2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【娘は】佐々木美智子☆バレエスクール【美織】

1 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 01:39:38
大阪の佐々木さんとこのバレエスクールについて語りましょうo(^-^)o
上手な人は多いケド…

2 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 02:24:48
また削除されてしまうのでは?

3 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 17:29:51
どうして?しかもまたって…

4 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 02:35:56
以前、誰か大さんのスレ立てたら、そっこう削除だった
事じゃないの?

5 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 09:17:29
なんでぇ〜!みんな語ろうょっ 上手な子が多いけどレッスンもスパルタ??

6 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 14:14:52
初めて聞く名前、、、どんな生徒ちゃまいらっしゃるの?

7 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 00:57:20
コンクール常連だよね

8 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 01:04:54
だから、生徒は誰がいるの、、、

9 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 12:02:36
名前だせませんよ

10 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 12:10:15
1さんは、なぜこのスレ立てたの?

11 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 12:54:35
悪いけどもうこのスレ終わてるよ

12 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 12:55:21
知らない人

13 :踊る名無しさん:2005/05/15(日) 21:53:49
大さん、バジル降りちゃったね、お大事に。

14 :踊る名無しさん:2005/05/15(日) 23:08:46
東京在住です。
以前バレエ協会で佐々木さんみて、すっかり魅了され
ました。
今回は、滅多にない機会なので、とても楽しみにして
いたんですが、残念です。
でも、きっと次の機会がある事を期待して、今回は
お体お大事になさって下さい。

15 :踊る名無しさん:2005/05/15(日) 23:39:02
・・・・・

16 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 00:03:43
えっ?
何?

17 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 05:40:23
>15
おいらも気になる。
何?なんだよ。

18 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 07:37:53
他のスレに書いてあったことでしょ。

19 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 21:32:58
???

20 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 23:50:44
・・・・・・

21 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 21:44:45
精神的に病んでるってこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)