高いオバチャンの場合は、好みを聞いてあげること。
それくらいの配慮は必要。
なにせ、男は女のシモベと思って常に気を細心につかうこと。
これがミロンガでのマナーちゅうもんや。
そうすれば、少々チチ揉もうが、手が下がってオシリに当たろうが
股の間に深く入ろうが、苦情はでない。
これがベテランのテクニックちゅうもんや。
ミロンガは常に上品に、上品に。エロも高品質に。



239 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 23:01:25
名古屋では、協力しあって大ミロンガみたいな事はしないのですか?

240 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 23:14:23
名古屋では、カー節句酢を成功したという話は、聞いていませんが、
ミロンガの後、カーで送ってもらう途上で、一軒立ち寄るっていうのは
日常のようです。だいたい初め2〜3回くらい常識的な食事のコースを
踏めば、以後は、予定どうり事が運びます。
そんな雰囲気が、名古屋ミロンガには蔓延している為、今や、他県からの
参入組が増えて、名古屋人のテリトリーを犯しているのです。
関西出身が最近多いようです。田舎はみんな仲良く暮らしているのですから、
よそから、あまり荒らしに来ないでください。



241 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 23:18:22
横浜でやってた赤煉瓦倉庫でのミロンガは面白かったよ。

242 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 00:47:28
タイガーのベスドレに選ばれたいんですけど、乳を半分だせば大丈夫ですか?

243 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 10:20:55
>>240
スルー
名古屋のミロンガ、関西の男女大歓迎!

244 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 10:45:00
>>239
何かの記念ミロンガには各教室のメンバーが集合するので、あえて必要無し。
関東まで行き、赤レンガミロンガや、ラブなどに参加するほうが良いと思われ。


245 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 11:31:39
>>244
年に一回くらい、名古屋大ミロンガとかやったら楽しそうなんだけど。
名古屋にはタンゴ踊る人は何人くらいいるのかな?

246 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 12:17:47
何かのリサーチですか?

247 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 12:58:28
大ミロンガをやっても、集まるのは100人から150人ぐらい。
常時週末踊るメンバーは、80人ぐらいかな?
年に3,4回は記念ミロンガ(その都度、場所は変わる)あるから。
関東の大ミロンガみたいに、普段顔を見たことが無い人と踊る楽しみ(ワクワク)も
無いでしょう。
皆は、中ミロンガ慣れしてる。中ミロンガの内容も、生演奏にデモ有り。デモは現地人は、
当たり前。踊れる人は生演奏よりも、良い曲のテープを好む傾向。
最近になり各ミロンガが、開催曜日を重ならないように工夫して増えたので、名古屋はいつでも
タンゴが楽しめる状況になった模様。

248 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 14:14:58
>>247
分りました。ありがとうございます。
まだまだ名古屋のダンス界ではタンゴは認知度が低そうですね。
若い人の住み分けなどは行われて無いようですが、そうですか?


249 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 14:26:53
・名古屋のタンゴが踊れる場所・
金曜日 第1、第3 19時より03時まで タイガーカフェ 東区東桜1丁目
金曜日 第4    18時半より La Habana 中区錦2丁目
土曜日 第2、第4 19時より23時半まで NOA 中区錦2丁目
土曜日 第1、第2、第3、第4 18時半より23時半まで エルシド 東区葵3丁目
日曜日 第2、第4 13時より17時まで ノバ ウルバナ 中区栄4丁目
日曜日 第2、第5 18時半より22時半まで カフェ マコンド 中区栄
たまに、開催日変動あり。 


250 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 23:10:43
マコンド、人すくな杉

251 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 06:44:50
第2第4土曜が同じ時間帯の営業だけど大丈夫なの。


252 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 08:22:25
土曜の第2エルシドは生演奏での営業。
第4のエルシドは空いているらしい。


253 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 08:29:38
生演奏の日は、ミロンガへ月に1回、足を運ぶ年配者がいるような感じ。

254 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 08:46:26
結果、名古屋で中、大ミロンガ開催するなら、月曜から木曜までの祭日、全土曜の昼から、第1、第3
日曜の昼が、集めやすい事になる。

255 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 09:30:58
三重県には、タンゴの教室無いんですか?

