2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西男性バレエダンサーについて

1 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 00:22:49
皆さんでお話しましょう。
ちなみに私は佐々木大さん、末松大輔さんなどが好きです。。

2 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 00:54:22
2ゲト!
私も大さん好きですが、今は東京の新国に行ってしまって
いる隆之さんや、奥田さん、フリーの秋定さんも好き!

3 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 10:08:40
大さんって精神的に病んでるんですよね。
もう治ったんでしょうか。

4 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 14:33:39
え?ホントですか?
何が原因ですか?

5 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 02:28:44
大さんの事は、佐々木スレでどうぞ。
また削除されない程度にね。
こちらは楽しく話しましょう!

6 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 22:28:07
末松さんイイですよね。
24日の京都の・・・素敵でした。

7 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 02:40:56
沖潮さん、好き。
見ていると、とても丁寧な踊りしてる。

8 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 06:41:25
末松さん踊りかっこいいですよね。とても面白く優しいかただといってました。

9 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 00:54:04
sage

10 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 20:26:41
ソウダの岡田さんは今どうされているかご存知ですか?

11 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 22:07:34
何で? ソウダのスレにも書いてたね

12 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 22:09:40
梶原さん。関西人まるだしなとこがすき。

13 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 08:48:05
他スレにも書いてるねアナタ。
だからほめるとこ 他にあるでしょが?

14 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 02:17:44
青きたかしさん最高

15 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 02:46:35
福岡雄大さん、観たいです!
今年は出るのかな?

16 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 22:42:15
↑ケイスタ&MRBのガラに出演されるようですよ!

17 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 01:22:24
>15
この前(4月15日)愛・地球博の《スイスデ−》でチューリッヒジュニアバレエ団
の一員として、踊ってらっしゃいましたね☆

18 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 08:52:51
高須さんって結婚したの?

19 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 10:56:53
舞原さんとじゃなかった?

20 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 11:00:22
充生さんって、×1らしいけど、誰と結婚してたの?

21 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 15:18:43
高須さん結婚したんだ〜かっこいいから知り合いのホモのお気に入りだったのに


22 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 00:11:09
>>19
舞原さんは酒井さんとだから違うよ

23 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 18:54:26
今井智也さんと高島康平さんは現在どこで活動されてるかご存知の方は教えてください。

24 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 20:55:08
>23
今井智也さんは谷桃子バレエ団で高島康平さんは海外で修行中です。

25 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 21:08:07
>18 デキ婚・・・もう産まれたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)