2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Я ロボットダンス R

1 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 15:16:07
http://ime.st/gprime.net/video.php/robotdance

2 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 15:22:37
2ロボ

3 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 15:23:31
とりあえず、1は踊ってうpしる!

4 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 15:36:24
糞スレ立てるなゴラア!!!

5 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 17:34:26
ロボットダンスやってみーたい!(o^o^o)

6 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 00:57:41
>>1
ロボットダンス違うやん!

7 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 01:01:24
>>6
先を越された
>>1
ロボットダンス違うやん!

8 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 13:30:15
>>6>>7
じゃあこれなんて言うの?
ロボットダンスのコンテストビデオですが?

9 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 13:35:35
まず
(1) 完全に誤ったタイトルのスレを立てたこと
(2) 完全に重複するスレ(David Elsewhereスレ)を立てたこと
>>1 が反省するというなら教えてやる。

アニメーションとか、ポッピング(ただし広い意味で)と呼ぶのが適当。

さ、そういうわけで 〓〓〓〓〓終了〓〓〓〓〓

10 :1や8ではないけど:2005/04/27(水) 14:45:55
>>9
あにめやぽぴんぐを含んだものをロボと言うのでは?

11 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 20:18:33
>>10
チャンプルからダンスに興味をもち始めたのはいいこと。
だけどさ、もちっと勉強してから喋れよ!!!

12 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 20:21:57
知ればいいだけのことをさ、何で根も葉もない、勘のみで喋んだよ。アホが。

13 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 00:35:45
>10
アフォが一匹・・・。


14 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 19:01:01
大体あんな動きをするロボットがこの地球上に存在するのかと・・・

15 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 14:50:27
>>1
普通にすごい

16 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 15:28:24
>>1〜15
おまいら全員アフォ。
否定してるやつも説明できてない

17 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 15:42:24
>>16 じゃあ全員が納得できるように
説明してもらおうか?
できなかった場合は、尼崎脱線事故の遺族
全員に謝ってもらうからな。

18 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 15:45:43
説明できなかった場合は、ロボットダンスで
よさこい祭りに出てもらおうか!

19 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 16:27:01
>>17
あんまり冗談で言うもんじゃないよ。。

20 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 16:28:52
漏れは本気で言ってるんだが?

21 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 17:10:20
説明するまでもないだろ。
ロボットダンスはロボットダンス。違うもんは違うんだからな。
>>1の動画がロッキンだろうとパラパラだろうと俺は否定したぞ。
てか、調べろよ。一から十まで教えてもらわないと理解できない馬鹿なのか?

22 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 17:12:06
↑タイーホ!

23 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 23:48:07
>>16
アフォか?
真面目に説明する気も失せるっちゅうねん。>1のどこがロボット?
>1の脳内では「ロボット」の定義はどうなっとんの?
そんなアフォにロボットとはね・・・から説明せなあかんのか?

24 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 02:47:14
>1のは有名な David Elsewhere っていう人でしょ。
ロボットダンスとして紹介してるHPが多いけど、
ポッピングというジャンルに入ると思います。
昔、ポッピングという言葉が普及してなかった頃、適当な言葉が無かったせいか、
それをロボットダンスと呼ぶことが多かったので、間違いとも言い切れないと思いますが
現在は、ポッピングのほうが優勢だと思います。
ロボットは体をクネらせないではないでしょうか?
ジャクソン5時代のマイケルがときどきやってたのが典型的ロボットだと思います。

25 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 01:05:31
自分もチャンプルとかの影響でダンスにめっちゃ興味もってますがどうやって勉強したらいいでしょうか??

クラブはたまに行きますし自己流ですがダンスできる自信あります。

26 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 11:58:15
じゃあ自己流でやってりゃいいじゃん

27 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 10:18:03
>>25
海外の動画探せばもっと凄いのいっぱいあるから、
それを目標にして練習すればいいかも。

28 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 19:59:13
http://bairouk.club.fr/sbestyle5.html

29 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 20:05:22
http://bairouk.club.fr/sbestyle5.html

30 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 23:01:59
         / ̄ ̄ ̄フ\               _       ノ^)
       // ̄フ /   \            .//\     ./ /
      //  ∠/  ___\___  __//   \   / (___
    // ̄ ̄ ̄フ /_ .//_  //_  /      \./ (_(__)
   // ̄フ / ̄////////////         |  (_(__)
 /∠_/./ ./∠///∠///∠//      ∧ ∧ /) (_(__)
∠___,,,__/ .∠__/∠__/∠__/       (´ー` ( ( (_(___)
\    \ \/ ̄ ̄ ̄フ\ \ \_ \  _   /⌒ `´  人___ソ
  \    \ \フ / ̄\ \ .//\  //\ / 人 l  彡ノ     \
   \ _  \//___\/∠_  //   < Y ヽ ヽ (.       \
    //\///_  //_  ///     入├'"    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //  //.////////∠/      ヽ-i ヽ__  ヽ
 /∠_//./∠///∠// .\\       `リノ ヽ |\  ヽ
∠____/.∠__/∠__/∠フ\.\\      c;_,;....ノ ヾノヽ__ノ

31 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 23:35:03
話は変わるけど>>1の動画の二人目のサングラスかけている人スゲェ。
人間やればできるんだなぁ……。

32 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 15:53:07
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

33 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 15:57:07
 |_
 |〜ヽ ダレモイナイ・・・
 |・-・) プルルン スルナラ イマノウチ
 |゚ソ

    ♪
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン


     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プルルン プルルン
  (((・-・。))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚


34 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 16:10:48

   \\  プリンワッチョイ!    //  +
     \\  プリンワッチョイ! //
   +    _     _     _    +
       /〜ヽ  /〜ヽ  /〜ヽ
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)