256 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 12:09:23
ないです

257 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 15:45:56
>>256
ありがとうございました。

258 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 15:49:35
どなたか名古屋から三重県四日市あたりに教えに来てください。

259 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 16:15:50
ギャラだせば誰でもきてくれるよ〜!

260 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 08:56:31
三重なら名古屋まで、習いに来る方がいいと思う。それだけの価値はあるはず。

261 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 09:16:44
最近、野亜も婆が増えたなー。
どこぞでレッスン慣れした婆が、当たり前の顔で来るようになった。
婆は野亜に来るな!雰囲気壊れるだろうよ。

262 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 10:09:54

だってルシアーノが「来てよ 来てよ」っていうんだもん。
だから行ってあげてるんじゃない。

263 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 10:54:29
繰り返す。婆は野亜に来るな!
自分だけは婆と思ってない女、あんたも婆なんだよ!

264 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 11:54:14
爺は野亜に来てもいい?

265 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 12:03:48
自分だけは爺と思ってない男、あんたも爺なんだよ!

266 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 12:18:45
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


267 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 12:32:30
>>266
お疲れ〜

268 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 12:42:03
疲れた

269 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 13:03:56
タンゴ界の矛盾→爺と婆は一緒に踊らない。
   

270 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 13:17:46
爺や婆に魅力はないからさ

271 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 14:16:06
婆は積極的に、シワ取り整形すること。

272 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 16:08:43
シミも取った方がいい

273 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 21:33:19
>>262
なにー、主催が婆を誘ってる?
ミロンガの金返せ。

274 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 22:19:54
チエンポ情報、お願い。

275 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 23:50:53
おーら、ノアはいまでも若者の集まりです。

276 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 00:31:27
>>274
チエンボはミロンガよりパチャンガがええらしいです、九州サルサ板によると。

277 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 01:45:00
のあ
婆と禿が集まるトコロですね。

278 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 02:08:45
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


279 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 08:42:43
>274
トイレで待ち伏せしてるちょっとヤバメなローカルタレントがいます。

280 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 13:32:43
福岡のミロンガ、いつも何人ぐらい集まるの?

281 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 17:18:33
名古屋は、大きなサルサ&タンゴのパーティーは無いのね。
別にサルサをするつもりは無いけれど、たまには交流もしてみたい。

282 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 19:48:05
福岡情報、教えてくれて有難う。

283 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 21:14:21
サルサの奴らは自己中、仲良くなんて無理。

284 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 23:12:26
ノアで一番やっかいなのは○ンリケかな。
髪薄いし、いつも汗かいてるし、年齢不詳。あれでは爺くるなとは言えないでしょう。
あんたが爺なんだから。

285 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 02:05:05
>>279
それ男?女?

286 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 22:06:08
でも本人は名古屋でも有数の上手さと思ってるよ。

287 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 11:31:57
おーら。

288 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 12:01:54
爺なのに、モテタイんでしょう、、、

289 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 12:21:33
金払ってもてたくないわけないだろアフォ。

290 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 12:22:04
婆の大半は、エ○○ケに惚れてるらしい。

291 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 12:48:44
名古屋って、若い人は踊っていないの?イケテル人は踊っていないの?

292 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 14:00:03
>>291
いません。

293 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 14:18:24
居たっておしえません。

294 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 14:55:00
名古屋ってダサい。



295 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 17:09:43
>>294
ダサイ?いいじゃん、心があって。そんなローカル大好き。
一度、裸で踊りたいわ。

296 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 19:36:51
↑露出狂。認めます。
駅前あたりでやってよ。

297 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 01:35:21
★「おばさん怖い」に激怒、男児を殴る蹴る

・福山東署は1日、下校中の小学生を殴ってけがをさせたとして、傷害の現行犯で
 広島県福山市御門町の風俗店員、安藤絵里奈容疑者(29)を逮捕した。

 調べでは、安藤容疑者は1日午後4時ごろ、自宅近くの路上で、下校中の小学5年生の
 男児(10)の顔面を約10回殴り、押し倒してけるなどして、顔面打撲などのけがを
 負わせた疑い。

 安藤容疑者は自転車で帰宅中、男児ら児童7人が歩道いっぱいに広がっていたため
 「邪魔だ」と注意。男児が「おばさん、怖い」などと文句を言ったため腹を立てたという。

 http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-050601-0020.html

298 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 13:45:54
>>284
○ンリケ、積極的に婆と踊りなさい。

>>294
おだまり!

299 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 19:02:18
タンゴで爺や婆との年代は、50歳ぐらいから?

300 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 12:20:15
今日から週末にかけてはミロンガめじろ押しだ皆こいよ。
ミロンガでべったりと踊ろうぜ若い女で072チャンス。
若い女触わる感触は何物にも変えがたいんじゃ。




301 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 13:16:58
30過ぎは、若い女じゃない。

302 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 14:58:09
ボーダーライン越してますが・・・(鬱

303 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 15:24:06
だいじょうぶ40までなら想定内。

304 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 17:48:47
60オトコから見たら、59歳までの女は若い。


305 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 23:25:09
普段の生活って優越感に浸れるから、ブサイクな女性には綺麗な人が集まるのが普通よね。
どうしてタンゴは、ブサイクどうし固まるの?

306 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 23:27:04
あなたの周りにブ○○○しか集まらないだけだよ。

307 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 07:52:23
>>305
タンゴの場合、同じ者どうしでいると安心できるから。

308 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 09:45:22
タイガーの選曲、相変わらず。

309 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 09:58:32
ブサイクしかいないからブサイクどうし固まるの

310 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 10:18:25

野阿のキョ○コじゃないんだから。

311 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 06:52:33
韓流ならぬ勧誘のあらしどうにかならないの○○様。
ミロンガ行っても楽しみ半減、踊らないなら寄ってくるな。

312 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 15:18:12
>>311
何の勧誘?
イベント、それともレッスン?

313 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 16:22:21
エルシド、料金アップするなら時間延長してよ。

314 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 17:52:12
エルシド、料金アップするならおにぎりの種類増やしてよ。

315 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 19:45:57
>>314
いい意見だ。




316 :大阪:2005/06/06(月) 00:24:14
福岡の身論我の雰囲気はよかった


317 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 09:21:40
大阪の雰囲気は?

318 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 09:43:46
最近ノ○にきてる藻利、調子に乗ってるわね。



319 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 11:11:01
>>317
(関西タンゴを語る)スレで質問がよいと思われ。


320 :sage:2005/06/06(月) 11:17:51
今度の選手権に名古屋は、誰が出るのかね?

321 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 19:45:20
アンタラティーノの社長だろ。
誰もそんな大会に出ないって。


322 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 21:19:28
目立ちたがりの名古屋人が出ないわけがない!

323 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 21:43:52
もてない女性のひがみって、いやですね。みっともない。

324 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 01:53:25
今週末名古屋にいきます。
金土日にあるミロンガを教えてください。

325 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 05:42:53
KOKOだけはイヤ。

326 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 12:39:29
>>324
・名古屋のタンゴが踊れる場所・
金曜日 第1、第3 19時より03時まで タイガーカフェ 東区東桜1丁目
金曜日 第4    18時半より La Habana 中区錦2丁目
土曜日 第2、第4 19時より23時半まで NOA 中区錦2丁目
土曜日 第1、第2、第3、第4 18時半より23時半まで エルシド 東区葵3丁目
日曜日 第2、第4 13時より17時まで ノバ ウルバナ 中区栄4丁目
日曜日 第2、第5 18時半より22時半まで カフェ マコンド 中区栄
たまに、開催日変動あり。 


327 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 14:02:25
名古屋の選手権出場者はいないの?

328 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 15:09:45
いません。

329 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 19:06:02
>>323
ついに、本性丸出し。

330 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 19:13:20
他のローカルは、出場しないんですか?

331 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 21:37:08
しません。

332 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 21:40:10
>>327 いるね

333 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 22:08:37
福岡はオスカルが教えてるの?

334 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 23:39:46
>333
違う。
Argentino jovecitoです。

335 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 17:16:10
万博会場のミロンガがあると聞きました。

6月18日、7月3日、7月11日と、諸説ありますが、
どのミロンガが面白いのでしょうか?
どなたかご存知の方教えて下さい。

336 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 18:05:11
>>335
Uさん、オセーテ。

337 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 18:11:13
万博、終わった名古屋は反動で寒くなるんだろうね。
行かねば!

338 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 22:11:59
呼んだ?
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒))
 (  从   ノノ
  ( / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |::: ヽ   丶
  |::____ __)
 (∂: ̄|・ー|=|・ー|
  ( (   ̄)・・( ̄i
 ヘ\  _ )3( _丿
/ \ヽ_二__ノ|\
⌒ヽ \_/\i/\_|
  ヽ    \o \




339 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 22:28:12
         _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  
   |::::.____、_  _,__)    
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   
   (  (   ̄ )・・( ̄ i         
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \



340 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 22:48:43
背が高い女と踊る時は、出来るだけ間を開けずに深く
入り込んで組むこと。軸が振れないから安定する。
太ったデカイ子と踊る時は、少し間をあけて組むこと。
ひきずり込まれなくて安全。
チチの大きい子と踊る時は、アブラッソそのもので
抱え込んで組むこと。感触バツグン。
痩せ細の子と踊る時は、折れないようにやさしく
そっと組むこと。そして激しく踊らないように。
年齢の高いオバチャンの場合は、好みを聞いてあげること。
それくらいの配慮は必要。
なにせ、男は女のシモベと思って常に気を細心につかうこと。
これがミロンガでのマナーちゅうもんや。
そうすれば、少々チチ揉もうが、手が下がってオシリに当たろうが
股の間に深く入ろうが、苦情はでない。
これがベテランのテクニックちゅうもんや。
ミロンガは常に上品に、上品に。エロも高品質に。






341 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 23:17:58
338-340
コピペのアホ。

342 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 23:25:43
いいかげん万博ネタ、ウザイ、、、

343 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 00:59:21
338は金正日?

344 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 17:39:46
愛知は万博を開催しても無駄だね。いつまでも田舎。


345 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 23:33:27
セクハラを正当化しようとするオヤジウザイ。

346 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 12:46:44
万博の7月11日は、アルゼンチンディ?
外務大臣来日。

347 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 12:49:45
タイガーカフェ、3時までというのがすごいね。
風営法範囲外なんだね。

348 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 18:23:36
東京人主催でラブみたいなの、タイガー本店か錦店でも借りてやってみたら?

349 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 18:37:29
あら、タンゴダンス名古屋のHPの表紙、万博アルゼンチン館の様子が良くわかる
ようになったじゃん。

350 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 22:14:41
宣伝ご苦労さまです。

351 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 00:53:56
図星・・(悲)

352 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 18:10:01
名古屋の、リバローラレッスンの人気はどうよ?

353 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 19:14:30
すごい人気です

354 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 19:21:13
名古屋には、りばろーらさんの弟子がいっぱいいるってことですね。

355 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 19:22:53
冗談よ

356 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 19:29:41
全然いないよ

357 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 20:03:10
でも、毎年?半年に一回?来るのはなんでだろう、。
彼女でもいるのかな?

358 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 21:24:34

いろいろ知らない人

359 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 00:42:08
>>357
彼女はお金!じゃなかったら日本まで来ないよ。

360 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 09:09:26
名古屋のミロンガに来てる関西人オデコ、誘わないでよ!

361 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 19:24:37
ついに全国区か。

362 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 19:56:00
リバローラって誰ですか?

363 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 21:22:06
>>362
1999年作の映画 <<タンゴ>>に出演していた人。

364 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 21:34:10
>>362 創○学会の人。

365 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 21:56:57
マイルーラの親戚

366 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 22:35:01
>>364,365
つまらん。


367 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 12:38:38
>>362 ヅラ

368 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 13:28:13
マイルーラってなんですか?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)